Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Akl

Я о том и говорил, Шрам - усиленный Халк. От чего ты там умирал, хз - разве-что неправильно меня понял. Хотя там всё предельно ясно.

Хотелось бы вспомнить старый добрый фильм - "Вы даете нереальные сроки" ))))

Я представляю себе картину: Мыша разьяренный влетает в полуподвальное помещение, где толпы нелегалов делают НСО и вопит: "Вшивые мексиканские свиньи!!!!!! Где НСО??!! Халк уже на пороге, что прикажете,  шваброй с ним драться??!!"

Old Man Lincoln

СБАС подождёт до лучших времён, когда главному фанбою Бэтмэна будет брошен вызов на подобие битвы с Живым Трибуналом или Спектром.

НСО? Ещё одно оружие? А весь список можно?)))

))) Мне пришлось сменить содержание поста. - сайт у меня че-то глючит - такое впечатление, что в теле сайта прописался скрипт, который автообновляет страницы ((( Из-за этого постоянно публикую не то, что собираюсь. 

Old Man Lincoln

Опиши проблему Comrade. Он у нас главный по техническим вопросам.

))) не зря не люблю ))))) каждый раз ролик Нексуса вспоминаю )))) СБАС решает все.

Old Man Lincoln

Эм, "СБАС"?

"Сверхсветовой Бетаранг Абсолютной Смерти"

Я на-гора могу тебе таких сокращений вагон выдать )))

Old Man Lincoln

Надо это запомнить и добавить к шикарности) Благодарю.

Всегда пожалуйста. Если люди в ОВЛМ сходят с ума, то почему бы им в этом не помочь )))))

prime

Агент Зеро и Дедшот vs Блейд и Соколиный глаз. Дедшот пристрелит Соколиногог глаза, а Зеро сдержит Блейда, а потом вдвоём они завалят Блейда

wendigo

росомаха vs зверь (с таким же исцеляющим фактором как у росомахи) 

Akl

Росомаха же.

prime

росомаха vs зверь. Если допустить, что у Зверя будет регенерация Логана, то он уделает россомаху.

prime

vs

капитан Марвел против ультиматовского Тора

Вспомнив старый добрый фильм, хочется ответить - "Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - Науке это не известно".

50/50 

Pre-retcon Beyonder

Согласен.

prime

и что не теорий, не преположений нет?

Pre-retcon Beyonder

Нет,тут ровно попалам.

А тут хочется вспомнить старую добрую поговорку - "Человек предполагает, а Бог располагает" )))

Pre-retcon Beyonder

vs

"Искуственный Человек vs Железный Человек"

prime

сылку на исскуственного дай

Pre-retcon Beyonder

Он из альтернативной вселенной марвел:

и био на оф сайте нету,но магу дать сканы с демострацыей его силы.

Плюс такойже мощный пистолет,и квантовый тапорик,ну и сила скорость.

Autumn Soldier

Железный человек победит.Слишком много у него у него всего: и бронеармия, и экстремис и опыт-таки.

prime

Всё равно очень трудно судить, если у него нет способностей сильнее чем этот лучик, Старк победит.

Pre-retcon Beyonder

Нет,более мощных атак у него нет,но вопрос,как Старк выдержет этот выстрел,которй прошол сквозь взрыв четырех ядерных боеголовок,и преодолел гравитацыю земли вылетел в космос,неизвестно куда.

Бел Ріоз

Надо еще попасть в Старка из етой "супер пушки"

WRYYYYY

Pre-retcon Beyonder

Вот скорость его стрельбы:

Мгновенно.

Бел Ріоз

Зеленый Шрам против неделю неевшего печенье Орео Марсианский Охотник(Бустер и Синый Жук предидущего раза ничего не научились)

WRYYYYY

Old Man Lincoln

У второго телепатия всё ещё имеется?

Бел Ріоз

Когда читал комикс, его разум значительно понизился, и он врятли мог истользовать телепатию, хотя возможно может читать мисли, но не более.

P.S. Ко мне пришла гениальная идея, Марвел списали Халка с Марсианского Охотника, лишив того всех супервозможностей кроме силы, регенерации и зеленого цвета.

WRYYYYY

Old Man Lincoln

Ага, они подумали: "А что, если ДиСишного Марсианского Охотника сделать больше, злее и глупее?")

Бел Ріоз

Ну да.

МО появылся в 1955, а Халк в 1962

WRYYYYY

Autumn Soldier

Foolkiller vs Punisher 

Кто кого?

Pre-retcon Beyonder

"Зеленый Шрам против неделю неевшего печенье Орео Марсианский Охотник"- Второй.

Тор
разрушитель миров на пики своей силы без подготовки vs джагренаут и существо с подготовкой 3дня.первы без проблем ХАЛК РУЛИТ!!!

Я виликий бог громовержец!

Old Man Lincoln

Слушай, а вот почему тебе нравится Халк?

Тор

мне нравится халк только по фильму невер.халк и железный человек по фильму ну фантаст4 по фильму последний паук 

Old Man Lincoln

Я не спрашивал, откуда именно Халк тебе нравится. Я спрашивал, почему он тебе нравится.

Тор

способнастями!!особено не бодимастью!силой!!всем кроме банера он жалкий хлюпик... 

Old Man Lincoln

Я так и знал)) Я ожидал подобного ответа. Что-то вроде: "Халк крушить! Халк ломать! Халк людишек убивать!"))) Любить персонажа за то, что он большой, зелёный и злой - мне никогда этого не понять.

Тор

способнастями!!особено не бодимастью!силой!!всем кроме банера он жалкий хлюпик... 

Ulviar

Вот из-за подобных утверждений и получилось так, что на нашем сайте любые признаки хорошего отношения к Халку - едва ли не дурной тон.

П.С. Хотя бы пытайся писать грамотно, ладно?

Hulk zen.

Кто разбирает то, что пишет "Существую как факт" ? ))) я в его предложениях не доганяю, куда лепить знаки препинания, как ни крути, а исковерканые слова во фразы не складываются.

The Dark knight

А почему вы не любите Халка ?

Это самый сильный герой на Земле да и к тому же где вы увидите супергероя который разрушил столько военных баз и все равно остается героем!

Да и все равно все герои если что то случится все равно зовут Халка!!!

Да  судьба Брюса говорит сама о себе!!Она столь трагична, что порой удивляешся как Баннер находит силы для борьбы!!

Вообщем я поддерживаю Халк - классный герой!!!

Old Man Lincoln

Переходим в эту тему.

x-mas

Вообще-то в эту.

Old Man Lincoln

По повода Халка решил создать новую тему.

x-mas

Чисто из интереса, а эта чем не угодила? http://www.strangearts.ru/forum/khalk-geroi-zlodei-ili-prosto-zver

Old Man Lincoln

В новой теме я описал причины подобного отношения к Халку. Та уже изжила себя.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии