Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Iron Man

Омега                                                                vs.                             Тор

http://marvel.wikia.com/Michael_Pointer_%28Earth-616%29           Омега

Killer Cap

"Омега vs. Тор" - первый помощнее будет.

vs.

Меченый vs. Леди Меченая

Iron Man

Меченый. У него опыта больше, более ловок, адамантиевые пластины  и позвоночник. Леди меченая быстрее меченого, но она слабее физически.

Что ж вы так на позвоночник то Меченого упираете? От него никакого толку.

Iron Man

Омега                                                                                  vs.                                                                                Легион

x-mas

Дженифер против Ванды. Думаю, у Дженни потенциал больше. Но, я ее нелюблю, по этому Ванда.

Омега vs Тор. Если Тор будет серьезен и использовать всю свою силу и силу Мельнира, то он убьет Омегу.

Меченый vs. Леди Меченая. Меченый.

Омега vs Легион. Легион вроде самый сильный мутант, но с психикой у него проблемы. По этому поставлю на Омегу.

Killer Cap

Мда, в био её действительно описывают слабой, лучше читать комы с ней. Сорвиголова говорил, что Леди Меченая сильнее Меченого.

Легион, Омега силен, но в "собранном" состоянии Хэллер чуть ли не всемогущ.

Silver

Темный Рыцарь                                                               Стервятник

VS.

SnAkE

Темный Рыцарь vs Стервятник - Бэтс победит

vs

Мерлин vs Соколиный Глаз (Клинт Бартон)

dc.wikia.com/wiki/Arthur_King_%28New_Earth%29

Всем привет!Я хотел бы присоединиться к обговорам различных боев.Первым делом я хочу внести некоторые дополнения в осмотр боя Бетмен-Железный человек: приимущество все-таки будет за бетсом.Эти герои я согласен очень похожи-богаты,умны у обоих свои компании и т.д.Но есть ряд и отличий:Бетмен умнее,так как ихнее IQ отличаются в 20 единиц,у него также кроме всяких технологических гаджетов имеется в арсенале бет-робот,который состоит из сплавов титана.Бой будет длинный:сначала пойдут в бой роботы.а когда уже структура ихняя разрушется пойдут в бой уже индивидуальные качества.а тут бетс себя будет чувствовать как рыба в воде.Бетмен и без робота может победить многих врагов Человека-Паука,он выжил в бою с Дарксайдом.у ЖЧ же такого опыта не имеется.Да я согласен,что инженерные способности Бетмена ниже чем у ЖЧ но не на много.Да у ЖЧ есть источник термоядерного синтеза.но этого мало,Бетмен научился уничтожать технологии внеземных цивилизаций,так что уничтожить оружие Старка будет не проблема(поверте мне как студенту машиностроительного факультета).я думаю победитель Бетмен!

а теперь даю вамтему на обсуждение,мне интересно ваше мнение.вот к примеру такой бой:Джокер-Пингвин,Крок-Ящер,Бейн-Рино,Глиняный колосс-Песочный-человек.

Как же мне нравится, когда глупости не просто пишут, но еще и обосновывают )))

P.S. А я вот не верю тебе, как студенту машиностроительного факультета )))

Это твое дело,верить или не верить.но я пишу правду.И где ты глупость увидел.Конкретизуй ,а то знаешь я не пойму кто из нас глупости пишет.

)))

ну, например, как информация о том, что ты студент должна помочь нам понять, как Бетмен разберется с оружием ЖЧ? На вашем факультете есть курс лекций по технологиям комиксов? Весь твой текст построен на перечислении какого-то количества фактов о персонажах, которые (факты) никак не проливают свет на исход боя.

Ошибаешься,скептик.Конечно же у нас  нету лекций по технологиям комиксов,но зато есть курс Технологий машиностроение и я сужу как технарь.и информация о том,что я студент не на что конкретно не наводит.

Ну так я и пытаюсь от тебя, как от технаря добиться обьяснения твоих же слов

"Бетмен научился уничтожать технологии внеземных цивилизаций,так что уничтожить оружие Старка будет не проблема(поверте мне как студенту машиностроительного факультета)"

Как ты собрался уничтожать оружие Старка? Просто фраза "поверте мне как студенту машиностроительного факультета" подразумевает более-менее реальный подход к проблеме, а не просто "поменяем местами батарейки в пульте от телевизора, это вызовет перегрузку в цепях ЖЧ" (утрированный комиксовый подход)

Плюс сейчас Тони носит жидкую броню,поставленную на смену хакнутому Экстрэмису.

Слушай, Дон, дай ссылку на эту броню - посмеяться охота.

Поверь,описание тебе ничего не даст.Вот прочти сюжет "Экстрэмис" и весь пятый том,тогда будешь иметь полную картину.Могу дать ссылку на скачивание русского пкревода.

давай

http://marvel-comics.moy.su/load/20

Вот как он дакотился до нынешнего состояния.

Обьясняю:Броня ЖЧ-это сплав титана с золото.такой сплав легко разрушть если взять циркулярку,либо другую фрезу сделанную с того же сплава или тверже(например добавить туда вольфрам или цезий)и просто напросто порезать в прямом смысле этого слоя броню ЖЧ.Костюм Старка в частности его экзоскилет получает источник энергии от реакций холодного термоядерного синтеза,а любой такой процесс может быть остановлен разрывом информ.цепочки реакции.Это делаеться очень просто:На определенном этапе в цепь  вводиться спец. программа(ее называют информ. зеркало),которое уменьшает амплитуду,что ведет к затуханию колебаний,или вводиться система хаотических нейтронов.

Я удовлитворил твой скептицизм?

Ты расказал про экранизационую версию,а мы говорим о комиксной.

Да тут не большая разница .Марвел в отличии от DC стараеться экраинезировать своих героев так.что бы это максимально совпадало с комиксом(ну может сюжет корявят,но не более того,физические характеристики остаються прежними).DC в свою же очередь набирают таких как Нолан,которые уменьшают и отклоняються от комиксов и делают свою видетели реальность,которая просто позорит героев.Да сюжетики у него классные и прибельные,но супергерой у него просто на экране деградирует.

и даже если брать комиксные версии,все равно Бетс одолеет Старка.

Old Man Lincoln

но супергерой у него просто на экране деградирует.

А ты мечтал увидеть на экране Бэтмэна в обтягивающем костюме с труселями поверх штанов и с Робином в зелёных шортах в напарниках?

нет,я имел введу что Нолан вообще такое чувство не читал историю Бетмена и сделал с него какой-то мешок!

Это не так.Они экранизируют,потом фанаты задалбывают их письмами и они переделывают персонажей в комиксах.Например сейчас у Тони тоже генератор в груди,но не ядерный,а магнитный.И он сейчас технически генно модифицированный и анатомически перестроенный на клеточном уровне киборг.

Вот за это мне и не нравяться такие эксперементы.Они уже не знают,что придумать,ведь если у ЖЧ уже электро-магнит в груди-это делает его более уязвимим.Пускай он модифицирован ,но любую материю включая и кибернитическу можна разрушить в плоть до атомного уровня.Хотя это с другой стороны и приимущество,киборг-тело дает более прочную систему автоматики и увеличевает мощность.

Ну во первых генератор достаточно защищён.Ещё до генератора,Экстрэмис мог защитить его от взрыва на растоянии вытянутой руки.А уж в жидкой броне Тони выжил после того,как такой же генератор взорвался ему в лицо.

Мне больше нравился превидущий ЖЧ!

Это который?До Экстрэмиса?

Тот,что был до начала гражданской войны.

Про циркулярку я пока разговор оставлю. Только пока. Меня сейчас гоооораздо больше заинтересовало другое.

