Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
x-mas

Не, они просто испугались того, что будет с Халком, когда Тор отработает по нему Мельниром на все 100% мощности самого Мельнира.

Вредный логик

Тор сделает из Зеленого Шрама котлету. 

Агент Смит против Зеленого Шрама (в Бредовых Файтингах мне никто не ответит, а раз тут такое...)

Batman > God

Agressor

Тор на всю против Разрушителя Миров-если на всю,тогда Тор,Мьёльнир очень мощное оружие,и даже РМ всю его мощь не сможет выдержать.

Nexus

vs.

Брюс Уэйн  ака Бэтмэн                                                                                                     Разрушитель Миров

Два боя:

Первый - без подготовки. Стандартный набор гаджетов

Второй - на подготовку отводиться 1 неделя.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

x-mas

Мне кажется для такого боя 1 неделя много. Бетс за пару дней придумает какой-то нож, которым он отрежет голову Халка.

Akl

Самые современные гаджеты Старка не помогли. Самые острые когти из адамантия - тоже.

В обоих случаях Халк.

Akl

Тор обычный (как в бою выше) - голодный Галактус. xD

Вредный логик

Про Смита и Шрама ответа жду.

Batman > God

Шрам скачает новую версию Каспера или Аваста и усе, приплыли. Хотя я не уверен, может ли он им пользоваться (я так и не понял степени разумности Халка, каждый свое говорит) )))

Смит программа, так что пожалуй все-таки лучше в "Бредовые файтинги"

prime

Тор на всю против Халка. Тор, у него огромное количество способбов победить Халка.

Бетмен против Халка. Без подготовки Халк победит, а с пдготовкой, не думаю, что Брюс за неделю изабретёт халк бастер.

Watchmen

Агент Зеро и Дедшот vs Блейд и Соколиный глаз

Snake cool)

Agressor

РМ против Бетмена-Первый победит

Рм против агента Смиа-аналогично

prime

vs

Супербой против ultimate Тор

Тор на всю против Разрушителя Миров-если на всю,тогда Тор,Мьёльнир очень мощное оружие,и даже РМ всю его мощь не сможет выдержать.

На все ему понадобиться специальная установка, чтобы использовать Голдбас, которые навредил Галактусу.

Без нее он даже Джагернаут царапины не сделал, который имеет слабость к магии.

Ах да, чтобы Линкольн меня 100 процентов не забанил, говорю, что Бэт победит.

Фанаты Халка приуныли, поняв, что его может победить даже Супермэн.

Фанатов Халка всего 2 против 10 "нефанатовхалка".

Agressor

Вообще то у Джаггернаута нету слабости к магии, наоборот,у него есть магический рубин,который его наделяет силой

Уж кого - ког, а Джаггерната я знаю. Ему нелбзя напвредить физически (хотя не факт), но можно легко победить телепатией и магией. Его легко до скелета магией доводили.

x-mas

В комиксе Тор лишь раз выпустил силу Мельнира на максимум, и то врят ли. Мельнир может галактики уничтожать, а так же 1/5 вселенной. Если бы Тор использовал Мельнир наполную, он бы все Землю 616 уничтожил.

Watchmen

Алтимейт Тор победит.

Агент Зеро и Дедшот vs Блейд и Соколиный глаз

Snake cool)

Old Man Lincoln

"Бэтмэн/Брюс Уэйн (с подготовкой в одну неделю) vs. Разрушитель Миров" - Скептик очень не любит условие "с подготовкой")) Объясняю на примере, что может придумать Брюс для победы над зелёным чудовищем за неделю: оборудовать спутник ЛСА новейшим вооружением, способным уничтожить любой живой организм; призвать на помощь Затанну, чтобы та наложила на монстра заклятие; вызвать Атома, чтобы тот в нужный момент залес монстру в голову и устроил там кашу; вычислить невероятно прочный и острый металл (вроде адамантия), который прошьёт зелёную кожу, и сделать из него с помощью Уэйн Энтерпрайзис столько оружия, сколько возможно; вместе с Красным Робином придумать план уничтожения врага (Красный Робин невероятно умён, насколько - узнаете из грядущей биографии); добыть столько транквилизатора, чтобы Халк уснул навечно; вызвать Бэт-Майта, чтобы тот стёр Халка из реальности; другие многочисленные варианты. Бэтмэн.

"Бэтмэн/Брюс Уэйн vs. Разрушитель Миров" - крутость и шикарность решает. Первый.

"Тор современный vs. голодный Галактус" - Божественный Взрыв решает. Тор.

"Супербой vs. Алтимейт-Тор" - мало что знаю про второго, но если он мало чем отличается от классической версии, то поставлю на него.

Akl

Старк уже проделывал всё это. И тоже было время на подготовку, а в арсенале - вся армия США. И транквилизаторы, и наноботы не помогли.

Про осколки адмантия - так же пытались расстрелять из крупнокалиберных пушек острыми адамантиевыми осколками. Таких технических достижений недостаточно.

Old Man Lincoln

Это лишь некоторые способы.

Akl

Да практически всё, что описал ты было в арсенале Старка и против врагов Шрама. Не помогло.

Old Man Lincoln

Главное слово - "практически".

Akl

Да. И именно практически у Бэтмена нет шансов. Остальное - ну, можно пофантазировать, конечно, был бы толк.

Old Man Lincoln

Ты знаешь, кто такие Затанна и Бэт-Майт?

Akl

Да, но в бою же только Бэтмен. Если с подготовкой - не значит с подкреплением и поддержкой.

Old Man Lincoln

Подготовку можно расценивать по-разному. Если бы Брюс захотел создать против Халка невероятно мощное оружие, то ему могли бы понадобиться криптонские технологии, пришлось бы спрашивать совета Кларка. Для оборудования Спутника ему бы не помешала помощь Оракула. Либо Брюс мог бы с помощью Барри создать устройство, связанное со СпидФорсом, и отправить зелёного монстра в СпидФорс навечно.

Если подготовка подразумевает работу в одиночку в бэтпещере, то следовало бы это указать в условии боя.

Akl

Нет, тут всё верно. Однако я подумал, что предполагается участие всяческой подмоги в боях - навроде Затанны, лол.

а думал, потому что тебе их участие прямо написали в том списке - так что ты не без оснований думал.

Old Man Lincoln

У Бэтса за неделю наберётся два вагона вариантов победы, включая участие кавалерии.

Akl

"Участие кавалерии" - подкрепление, а не подготовка к бою один на один.В бою уж сразу тогда писать: Халк - все-все-все, кого соберёт Бэтмен под своим флагом. Я, конечно, понимаю, что вы не любите Халка, но не настолько же. 

Old Man Lincoln

Тут не столько ненависть к злобному зелёному существу, сколько восхваление Бэтмэна.

Akl

До того восхваление Бэтмена, что начинаете уповать на Затанну.

Old Man Lincoln

Я могу и по-другому. Тот же СБАС решает.

А "В" откуда взялось? ) 

Old Man Lincoln

Ошибочка вышла)

Akl

Ноу. Товарищ описал нынче все по-другому - потребуется помощь в подготовке. Но не призвать во время боя Затанну, чтобы та наложила заклятие - это уже подкрепление, а не подготовка.

Разумеется без оснований, но собеседник тут же исправился. xD

Old Man Lincoln

Варианта с использование "артиллерии" в виде Затанны или Бэт-Майта я не исключал.

Akl

Противоречит условиям боя один-на-один.

Old Man Lincoln

В одном из вышестоящих постов я объяснил, что подготовка всё равно в той или иной степени подразумевает помощь извне. Будь до простые подсказки по передатчику и помощь в составлении плана или помощь того или иного товарища в бою.

Повторюсь, что если подготовка должна проводиться без участия посторонних лиц, то это должно указываться в условии боя.

Akl

Да никакого это отношения не имеет к подготовке. Я могу попросить помощи у мастера спорта по боксу, чтобы подготовиться к бою. Но это не значит, что этот мастер пойдет со мной на бой формата 1 на 1.

Old Man Lincoln

Лады. Тогда так: Затанна обучит Бэтса магии за неделю. Так пойдёт?

Akl

Подойдёт. Я аж чай со смеху пролил, настолько мне нравится такой фарс.

Пойду-ка я мастером стану, авось через недельку титул возьму. 

Бел Ріоз

Или на неделю Бетмен станет носителем Спектра(тогда получится страшний Бетсо-Спектр, который всех карает сажанием в Аркхем), или Бет-Мейт одолжит свою силу.

WRYYYYY

Old Man Lincoln

Или на неделю Бетмен станет носителем Спектра(тогда получится страшний Бетсо-Спектр, который всех карает сажанием в Аркхем)

Бел Ріоз

Кто красиво рисует, чтобы нарисовать Бетспектра, с зеленым каптуром, ушами летучей миши, ну и так далее ... Хочу его увидеть!!! .... помогите...

WRYYYYY

Бел Ріоз

А зачем Бетсу Затанна, если у него на складе есть несколько штук андроидов Амазо.

А его силы почты аналогичние Марвеловскому Адаптоиду который побеждал Халка:

"Халк против Бетмена с подготовкой" - Бетс победит.

WRYYYYY

Old Man Lincoln

Тем более) Ты как раз вовремя.

Akl

Это - то, о чём я говорю, т.е. подготовка. И то результат будет спорен, т.к. Зелёный Шрам - это не обычный Халк.

А призывать всяческих персонажей из Вселенной, с кем Бэт контактировал - явление вообще из другой оперы. Бой-то один на один, где роботы - часть личных сил Бэтмена. Но не Затанна.

Бел Ріоз

Зелёный Шрам - это не обычный Халк

Умераю от смеха, если Шрам не Халк тогда кто, член братства зеленых человечков, или что.

Шрам обычный Халк только более чем в два раза сильнее старой версии, и еще чуть более умен.

WRYYYYY

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии