Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Нынешний Герк продует Женщине-Кошка или Облаку-9.

Тор

хихихихи капитан вселенная против супермэна 

Я виликий бог громовержец!

Old Man Lincoln

А как насчёт "Халк vs. Галактус"?

Killer Cap

"Немезис, Дэдпул и Джейсон Тодд vs. Росомахи, Стива Роджерса и Дэфстроука" - как ни крути, первые сливают, варианты описал Lincoln.

"Зеалот и Мошенник vs. Бэтмэн (Брюс), Джейсон Тодд vs. Капитан Америка, Дэдпул" - Зеалот сильнее всех во всех командах, поэтому я поставлю на неё и Мошенника.

"Зеалот и Мошенник vs. Бэтмэн (Брюс), Ра'с аль Гул vs. Капитан Америка, Мистер Х" - абсолютно согласен с Lincoln.

"Мистер Икс vs. Дэфстроук" - Дэфстроук победит без проблем.

"Пузырь vs. Стив Роджерс" - все ставлят на то, что Пузырь неостановим и чертовски вынослив, но никто не замечает его слабости. Кстати, его уже побеждал Сорвиголова, поэтому я всё таки ставлю на Кэпа.

"Железный Человек и Арес vs. Черная Молния" - второй, первые имеют шанс, но разве что этот шанс они могут использовать в первые секунды боя, или же они програют.

"Железный Человек с заранее подготовленным арсеналом, всеми силами ЩИТА и армии США vs. Геркулес" - Герк победит! Теперь аргументы, тотже ЖЧ уделывал целые армии, это раз, во-вторых, какой именно имеется ввиду Геркулес, тот что на картинке, или же современный, современный проиграет, он лишен своих сил, а "классический" Герк победит.

"Тор vs. Огненный Лорд" - первый.

"Геркулес vs. Скаар и Разрушитель Миров" - Скаар вылетает сразу, а вот потом с Разрушителем будет долгая битва, в которой Герк уже к сожаленью ослабел в бое с Скааром, но судить не могу, как любит говорить наш Скептик: "Здесь слишком много факторов"...

Pre-retcon Beyonder

"Геркулес vs. Скаар и Разрушитель Миров" - Геркулес спокойно.

Akl

Часовой на максимуме - Супермен.

Часовой.Даже на минимуме он бы был как минимум равен нынешнему Супу.

Nexus

На минимуме Часовой сольет даже Чудо Человеку. Часовому нужно его управление молекулами, без котрого его  шансы победить стремяться к нулю.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Не верю что говорю это тебе,но хватит фанбойствовать.

Nexus

Это мне говорит фанбой Часового и Халка одновременно? Тебе нужны доказательства обоих твоих утверждений, посерьезней чем твои собственные слова, которые не имеют никакого весу.

Часовой выглядел, как полудохлая корова, просто пролетев сквозь звезду.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Autumn Soldier

Часовой на максимуме - Супермен.

Часик. Ибо про его максимум ещё никто ничего не знает.

Son of Krypton

Nexus, друг а Супермен сильнее Часового по физ.силе? ну разумеется имеется ввиду, стандартный Супер и Час=) просто я Часового не знаю вот у тебя и спрашиваю ты знаток DC).

Пределы обоих не известны, авторы периодически навешивают новые блины на их штанги. 

Nexus

Часовой никогда не показывал и половины силы Кларка. Да, что уж там говорить. Единственный его козырь, это управление молекулами. По всем остальным параметрам, он сливает.

Часовой никогда не показывал и половины силы Кларка - ты ж сам понимаешь, что это не доказательство меньшей силы.

Nexus

Предел его, как Часового он показал в Осаде. Разорвать Ареса и уничтожить город.

Почему решил что это предел?

Nexus

Если бы он мог уничтожить героев будучи Часовым, то ему не пришлось бы прибегать к силе Мрака. Которая однако тоже ничего не дала.

Это никак не отменяет строку "предел сил не известен", С Супером тоже не все гладко  в его жизни - постоянное увеличение его силы началось не просто так.

Son of Krypton

а предел выражался к примеру в числовом значении (миллионы,триллионы) тонн? просто чтобы точнее знать)))

да никто не создаст этим героям предел, это очевидно. Хочешь почитать за то, кем был Супер 70 лет назад - зайди в Ересь и прочти. 

И поднимаемые килограммы имеют весьма отдаленное отношение к реальному бою! Штангист поднимет больший вес, чем боксер, но в бою он ничего не сможет сделать. Что все так уперлись в то, кто сколько поднимает!?

Autumn Soldier

Так считают далеко не все.

Son of Krypton

ясно, спасибо за быстрый и оперативный ответ:)

Он в Осаде переборол Тора,а тот кулаками рушил планеты.

Скоро ты будешь говорить,что я-фанат ОАА и Кларк его порвёт))))))

Nexus

Скоро ты будешь говорить,что я-фанат ОАА и Кларк его порвёт))))))

Похоже, что фанатство в тебе, просто зашкаливает =)

Часовой переборол ослабленного Тора. А вот пролетев сквозь звезду Часовой едва не откинул коньки. Халк набивал ему морду.

Каким местом он был ослаблен?

Nexus

Прочти и узнаешь. Я читал Осаду и там он был уже ослаблен. Я не знаю, что с ним до этого случилось.

Тора переборол Ралк. Ты скажешь, что Ралк так же силён, как Часовой?

Я читал.Ты хоть понял,что сказал "Я не знаю почему,но я точно знаю,что он был ослаблен,хоть и не имею никаких доказательств."?

Nexus

Тебе повторить еще? Прочитай комиксы до Осады. Если бы я знал, какие комиксы про Тора шли до неё, то сказал бы.

И прочитай, что я тебе написал про Ралка.

Я читал.Доктор Дум едва унёс ноги.Часовой спокойно пролетел сквозь солнце (да,обгорел,но только потому что сам хотел этого).

А Ралк сделал это с наскоку и хитростью.В первые дни Ралк рвал всех.

Nexus

да,обгорел,но только потому что сам хотел этого

Супермэн тоже умер от рук Думсдэя, потому что сам хотел этого. Так тебя наверное устроит?

В первые дни Ралк рвал всех.

Ралк выдержал удары Мьлльнира и бой с Тором. Хитрость была потом.

За суперменом не было замечено то,что серьёзно навредить ему можно только по его собственному желанию,в отличие от Часового.

Дикий Халк выдержал попадание в грудь Мьёльниром и даже не шелохнулся.

Nexus

Джаггернаут например тоже выдержал Годбласт. И что? Теперь его объявим сильнее всех?

За суперменом не было замечено то,что серьёзно навредить ему можно только по его собственному желанию,в отличие от Часового.

Ты бы скан кинул, где подтверждается, что Часовой обгорел только по собственному желанию.

Сканы скинуть не могу,я уже говорил почему.Часовой не пострадал,когда купался в лаве и подвергался воздействию магического огня Доктора Дума.А когда он попытался самоутиться от него остался обгоревший скелет.

Autumn Soldier

Чаосовой может создавать сложнейшие материальные объекты. Почему-бы не создать криптонитовые шапки и не закидать ими супермена?

Son of Krypton

Что все так уперлись в то, кто сколько поднимает!?

никто никуда не упирался это просто интерес, так проще судить о силе если знаешь сколько супергерой может поднять весу (тонн).

О силе персонажа в целом? НЕТ

О физической силе персонажа? ДА

Я тебе привел пример с боксером и штангистом. Ты и оттуда выводов не сделал?!

Old Man Lincoln

Если штангисту потренироваться в одном из видов рукопашного боя, то его шансы на победу будут выше, чем у боксёра.

неа )))) в боксе важнее скорость и выносливость, а они у штангиста в силу особенностей его спорта, а значит и физ.подготовки будут развиты хуже, чем у боксера, тренировки которого, как раз на скорость и выносливость и направлены.

Old Man Lincoln

Это если боксёр-тяжеловес)

Pre-retcon Beyonder

"Часовой на максимуме - Супермен"- Часовой спокойно,причем,у него есть несколько необычьных способов сделать это,и максимум ненужен.

Son of Krypton

хахах Слепой Фанбой Халка это что-то новенькое=_0)

Pre-retcon Beyonder

Ты это мне написал?

Son of Krypton

о едрить твою налево ты то тут причём я про Креветку.

Pre-retcon Beyonder

Твой пост прямо под моим,чтобы так неполучалось,есть кнопка ответ используй ее.

Son of Krypton

О физической силе персонажа? ДА

ну так физ.сила и имелась ввиду ты невнимательно читаешь, потому что я задал вопрос Сильнее ли Супермен Часового по физ.силе и Nexus сказал мне про предел Часового и про то что Кларк сильнее.

Мы не можем знать кто из них сильнее! - у обоих не прописан предел сил, поэтому он может меняться от комикса к комиксу!

x-mas

Часовой на максимуме - Супермен. Супермен. Сейчас покажу почему:

Часовой не смог в одиночку удержать летающий корабль Щита, ему помогла Мис Марвел. А вы спорите сильнее ли он физически.

Сразу пишу, я не болею за Супермена.

Pre-retcon Beyonder

И ненадо,на мой взгляд то,что физически Супер сильнее обычного Часа очевидно.

Согласен,Кларк физически сильнее,но он всё равно проиграет.Манипуляция малекулами и прочие плюшки рулят.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии