Холивары холиварные.На основании имеющейся информации я считаю,что победит Бейн.Думаю дальнейший спор не продуктивен, и скатывается к банальному оффтопу.
Бэйн без яда сильнее только после прошествия некоторого времени.Если его резко лишить яда,то он становится слабым.А изначально,до яда он превосходил Брюса как по всем физическим параметрам,так и по интелекту.
Электро vs. Песочный Человек.Первый.Стекло нынче в цене...
Электро vs. Магнето.Первому край полный.Управление электронами/банально кровью/еще хрен пойми чем-всем.Короче второй.
"Капитан Америка (Стив Роджерс) vs. Ник Фьюри.Ставлю на Кепа,хотя бой ни разу не однозначный,т.к. щит это круто,но это только кусок супер железа...
Убийца vs. Бэтмен - Бест.Он элитных киллеров валил, и ничего.
Бейн - Колпак.Первый.Если Бетс побеждал Джейсона(к слову тоже не глупого, но слегка(на прочь) не здорового на голову парнишку),то Бейн порвет Джейсона на куски,естественно без приколов авторов.Как-то так...
Да будет битва!!!
Кейбл(известный пик) - Хеншоу(без колец)
Тор(современный.на всю) - Тиран(после победы Галана)
И еще разок про Магнето!не все увидели еще.а если серьезно,то Кейбл на всю порвет Магнето.В комах уже бились,но там привет авторам,которые дают Магнето управление ВСЕМ,что стоит/лежит/летит/течет в жилах кого-бы то ни было...
Магнето - Кейбл - тяжело судить, у меня в голове есть вариант развития событий при котором выигрывает Магнето и есть вариант при котором выигрывает Кейбл, 25/25/25/25
С Халком Гонщико даже не пришлось использовать взгляд (в частности потому что тот не был виновен),он просто поджарил его на адском огне,а когда тот собирался сдатся,Гонщик просто уехал (потому что Халк не был виновен,а хактически мстил виновным-Иллюминатам).
Иллюминаты не виноваты ни в чем, кроме высылки Халка с Земли. К тому же они ему можно сказать помогли. Ведь не вышли они его с палнеты, то у Халка никогда бы не было, такого замечательного сына, как Скаар.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
В тот момент все думали что Скаар умер (точнее не родился),а Халк считал что во всём виноваты Иллюминаты.Да и сами Иллюминаты считали себя виновными,по этому Гонщик видел,что Халк невиновен (как я понял это зависит от состояния души,а не от непосредственной правды).
Взгляд Гонщика учитывает лишь релаьные факты. Ведь если например маньяк считает, что это полицейские виноваты в том, что запихнули его в тюрьму за убийство 40 человек, а себя он виновным он не считает, то по твоей логике Гонщик ему ничего не сделает?
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Душа Халка чиста,как и его совесть,а для Гонщика этого достаточно.Хотя если Гонщик стал дратся с Халком,то тот по любому в чём то провинился,а это значит что Халк проиграл.
Карающий взор: Самое мощное оружие Призрачного Гонщика. Если Дух Возмездия находится вблизи противника, он может использовать Карающий взор. Посмотрев в глаза Призрачному Гонщику, злодей испытывает боль, равную той, которую он причинил за всю свою жизнь другим людям.
Он действует, если только боль была причинена осознанно, по злой воли.
Тогда Карающий Взгляд должен убивать даже младенцов. Ведь они причинили боль матери, когда рождались. Вот и всё. Твоя теория рухнула, как карточный домик.
Супермэн никого не убивал, кроме Думсдэя. Но он не считается, так как он бессмертен и у него нет души. Вот когда убьет кого-либо специально, тогда и будем говорить, а пока Супермэн неуязвим для Карающего Взора.
Я тебе говорю не про человека, а про младенца. Или ты думаешь, что у только что родившегося ребенка болевой порог такой же, как и у взрослого? Поэтому я даже не могу себе представить, насколько это больно.
Холивары холиварные.На основании имеющейся информации я считаю,что победит Бейн.Думаю дальнейший спор не продуктивен, и скатывается к банальному оффтопу.
Бэйн без яда сильнее только после прошествия некоторого времени.Если его резко лишить яда,то он становится слабым.А изначально,до яда он превосходил Брюса как по всем физическим параметрам,так и по интелекту.
"Убийца vs. Бэтмен"
Кто не знаком с убийцей вот ссылка http://www.strangearts.ru/heroes/ubiitsa-killer
Электро vs. Песочный Человек.Первый.Стекло нынче в цене...
Электро vs. Магнето.Первому край полный.Управление электронами/банально кровью/еще хрен пойми чем-всем.Короче второй.
"Капитан Америка (Стив Роджерс) vs. Ник Фьюри.Ставлю на Кепа,хотя бой ни разу не однозначный,т.к. щит это круто,но это только кусок супер железа...
Убийца vs. Бэтмен - Бест.Он элитных киллеров валил, и ничего.
Бейн - Колпак.Первый.Если Бетс побеждал Джейсона(к слову тоже не глупого, но слегка(на прочь) не здорового на голову парнишку),то Бейн порвет Джейсона на куски,естественно без приколов авторов.Как-то так...
Да будет битва!!!
Кейбл(известный пик) - Хеншоу(без колец)
Тор(современный.на всю) - Тиран(после победы Галана)
как можно победить доктора стрейнджа?и кто из ниже перечисленных это сможет:
джагернаут,халк,чёрный гром,супермен,тор,думсдей,дарксайд,лобо,росомаха,колос,доктор фэйт
Все зависит от подготовки Стренджа.
А вообще, это могут сделать: Тор, Думсдей, Лобо, Доктор Фейт. Возможно Супермен и Черный Гром.
Кейбл(известный пик) - Хеншоу(без колец). Что то мне подсказывает, что Кейбл разорвет Хеншоу на части, хотя это засранец все равно не умрет.
Тор(современный.на всю) - Тиран(после победы Галана). Сила Руна великолепна. Этого достаточно?
Магнето Кейбл
думаю магнето
думаю магнето
И еще разок про Магнето!не все увидели еще.а если серьезно,то Кейбл на всю порвет Магнето.В комах уже бились,но там привет авторам,которые дают Магнето управление ВСЕМ,что стоит/лежит/летит/течет в жилах кого-бы то ни было...
Империекс против Черного Грома, Кейбла на всю, Таноса, Дарксайда и Тирана (большого).
Batman > God
Империекс против Черного Грома, Кейбла на всю, Таноса, Дарксайда и Тирана (большого). Империкс.
Обоснуй.
Batman > God
Что обосновывать? Единственный, у кого есть шансы это Тиран. Все остальные подохнут от лучей, да и Тиран долго не продержится.
Магнето - Кейбл - тяжело судить, у меня в голове есть вариант развития событий при котором выигрывает Магнето и есть вариант при котором выигрывает Кейбл, 25/25/25/25
мне эта тема напоминает данный мульт)))
http://www.dailymotion.com/video/x7pw7l_the-greatest-fan-film-of-all-time_shortfilms
Супермен против Капитана Атома
Тебе нужен очередной холивар с Нексусом?
Да мне то какая разница,в голову бой пришёл и всё,но его мнение по этому поводу мне конечно особенно интересно узнать.
Капитан Атом легко, ведь он может уничтожить вселнную.
Супермен против Призрачного Гонщика (Джонни Блэйз).
Халк против Призрачного Гонщика (Джонни Блэйз)
Если Халк будет виновен,то не простоит и минуты,доказано в МВХ.
Тогда против Супермэна сразу отпадает "карающий взгляд".
С Халком Гонщико даже не пришлось использовать взгляд (в частности потому что тот не был виновен),он просто поджарил его на адском огне,а когда тот собирался сдатся,Гонщик просто уехал (потому что Халк не был виновен,а хактически мстил виновным-Иллюминатам).
Иллюминаты не виноваты ни в чем, кроме высылки Халка с Земли. К тому же они ему можно сказать помогли. Ведь не вышли они его с палнеты, то у Халка никогда бы не было, такого замечательного сына, как Скаар.
В тот момент все думали что Скаар умер (точнее не родился),а Халк считал что во всём виноваты Иллюминаты.Да и сами Иллюминаты считали себя виновными,по этому Гонщик видел,что Халк невиновен (как я понял это зависит от состояния души,а не от непосредственной правды).
Взгляд Гонщика учитывает лишь релаьные факты. Ведь если например маньяк считает, что это полицейские виноваты в том, что запихнули его в тюрьму за убийство 40 человек, а себя он виновным он не считает, то по твоей логике Гонщик ему ничего не сделает?
Если он действительно считает себя невиновным,то да.
По моему полный бред.
Согласен,но такова природа Призрачных Гонщиков.
Супермен против Призрачного Гонщика (Джонни Блэйз). Гонщику не зач что карать Кларка, Супермен.
Халк против Призрачного Гонщика. Хал по любому злодействовал, Гонщик.
А за убийство тысячь криптонцев?
Душа Халка чиста,как и его совесть,а для Гонщика этого достаточно.Хотя если Гонщик стал дратся с Халком,то тот по любому в чём то провинился,а это значит что Халк проиграл.
Супермэн никого не убивал.
Уверен,он так не считает.
Взгляд действует только тогда, когда объект действительно кого-либо убил. А виновной в гибели Криптона все-таки считает себя Супергёрл.
Поправка,он действует если ты причинил кому то боль.Тогда эта больпередастся тебе.
Поправка.
Карающий взор: Самое мощное оружие Призрачного Гонщика. Если Дух Возмездия находится вблизи противника, он может использовать Карающий взор. Посмотрев в глаза Призрачному Гонщику, злодей испытывает боль, равную той, которую он причинил за всю свою жизнь другим людям.
Он действует, если только боль была причинена осознанно, по злой воли.
Где написанно,что по злой воли?Да и если так,то Супермен причинил за свою жизнь столько боли,что даже ему не выдержать.
Например? Это можно понять прочитав био.
В био были описанны злодеи,которые не считали себя виновными и..............ладно,проехали.
Тогда так:Супермен кого то убил,но без боли,за ним приехал Призрачный Гонщик.
Тогда Карающий Взгляд должен убивать даже младенцов. Ведь они причинили боль матери, когда рождались. Вот и всё. Твоя теория рухнула, как карточный домик.
Супермэн никого не убивал, кроме Думсдэя. Но он не считается, так как он бессмертен и у него нет души. Вот когда убьет кого-либо специально, тогда и будем говорить, а пока Супермэн неуязвим для Карающего Взора.
Просто от боли рождения взрослый человек не умрёт,а на младенцаг гонщики ещё не практиковались.
Ну,не знаю,напился водки,в которой была криптонитовая пыли и по пьяни убил кого то.
А при чем здесь смерть? В био не сказано, что нужно обязательно убить с причинением боли. Просто доставить боль.
Вот и я о том же.А ты с чего взял,что это убьёт младенца?
А ты сам как думаешь почему? Или тебе неизвестно понятие болевого шока?
Известно.Но не факт что боль от родов может убить человека.Вот скажи мне,ты когда нибудь рожал?
Я тебе говорю не про человека, а про младенца. Или ты думаешь, что у только что родившегося ребенка болевой порог такой же, как и у взрослого? Поэтому я даже не могу себе представить, насколько это больно.
Нет,но далеко не факт что младенец умрёт от такой боли.
И вобще,речь не об этом.Представь что Суперсен кого то убил и Призрачный Гонщик напал на него.
"Кейбл (известный пик) vs Хеншоу (без колец) - Победа за Кейблом, т.к у него слишком мощный и развитый телекинез.
"Тор (современный.на всю) vs Тиран (после победы Галана)" - Тор, с трудом.
"Магнето vs Кейбл" - Аналогично первому противостоянию.
Дженифер Ванда