Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
prime

Во-во Халк труп, с оторванной головой

Agressor

PRB +1

Сканы у меня гавеные,поэтому еще название кома.

"Невероятный Халк номер 270"

http://www.leaderslair.com/noexcuses/hulk2-270pic6.gif

"Невероятный Халка номер 112"

http://www.leaderslair.com/gammapeople/hulksmashes/hulk112-2.gif

http://www.incrediblehulkonline.com/highevolendurance.jpg

Это с эволюцеонистом.

Скоро с Галаном.

Вы серьезно?Очевидно,что халк умрет за долю секунды есле выступет против Супера,он даже неувидет кто ему голову оторвал.

Как говорит Raven, это троллинг.))

Тор

Гнусный скептик на не два а три как минимум я за них 

Я виликий бог громовержец!

А-а-а-а!!!! )))))) нашел чем похвастаться )))) 

Но, приношу извинения, что не учел.

x-mas

Мне интересно следующее, ок Халк сливает Супермену, пусть будет так, а если такой бой:

Мистер Маджестик с кузаровыми мечами против Разрушителя Миров.

Мистер Маджестик с мечами Мироздания против Разрушителя Миров.

Тор

мне пливать на маджестика я хочу доказать что халк не слабее  и уж точно не проиграет суперу 

x-mas

Тебе плевать на Маджестика? Плевать на то, что он сильнее Супермена? Плевать на то, что типо Халк сильнее Супермена?

Как бы, из-за того, что у тебя нет знаков припинания, я не могу понять, то, что ты написал.

сам ввязался ))))) это болото, бросай. 

x-mas

Так я спорить не буду, мне ответы интересны:)

Agressor

Страницей ниже,ты написал что Супермен в тяжёлом бою победит Халка,а сейчас совсем другое

prime

Мистер Маджестик с кузаровыми мечами против Разрушителя Миров. Халк будет нашинкован в мелкую стружку.

Мистер Маджестик с мечами Мироздания против Разрушителя Миров. Аналогично первому

x-mas

Ну в тебе ищещ нескольких я не сомневаюсь, мне инетесны комменты фанов Халка.

ты лучше глянь 18160 и 18161 )))) и твои вопросы к фанатам, как таковым, отпадут сами по себе.

x-mas

Интересно, когда появится администрация.

П.С. Капитан Америка вроде появился. Кеп присоединяйся к компании, мы с пиццей и пивом наблюдаем за холиком)

Old Man Lincoln

Администрация здесь) Пока что никаких оскорблений в ту или иную сторону я не заметил.

x-mas

То есть места для отдыха от администрации с пивом и чипсами еще есть:)

Old Man Lincoln

Естественно)

Админы, разрешите всю троицу спровоцировать на мат своим матом, при условии бана всей гоп-компании, а не только зачинщика? ))) я готов пойти на бан, лишь бы прекратить этот взрыв мозга.

Nexus

Нет. Без тебя будет слишком скучно.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

А я капитулирую перед ними ))), если с тобой можно еще ввязываться в споры, то с этими - нет, они измором возьмут, а не доводами.

Тор

мне пофиг на Маджестика с его мечами,но мне не плевать на то что халк порвёт супера или как минимум ничия... 

По адекватнее милейший,по адекватнее.

Знаю мой пост не изменит твое мнение, но попытаться стоит. Зайди и почитай Био Супермэна, в особенности параграф, где описана его Скорость/Speed

Тор

кароче я за креветку и за спауна 

prime

Какую креветку?

x-mas

Ну знаешь, тех которых в море ловят, а потом варят. Вот он за такую креветку, онр полностью согласен с ее мнением, и с ее доказательствами.

prime

Конечно, у креветок такие неоспоримые факты:bigsmile:

Знаю мой пост не изменит твое мнение, но попытаться стоит. Зайди и почитай Био Супермэна, в особенности параграф, где описана его Скорость/Speed

Часовой, Тор, Серебряный Серфер - супер быстрые, и все равно сливали Халку.

А теперь зайди и прочитай био Халка с парагрофом "Сила".

К тому же Дкмсдэй не обладает такой скорость, как супермен, а все равно мог по нему попасть.

Знаю, что твое мнение не поменяется))

Простейшая Физика. Тысяча ударов в секунду со скоростью света, сила не поможет.

Agressor

Часовой, Тор, Серебряный Серфер - супер быстрые, и все равно сливали Халку.

Сколько раз обьяснять что без авторов он бы проиграл бы этим героям,у них такой большой спектр возможностей,что Халку и не снилось

А теперь зайди и прочитай био Халка с парагрофом "Сила".

А теперь ты почитай био Супермена,все способности прочитай

К тому же Дкмсдэй не обладает такой скорость, как супермен, а все равно мог по нему попасть.

Как говорит гнусный скептик,мы смотрим 2 биографии,и сравниваем их силы и способности,а в комиксах много ереси могут предоставить обычному читателю

Гнусный Скептик так не говорил конечно,но я своими словами

Сколько раз обьяснять что без авторов он бы проиграл бы этим героям,у них такой большой спектр возможностей,что Халку и не снилось

Бред. Кончай на авторов нести. Иди это им скажи. Я по комиксам сужу, а не по "тупости авторов". В них он из валил. И против этого ты не попрешь.

А теперь ты почитай био Супермена,все способности прочитай

Аналогично тебе советую прочитать все способности Халка.

Как говорит гнусный скептик,мы смотрим 2 биографии,и сравниваем их силы и способности,а в комиксах много ереси могут предоставить обычному читателю

Мне чихать на биографии, если честно) Комиксы - это первоисточник и нужно судить по ним.

Nexus

А ты задумывался, из какого источника берут информацию для биографии? Если нет, то это пичально.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Agressor

Бред. Кончай на авторов нести. Иди это им скажи. Я по комиксам сужу, а не по "тупости авторов". В них он из валил. И против этого ты не попрешь

Я бы сказал если бы была такая возможность,но у них правда способностей раз в 10 больше,простол Халк очень популярен.Это тоже самое как Человек Паук победил Огненного Лорда.

Ты сам посуди,почему Халка Часовой не расщипил на молекулы?Тор не использовал всю мощь Мьёльнира?Почему СС просто не мог улететь на далёкое расстояние и пальнуть космо энергией которая может уничтожить планету?Это всё авторы

Мне чихать на биографии, если честно) Комиксы - это первоисточник и нужно судить по ним.

А зачем ты мне тогда советуешь био Халка прочитать,раз тебе чихать?

Nexus

Лол. Халк звуковой барьер преодолевал. Не ровня Супермено, но он вынгосил Серебрянного Серфера, который может пару галактик за секунду перелететь.

Прелестный довод фанбоя. Супермэн летает так, что само время поворачивается вспять.

Супермэн раскидал троих самых сильных криптонцев в армии Нового Криптона, будучи раненым криптонитовым ножом. Он раскидал, как котят шестерых заряженных криптонцев включая Зода на Земле.

Еще более смешно. Думсдэй не попал ни разу.

Прелестный довод фанбоя. Супермэн летает так, что само время поворачивается вспять.

Супермэн раскидал троих самых сильных криптонцев в армии Нового Криптона, будучи раненым криптонитовым ножом. Он раскидал, как котят шестерыхзаряженных криптонцев включая Зода на Земле.

Я и так сказал, что Халк по скорости не ровня супермену. А Халк действительно преодолевал звуковой барьер.

http://media.comicvine.com/uploads/3/31238/618794-dfvgb_super.jpg

http://media.comicvine.com/uploads/3/31238/620195-dddddd_super.jpg

http://media.comicvine.com/uploads/3/31238/616262-dscvsdcsdz_super.jpg

Плюс еще он физической силой разбивал пространсво и время.

Еще более смешно. Думсдэя не попал ни разу.

И че? Он попадал раньше.

Nexus

Плюс еще он физической силой разбивал пространсво и время.

Когда такое было?

И че? Он попадал раньше.

Потому что авторы и планировали убить Супермэна. В Superman Vol.2 #175 никакой надобности в этом не было, поэтому Кларку вернули его скорость.

Одно выживания после удара Дарксайда с Уравнением Анти-Жизни и Формулой Огненной Души ставит Супермэна, выше Халка на несколько порядков.

Когда такое было?

Incredible Hulk #135

Потому что авторы и планировали убить Супермэна. В Superman Vol.2 #175 никакой надобности в этом не было, поэтому Кларку вернули его скорость.

Хэх. Авторы все планируют. И тем не менее попадал.

Одного выживания после удара Дарксайда с Уравнением Анти-Жизни и Формулой Огненной Души ставит Супермэна, выше Халка на несколько порядков.

При всем этом ему вредила Чудо-женщина.

Да, и при том, что мол Супермен такой сильный его шаги не сотрясают Землю, как шаги Халка в МВХ.

Nexus

Incredible Hulk #135

Сканы мой друг, сканы

При всем этом ему вредила Чудо-женщина.

Да, и при том, что мол Супермен такой сильный его шаги не сотрясают Землю, как шаги Халка в МВХ.

Было, когда-то дело.  И то только ударом по ушам. Халк же сотрясал  не Землю, а только побережье, выбросом гамма радиации. Чтобы удар из положения стоя мог сотрясать такую большую площадь, Халку нужно было, как минимум прыгнуть с Луны.

Халка режут ножи несчастного Тропы Войны. Хлипкий Джаггернаут бьет его, как ребёнка. Халк даже признался, что Колосс был ему когда-то ровней. Супермэн без вреда выдерживал удары Думсдэя. Омега Лучи Дарксайда. И выдерживал луч, мощностью раный Большому Взрыву. Что из этого по силе переживал Халк?

Халка режут ножи несчастного Тропы Войны. Хлипкий Джаггернаут бьет его, как ребёнка. Халк даже признался, что Колосс был ему когда-то ровней.

Он признался что может потягаться, а не ровня. Джаггернаут бил только Про-Халка. На ножи ему пофиг, реген есть. Ах, да кожа Халка уплотняется, и на том уровне гнева  ее можно прорезать. А было такое, что ее не могли прожечь лучи Галана.

http://www.youtube.com/watch?v=-lLr0_E7oPk&feature=related

Некотрые подвиги Халка. Там среди них этот, как и обещал.