Ты удовлетворишь мой скептицизм, если подведешь итог написанному выше - "реакций холодного термоядерного синтеза,а любой такой процесс может быть остановлен разрывом информ.цепочки реакции.Это делаеться очень просто:На определенном этапе в цепь  вводиться спец. программа(ее называют информ. зеркало),которое уменьшает амплитуду,что ведет к затуханию колебаний,или вводиться система хаотических нейтронов." - ты знаешь ход процесса холодного термояда?Я просил не брать в расчет "схемы с пультом от телека". А если ты все же серьезно, то может стоит забрать документы? )))

Представляешь себе знаю,что такое холодный термоядерный синтез,а иначе не писал бы.И если ты сравневаешь термоядерную реакцию с пультом от телека,тогда мне нечего тебе ответить.Я написал способы победы над ЖЧ и они реалистичны.

Разве я спросил о том, знаешь ли ты что такое холодный термояд? Нет, я этого не спрашивал. Я спросил - ты знаешь ход процесса холодного термояда, протекание процесса? По написанному тобой выше, ты обьясняешь, как ты собрался этот процесс прерывать. Раз знаешь, как прервать процесс, то логично предположить, что ты знаешь, как этот процесс протекает. Это и вызывает у меня недоумение. Поэтому я прямо и спрашиваю - ты знаешь ход процесса холодного термояда, протекание процесса и откуда почерпнута представленная тобой информация?

Холодный термоядерный синтез-это способ производства энергии за счет соединения ядер водорода с образованием хим.фотореакций и выделением огромной энергии.Я знаю,что реакцию являеться цепной и последовательной.то есть если прекратить реакцию в паре цепей реакция затухнет.От куда взял инфу говоришь у нас просто читался курс ядерной физики и новых технологий.

Я не спрашивал у тебя, что такое термояд. Дважды про это написал. Зачем ты мне об этом пишешь? ))) Потому что больше написать нечего? А написать больше нечего потому, что "На определенном этапе в цепь  вводиться спец. программа(ее называют информ. зеркало),которое уменьшает амплитуду,что ведет к затуханию колебаний,или вводиться система хаотических нейтронов." - чепуха, откуда ты таких глупостей набрался? Над холодным термоядом бьются уже полвека, пока были одни неудачи и фальсифткации, 3 года назад были сделаны (после большого перерыва) первые шаги, которые можно назвать успешными на фоне всех прошедших неудач. Но японцы сами не знают, что у них получилось и можно ли полученные результаты назвать холодным термоядом, потому что как они добились результата они не могут обьяснить. Соответственно они не могут сделать модель процесса для переноса на практические установки. После этого прошло 3 года и никаких новых публикаций на этот счет нет, поэтому скорее всего японцы до сих пор в тупике. И тут ты рассказываешь всему белому свету, как же все происходит. Так что у меня вполне обьяснимый скептицизм.

ты вообще читал,что ты пишешь,ты напрямую спросил суть термояда а если ты такой предирчевый,то ты должен знать что любое обьяснение начинаеться с опредиления.и я в кратце тебе обьяснил что это такое,что ты не понял-не знаешь что такое атом водорода,что ли?Если я тебе начну расписевать все подробности термоядерной реакции.извини это надо чуть ли не полдня расписевать.Ты же не в клубе знатаков.так что пиши по теме!

Пост #21969

Ты удовлетворишь мой скептицизм, если подведешь итог написанному выше - "реакций холодного термоядерного синтеза,а любой такой процесс может быть остановлен разрывом информ.цепочки реакции.Это делаеться очень просто:На определенном этапе в цепь  вводиться спец. программа(ее называют информ. зеркало),которое уменьшает амплитуду,что ведет к затуханию колебаний,или вводиться система хаотических нейтронов." - ты знаешь ход процесса холодного термояда?Я просил не брать в расчет "схемы с пультом от телека". А если ты все же серьезно, то может стоит забрать документы? )))

Я задаю конкретный вопрос. Ты на него не отвечаешь. А отмазываешься определением холодного термояда. Что ты мне вкратце написал? Определение? Оно мне надо? Ты из написанного тобой определения сделал вывод, что "реакций холодного термоядерного синтеза,а любой такой процесс может быть остановлен разрывом информ.цепочки реакции.Это делаеться очень просто:На определенном этапе в цепь  вводиться спец. программа(ее называют информ. зеркало),которое уменьшает амплитуду,что ведет к затуханию колебаний,или вводиться система хаотических нейтронов."? Я спрашиваю, откуда ты взял эту чепуху? Ты ведь представляешь ее как способ победы на Старком, так отвечай за свои слова. Отсюда и аналогия с "пультом от телевизора".

"Если я тебе начну расписевать все подробности термоядерной реакции.извини это надо чуть ли не полдня расписевать" - а что там расписывать? Про горячий никаких проблем, а про холодный ты (и я в том числе) и три предложения не напишешь, как он протекает.

Пиши по теме? По теме - предложенный способ разобраться со Старком методами учащегося на маш.факе оказался фигней.

Ух как словами играешь,как соловей поешь,я сразу признаться растерялся ясник.По теме-твои доводы и упреки сущая чепуха,интересно тебе нравиться попугаем быть,потому что мне дублер не нужен.Я тебе пишу по русски.что это долго обьяснять,ты же переливаешь  воду с ведра в ведро и бестолку.Хочешь узнать как протекает термояд,-купи книжку по физике да и почитай,или в нете найди.И обьяснение мое чепуха-тогда у меня вопрос ты вообще физику учил или только картинки в школе рассматревал?

"Я тебе пишу по русски.что это долго обьяснять" - да брось ))), как можно долго обьяснять необьяснимый наукой процесс? ))) Я же тебе говорю, физики планеты это пытаются уже полвека сделать. И не могут.

"Хочешь узнать как протекает термояд,-купи книжку по физике да и почитай,или в нете найди" - конечно хочу, прикольно быть единственным в мире человеком, который это будет знать. Только нет такой книжки, где это можно прочесть.

"тогда у меня вопрос ты вообще физику учил или только картинки в школе рассматревал?" - учил. И сейчас учу. Несмотря на то, что и школа, и ВУЗы давно позади.

"И обьяснение мое чепуха" - чепуха, я даже не поленился поискать откуда те "грандиозные строки" тянут корни. ))) " http://www.desertlion30.narod.ru/

Как остановить реакцию холодного термояда?  Как остановить любую цепную реакцию вообще? 

Представьте себе принцип цепной реакции на примере домино, составленных в один ряд на равноудаленном друг от друга расстоянии, не превышающем собственной длины фишки. При падении первой фишки весь ряд домино последовательно падает.  Это – цепная реакция.  Стоит, однако, убрать из цепи одну, максимум две, фишки, и цепная реакция прекратится. 

Цепная реакция холодного термояда останавливается подобным образом.  Это как включение и выключение двигателя автомобиля. 

Предположим, вы хотите остановить реакцию, так как вам больше не нужно энергии.  Для этого нужно разорвать информационную цепочку передачи сигнала реакции.  На определенном этапе в цепь «вставляется» энергетическая спецпрограмма -  информационное «зеркало».  Информация о цепной реакции отражается и возвращается.  Сзади в блок – программу вставляется второе инфозеркало.  Начинается процесс взаимоотражения сигнала, затем начинается его затухание.  Амплитуда колебаний постепенно угасает.  В результате цепная реакция холодного термоядерного синтеза постепенно останавливается. 

Есть еще один способ остановки цепной реакции.  Он состоит в моделируемом стирании (удалении) из системы  информации, необходимой для ее протекания.  Информация при цепной реакции передается по принципу эстафеты и при отсутствии передаточного звена останавливается. 

Еще один способ заключается в имплантировании в цепочку сферического инфопоглощателя, улавливающего и поглощающего линейный сигнал. 

Вышеперечисленные действия осуществляются на четырехмерном уровне Бытия.  Попытка их применения строго в пределах трехмерного континиума лишена физической перспективы.  Указанные методы, при условии соблюдения этических моральных и мировоззренческих норм, позволяют останавливать и управлять реакцией холодного термоядерного синтеза в любой его точке.

Необходимо отметить, что ядерная энергетика, основанная на расщеплении атома или ядра, представляет собой антикосмическое явление, вызывающие необратимые мутации в Высших Мирах т.к.  ее отходы нарушают гармонию Космоса и причиняют огромный вред некоторым Его объектам.

Антиподом является холодный термояд, который не нарушает космическое энергетическое равновесие.  Реакторы для холодного термоядерного синтеза должны быть скопированы с реакторов природных!  Все, над чем ломают голову ученые всех времен и народов, с начала Времен существует в Природе.  Нужно просто повнимательнее всматриваться в Нее и жить с Ней в Гармонии

Добрый тебе совет - интернет штука хорошая, но научись отделять зерна от плевел.

да я в нете и не искал,так что ты тут не угадал,я действительно это знаю.Ученные знают,что такое термоядерка они просто не знают как ее ище контролировать и синтизировать как удобный предмет(скажем батарейку)

и еще от куда ты знаешь,что я этого не распишу,ты так слепо веришь в что пишешь,но ты меня не знаешь-так от куда тебе знать что я могу., что нет..если ты не можешь и доводишь свою правоту прискиплево придираясь ко всякой мелочи,то скептик с тебя никудышний.Тебе бы журналистом работать!

"и еще от куда ты знаешь,что я этого не распишу" - чуть-чуть знаю физику.

Agressor

Да ладно вы с этими процессами,ЖЧ просто взлетит на метров 100,и начнёт выстреливать из своих репульсиных пушек,одного двух выстрелов хватит что бы победить Бэтмена

Да мы уже и не спорим. Давно. Да и спор не о том был, кто куда взлетит и из чего стрелять будет.

Скептик прав, спор был не о том.А теперь по поводу тебя ,Agressor-какие репульсивные пушки.ты хоть понимаешь значение этих слов? Репульсивная энергия применяемая ЖЧ-это просто напросто одна из видов авиастабилизаторов,которые Старк использовал для полета.Эта энергия была пропорционально распределена по всему экзо-телу,и то, что он стрелял из рук-это тоже репульсивный стабилизатор,который разносил стекла в хлам, относил людей на десятки метров и пробивал стены и т.д.

Но если ты читал высше упоминувшоеся,то напомню,что у Бетса имееться робот,который практически едентичен броне Старка и арсенал у Бетмена круче.Единственное.что может сделать стабилизатор-это сдвинуть робот Бетса на пару сантиметров,ну или какието болтики с гаечками оторвать с какого то узла,но не более!Без робота Бетс вырубал таких противников,которых Старк усердно потеючи будет побеждать только в своем костюме.Я уже расписевал что в начале будет бой роботов а за тем броня Старка начнет давать сбой и вот тогда Бетмен просто напросто набьет качан Старку.

SnAkE

у Бетса имееться робот,который практически едентичен броне Старка

А можно комикс в которм появлялся этот робот?

Old Man Lincoln

Скорее всего, имелся в виду бронекостюм из мультсериала "Бэтмэн Будущего".

нет, имелся введу робот,который появлялся в мультсериале Бетмен 2004-2009 годов и который Бетс использовал в бою с Суперменом.

SnAkE

Вот именно, что в мультсериале. В комиксах у Бэтса никаких роботов нет (в настоящем). В этой теме если специально не указанно рассматривается основная версия из комиксов.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии