Ты сказал, что реакция Супермэна равна реакции спидстеров, а из отрывка ясно понятно, что большинства, и я очень сомневаюсь, что в это "большинство"входит Уолли.
Насчет вибрирования, Кларк стырил этот прием у Флэша, применять его против того кто намного быстрее тебя, мне кажется невозможным. А вот Уолли как раз сможет таки все удары отвибрировать. Целые схватки Уолли с Зумом происходили быстрее чем за секунду, никто из Лиги даже пошевельнуться не успел
А еще издательства согласились, что Супербой слабее Человека Паука.
Я не против того, что Галактус может победить, тем более сытый, но для начала вы подумайте об этом. Монарх не смог расщепиь Супермэна, во время их боя, хотя он обладал спектром возможностей Капитана Атома. Разумеется Галан может придумтаь, что-то другое, но стоит задуматься прежде чем говорить. У меня создается такое впечатление, что кто-то нереально тащится по Галактусу.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
The original Monarch's armor was crafted using advanced technology from an alternate future, it was highly durable, could fire positronic charges from his eyes and gloves, had a teleportation device, and probably other uncatalogued functions.
У Хенка не такая уж крепкая броня была, да и разве мог он расщеплять на молекулы?
Ни один спидстер не движется на всю свою скорость, так как могут разрушить все окружающее. Уолли уступает Барри в скорости, но не многим, он гораздо быстрее Кларка. Барта я имел ввиду взрослого.
Бэйн против Красного Колпака-первый сильнее и умнее чем второй,но второй ловчее,и лучше обращаяется с оружием,поставлю на второго,если ему удасться отступить,то он нашинкует первого свинцом.
Привет холивару от Нексуса и любителей "брони за пределами мультивселенной".
Мнение естественно одно:
1)Легко Михаил
2)Легко Трибунал
р.s. Придет самопровозглашенный аватар Потусторонего(PRB), и скажет, что Мыслеробот прошьет все известные вселенные одним ударом/полетом/отрыжкой/пуком.
А я разве сказал, что всех? Не ты или я решаем, кто входит в этот список "всех"? В нём может присутствовать, а может и нет Уолли Уэст.
Кстати. Уолли как минимум четвертый. Ты забываешь про Профессора Зума, который едва ли не быстрее Барри.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Ты сказал, что реакция Супермэна равна реакции спидстеров, а из отрывка ясно понятно, что большинства, и я очень сомневаюсь, что в это "большинство" входит Уолли.
Ты сомневаешься. Но ведь ты не знаешь наверняка.
Насчет вибрирования, Кларк стырил этот прием у Флэша, применять его против того кто намного быстрее тебя, мне кажется невозможным. А вот Уолли как раз сможет таки все удары отвибрировать. Целые схватки Уолли с Зумом происходили быстрее чем за секунду, никто из Лиги даже пошевельнуться не успел
Смешно. Та же Леди Савитар избила Уолли, как пацана во время Флэш: Возрождение.
Леди Флэш застала их врасплох (да и она была усиленна). Помню диалог
Lady Savitar: У меня скорости сотен (последователей савитара).
Барри: "Мы все ещё быстрее"
Фанбойство просто поражающее )). Дай Nexus'у волю, он докажет, что Зуперман (так по-немецки «Супермен») победил, к примеру, Галактуса ^___^.
Batman > God
Готовься защищать Галана, т.к броня у него вроде не неразрушима
Броню сломать и все.
Заключить Зупермана в непробиваемую сферу, заставить танцевать чечётку, угрожая расщеплением на атомы или превращением в лугушку, и все.
Batman > God
Не сейчас, придет Nexus вот от него защищай ))
Омега лучи не прокатили. Простые энерголучи темболее не прокатят. Вопрос с расщеплением Кларка не известен.
Ты видишь разницу между Дарксайдом и Галактусом? Умножь Дарксайда в 1000000 раз и ты получишь Галана.
Batman > God
Омега лучи выжигают само время и пространство. За энергетическими лучями я такого не наблюдал.
Не, я даже спорить с этим не буду, это как бы смешно (применительно к Галашке).
Batman > God
Ну так нуллифицирует. Да и на фоне Супера, спектр возможностей Галактуса поражает.
А если уж он полносытый, то и вовсе власть над Вселенной.
Вот именно.
Batman > God
Ну, то, что Галактус победит Супермена, как бы и доказывать не надо:)
Мои слова: Сломать брою и все. Были не более чем саарказмом.
Кто ж знал, что его вы не понимаете.
Звиняй.
Batman > God
А вот про, обычные энерголучи и Омега-лучи я серьёзно. Сдается мне, что Омега лучи помощнее будут, даже таких мощных энерго-лучей.
Галактус будет делать с ним, что хочет. У Таноса энерголучи были равные омега-лучам Дарксайда, а Галактус мощнее Таноса в миллионы раз.
Batman > God
Галактус будет делать с ним, что угодно.
Первый вопрос, с кем? У Галактуса раздвоение личности?
Второй вопрос, где я писал, что Дарксайд сильнее Галактуса? И вообще упоминал Дарксайда?
Третий вопрос, кто сказал, что лучи Таноса равны лучам Дарксайда? Судим уже по неканону?
Кажется все, вопросы закончились.
Ах да, я сравнивал потенциал омега-лучей и энерго-лучей. А не Галактуса и Дарксайда.
Издательства согласились на такой исход, когда лучи Таноса были равны лучам Дарксайда. Следоватеьно, это воля ОАА и Презенса.
Batman > God
А еще издательства согласились, что Супербой слабее Человека Паука.
Я не против того, что Галактус может победить, тем более сытый, но для начала вы подумайте об этом. Монарх не смог расщепиь Супермэна, во время их боя, хотя он обладал спектром возможностей Капитана Атома. Разумеется Галан может придумтаь, что-то другое, но стоит задуматься прежде чем говорить. У меня создается такое впечатление, что кто-то нереально тащится по Галактусу.
Атом тоже уделывал Хенка
Так что не надо тут упирать, на расщепление молекул. Если бы это было возможно с Супермэном, Монарх бы сделал это.
У Хенка не такая уж крепкая броня была, да и разве мог он расщеплять на молекулы?
Он был полным аналогом Капитана Атома в плане сил.
Пруф?
http://dc.wikia.com/wiki/Armageddon_2001
Да это тоже самое,что Призрачный Гонщик уделывал Галактуса(в мультике),или 2 мексиканца СС,Супермен не смог бы уделать Монарха.
Почему ты так думаешь? Если бы мог прочитать тот комикс, то всё бы понял. И не надо сранвивать мультфильм и комикс.
Почему?
Потому что 52 Атома в одном,это не лихо.Да и с Супербоем-Праймом он сражался на равных,а у Супербоя сила гораздо выше чем у обычного Супера
Тогда ответь мне на один ворос. Где ты увидел, что я говорю о том Монархе, который появлялся в "Отсчете к Финальному Кризису"?
А точно,он же раньше гораздо слабже был.
Ни один спидстер не движется на всю свою скорость, так как могут разрушить все окружающее. Уолли уступает Барри в скорости, но не многим, он гораздо быстрее Кларка. Барта я имел ввиду взрослого.
Что по поводу боя?
Бэйн против Красного Колпака-первый сильнее и умнее чем второй,но второй ловчее,и лучше обращаяется с оружием,поставлю на второго,если ему удасться отступить,то он нашинкует первого свинцом.
После трех постов подряд кого угодно можно переубедить))))))
Ошибка 502, зараза.
У меня эти лаги каждые 5 минут(
Блин, была только что такая же хрень.
Я бы поставил на Колпака, но Бэйн однажды сломал спину Брюсу. Хотя Тодд пользуется огнестрельным оружие, что ему только плюс.
Если не ошибаюсь когда Бейн сломал спину Брюса, когда тот был вымотан отлавливая преступников выпущенных Бейном из Аркхэма.
"Мистер Зловещий vs. Призрачный Гонщик"
Мистер Зловещий против Призрачного Гонцика-не знаю весь спектр первого,но мне кажется что второй
Михаил - Мыслеробот.
Трибунал - Михаил.
Привет холивару от Нексуса и любителей "брони за пределами мультивселенной".
Мнение естественно одно:
1)Легко Михаил
2)Легко Трибунал
р.s. Придет самопровозглашенный аватар Потусторонего(PRB), и скажет, что Мыслеробот прошьет все известные вселенные одним ударом/полетом/отрыжкой/пуком.
«Флэш против Зупермана» — второй даже подумать не успеет перед тем, как окажется мёртв (если это Барри, Профессор Зум, Флэш 1000000, Уолли или Барт).
«Михаил против Мыслеробота» — Мыслеробот победил Мандракка, который, как мне кажецца, равен Михану. Ответ очевиден.
«Михаил против Живого Трибунала» — Михан — чувак над-мультивселенский, для него ЖТ ребенок по сути.
Batman > God
"Михан — чувак над-мультивселенский, для него ЖТ ребенок по сути."
ЖТ, кстати, тоже над-мультивселенский. И у Михана всемогущество ограничено, для созидания ему нужен братец, насколько я помню.
Я бы на ЖТ ставил, у него ограничений, собсна, никаких - и он сильнее прочих над-мультивселенских (вроде защитников Omniverse и т.д.)