Было, когда-то дело.  И то только ударом по ушам. Халк же сотрясал  не Землю, а только побережье, выбросом гамма радиации. Чтобы удар из положения стоя мог сотрясать такую большую площадь, Халку нужно было, как минимум прыгнуть с Луны.

http://media.comicvine.com/uploads/2/27414/1130533-885349_superfail_super_super.jpg

Побережье он почти уничтожил. И это был действительно шаг Халка. Там в коме написано, черным по белому, что это именно шаг.

Сканы мой друг, сканы

будут не беспокойся)

Nexus

На скане она его бьет. Но никакой крови нет. нет даже повреждений. Не понимаю, что ты этим хотел сказать.

Побережье он почти уничтожил. И это был действительно шаг Халка. Там в коме написано, черным по белому, что это именно шаг.

Он не мог это сделать простой физикой. и дело тут даже не в силе ног. Чтобы устроить волнение земли, так как это сделал Халк, нужно было иметь ему массу, гораздо выше, чем есть у него. и упасть с большой высоты, набрав нужное ускорение.

Ты так и не ответил на мой вопрос по поводу неуязвимости Халка. Догадываюсь почему. Просто ответить нечего.

На скане она его бьет. Но никакой крови нет. нет даже повреждений. Не понимаю, что ты этим хотел сказать.

Он корчится от боли.

Он не мог это сделать простой физикой. и дело тут даже не в силе ног. Чтобы устроить волнение земли, так как это сделал Халк, нужно было иметь ему массу, гораздо выше, чем есть у него. и упасть с большой высоты, набрав нужное ускорение.

"Супермен не мог сдвинуть планету, это не возможно, он весит всего лишь 100 кг!!"

В комах все возможно. И прочитай еще раз ком, там это говорилось. При шаги двуногие оказывают небольшое физ. воздействие на землю, очень маленькое. Так же и Халк. Сила была на столько болоьшая, что от обычного шага сотрясалось побережье.

Ты так и не ответил на мой вопрос по поводу неуязвимости Халка. Догадываюсь почему. Просто ответить нечего.

Так ты его и не задавал, как бэ))  Привел слабости, Халка, я тебе в ответ привел силы. Он выдерживал лучи Галана. Спокойного Халка ранить можно и мечяеи тропы войны. Все зависит от гнева.

А вот мой обещанный скан:

http://s008.radikal.ru/i304/1104/2c/33aa1671aae7.jpg

Nexus

Он корчится от боли.

Где ты увидел корчание от боли?

Так ты его и не задавал, как бэ))  Привел слабости, Халка, я тебе в ответ привел силы. Он выдерживал лучи Галана. Спокойного Халка ранить можно и мечяеи тропы войны. Все зависит от гнева.

Супермэн выдерживал Омега лучи, удар Дарксайда "наполненного до краев", луч с силой Большого Взрыва. Что подобного мог выдержать Халк без повреждений?

А вот мой обещанный скан:

http://s008.radikal.ru/i304/1104/2c/33aa1671aae7.jpg

Он просто бьет в пустоту. Где говориться о  пробивании барьера в другое измерение? Кидай  скан следующей страницы.

Где ты увидел корчание от боли?

На скане.

Супермэн выдерживал Омега лучи, удар Дарксайда "наполненного до краев", луч с силой Большого Взрыва. Что подобного мог выдержать Халк без повреждений?

И тем не мнее ему вредили более меньшей силой. Халк не выдерживал. Но навредить Супермену для него не проблема.

Он просто бьет в пустоту. Где говориться о  пробивании барьера в другое измерение? Кидай  скан следующей страницы.

Ты не на картинку смотри, а читай, что написано. Я весь ком выкладывать не собираюсь.

Nexus

Похоже, что корчаиие от боли очевидно только для тебя. Все остальные так не считают. Советую тебе прочесть комикс полностью.

И тем не мнее ему вредили более меньшей силой. Халк не выдерживал. Но навредить Супермену для него не проблема.

Сила Халка меньше чем сила Думсдэя, а Думсдэй не смог ранить Кларка

У  меня тоже есть скан из комиксак.

Agressor

Нексус короче я составил список как Супер может убить Халка,если что добавляй.

1)Забить грубой физической силой,сдесь много вариантов,просто забивать,разорвать,со всей скорости снести башку и т.д

2)Полететь с ним,и выбросить в космос,Халк не может обходиться без воздуха длительное время

3)Палить своим огненным зренгием,пока Халк не поджарится

4)Своим ледяным дыханием заморозить егои все

5)Победить своей шикарностью и крутостью

Нексус добавляй.

prime

Заморозить Халка вряд ли получиться, внутрення радиция всё таки

Nexus

6) Медленно отрывать конечности, прижигая раны тепловым зрением.

7) Отправить на длительный отдых в санаторий "Ограда Источника"

8) Накормить фирменным чили Зеленой Стрелы

Лол. С Халкофобами спорить нельзя.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии