Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Я беру комплексную оценку героев полагаясь не только на комиксы но и на мульты и  логику  .К примеру я фильмы не беру в счет,так как там не умело и паршиво экраинизируют Бета.С таким же успехом я могу снять ЖЧ нарядив его всего лишь в обычные доспехи,вот будет досада для фанатов Старка!Так что мульты должны браться во внимания так как они являются непосредственным воплощением теории комикса в практику и новые какие то достижения.Если следовать биографии Брюс Уейн-изобретатель,так что смастерить костюм для него не проблема.Та даже если не брать робот во внимание Бетмен опытный инженер и ученный я уверен,что он нашел бы множество способов победить Тони Старка!

Agressor

Да мне как то вообще без разницы значение этого слова,суть понятна и ясна,и не нужно предираться к словам,ты говоришь что у Бетмена есть робот,бой 1 на 1,какой ещё робот?Значит если у Бетмена есть помощь,то и у ЖЧ тоже должна быть,бой был таков-ЖЧ против Бетмена,про других каких то роботов,и речи не шло.

и ты таки прав

Я не придераюсь к словам.я просто хочу тебе пояснить,что сводя бой к выстрелу  из неизвестного тебе оружия ты поражаешь соперника.,но ты неприменно уверен что это оружие эффективно.но для меня это большой вопрос.А по поводу всего остального читай выше. мы не берем во внимание роботов говоришь,а робот-это один из видов вооружения, так что о какой еще защите Старка будет ити речь?Та даже если не брать того робота во внимание может нам вообще отобрать все оружие у Брюса зачем оно ему.если следовать твоей логике,вооружение нам не надо.ведь все гаджеты бетса не вмонтированы в костюм как у ЖЧ,да? А как интересно без вооружения выиграть бой? к примеру на тебя идет какой-то гопник с ножом.нож-это его атрибут.ты же стоишь без ничего,тут ты подхватываешь палку либо камень и начинаешь обороняться/выбевь нож ты начинаешь атаковать,или ты предпочтешь стоять и ждать пока он тебя порежет,потому что вопрос ишел о твоем бое(на момент боя ты был без ничего) с вооружонным панком?Запомни, зачастую нестандартный ход и смекалка-это залог победы,и если существует опасность для жизни.то все средства хороши!

Agressor

Я тебе ещё раз повторяю,бой был таков1)Бетмен против ЖЧ,всё,дополнительных условий и вооружения не было,мы берём 2 персонажеё и ставим в одном месте 1 на один.Брать можно или самую сильную версию персонажей,или современную,у современой брони ЖЧ,есть много новшеств которые помогуть выиграть,если у Бетменна робот,значит у ЖЧ эти же самые камни бесконечности.Я не говорю что Бетмена нужно отбирать всё,бери основное,с каким оружиям он чаще всего появляется в комиксах,это например бэтеранги,какие то электрошокеры,ты их хочешь просто сравнивать в одинаковых условиях,ты даёшь ему дополнительное вооружения,это тоже самое что я поставлю Бетмена и Живого Трибунала,ты бы сказал,допустим у Бетмена будет перчатка Бесконечности,что бы уровнять их шансы,и не нужно примеров с гопниками или панками.

Ну во-первых я это оружие не предумал-это вопрос к создателям.Во-вторых ты говоришь о новой броне Старка ввиде густой жижи,что-то на подобии жидкого металла из терминатора извини тут пара бомб на основе жидкого азота и парочка зарядов С4 и прощай Старк.я не вижу приимуществ в новой броне Тони,старая была эффективней! И еще ты думаешь бетаранги и электрошокеры это все.что летучая мишь возьмет на бой со Старком зная его возможности,то ты ошибаешься!Оторвись от канонов комиксов и представь в реале это все-будучи Бетменом ты бы взял только электрошокер и пару бетарангов?А поводу гопника-это так реалистическая ирония!

Agressor

Ооооооооо,если представить в реале,то Бэтмену точно крышка,ты говоришь о этих С-4 и каких то бомбах,делов то его победить,а ЖЧ будет просто стоять на месте и смотреть?Я ещё раз повторяю,если ЖЧ взлетит,и хотя бы 1-2 раза попадёт из своих лучей(незнаю как они называются,),то Бетмену крендец,а по мимо этого оружия,у него есть ещё.

Ну смотря в каком пространстве(открытом или закрытом) будет проходить бой!Если ты пологаешься на скорость ЖЧ,то Бетмен побеждал Черную молнию,который даст достойную конкуренцию Старку. Брюс  столько киборгов различных перебил,что мне кажеться  ему уже надо давать медаль за это!

И вообще мысли Гнусного Скептика мне больше нравяться!

Мысли скептика таковы: "В рамках темы КПЕ в бое ЖЧ vs Бетмен выигрывает ЖЧ"

А как же равноправие?

Равноправие в этом бое в том, что допускается возможность, как бредовой брони Старка, так и бредовых гаджетов Уэйна. То есть делается скидка на комиксовую природу технологий. С этих позиций ЖЧ банально лучше вооружен.

Если делать скидку на это-то гаджеты Бетса куда более реальней в жизне супер брони Старка!И как личность Брюс развит лучше,Старк всего лишь розбалованый милиардер.Ну думайте как хотите.я уважаю ваши доводы как Agressora так и твои но для меня победителем останеться Бетмен!

Это не страшно, случаи, когда человек здесь меняет свое мнение на результат боя очень редки. - сама суть комиксов не позволяет во многих случаях дать окончательный ответ и оставляет лазейки для оспаривания.

P.S. Даже банальный бетаранг - полный бред, если смотреть на него с позиций реальной жизни. Я молчу про остальное.

