Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

я просто только начал читать комиксы и что-то существенное предложить как доказательства не могу но, я знаю отлично био Халка и Супермена плюс узнал многие их подвиги на этом форуме и те подвиги что совершал Супермен гораздо выше, Nexus скинул уже пару доказательств особенно с планетой.

Прочитай тогда Био Халка еще раз на офф сайте. Тем более я тебе привел док. силы Халка. И это еще только цветочки.

Nexus

Советую прочитать био Супермэна.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Agressor

Нексус и Дмитрий я за вас.

Ну люди,как вы не можете понять Супермен во много раз сильнее,это мы разбирали уже сотню раз,как и ,,бесконечную силу Халка,,

Agressor

Удерживал удары Дарка, а Вандер вумен разбивала ему лицо

Супермен сражается не в полную силу,он боится что если будет сражаться в полдную силу,то кому то очень сильно навредит.

Супермен сражается не в полную силу,он боится что если будет сражаться в полдную силу,то кому то очень сильно навредит.

И че? То есть от этого его кожа стала менее прочной?

Ну люди,как вы не можете понять Супермен во много раз сильнее,это мы разбирали уже сотню раз,как и ,,бесконечную силу Халка,,

А ты докажи, что у Халка есть предел, причем не довадами а пруфлинками. Я то предствали док-ва, что у него нет предела. Давай ты валяй.

Son of Krypton

Agressor коллега спасибо, я рад что ты знаешь правду не то что другие)

Не о каком пределе Блистательного супера и говорить нечего,он это сделал одной рукой ненапрягаясь,и сламал опарат...

истину глаголишь друг)))

Халк сильнее Супермена,выносливее Супермена и неубиваемее Супермена.Вот Супермен бы выдержал падение в двухметрах бомбы с адамантиновой шрапнелью?

http://media.animevice.com/uploads/0/576/335553-destroyingworld1wl5_super.jpg

http://www.incrediblehulkonline.com/gladiatorstrength.jpg

Халк побеждал Гладиатора, который раскалывал планеты.

Халк пересиливал Тора, когда тот был в состоянии воинского безумия.

Agressor

Халк сильнее Супермена,выносливее Супермена и неубиваемее Супермена.Вот Супермен бы выдержал падение в двухметрах бомбы с адамантиновой шрапнелью?

Часовой бил ему морду,у того вся рожа в крови была,а Супермен по физической силе намного сильнее Часового.

Росомаха пробивал его кожу.

И че? То есть от этого его кожа стала менее прочной?

Я имел ввиду про силу Кларка,а не про его кожу.

Первое утверждение-бред,второе-у Логана адамантиновые когти,а адамантиум пробивает что угодно.

Agressor

Первое утверждение-бред

Ты про силу Часового и Супермена или что Часик набил Зелёному Шраму(не Халку)морду?

Son of Krypton

да ты чё реально что ли? ты походу совсем сдвинутый тебе сказанно что адамантий не пробивает даже Колосса а он не такой крепкий как Супер о чём речь тогда? адамантий не всё пробивает, адамантий не самый прочный металл во Вселенной.

Son of Krypton

над твоей детской логикой можно плакать, Супермен бы запросто выдержал адамантий не может навредить даже Колоссу который не такой крепкий как Супермен а чём тут вообще речь идёт? да и ты случаем не Raven? а то очень похож на него со своими идиотскими доводами, с какого ху* Халк выносливее Супермена и неубиваемее а блят*? чё травы покурил или чё? у Халка прочность на порядок ниже его можно ранить крупнокалиберным оружием а бегает он на уровне быстрой машины.

Agressor

Это не Рэйвен,это парень,который выступал против Рейвена с такими же доводоми,только про Халка

Неуязвимость неуязвимости рознь.Колосс выдержит попадание адамантиновой шрапнелью,Супермен-нет.И Часовой-нет.Все,чья кожа сделанна из плоти уязвимы к адамантиуму.

Тор

халк,супермэн против думсдэя.после того как я создал этот бой я думал что все скажут что супер сильнее всех бла бла бла но я всеми фибрами души за халка и в длительном бою халк порвёт супермэну не пирличное место но у супера есть шанс победить халка просто вырубить его как можно быстрее...я за халка

Я виликий бог громовержец!

Pre-retcon Beyonder

Халк сильнее Супермена,выносливее Супермена и неубиваемее Супермена.

Вот Супермен бы выдержал падение в двухметрах бомбы с адамантиновой шрапнелью?

над твоей детской логикой можно плакать, Супермен бы запросто выдержал адамантий не может навредить даже Колоссу который не такой крепкий как Супермен а чём тут вообще речь идёт? да и ты случаем не Raven? а то очень похож на него со своими идиотскими доводами, с какого ху* Халк выносливее Супермена и неубиваемее а блят*? чё травы покурил или чё? у Халка прочность на порядок ниже его можно ранить крупнокалиберным оружием а бегает он на уровне быстрой машины.

Лол. Халк звуковой барьер преодолевал. Не ровня Супермено, но он вынгосил Серебрянного Серфера, который может пару галактик за секунду перелететь.

Прочность кожи компенсируется регеном. Халк из скелета востонавливался. К тому же прочность кожи Халка увиличивается с гневом. Он выдерживал атаки галактического мастера, эволюцеониста, галактуса.

Кожа Халка очень прочная,а Логан её пробивал,так как у него когти из адамантиума.Он тупо может пробить всё.

Часовой бил ему морду,у того вся рожа в крови была,а Супермен по физической силе намного сильнее Часового.

Часовой физически сильнее Тора. Тор по силе вполне способен потягаться с Суперменом.

Agressor

Потягаться,не значит пересилить

Камень-ножницы-бумага-ящерица-Спок.

Agressor

Можешь дать сканы?

Можешь дать сканы?

Про что?

Agressor

Он выдерживал атаки галактического мастера, эволюцеониста, галактуса

Сейчас подожди. Найду. Отпишусь в следующем посте.

Тор

исход боя супермэн и халк зависит от скорости боя а скорость боя зависит от места проведения боя. 

Son of Krypton

Он тупо может пробить всё.

доказательства что адамантий может пробить всё, доказательства в студию что адамантий может пробить кожу Супермена.

Это не Рэйвен,это парень,который выступал против Рейвена с такими же доводоми,только про Халка

это проблема.

"потому что это аргументы школьника" - извини, что вопрос личного характера, поэтому если не захочешь, можешь не отвечать, но тем не менее - А как ты к своим аргументам относишься, по классам, или может курсам института? Обьясняю почему спрашиваю. Фото твое несколько смутило, вроде и сам школьник. Вот и стало интересно, насколько возраст не соответствует твоей зрелости.

Отношусь к своим аргументам как к существенным, мой возраст соответствует мой зрелости, мне 18, учусь в техникуме на 2-ом курсе, у тебя вообще фото нет.

" 5 000 000 000 градусов( давление 50 сверхновых звёзд)" - так что, что где соответствует, еще не закрытый вопрос. )))

Это его свойство.В будущем простая женщина с адамантиновой заточкой почти смогла убить Лиру-дочь Халка.Логан с лёгкостью мог пробить кожу Люка Кэйджа.Сканы представить не могу,так как эта хрень у меня всё ещё не работает.

Спаун, это special for you, так как все-таки вынудил посчитать.

Так вот, приложение силы, большей, чем сила притяжения Солнца (по отношению к Земле), равносильно приложению силы для поднятия 5,3*1031 тонн массы. Естественно при условии новой инерциальной системы отсчета. Так что какие к фигу "Чтобы двигать планеты не нужно поднимать секстилиооны" . Порядки чувствуешь?

Товарищь скептик, пофиг, но Халк преодолевал силу, которая двигает планеты.

))))  И-и-ии-и?? )))) ВСЕ преодолевают эту силу! Нашел аргумент ))))

Просто не надо давать обьяснение, не проверив его. Сам же себе яму роешь.

P.S. В верхнем посте очепятка, правильно 5,3*1029

x-mas

Я бы посоветовал присоединится к компании наблюдателей за холиваром. Линколь обычно с пивом и чипсами, а с меня пицца.

Хотя, конечно, это твое дело, если хочешь спорить с фаном Халка, тогда желаю тебе бесконечной выносливости:)

Хотя, конечно, это твое дело, если хочешь спорить с фаном Халка, тогда желаю тебе бесконечной выносливости:)

Кончай про фанов Халка фигню разводить. Фанаты Халка хотябы докозательства предоставляют. И не чем не упертие фанатов супермена.

Не надо так злиться.Мы выше этого.

Agressor

Кончай про фанов Халка фигню разводить. Фанаты Халка хотябы докозательства предоставляют. И не чем не упертие фанатов супермена.

Юморист))))))

А то есть ты хочешь сказать, что я не предоставлял док-ва??? Выше посты прочитай и ниже тоже.

А такой ереси типа "Он убьет его за одну секунду" я не говорю, как некоторые.

Халкофобия - это плохая болезнь товарищи.

Agressor

Товарищь скептик, пофиг, но Халк преодолевал силу, которая двигает планеты

И ты ни нёс такой ереси

Супермен обладает скоростью света если ты не знал

И Халкомания,это болезнь похуже Халкофобии

x-mas

Помоему это не ваше дело указывать мне, что мне делать, а что нет. Я ничего в вашу сторону плохого не писал, лишь то, что вы фан Халка.

Да я пытаюсь, но не выдерживаю, когда ересь вижу ))))))))))))) 

Плохо то, что из-за этой парочки люди могут тему забросить.

x-mas

Если тему с этим холиком забросят, то я только за. А саму тему не забросят, как минимум будут основные участники.

Да я тоже за - сам видишь, новых предложений боев нет, потому что они тут же потеряются в этом мусоре. 

Тор

я изложил факт что всё зависит от место и длительности боя 

Pre-retcon Beyonder

Вы серьезно?Очевидно,что халк умрет за долю секунды есле выступет против Супера,он даже неувидет кто ему голову оторвал.

Agressor

я изложил факт что всё зависит от место и длительности боя 

Ну скажи например в чём поможет Халку если они будут драться в пустыни?

Тор

я видел комикс где они дерутся в пустыне ничем  но если в городе  то там много чем можно покидатся обочто бошку суперу открыть ну ещё Pre-retcon Beyonder ты преувеличиваешь это не возможно 

prime

Почему оторвать голову Халку невозможно? У него шея неразрываемая?

Pre-retcon Beyonder

Нет,это очень легко,скорость супермена выше скорости света,просто с одной такой скоростью,можно легко оторвать халку голову,так у проклятого супермена еше и сила чудовещная,халк труп,причем очень быстро.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии