Предполажительно Хранитель системы,точьно неизвестно,он из 3000 с фигом года,сразу скажу,хранители низшего уровня рвут адамантий как фальгу,Кили,убивал хранителий высшего уровня,его оружее способно пробивать мегоструктуру,а мечь режет на уровне неделимых частиц,запредельная скорость,сила и интелект,регенерацыя неуступаюшая регену Лобо,и это самое равнодушное сушество что я видел,просто жестоким его назвать язак неповарачивается.
Хранители (Safeguards) — существа, загружающиеся по команде защитной программы из Сетевой Сферы. Тела Хранителей формируются из материалов Мегаструктуры через аппаратное обеспечение Конверсионных башен. Они уничтожают любого человека, не обладающего Сетевыми генами, а также пресекают любые попытки несанкционированного подключения. Хранители могут иметь различный внешний вид и могут быть разного уровня (девятый — наивысший). Им доступно оружие наибольшей разрушительной силы и практически неограниченные возможности трансформации материи. Почти никто в Городе не способен всерьёз противостоять атаке Хранителей высокого уровня. Их интеллект может варьироваться в зависимости от обстоятельств и стоящих перед ними задач.
Martian Manhunter vs Captain Marvel, Wonder Woman. MO, он их телепатией заставит поверить, что они муравьи, а потом, что он их убил тапочком, вызовет сильнейшую дипрессию и стрессы, вообщем будет весело.
Martian Manhunter vs Captain Marvel, Wonder Woman. Вторая команда имеет иммунитеты к телепатии, вдвёом они на много сильнее марсианина, то может попрбовать воспльзоваться фазировкой и пролезть в своих противников, но думаю молния его успокоет.
Какое умное слово. Сам придумал?
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Нет. Оно ведь умное. А я ж тупой, ты чо?
Зачем ты так на себя наговариваешь?
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
А разве так большинство не считает? Я же фан Халка.
И что,что ты фан Халка,просто Супермен его победит.
Martian Manhunter vs Captain Marvel, Wonder Woman
за дона креветко и дружелюбного спауна
Я виликий бог громовержец!
"Килли (Killy)(с Гравитационным излучателем и Мечем хранителя) vs Халк"
Ху ис Килли?
Предполажительно Хранитель системы,точьно неизвестно,он из 3000 с фигом года,сразу скажу,хранители низшего уровня рвут адамантий как фальгу,Кили,убивал хранителий высшего уровня,его оружее способно пробивать мегоструктуру,а мечь режет на уровне неделимых частиц,запредельная скорость,сила и интелект,регенерацыя неуступаюшая регену Лобо,и это самое равнодушное сушество что я видел,просто жестоким его назвать язак неповарачивается.
Хранители (Safeguards) — существа, загружающиеся по команде защитной программы из Сетевой Сферы. Тела Хранителей формируются из материалов Мегаструктуры через аппаратное обеспечение Конверсионных башен. Они уничтожают любого человека, не обладающего Сетевыми генами, а также пресекают любые попытки несанкционированного подключения. Хранители могут иметь различный внешний вид и могут быть разного уровня (девятый — наивысший). Им доступно оружие наибольшей разрушительной силы и практически неограниченные возможности трансформации материи. Почти никто в Городе не способен всерьёз противостоять атаке Хранителей высокого уровня. Их интеллект может варьироваться в зависимости от обстоятельств и стоящих перед ними задач.
а хранители могут существовать вне своей вселенной? Я так понял, они что-то вроде "Агентов Смитов" из Матрицы?
Да,могут,т.к. состаят из мегаструктуры,они могут ходить где пожилают,они не совсем как Смит,они могут перимешатся в обоих пространствах.
Тогда ответ на твое противостояние - перв(ый, ая) .
А он из комиксов?
Это совместный проект автора с марвел,есть история про рассомаху.
Мне волнует одно, это комикс? Если да, то тогда буду отвечать, просто обычно стараюсь не отвечать на не комиксовые бои.
Да.
Martian Manhunter vs Captain Marvel, Wonder Woman. MO, он их телепатией заставит поверить, что они муравьи, а потом, что он их убил тапочком, вызовет сильнейшую дипрессию и стрессы, вообщем будет весело.
На Капитана не действует телепатия. Его даже Эклипсо не смог взять под контроль.
Разве в состоянии Капитана Билли способен к телепатии, или у него есть иммун к ней. У Лорда да, а вот про Кепа не знал.
эй адмистрация у меня сёдня закончился бан,но мне сказали что перед его началом будет предупреждение а его не было!!!
Предупреждение было на страницах форума. Не забывай, что око злой и беспощадной администрации всё ещё следит за тобой.
Martian Manhunter vs Captain Marvel, Wonder Woman. Вторая команда имеет иммунитеты к телепатии, вдвёом они на много сильнее марсианина, то может попрбовать воспльзоваться фазировкой и пролезть в своих противников, но думаю молния его успокоет.
а в даный момент я что нибуть нарушал?
А планируешь?
нет но я хочу узнать вы ржали надо мной кагда я не смог войти или нет?
А смысл? Поглумиться? Я редко этим занимаюсь. Бывает, но редко.
Так что по поводу "Килли (Killy)(с Гравитационным излучателем и Мечем хранителя) vs Халк".
Судя по описанию, он порвёт Халка не почувствовав
ну ладно,а кто ещё в ваш кружок суда справедливости входит?
Доктор Манхеттан - Сытый Галактус со всеми прибамбасами.
"Килли (Killy)(с Гравитационным излучателем и Мечем хранителя) vs Халк"
Не знаю про этого китайца (корейца, японца, татара), но судя по тому, как "любит" Халка Pre-retcon Beyonder, он ооочень сильный.
Доктор Манхеттан - Сытый Галактус. Сытый Галактус равен Вечности, он легко победит Манхетана.
Продолжаем вакханалию!
Тор современный (однако не сдерживает себя) vs. Разрушитель Миров. Правило: бой насмерть.
W-h-h-y-y-y-y-y-y, Lincoln!!!!!!!!!! W-h-h-y-y-y-y-y-y!!!!!!!!!!!!!
Я не удержался))
Чего руны забыл?) Хотя Халк даже Тора с рунами завалит:) Он же ХАлк:)
Тору Руны не понадобятся.
Я знаю, я так чисто с иронией старался написать.
Да я уж понял)
Тор современный (однако не сдерживает себя) vs. Разрушитель Миров. Правило: бой насмерть.
Я даже боюсь сказать что-либо. Вдруг в бан отправите?
Я не кидаюсь банами направо и налево) Высказывай своё мнение)
А что ты можешь ответить? Только: "Халк проиграет". Ибо иммунитета к магии он пока еще не обрел.
Я не кидаюсь банами направо и налево) Высказывай своё мнение)
Нееее, не буду. Пусть лучше Тор забивват гвозди, а Халк драит полас. Кто первый сдохнет?
Ты, вроде, адекватно общаешься, следовательно, и банить тебя не за что. Я злой, не не до такой степени))
"Тор современный (однако не сдерживает себя) vs. Разрушитель Миров. Правило: бой насмерть"- Тор,есле на всю.
Повторюсь, что у Тора нет Рун, и Силы Одина осталось с гулькин нос.
Силу Мьелльнира еще никто не отменял.
Это да. Только ну очень-очень-ооочень интересно почитать мнение фанатов Халка.
Фанаты Халка приуныли, поняв, что его может победить даже Супермэн.