"Мандаракк vs Макс Фарадэй" - Больше скланяюсь к победа Макса.
"Живой Трибунал vs Михаил" - ЖТ всемогущ и всеведущ, а Михаил только с Люцифером может быть всемогущим, так что тут победит скорее всего ЖТ. Насчёт Спектра и ЖТ, они не аналоги, они просто похожи своими "ролями" во вселенной, тем более что ЖТ превосходит Спектра по силе.
чембер победит.если это тот перс о котором я думаю(он вроде псионической энергией управляет)а насчёт зелёной стрелы я бы поспорил.клинт в опыте ничуть не уступает
Если бы эта способность Таскмастера была абсолютной, то он бы не проиграл Дэдпулу. Так, что если есть одно исключение, то за ним может последовать и второе.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Я прекрасно знаю, что его победил Деадпул. Но все равно, по киллерским навыкам Деф ничуть не уступает Хит-Манки + современные технологии и неплохие мозги.
П.с.: Помоему Хит-Манки только и делает, что мочит всех, а потом пропивает заработанные деньги.
Интересное противостояние. Оба персонажа хорошо натренированы, а первый был даже тренером самих Бэтмэна и Супермэна. В итоге, я наверно, поставлю на Дикого Кота, ибо помимо отличных навыков рукопашного боя, он владеет рядом сверхспособностей, таких как: воскрешение, замедленное старение и расширенное зрение.
Ну Халк впринципе один их всех бивал и часового ну не мрака только
"Анти-Монитор vs ЗБ" - Согласен с xaotik.
"Мандаракк vs Макс Фарадэй" - Больше скланяюсь к победа Макса.
"Живой Трибунал vs Михаил" - ЖТ всемогущ и всеведущ, а Михаил только с Люцифером может быть всемогущим, так что тут победит скорее всего ЖТ. Насчёт Спектра и ЖТ, они не аналоги, они просто похожи своими "ролями" во вселенной, тем более что ЖТ превосходит Спектра по силе.
Чембер (Джонатан Старсмор) до Дня М против Нитро
http://marvel.wikia.com/Jonothon_Starsmore_%28Earth-616%29 Чембер
Лобо,Халк и Дж"онни против всех Мстителей(все составы) =)) - Мстители победят.
Кувалда vs Халк
Кувалда против Халка - Халк.
Кувалда vs Халк. Было. Кувалда.
Халк без вариантов
Ты похоже не знаешь, кто такой Кувалда.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Соколиный глаз(клинт бартон) vs Зелёная стрела
Было уже не раз и не два.
Чембер (Джонатан Старсмор) до Дня М против Нитро
Чембер сильнее Нитро в его же силе.
видимо да.чо у него за способности?(кувалда)
Кувалда против Халка-Было,первый
Зелёная Стрела против Соколинного Глаза-ЗС
Так что на счет моих персонажей?
чембер победит.если это тот перс о котором я думаю(он вроде псионической энергией управляет)а насчёт зелёной стрелы я бы поспорил.клинт в опыте ничуть не уступает
Пусть у Клинта сначала, хотя бы усы вырастут. Тогда и поговорим.
Мистер Зловещий (Mister Sinister) VS Мимик (Mimic)
http://marvel.wikia.com/Calvin_Rankin_%28Earth-616%29 Мимик
http://marvel.wikia.com/Nathaniel_Essex_%28Earth-616%29 Мистер Зловещий
Мистер Зловещий почти любого мутанта может победить. Мимик для него не проблема.
ставлю на мимика.посильнее вроде будет
"Мистер Зловещий vs. Мимик" - ставлю на первого, во-первых? он бессмертен, во-вторых, Мимик даже не почувствует, как Зловещий уже захватит его разум.
Хит-Манки vs. Таскмастер
Если не знаете первого, прочтите этот одиночный выпуск (самый первый комикс) и эту лимитку.
Хит-Манки vs. Таскмастер - Таскмастер
Не-а, Таскмастер победит. Он просто считает стиль боя Хит - Манки.
Если бы эта способность Таскмастера была абсолютной, то он бы не проиграл Дэдпулу. Так, что если есть одно исключение, то за ним может последовать и второе.
Я прекрасно знаю, что его победил Деадпул. Но все равно, по киллерским навыкам Деф ничуть не уступает Хит-Манки + современные технологии и неплохие мозги.
П.с.: Помоему Хит-Манки только и делает, что мочит всех, а потом пропивает заработанные деньги.
Пародия на Хитмана (негодую в душе)
Дэфлок vs Люк Кейдж и Люк кейдж против венома
1) Люк Кейдж винс.
2) Люк Кейдж винс.
Дикий кот vs Кэтмен(из мульта про ЛС)
А как будет происходить бой Кейджа и Deathlok'a?
Дункан "Горец" Маклауд vs Логан "Росомаха" Хоулетт
Его зовут не Логан Хоулетт, а Джеймс Хоулетт.
Это в бредовые фатинги, т.к. Дункан Маклауд не персонаж комиксов.
А так победит Росомаха.
Дикий кот vs Кэтмен
Интересное противостояние. Оба персонажа хорошо натренированы, а первый был даже тренером самих Бэтмэна и Супермэна. В итоге, я наверно, поставлю на Дикого Кота, ибо помимо отличных навыков рукопашного боя, он владеет рядом сверхспособностей, таких как: воскрешение, замедленное старение и расширенное зрение.
Дух против Тодда
Что за Дух?
http://www.strangearts.ru/heroes/mstitel-spirit
Дух против Тодда. Колпак лучше тренирован и сильнее.
"Мистер Зловещий vs. Тор (обычный)"
"Тиран vs. Тор (со всеми примочками типа: король рун, сила одина и т.д.)"
Думаю, Тору придется попотеть, сражаясь с Зловещим. Но все равно тор победит.
"Мистер Зловещий vs. Тор (обычный)" Если телепатия не вырулит, то Тор убьет бессмертного.
"Тиран vs. Тор (со всеми примочками типа: король рун, сила одина и т.д.)" Тор.
Тор против Зловещего.Тор
Тиран против Супер Тора-Супер Тор,легко.
Стронг Гай против Найткроулера
Есть ли всемогущий мутант ? золотой бог всемогущий?
Франклин Ричард против макса
Шахам против макса
Шазам против макса
С этими вопросами иди в тему "Справочное бюро"
Что за Макс?
Фарадей вероятно
Ну если Фарадей, то он Шазама розмажет