Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Тор

ничё ничё щя фаны халка фключатся и дадут вам по вашим наглым всемогушив всезнающим физеономиям!!!! 

Я виликий бог громовержец!

Nexus

"Остольные" - это похожая раса, только она живёт на соседней планете. Там деликатесом считается Джаггернаут. Только у этого зверька очень крепкий панцырь, поэтому его так трудно достать. Но если его всё же удается изловить и вскрыть раковину, внутри, под толщей мяса можно найти драгоценный камень Ситторака. По имени первого ученого нашедшего и описавшего этот вид.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

x-mas

щя фаны халка фключатся

Чего сделают? Бррр, опять всякие извращенства. А как они это делают... ну это... "фключатся"

и дадут вам по вашим наглым всемогушив всезнающим физеономиям!!!!

Ааааа я же за вас, я писал "Халк крушить!!!111 Халк ломать!!!111"

Тор

ты против меня значит против фанов халка!!!

Бетмен  с подготовкой vs Шторм.  Подготовка означает: Никакого убер-оружия (только то, что на себе) и набора команды. Бетмен выбирает место и время встречи и первый прибывает на него. Задача Шторм: выжить и убить. Задача Бетмена: выжить и убить.

Nexus

По идеи у Бэтмэна нет шансов. Однако если учесть то, что он может отбивать бэтарангами пули, а значит скорость пущенных им бэтарангов равна или чуть больше скорости пули, то тогда Шторм не поможет никакой ветер. Ибо вряд ли она может отклонять пули. Молнии не помогут, так как костюм Бэтмен может сделать из диэлектриков.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Не, у Бетмена шансы есть. Хотя будет непросто. Тут все зависит от того, как он реализует тактическое преимущество. Шторм сильна, но по уязвимости она - обычный человек. А Бетмен может выбрать ночное время и городскую застройку и пытаться подловить Шторм - он мастер маскировки, может засада и получится. Шторм то сначала не знает, где Бетмен находится, его найти сначала придется.

А у него есть уже в арсенале костюм из диэлектриков? В противном случае идея с ним не прокатывает, время подготовки не задано. "Однако если учесть то, что он может отбивать бэтарангами пули, а значит скорость пущенных им бэтарангов равна или чуть больше скорости пули, то тогда Шторм не поможет никакой ветер." - тут ты не прав. Если Шторм готова к атаке, то бетаранг она отразит.

Nexus

Разве она способна создавать ветер такой силы? К тому же если расстояние будет небольшим, то она не успеет ничего сделать. Ведь реакция у неё обычная, человеческая.

Костюм у него вроде и так не сльно пропукает электричество, но ведь хотя бы небольшое время на подготовку у Брюса есть. Ведь ему же надо время, чтобы спланировать.

Для отклонения бетаранга достаточно ветра много меньшего, чем тот, что может создать Ороро. Кстати, скорость бетаранга к скорости пули нельзя приближать, отбивал пули бетарангами Бетс не потому, что они такие же быстрые, все гораздо прозаичнее.

Время есть на планирование благодаря знанию местности, а не на изготовление. Это ж понятно из заданных условий.

Пузырь vs Стив Роджерс. Условия боя: по пояс в воде.

Nexus

Кэп ничего не сделает Пузырю.

Я знаю.

мне интересны мнения всех, видишь, есть отличные от моего.

Кэп.

Джокер против Лекса Лутора,бой на кулаках.

Тор

бэтмэн против шторм,она может летать и управлять молнеями бэтмэн обречён.пузырь против капитана америка,кэп его победит защёт ума стратегии и физического превосходства.джокер против лекса лутора,на кулоках они почти равны но я ставлю на лутора.     капитан вселенная,тор(прокаченый),часовой vs супермэн. первая команда с лёгкостью и без проблем.                                                      капитан вселенная vs часовой.

Nexus

пузырь против капитана америка,кэп его победит защёт ума стратегии и физического превосходства

Сразу видно, что человек знает только Стива Роджерса. Про Пузыря он, ни сном ни духом.

На, просвещайся - http://marvel.wikia.com/Frederick_Dukes_%28Earth-616%29

))) сча как просветится, мы еще 5 страниц в КПе добавим этим боем ))) 

Nexus

vs.

Железный Человек                                                                  Арес                                                                              Чёрная Молния

Тор

первые два его уделают. 

Nexus

Хотя бы попросил ссылку на Черную Молнию.

Вот он - http://dc.wikia.com/wiki/Jefferson_Pierce_%28New_Earth%29

Inkognit0

Ну у вас тут и аншлаг.приступы петросянизма видны не вооруженным взглядом.пока читал,чуть 3 раза в саранск не сходил под стол :bigsmile:

Agressor

ЖЧ и Арес против Черной Молнии-второй,хотя у первых есть неплохие шансы

Son of Krypton

Существую как факт да у тебя точно с головой проблемы, зачем ты ставишь троих суперсильных супергероев против одного Супермена и сам же отвечаешь на это противостояние? зачем ты создаёшь такие противостояния? похоже что ты хочешь унизить Супера, не дай Бог увижу что ты унизишь Супера я твоего Халка унижу.Ты уже всех достал со своим Халком и срать на фанатов Халка им здесь быстро по мозгам дадут, ибо фанатов Супермена больше, Супермен заслуживает уважение а Халк нет.

Old Man Lincoln

Не ругаемся и держим себя в руках.

А че, я б взглянул на "давание по мозгам" )))) точнее почитал. Мне вчерашнего мало ))) 

Pre-retcon Beyonder

"существо,джагренаут,халк,танос против супермэн,бэтмэн и человек-паук"- Первые конечно.

Son of Krypton

Lincoln, прости но у меня уже просто нет сил терпеть его бред вот и вырвалось(.

Old Man Lincoln

Прощения нужно не у меня просить) Просто держи себя в руках.

Son of Krypton

ок.

Akl

Железный Человек с заранее подготовленным арсеналом, всеми силами ЩИТА и армии США - Геркулес из Марвела. 

vs

wendigo

тор vs огненый лорд 

Pre-retcon Beyonder

"Железный Человек с заранее подготовленным арсеналом, всеми силами ЩИТА и армии США - Геркулес из Марвела. "- Второй очень легко,он типерь обсолютно другой по силе.

Agressor

Железный Человек с заранее подготовленным арсеналом, всеми силами ЩИТА и армии США - Геркулес из Марвела.

Если уж Геркулес такой сильный и непробиваемый как говорили на предыдущих страницах КПЕ,то он их расскидает

Тор и Огненный Лорд

Первый

Тор

дмитрий мне плевать на халка,за иключением споров где халк против супермэна уеснил(мадератор проследити за мной и ним а то я не кантролирую себя) 

Nexus

за иключением споров где халк против супермэна уеснил

Дорогой мой друг. Это всё сразу объясняет.

Мы следим, за вами всеми.

Son of Krypton

я ничего не уяснил это ты уясни что Халк не ровня Супермену ибо доказательства и объяснения силы уже были, так что спорить бессполезно.

Nexus

Не переживай. Фанатов Халка тебе не переубедить. А доказательств действительно уже предостаточно предъявлено.

Son of Krypton

хорошо коллега, пожалуй ты прав, ну ладно чё уж зря мучаться.

Bart

Тор против Огненный лорд- Тор победит

ЖЧ (с подготовкой) против Геркулеса- не могу ответить однозначно. У щита самые современные технологии, в плоть до инопланетных . А армия США это серьезный аргумент(ядерное оружию и т.д.). ЖЧ может отдыхать и  пить махито на Багамах и командовать армией. С другой стороны Геркулес очень силен.

Akl

Для информации могу сказать, что против такой же артиллерии выстоял Зелёный Шрам (ЩИТ, армия США, технологии Старка).

Тор

отвали или я изо тя на бан нарвусь!!!!!!!!! 

Nexus

Всем успокоиться. Больше никакого оффтопа на тему: "Халк и Супермэн"

Agressor

Геркулес(Марвел) против Скаара и Разрушителя Миров

Раз он уж так силён.

Nexus

Геркулес успеет убить Скаара прежде, чем тот сможет воспользоваться Старой Силой. А дальше будет идти бой Геркулеса с Халком, по нарастающей. Но так как стандартный уровень Геркулеса выше (больше 100 триллионов тонн), то он успеет убить Разрушителя до того, как тот станет равным по силе.

Akl

Забавно, но нигде не указан стандартный уровень Халка.

При этом во всех биографиях пишут, что их уровни сил примерно равны.

Nexus

Написано, что чтобы поднять 150 миллиардов тонн Халку нужно злиться.

Akl

Не, он удержал их сразу - там гора падала, он её и удержал. Тем временем, предел же не очертили.

Nexus

The Hulk possesses the capacity for vast levels of physical strength. However, each of the core Hulk personalities possesses a base strength level. While in a functionally calm state, the Gray Hulk is able of lifting 70 tons, the Savage Hulk can lift 90 tons, and the Professor Hulk can lift about 100 tons. The incarnation sometimes referred to as "Green Scar" is the physically strongest of the primary Hulk incarnations. After being exposed to energies from the exploding core of the ship that brought him to Sakaar, his base strength level was dramatically increased. While in a "calm" state, the Hulk was able of lifting well over 100 tons.

Akl

Зачем это? Я же сказал, он в коммиксе Secret Wars сразу, без разгона взял и удержал 150 миллиардов тонн. И нигде не было указано его предела.

Bart

Bars можеш показать скан где он выдерживает мощь ЩИТА и США

Akl

Нет, у меня коммиксы на другом компе. Так что просто советую прочесть World War Hulk.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии