Дарскайд с формулой и решенной домашкой по алгебре, Пре-реткон Запредельный (хы-хы), Протеже, ССВ, Мандракк, Люцифер и Михаил против Налогового Инспектора.
"Капитан Америка (Стив Роджерс) vs. Ник Фьюри" - первый, слишком легко.
Что же вы все за Джейсона?) Бэйну не могут навредить простые пули, максимум пули высокого калибра. Он умнее и сильнее Джейсона. К тому же Бэйн просто сломает Джейсона, что и делает со всеми остальными.
"Enhanced Speed/Reflexes: Bane's speed and reflexes also increases when using venom, allowing him to run, move and react faster than the limits of even the finest human specimen, though these abilities vary on how much venom he takes."
И он, т.е. здравый смысл, заключается в том, что здоровенный качок парит в воздухе как акробат, делая невероятные сальто, уворачиваясь от пуль и придумывая стратегию. Круто.
Круче только яйца.Не я писал эти комы,но по ним сужу.Тем более обладание сверх ловкостью обусловлено био.и веномом(дрянью внутрисенно/мышечно)ну а уж мозги - тут вопросов ноль.
Но смысле остаётся тем же, без Венома Бэйн еще опаснее, так как ничто не будет забивать ему мозги, ну и ничто не будет мешать ему проявить на всю свои акробатические приёмы. Но рефлексы и скорость позволять ему увернуться от пуль.
Линкольн, всё потому, что люди видят в Бэйне тупого качка. Также и с Халком, никто даже не догадывается, что у него богатый внутренний мир уже очень давно, но чтобы это понять, нужно прочитать последние комиксы с ним.
Крайне трудно показать сканы, так как Бэйном я начал интересоваться недавно, но пока покажу тебе цитату с био:
Peak Human Physical Condition: In prison, Bane also invents his own form of calisthenics, meditation, and a unique fighting style. His strength and is slightly superior to the likes of Batman, even when not using Venom.
Если не ошибаюсь, то там говорится про собственный вид гимнастики.
Это один из вариантов перевода. Другой - "физическая подготовка". Да если гимнастика, то это не делает его и близко равным в акробатике Дику или даже Тиму.
У Бэйна в слабых местах не только глаза числятся. Может, если стрелять по телу, то это не нанесёт ему сильных увечий, но выстрел в голову будет смертелен.
Вспоминается прям Каратель vs Блейд.Человек,пусть и напренированный не может победить в открытом бою сверхчеловека.С наскоку просто взял, и порвал Бейна.Как уже говорилось Бейн Брюса уделывал,а Джейсон до уровня Уейна не дотягивает.Вывод - Бейн победит.
Aware that he would lose in a direct assault against Batman, Bane's plan consists of weakening Batman by forcing him to deal with the deadly villains simultaneously
Bane finally confronts him by breaking into Wayne Manor when Batman is at his weakest, beating him nearly to death in his weakened state and breaking his spine
Так, что Бейн победил Брюса не значит, что он уделает Тодда.
«ЖТ, кстати, тоже над-мультивселенский. И у Михана всемогущество ограничено, для созидания ему нужен братец, насколько я помню.
Я бы на ЖТ ставил, у него ограничений, собсна, никаких - и он сильнее прочих над-мультивселенских (вроде защитников Omniverse и т.д.)»
— Принимается! Но где доказательство того, что Жидкий Тубзик сильнее над-мультивселенских чуваков?
Batman > God
Ну, в настоящее время так (исключая пре-реткон ребят):
"The Living Tribunal's only superior was the One-Above-All" (c) Marvel.com
В то же время, существуют Бешеный Джасперс и Ванда, которые послабже его, хотя и над-мультивселенские.
Ну, и напоследок: "Tribunal exists in All Multiverses."
Зачем же ты берешь цитаты с био на marvel.com, неужели я зря переводил био Трибунала на сайте?)
Оу, и вправду. Хорошая био, буду знать.
Просто тут Трибунала всем сливают.
Batman > God
Всем, это кому?
С каких пор Ванда над-мультивселенская?
Порождённая ею Chaos Wave уничтожала на своём пути f*cking Marvel Omniverse.
Новый Зум тоже крут
Согласен, коллега!
Batman > God
Дарскайд с формулой и решенной домашкой по алгебре, Пре-реткон Запредельный (хы-хы), Протеже, ССВ, Мандракк, Люцифер и Михаил против Налогового Инспектора.
Batman > God
Так как Запредельный имеет власть над авторами, он может внушить Кирби и Ли нанять лучших адвокатов, которые засудят инспектора. Первые. xD
Ты не понял, Инспектор ВеликЪ и МогучЪ. Он адвокатов щелкает каждую неделю как орешки.
Batman > God
Что, даже ожившей картинки Запредельного не побоится? :D
Диско-чувака? Он итак в «Симпсонах» такого же видел )).
Batman > God
А, точно. Ну, иммун так иммун. xD
Bars, тебе сообщение личное пришло.
Batman > God
У второго ластик.Это геноцид...
Ты темой не ошибся?
Налоговая и в Африке Налоговая. Бытует мнение, что главным Налоговым Инспектором является сам ВЛМЪ.
Batman > God
"Электро vs. Песочный Человек"
"Электро vs. Магнето"
"Капитан Америка (Стив Роджерс) vs. Ник Фьюри"
"Хобгоблин vs. Зеленый Гоблин"
«Электро vs. Песочный Человек» — я тоже бы себе взял стеклянный сувенирчик после этого боя ^_^.
"Электро vs. Магнето" — СкептикЪ меня убедил, Магнето круче.
Batman > God
А сейчас еще начнет убеждать, что для Сандмена Электро - букашка многими переоцененная. )))
"Капитан Америка (Стив Роджерс) vs. Ник Фьюри" - первый, слишком легко.
Что же вы все за Джейсона?) Бэйну не могут навредить простые пули, максимум пули высокого калибра. Он умнее и сильнее Джейсона. К тому же Бэйн просто сломает Джейсона, что и делает со всеми остальными.
Ум и сила от пули в глаз не застраховывают.
Не факт, что он попадет, да и Бэйн сначала продумает стратегию, думаешь, он не догадается про своё уязвимое место?)
Т.е. по перекаченной стероидами горилле Джейсон не попадёт, а Бэйн будет придумывать стратегию во время полёта пуль?
Брюс, Дик и Тим догадываются как-то это делают)
Они достаточно ловкие, чтобы уворачиваться от пуль. А Дик так вообще самый ловкий из людей.
А Бэйн еще ловче, цитата из био:
"Enhanced Speed/Reflexes: Bane's speed and reflexes also increases when using venom, allowing him to run, move and react faster than the limits of even the finest human specimen, though these abilities vary on how much venom he takes."
Ты сам сказал, что Дик самый ловкий, из людей.
В общем, мне всё равно. За победу Бэйна только ты один.
Неа.Еще я со здравым смыслом атакую.
И он, т.е. здравый смысл, заключается в том, что здоровенный качок парит в воздухе как акробат, делая невероятные сальто, уворачиваясь от пуль и придумывая стратегию. Круто.
Круче только яйца.Не я писал эти комы,но по ним сужу.Тем более обладание сверх ловкостью обусловлено био.и веномом(дрянью внутрисенно/мышечно)ну а уж мозги - тут вопросов ноль.
Дэфстроук обладает сверхрефлексами, однако это не спасло его глаз от пули.
Если мне не изменят память, то жена Слэйда выстрелила в Дэфстроука, как только он обернулся, и он не ожидал от неё такого.
От чьей пули?Прошу просвещения.
Пуля собственной жены.
Я бы от своей тоже не ожидал.Не аргумент, как ни крути.
Но смысле остаётся тем же, без Венома Бэйн еще опаснее, так как ничто не будет забивать ему мозги, ну и ничто не будет мешать ему проявить на всю свои акробатические приёмы. Но рефлексы и скорость позволять ему увернуться от пуль.
Линкольн, всё потому, что люди видят в Бэйне тупого качка. Также и с Халком, никто даже не догадывается, что у него богатый внутренний мир уже очень давно, но чтобы это понять, нужно прочитать последние комиксы с ним.
Бэйн - акробат? Сканы в студию.
Крайне трудно показать сканы, так как Бэйном я начал интересоваться недавно, но пока покажу тебе цитату с био:
Peak Human Physical Condition: In prison, Bane also invents his own form of calisthenics, meditation, and a unique fighting style. His strength and is slightly superior to the likes of Batman, even when not using Venom.
Если не ошибаюсь, то там говорится про собственный вид гимнастики.
Это один из вариантов перевода. Другой - "физическая подготовка". Да если гимнастика, то это не делает его и близко равным в акробатике Дику или даже Тиму.
А мозгов(которых не мало) не хватит зенки не подставлять?очень сомневаюсь.
У Бэйна в слабых местах не только глаза числятся. Может, если стрелять по телу, то это не нанесёт ему сильных увечий, но выстрел в голову будет смертелен.
Вспоминается прям Каратель vs Блейд.Человек,пусть и напренированный не может победить в открытом бою сверхчеловека.С наскоку просто взял, и порвал Бейна.Как уже говорилось Бейн Брюса уделывал,а Джейсон до уровня Уейна не дотягивает.Вывод - Бейн победит.
Брюс не пользуется огнестрельным оружием и не убивает преступников.
Цитаты из био Брюса:
Aware that he would lose in a direct assault against Batman, Bane's plan consists of weakening Batman by forcing him to deal with the deadly villains simultaneously
Bane finally confronts him by breaking into Wayne Manor when Batman is at his weakest, beating him nearly to death in his weakened state and breaking his spine
Так, что Бейн победил Брюса не значит, что он уделает Тодда.
Вот-вот.