Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Nexus

Халкофобами

Какое умное слово. Сам придумал?

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Нет. Оно ведь умное. А я ж тупой, ты чо?

Nexus

Зачем ты так на себя наговариваешь?

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

А разве так большинство не считает? Я же фан Халка.

Agressor

И что,что ты фан Халка,просто Супермен его победит.

Martian Manhunter vs Captain Marvel, Wonder Woman

Тор

за дона креветко и дружелюбного спауна 

Я виликий бог громовержец!

Pre-retcon Beyonder

vs

"Килли (Killy)(с  Гравитационным излучателем  и Мечем хранителя) vs Халк"

x-mas

Ху ис Килли?

Pre-retcon Beyonder

Предполажительно Хранитель системы,точьно неизвестно,он из 3000 с фигом года,сразу скажу,хранители низшего уровня рвут адамантий как фальгу,Кили,убивал хранителий высшего уровня,его оружее способно пробивать мегоструктуру,а мечь режет на уровне неделимых частиц,запредельная скорость,сила и интелект,регенерацыя неуступаюшая регену Лобо,и это самое равнодушное сушество что я видел,просто жестоким его назвать язак неповарачивается.

Хранители (Safeguards) — существа, загружающиеся по команде защитной программы из Сетевой Сферы. Тела Хранителей формируются из материалов Мегаструктуры через аппаратное обеспечение Конверсионных башен. Они уничтожают любого человека, не обладающего Сетевыми генами, а также пресекают любые попытки несанкционированного подключения. Хранители могут иметь различный внешний вид и могут быть разного уровня (девятый — наивысший). Им доступно оружие наибольшей разрушительной силы и практически неограниченные возможности трансформации материи. Почти никто в Городе не способен всерьёз противостоять атаке Хранителей высокого уровня. Их интеллект может варьироваться в зависимости от обстоятельств и стоящих перед ними задач.

а хранители могут существовать вне своей вселенной? Я так понял, они что-то вроде "Агентов Смитов" из Матрицы?

Pre-retcon Beyonder

Да,могут,т.к. состаят из мегаструктуры,они могут ходить где пожилают,они не совсем как Смит,они могут перимешатся в обоих пространствах.

Тогда ответ на твое противостояние - перв(ый, ая) .

x-mas

А он из комиксов?

Pre-retcon Beyonder

Это совместный проект автора с марвел,есть история про рассомаху.

x-mas

Мне волнует одно, это комикс? Если да, то тогда буду отвечать, просто обычно стараюсь не отвечать на не комиксовые бои.

Pre-retcon Beyonder

Да.

x-mas

Martian Manhunter vs Captain Marvel, Wonder Woman. MO, он их телепатией заставит поверить, что они муравьи, а потом, что он их убил тапочком, вызовет сильнейшую дипрессию и стрессы, вообщем будет весело.

Nexus

На Капитана не действует телепатия. Его даже Эклипсо не смог взять под контроль.

x-mas

Разве в состоянии Капитана Билли способен к телепатии, или у него есть иммун к ней. У Лорда да, а вот про Кепа не знал.

Тор

эй адмистрация у меня сёдня закончился бан,но мне сказали что перед его началом будет предупреждение а его не было!!! 

Old Man Lincoln

Предупреждение было на страницах форума. Не забывай, что око злой и беспощадной администрации всё ещё следит за тобой.

prime

Martian Manhunter vs Captain Marvel, Wonder Woman. Вторая команда имеет иммунитеты к телепатии, вдвёом они на много сильнее марсианина, то может попрбовать воспльзоваться фазировкой и пролезть в своих противников, но думаю молния его успокоет.

Тор

а в даный момент я что нибуть нарушал?

Old Man Lincoln

А планируешь?

Тор

нет но я хочу узнать вы ржали надо мной кагда я не смог войти или нет? 

Old Man Lincoln

А смысл? Поглумиться? Я редко этим занимаюсь. Бывает, но редко.

Pre-retcon Beyonder

Так что по поводу "Килли (Killy)(с  Гравитационным излучателем  и Мечем хранителя) vs Халк".

prime

Судя по описанию, он порвёт Халка не почувствовав

Тор

ну ладно,а кто ещё в ваш кружок суда справедливости входит? 

Akl

Доктор Манхеттан - Сытый Галактус со всеми прибамбасами.

"Килли (Killy)(с  Гравитационным излучателем  и Мечем хранителя) vs Халк"

Не знаю про этого китайца (корейца, японца, татара), но судя по тому, как "любит" Халка Pre-retcon Beyonder, он ооочень сильный.

prime

Доктор Манхеттан - Сытый Галактус. Сытый Галактус равен Вечности, он легко победит Манхетана.

Old Man Lincoln

Продолжаем вакханалию!

Тор современный (однако не сдерживает себя) vs. Разрушитель Миров. Правило: бой насмерть.

vs.

W-h-h-y-y-y-y-y-y, Lincoln!!!!!!!!!! W-h-h-y-y-y-y-y-y!!!!!!!!!!!!!

Old Man Lincoln

Я не удержался))

x-mas

Чего руны забыл?) Хотя Халк даже Тора с рунами завалит:) Он же ХАлк:)

Old Man Lincoln

Тору Руны не понадобятся.

x-mas

Я знаю, я так чисто с иронией старался написать.

Old Man Lincoln

Да я уж понял)

Тор современный (однако не сдерживает себя) vs. Разрушитель Миров. Правило: бой насмерть.

Я даже боюсь сказать что-либо. Вдруг в бан отправите?

Old Man Lincoln

Я не кидаюсь банами направо и налево) Высказывай своё мнение)

Nexus

А что ты можешь ответить? Только: "Халк проиграет".  Ибо иммунитета к магии он пока еще не обрел.

Я не кидаюсь банами направо и налево) Высказывай своё мнение)

Нееее, не буду. Пусть лучше Тор забивват гвозди, а Халк драит полас. Кто первый сдохнет?

Old Man Lincoln

Ты, вроде, адекватно общаешься, следовательно, и банить тебя не за что. Я злой, не не до такой степени))

Pre-retcon Beyonder

"Тор современный (однако не сдерживает себя) vs. Разрушитель Миров. Правило: бой насмерть"- Тор,есле на всю.

Old Man Lincoln

Повторюсь, что у Тора нет Рун, и Силы Одина осталось с гулькин нос.

Nexus

Силу Мьелльнира еще никто не отменял.

Old Man Lincoln

Это да. Только ну очень-очень-ооочень интересно почитать мнение фанатов Халка.

Nexus

Фанаты Халка приуныли, поняв, что его может победить даже Супермэн.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии