"Леди Шива, Чёрная канарейка, Ричард Дракон против Мистера Икс, Электры, Дардевила" - Думаю победит вторая команда, т.к там участвует виновник недавнего спора.
Святой Уокер, Атроцитус, Хэл Джордан, Синестро, Кэрол Фэррис, Индиго-1 и Ларфлиз против Семьи Халков. Фонари позабрасывают Халков на Солнце, или создадут огромную мясорубку и перемолотят Халков.
То,что они во первых бонально не смогут,ибо Каменная Форма Хиро прочнее чем у Скаара,а того не мор разбить даже Джагернаут,во вторых,даже если сможет,то Хиро востановится.И не надо спрашивать что он сделает фонарям.Он будуучи слабым и не опытным чуть не убил Галактуса.Того спас исключительно рвотный рефлекс.
Он тогда был без Новой Сила,Старой Силой он отказывался пользоватся,а Сила К'аи позволяла ему лишь управлять зомби и метать молнии (ну и управлять планетой).
"Ларфлиз равен Хранителям (всем), которые в свою очередь равны или сильнее Целестиан."
Звиняй, но как-то сомнительно это. Тот же Ларфлиз, чтоль, способен создавать и уничтожать Вселенные, так? А ещё и Reality Warper, небось? Просто иначе они даже не то, что биться - сравниться с Небесными не могут.
Я вроде написал, что у Ларфлиза космо-энергия уровня Хранителей, но управлять реальностью и создавать вселенные он не может. Хранители могут. Так можешь быть спокойным за своих роботов-полицейских.
Я сам те комы не читал, это комы про Военное Братство, что с ними случилось после МВХ. Там Коргу пришлось убить Хироима, так как того захватила под контроль вся Старая Сила.
"Святой Уокер, Атроцитус, Хэл Джордан, Синестро, Кэрол Фэррис, Индиго-1 и Ларфлиз vs.Вестники Галактуса (Серебряный Серфер, Идущий по воздуху, Огненный лорд, Мордж, Красный Шифт, Терракс, Нова, Падший, Звездная пыль)" - Вторая команда победит, но с трудом.
"Святой Уокер, Атроцитус, Хэл Джордан, Синестро, Кэрол Фэррис, Индиго-1 и Ларфлиз против Семьи Халков" - Грубая физ.сила Халков, не особо противостоит таким столь сильным энергическим манипуляторам. Первые
"He can also control more esoteric energies like Cyclops' optic force blasts and Adam Warlock's magicks/spells.
Мне у Джасперса вот что нравится: "Even destroying the reality he was in would not have killed him.".
А мне у Макса вот что: "Max wields the power of the Creation Equation which gives him power of all forms of matter as well as control over space, time, and everything in it.
Omnipotence
Reality Alteration
Cosmic Awareness"
Так и у Джасперса всё это есть. Он Вселенные уничтожал в масштабах Мультиверса.
Jaspers:
"And if he cannot be defeated, then the omniverseshall fall into chaos, and a new and hostile god shall play dice with matter." - и здесь уже говорится о нескольких Мультивселенных.
Джасперс не обладает всемогуществом. Об этом нигде не сказано, лишь то, что он хороший ворпер. Когда будет такая надпись, тогда и будешь пытаться что-либо доказать. Спор окончен.
Магией,он это сделал магией.
Я же сказал,он не непобедим.По этому он мне и нравится.
Так,а сейчас возможно кульминация спора.Вы доверяете информации с comicvine.com?
Скептик более убедителен. У Нексуса позиция догматическая, а Скептик свой никнайм полностью оправдывает. Таки да, я тоже фанат Тодда.
Batman > God
Добро пожаловать в команду)
«Бэтмен: под красным колпаком» (в оригинале — Batman: Under the Red Hood) — надо же так назвать мульт, блеать! «Под бочком унитаза» и то лучше звучит…
Batman > God
Вопросы к Уинику, который назвал серию Under the Hood.
Леди Шива, Чёрная канарейка, Ричард Дракон против Мистера Икс, Электры, Дардевила.
1) Магнэтто vs Green Lantern
2) Обычный Тор vs Магнэтто и Росомаха
Обычный Тор vs Магнэтто и Росомаха - Тор
если халк такой сильный что аш планету может разрушить чо ж он на сакааре в плену сидел,запертый,ворота сломать не мог штоли
Насколько я помню, разрушение планеты - дела Шрама. Хотя и обычный, если сильно разозлится, может, судя по всему.
А На Саккаре был обычный, но, видимо, злость свою он дозировал - Королём ж потом стал, побив всех "гладиаторов", ну или как там у них на Саккаре.
На Скооре он был ослаблен дырой.
"Обычный Тор vs Магнэтто и Росомаха " - Тор однозначно.
А силы Магнето уже не берутся в расчет?
С чего это Тор победит ?
C того, что силы Магнето "далеки" от мощи мьёльнира.
"Леди Шива, Чёрная канарейка, Ричард Дракон против Мистера Икс, Электры, Дардевила" - Думаю победит вторая команда, т.к там участвует виновник недавнего спора.
Серебряный Сёрфер Вулкан
Магнэтто использует Росомаху как оружи и сделает из Тора ФАРШ !
Серебряный Сёрфер против Вулкана. Было уже. Оба мегопоглотители. Но думаю выйграет СС.
Святой Уокер, Атроцитус, Хэл Джордан, Синестро, Кэрол Фэррис, Индиго-1 и Ларфлиз
VS.
Против семьи Халков
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Святой Уокер, Атроцитус, Хэл Джордан, Синестро, Кэрол Фэррис, Индиго-1 и Ларфлиз против Семьи Халков. Фонари позабрасывают Халков на Солнце, или создадут огромную мясорубку и перемолотят Халков.
Достаточно было бы 1 Ларфлиза. Он бы поднял всех убитых им врагов, а потом бы поднимал на свою сторону и убитых Халков.
Если во второй команде будет Хиро-Кала,то у Фонарей не останется ни шанса.Но если без,то Халки проиграют.
И в чом же он сильнее всех колец, которые могут разрезать любые материалы? ЧТо мешает им просто порезать Хиро-Калу.
То,что они во первых бонально не смогут,ибо Каменная Форма Хиро прочнее чем у Скаара,а того не мор разбить даже Джагернаут,во вторых,даже если сможет,то Хиро востановится.И не надо спрашивать что он сделает фонарям.Он будуучи слабым и не опытным чуть не убил Галактуса.Того спас исключительно рвотный рефлекс.
Он просто отравил планету, даже Джарвис так может со многими героями)
Хиро силен, но Фонари не их вселенной Марвел. Ларфлиз равен Хранителям (всем), которые в свою очередь равны или сильнее Целестиан.
Даже Халк избил Хиро-Калу, что уже говорить про лидеров Корпусов.
Он тогда был без Новой Сила,Старой Силой он отказывался пользоватся,а Сила К'аи позволяла ему лишь управлять зомби и метать молнии (ну и управлять планетой).
"Ларфлиз равен Хранителям (всем), которые в свою очередь равны или сильнее Целестиан."
Звиняй, но как-то сомнительно это. Тот же Ларфлиз, чтоль, способен создавать и уничтожать Вселенные, так? А ещё и Reality Warper, небось? Просто иначе они даже не то, что биться - сравниться с Небесными не могут.
Хранители? Могут. Ларфлиз нет, но Кеп имел ввиду его космо-силу, только создавать вселенные и менять пространство он не может.
Ну откуда взялся этот вывод о том, что хранители хотя бы равны Небесным?
У тех полноценный Reality Warping, они могут уничтожать Вселенные, как нечего делать, могут создавать их же, и запас их сил бесконечен.
Я вроде написал, что у Ларфлиза космо-энергия уровня Хранителей, но управлять реальностью и создавать вселенные он не может. Хранители могут. Так можешь быть спокойным за своих роботов-полицейских.
Я насчёт Хранителей, вроде, и спрашиваю. Пруфы есть? А то "Хранители равны или сильнее Целестиан" - всё ещё сомнительно.
Про Ларфлиза и так ясно, что по возможностям он не равен ни тем, ни другим.
Новая Сила - это смесь Старой Силы и мощи Галактуса, неосознанно он использует Старую Силу, укрепляя своё физическое состояние.
Лишь часть силы Кайеры перешла к Хиро, Кайеру бил Халк.
Хиро-самый искустный пользователь Старой Силой из всех и это факт.Он считает её марзостью.По этому он даже интуитивно её не использует.
Галактус бы с тобой не согласился.Каера использовала Старую силу только в рукопашной схватке,а Хиро больше "внешний" манипулятор.
Хироим еще есть, он смог управлять всей Старой Силой, в отличии от Хиро.
Что то я за ним такого не замечал.
Я сам те комы не читал, это комы про Военное Братство, что с ними случилось после МВХ. Там Коргу пришлось убить Хироима, так как того захватила под контроль вся Старая Сила.
Я тоже не видел,но мне очень интересна судьба Боевого Братства.
До сих пор меня передёргивает мысль,как Хироим может спать с Коргом-огромной живой скалой.Хотя возможно у них чисто плотонические отношения.
Смешно. Ларфлиз в одиночку уделал бессмертных Контроллеров, которые обладают огромной силой космоса.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Святой Уокер, Атроцитус, Хэл Джордан, Синестро, Кэрол Фэррис, Индиго-1 и Ларфлиз
vs.
Вестники Галактуса ( Серебряный Серфер, Идущий по воздуху, Огненный лорд, Мордж, Красный Шифт, Терракс, Нова, Падший, Звездная пыль)
vs.
Вестники Галактуса ( Серебряный Серфер, Идущий по воздуху, Огненный лорд, Мордж, Красный Шифт, Терракс, Нова, Падший, Звездная пыль)
У вестников мне кажется спектр возможностей больше.
"Святой Уокер, Атроцитус, Хэл Джордан, Синестро, Кэрол Фэррис, Индиго-1 и Ларфлиз vs.Вестники Галактуса (Серебряный Серфер, Идущий по воздуху, Огненный лорд, Мордж, Красный Шифт, Терракс, Нова, Падший, Звездная пыль)" - Вторая команда победит, но с трудом.
Макс Фарадей Джим Джасперс (сильнейшая версия)
Чёрный Адам Вулкан
Вулкан научился поглощать магию? Если нет, то ЧА легко.
"Святой Уокер, Атроцитус, Хэл Джордан, Синестро, Кэрол Фэррис, Индиго-1 и Ларфлиз против Семьи Халков" - Грубая физ.сила Халков, не особо противостоит таким столь сильным энергическим манипуляторам. Первые
Октессэнс Квинтессэнс
Шазам в одиночку может положить, половину первой команды.
"Макс Фарадей - Джасперс на максимуме."
Мне у Джасперса вот что нравится: "Even destroying the reality he was in would not have killed him." Так что на Джима.
"Чёрный Адам - Вулкан."
Магия против энергии? Ставлю на Адама.
Мульти Вечность-Бесконечность Макс Фарадей
Вулкан научился поглощать магию?
"He can also control more esoteric energies like Cyclops' optic force blasts and Adam Warlock's magicks/spells.
Мне у Джасперса вот что нравится: "Even destroying the reality he was in would not have killed him.".
А мне у Макса вот что: "Max wields the power of the Creation Equation which gives him power of all forms of matter as well as control over space, time, and everything in it.
Omnipotence
Reality Alteration
Cosmic Awareness"
Так и у Джасперса всё это есть. Он Вселенные уничтожал в масштабах Мультиверса.
Jaspers:
"And if he cannot be defeated, then the omniverse shall fall into chaos, and a new and hostile god shall play dice with matter." - и здесь уже говорится о нескольких Мультивселенных.
Reality Warping.
Jaspers is capable of godlike power
Джасперс не обладает всемогуществом. Об этом нигде не сказано, лишь то, что он хороший ворпер. Когда будет такая надпись, тогда и будешь пытаться что-либо доказать. Спор окончен.