Есть два объяснения.Первое-Зевс усилил свои удары магией и потому размазал Халка как тузик грелку.Второй,наиболее вероятный-авторы приняли тот же наркотик,под которым они писали историю о встреча Человека-Паука,Человека-Паука 2099 и Человека-Паука 2211,и тупо забили на логику.
А еще Халк никогда не держал черных дыр, это были сфери из анти-материи(в лучшем случае одна), ЧП говорит что это сфери анти-материи, и антенка виглядивает из нее
Хотя и вправду уничтожил астероид в несколько раз больше земли
чтобы победить Халка, даже не нужно быть сильнее его, нужно просто включить смекалку
Скажу по секрету - то как происходят битвы в комиксах - одно большое ха-ха и если включить смекалку, то выносится не только Халк, а 80% супергероев и суперзлодеев без особого напряга.
Ну какой труп Человека-Паука? Это же Амальгамная Вселенная. Нарисованы её побитые жители - Тёмный Коготь (гибрид Бэтса и Росомахи), Суперсолдат (Супермэн и Капитан Америка), Спайдербой (Супербой и Человек-Паук), Доктор Стрэнджфейт (Стрэндж и Фейт) и ещё какая-то девушка - может Электра, скрещенная с Дэфстроуком, может ещё кто-то - не помню.
ССВ - ЗБ - ЗБ легко, Золотой Бог самый сильный Супермен Во Вселенной) его способности безграничны, 15000 лет проведённых в солнце сделали его солнечным, его тело пропитано огромным количеством солнечной энергии, ССВ не сможет победить.
ССВ - Мыслеробот - Мыслеробот
ЗБ - Мыслеробот - тут даже и не знаю, склоняюсь к Мыслероботу.
ЗБ победит но ССВ разве имун к слабостям неполучает?
вроде не всегда у ССВ была такая способность, впрочем она не поможет у ЗБ вообще слабостей нет.) чисто физической силой ССВ взять не сможет, ССВ будет очень больно.
Коннор Кент vs Разрушитель Миров - Разрушитель победит без проблем.
Трайон Джаггернаут vs Тор на всю - а вот тут надо подумать оба очень сильны, поставлю на Тора.
Не смотря на то что Лобо и Халк оба мои любимые персонажи я склоняюсь к Лобо т.к. он может драться бесконечно он по силе равен Супермену и ему не нужен воздух,так что он может просто подцепить Халка крюком и с помощью Спайсхога вывести Халка за орбиту или швырнуть на Солнце,где великий зеленый воин с мозгами лягушки долго не протянет.
Блин, сколько я ни наблюдаю за битвами Халка с разными персонажами, он практически всегда проигрывает. Я его представлял почти самым сильным существом, а оказывается, его могут победить очень многие. Обидно.
Ответ, Халк слабее и Герка(до войни хаоса) и Зевса
Халк неоднократно побеждал Герка ещё до Планеты Халка,а после и подавно.
Есть два объяснения.Первое-Зевс усилил свои удары магией и потому размазал Халка как тузик грелку.Второй,наиболее вероятный-авторы приняли тот же наркотик,под которым они писали историю о встреча Человека-Паука,Человека-Паука 2099 и Человека-Паука 2211,и тупо забили на логику.
У Халка тоже сила увеличивается от злости, а тогда он был очень зол.
Это да,но сравнивать силу какого то смертного с магией верховного Олимпийца,который способен тягатся с самим Галактусом...........
Тогда Галактус был голоден.
До этого Один был признан равным Галактусу и даже покалечил парочку Целестиалов.
Неа, Целестиане победили Одина в Разрушателе, а его меч розплавили
Это значит что он был для них опасен,иначе они бы его проигнорировали.
А он им нужен, если Один слабее Целестианцев.
Поправка,слабее туевой хучи Целестеалов.
Один довольно долго дрался с Таносом, и в конце титан все еще не сдавался. В то время как один луч из руки Галактуса заставил просить Таноса о пощаде
1 Целестианец уничтожил меч Одина, а по идее оно мало бы быть не слабее молота Тора
Покалечил? да ладно, бой с небожителями Один продул с треском (ни сотни лет подготовки ни души асгардинцев не помогли)
А еще Халк никогда не держал черных дыр, это были сфери из анти-материи(в лучшем случае одна), ЧП говорит что это сфери анти-материи, и антенка виглядивает из нее
Хотя и вправду уничтожил астероид в несколько раз больше земли
Почему все путают эти шарики с той чёрной дырой?Два шара и огромная дыра,разницу все видят?Была и настоящая Чёрная Дыра.
Покажи рисунок или ком где это было, а то не верится мне.
Найду-скину,но об этом говорится в био.
С каждым бывает)))))))))))
Отстаньте Вы от Дона. Все уже сказано:
Не делай вид что не различаешь понятий сила и физическая сила
Зачем игнорировать непосредственные обращения...
Танос vs Зелёный Шрам
Танос
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
чтобы победить Халка, даже не нужно быть сильнее его, нужно просто включить смекалку
Скажу по секрету - то как происходят битвы в комиксах - одно большое ха-ха и если включить смекалку, то выносится не только Халк, а 80% супергероев и суперзлодеев без особого напряга.
Согласен
Спорим, Утка Говорд не выносится?
Утка Говард в 20%. Вместе с Домино
Ответ утке Говарду)))
А где то там валяется щит Супер Солдата(Кеп Америка+Супермен)
Вижу шлем дока Фейта
Ну какой труп Человека-Паука? Это же Амальгамная Вселенная. Нарисованы её побитые жители - Тёмный Коготь (гибрид Бэтса и Росомахи), Суперсолдат (Супермэн и Капитан Америка), Спайдербой (Супербой и Человек-Паук), Доктор Стрэнджфейт (Стрэндж и Фейт) и ещё какая-то девушка - может Электра, скрещенная с Дэфстроуком, может ещё кто-то - не помню.
Hulk zen.
ССВ - ЗБ
ССВ - Мыслеробот
ЗБ - Мыслеробот
ССВ - ЗБ. ЗБ.
ССВ - Мыслеробот. Мыслеробот.
ЗБ - Мыслеробот. Мыслеробот.
ССВ - ЗБ - ЗБ легко, Золотой Бог самый сильный Супермен Во Вселенной) его способности безграничны, 15000 лет проведённых в солнце сделали его солнечным, его тело пропитано огромным количеством солнечной энергии, ССВ не сможет победить.
ССВ - Мыслеробот - Мыслеробот
ЗБ - Мыслеробот - тут даже и не знаю, склоняюсь к Мыслероботу.
ССВ - ЗБ-ЗБ победит но ССВ разве имун к слабостям неполучает?
ССВ - Мыслеробот-Мыслеробот легко
ЗБ - Мыслеробот -Мыслеробот легко
It's always dark inside.
ЗБ победит но ССВ разве имун к слабостям неполучает?
вроде не всегда у ССВ была такая способность, впрочем она не поможет у ЗБ вообще слабостей нет.) чисто физической силой ССВ взять не сможет, ССВ будет очень больно.
Коннор Кент vs Разрушитель Миров - Разрушитель победит без проблем. Трайон Джаггернаут vs Тор на всю - а вот тут надо подумать оба очень сильны, поставлю на Тора.Вобще-то по силе, они равны, да и по другим способностям. Тут играет роль лишь изменение реальности.
Согласен.Всетаки до сущностей ССВ не дотянуть.
Коннор Кент vs Разрушитель Миров
Трайон Джаггернаут vs Тор на всю
It's always dark inside.
Лобо vs Зелёный Шрам
Джаггернаут vs Скаар
Лобо vs Зелёный Шрам-Лобо
Джаггернаут vs Скаар-Скаар уже побеждал Джаггера
It's always dark inside.
"Лобо vs Зелёный Шрам" - в любом случае Лобо победит
"Джаггернаут vs Скаар" - уже было, Скаар.
Коннор Кент vs Разрушитель Миров. РМ.
Трайон Джаггернаут vs Тор на всю. Тор.
Лобо vs Зелёный Шрам. Лобо.
Джаггернаут vs Скаар. Впитав силу Земли Скаар победит.
Лобо vs Зелёный Шрам
Не смотря на то что Лобо и Халк оба мои любимые персонажи я склоняюсь к Лобо т.к. он может драться бесконечно он по силе равен Супермену и ему не нужен воздух,так что он может просто подцепить Халка крюком и с помощью Спайсхога вывести Халка за орбиту или швырнуть на Солнце,где великий зеленый воин с мозгами лягушки долго не протянет.
Блин, сколько я ни наблюдаю за битвами Халка с разными персонажами, он практически всегда проигрывает. Я его представлял почти самым сильным существом, а оказывается, его могут победить очень многие. Обидно.
Согласен как в Марвеле для меня он всегда лучший
А вот в ДиСи я не могу найти такого. Между Лобо и Дж"онни колебаюсь.
Лобо,Халк и Дж"онни против всех Мстителей(все составы) =))
Халк силен,только физически,поэтому и сливается.
It's always dark inside.
Лобо тоже только физически ну если не считать Кзарнианскую физиологию супер-регенерацию и стамину
Сила Лобо в регенерации, ну и в уме.
Лобо,Халк и Дж"онни против всех Мстителей(все составы)
Первые,но у вторых есть Часовой и если он станет Мраком то вторые.
It's always dark inside.