Да все в нашей жизни  банально и глупо,нету идеалов,нету справедливости как таковой.В комиксах единственное что успокаевает,так это то,что человек  там может все и все там идеально!ну то,что там идеально для нас в реале-это банальная глупость!

Для техногенных персонажей, таких как Бетмен и ЖЧ, не стоит обращать внимания на возможность существования каких-либо технических решений. Броня ЖЧ возможна ровно настолько, насколько возможны и устройства Бетмена - здесь полное равноправие.

Если дополнительно не оговорено, то бои здесь проводятся с оружием и снаряжением, которое есть НА персонаже, а не ВМЕСТЕ с персонажем.

А по поводу гопника - лучше убежать (если есть возможность)  )))

Agressor

Гнусный скептик+1

Да я просто никак не могу привыкнуть к правилам(вводить дополнительные условия в бой)!

А по поводу того,что бы убежать от гопника-да это не плохая мисль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nexus

Крок-Ящер,Бейн-Рино

Это уже боянистые бои. Они были раза четыре, если не больше.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Да,извиняюсь действительно были обсуждения двух из предложеных мною боев,а как на счет остальных?

War

"Гамбит vs. Колосс"

Какой Гамбит?

War

Обычный

Гамбит vs. Колосс - Колосс

НО, в зависимости от степени маразматичности трактовки способности Реми, может быть исход с двумя трупами (ничьей)

prime

Джейсон Тод против Мистера Икс.

Можно на Икса ссылку, пожалуйста?

Nexus

Мистер Икс легко. Пистолеты не помогут Тодду, ибо Икс легко отбивает пули, выпущенные с близкого расстояния самой Черной Вдовой.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

War

спс

Джейсон Тод против Мистера Икс - 25/25/25/25

prime

А поподробней?

Тогда поподробней распиши арсенал и экипировку обоих - я смогу дать более конкретный ответ.

prime

У колпак вот этот костюм   из оружия два пистолета, ножи, гранаты.

У мистера икс два самурайских меча.

Тогда расклад меняю - 40/20/20/20. В пользу Колпака. Можете меня расстрелять за строптивость.

prime

Но почему? Как показали комиксы пистолеты не особо эффективны против Икса.

Надо всех, кто употребляет фразу "как показали комиксы" отправлять в тему "Сюжеты, вызвавшие глупость" для очистки сознания ))))

Телепатия НИКАК не спасет Икса от пули, выпущенной ТОДДОМ.

War

Интересно ты специально споришь или прикалываешься?

Nexus

Конечно не спасет. Он её просто отобьет.

Какие уж тут приколы.

До тех пор, пока в био Икса написано

Strength level

Mister X is a highly conditioned athlete and possesses the normal human strength of a man of his age, height and build that engages in intensive regular exercise. While the exact amount of weight he is ultimately able to lift isn't known, it is known that he can press lift at least 310 lbs, which is twice his own body weight

он с холодным оружием проигрывает Тодду с огнестрельным оружием.

Nexus

Тебе уже авторы комиксом всё сказали. Умному должно быть достаточно.

Для Икса отбить пулю, как для тебя почесать голову. Да и пока непонятно, при чем здесь урвоень силы Икса.

"Тебе уже авторы комиксом всё сказали" - это тоже прямая дорога в "Сюжеты, вызвавшие глупость" для прочистки сознания. Там тоже авторы много чего сказали.

Тебе вот авторы сказали, что Прайм выбрался из СпидФорса, но ты при этом согласился (и то, наверное, только потому, что до этого спорил со мной из-за Флеша и был по другую сторону баррикад), что такого быть не может и что это только из-за авторов. Так почему ты в этом случае споришь? Это уже в таком случае, двойные стандарты. А двойные стандарты никогда не были признаком обьективности.

Nexus

С твоим подходом абсолютно все комиксы являются бредовыми. Тогда какой из тебя скептик? Или тебя надо научить различать такие понятия, как "бредовый" комикс и нормальный комикс? Похоже, что ты в этом остро нуждаешься.

Научи, будь добр.

Что же такое нормальный комикс и бредовый комикс? Я вот такого разделения не понимаю, например. Для меня есть бредовая ситуация в комиксе.

хм про скорость по-моему не было сказано, а отбивание пуль обьясняется не телепатией и силой, а тем что он мастер всех известных БИ

мастер всех известных БИ - сам подумай, как это ему поможет отбить группу пуль? У него физические характеристики человеческие.

Может существует такой стиль "Отбивание пуль" =) у Бэтса тоже характеристики человеческие у Стива тоже, но они тоже зажигают ))

А где я согласен с тем, что вытворяют ВЛМ и КА? ))) Я на этом сайте всегда по этому поводу иронизировал.

Поэтому на  бои ВЛМ и КА я тоже здраво смотрю.

В комиксах 90 процентная работа мозга дает Дефстроуку думать в 10 раз быстрее обычного человека )) Так что икс мог обучиться какому то виду исскуств, которое позволяет ему временно увеличить свои показатели с мечами

Ну, если с таких позиций подходить, то Колпак настолько мастерски стреляет (а в био сказано, что он мастерский стрелок), что его пули отбить нельзя. ))

Давай все-таки будем исходить из имеющейся информации, а не делать совместные попытки обьяснить абсурдность ситуации на картинке. Я могу расписать тебе по долям секунд течение событий при стрельбе по Иксу.

Nexus

"Бредовый комикс", это когда происходят сюжетные противоречия, невозможные в обычных условиях.Т.е. тот же пример с Праймом. Когда сюжет даёт ему право выходить из Спид Форса не развивая скорости спидстеров.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии