Хотелось бы вспомнить старый добрый фильм - "Вы даете нереальные сроки" ))))
Я представляю себе картину: Мыша разьяренный влетает в полуподвальное помещение, где толпы нелегалов делают НСО и вопит: "Вшивые мексиканские свиньи!!!!!! Где НСО??!! Халк уже на пороге, что прикажете, шваброй с ним драться??!!"
))) Мне пришлось сменить содержание поста. - сайт у меня че-то глючит - такое впечатление, что в теле сайта прописался скрипт, который автообновляет страницы ((( Из-за этого постоянно публикую не то, что собираюсь.
Нет,более мощных атак у него нет,но вопрос,как Старк выдержет этот выстрел,которй прошол сквозь взрыв четырех ядерных боеголовок,и преодолел гравитацыю земли вылетел в космос,неизвестно куда.
Когда читал комикс, его разум значительно понизился, и он врятли мог истользовать телепатию, хотя возможно может читать мисли, но не более.
P.S. Ко мне пришла гениальная идея, Марвел списали Халка с Марсианского Охотника, лишив того всех супервозможностей кроме силы, регенерации и зеленого цвета.
Я так и знал)) Я ожидал подобного ответа. Что-то вроде: "Халк крушить! Халк ломать! Халк людишек убивать!"))) Любить персонажа за то, что он большой, зелёный и злой - мне никогда этого не понять.
Кто разбирает то, что пишет "Существую как факт" ? ))) я в его предложениях не доганяю, куда лепить знаки препинания, как ни крути, а исковерканые слова во фразы не складываются.
Я о том и говорил, Шрам - усиленный Халк. От чего ты там умирал, хз - разве-что неправильно меня понял. Хотя там всё предельно ясно.
Хотелось бы вспомнить старый добрый фильм - "Вы даете нереальные сроки" ))))
Я представляю себе картину: Мыша разьяренный влетает в полуподвальное помещение, где толпы нелегалов делают НСО и вопит: "Вшивые мексиканские свиньи!!!!!! Где НСО??!! Халк уже на пороге, что прикажете, шваброй с ним драться??!!"
СБАС подождёт до лучших времён, когда главному фанбою Бэтмэна будет брошен вызов на подобие битвы с Живым Трибуналом или Спектром.
НСО? Ещё одно оружие? А весь список можно?)))
))) Мне пришлось сменить содержание поста. - сайт у меня че-то глючит - такое впечатление, что в теле сайта прописался скрипт, который автообновляет страницы ((( Из-за этого постоянно публикую не то, что собираюсь.
Опиши проблему Comrade. Он у нас главный по техническим вопросам.
))) не зря не люблю ))))) каждый раз ролик Нексуса вспоминаю )))) СБАС решает все.
Эм, "СБАС"?
"Сверхсветовой Бетаранг Абсолютной Смерти"
Я на-гора могу тебе таких сокращений вагон выдать )))
Надо это запомнить и добавить к шикарности) Благодарю.
Всегда пожалуйста. Если люди в ОВЛМ сходят с ума, то почему бы им в этом не помочь )))))
Агент Зеро и Дедшот vs Блейд и Соколиный глаз. Дедшот пристрелит Соколиногог глаза, а Зеро сдержит Блейда, а потом вдвоём они завалят Блейда
росомаха vs зверь (с таким же исцеляющим фактором как у росомахи)
Росомаха же.
росомаха vs зверь. Если допустить, что у Зверя будет регенерация Логана, то он уделает россомаху.
капитан Марвел против ультиматовского Тора
Вспомнив старый добрый фильм, хочется ответить - "Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - Науке это не известно".
50/50
Согласен.
и что не теорий, не преположений нет?
Нет,тут ровно попалам.
А тут хочется вспомнить старую добрую поговорку - "Человек предполагает, а Бог располагает" )))
"Искуственный Человек vs Железный Человек"
сылку на исскуственного дай
Он из альтернативной вселенной марвел:
и био на оф сайте нету,но магу дать сканы с демострацыей его силы.
Плюс такойже мощный пистолет,и квантовый тапорик,ну и сила скорость.
Железный человек победит.Слишком много у него у него всего: и бронеармия, и экстремис и опыт-таки.
Всё равно очень трудно судить, если у него нет способностей сильнее чем этот лучик, Старк победит.
Нет,более мощных атак у него нет,но вопрос,как Старк выдержет этот выстрел,которй прошол сквозь взрыв четырех ядерных боеголовок,и преодолел гравитацыю земли вылетел в космос,неизвестно куда.
Надо еще попасть в Старка из етой "супер пушки"
Вот скорость его стрельбы:
Мгновенно.
Зеленый Шрам против неделю неевшего печенье Орео Марсианский Охотник(Бустер и Синый Жук предидущего раза ничего не научились)
У второго телепатия всё ещё имеется?
Когда читал комикс, его разум значительно понизился, и он врятли мог истользовать телепатию, хотя возможно может читать мисли, но не более.
P.S. Ко мне пришла гениальная идея, Марвел списали Халка с Марсианского Охотника, лишив того всех супервозможностей кроме силы, регенерации и зеленого цвета.
Ага, они подумали: "А что, если ДиСишного Марсианского Охотника сделать больше, злее и глупее?")
Ну да.
МО появылся в 1955, а Халк в 1962
Кто кого?
"Зеленый Шрам против неделю неевшего печенье Орео Марсианский Охотник"- Второй.
Я виликий бог громовержец!
Слушай, а вот почему тебе нравится Халк?
мне нравится халк только по фильму невер.халк и железный человек по фильму ну фантаст4 по фильму последний паук
Я не спрашивал, откуда именно Халк тебе нравится. Я спрашивал, почему он тебе нравится.
способнастями!!особено не бодимастью!силой!!всем кроме банера он жалкий хлюпик...
Я так и знал)) Я ожидал подобного ответа. Что-то вроде: "Халк крушить! Халк ломать! Халк людишек убивать!"))) Любить персонажа за то, что он большой, зелёный и злой - мне никогда этого не понять.
способнастями!!особено не бодимастью!силой!!всем кроме банера он жалкий хлюпик...
Вот из-за подобных утверждений и получилось так, что на нашем сайте любые признаки хорошего отношения к Халку - едва ли не дурной тон.
П.С. Хотя бы пытайся писать грамотно, ладно?
Hulk zen.
Кто разбирает то, что пишет "Существую как факт" ? ))) я в его предложениях не доганяю, куда лепить знаки препинания, как ни крути, а исковерканые слова во фразы не складываются.
А почему вы не любите Халка ?
Это самый сильный герой на Земле да и к тому же где вы увидите супергероя который разрушил столько военных баз и все равно остается героем!
Да и все равно все герои если что то случится все равно зовут Халка!!!
Да судьба Брюса говорит сама о себе!!Она столь трагична, что порой удивляешся как Баннер находит силы для борьбы!!
Вообщем я поддерживаю Халк - классный герой!!!
Переходим в эту тему.
Вообще-то в эту.
По повода Халка решил создать новую тему.
Чисто из интереса, а эта чем не угодила? http://www.strangearts.ru/forum/khalk-geroi-zlodei-ili-prosto-zver
В новой теме я описал причины подобного отношения к Халку. Та уже изжила себя.