Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
x-mas

Да, я уже прочел. Причины интересны, особенно вторая. Она впринципе больше всего и раздражает.

Petr

Приветствую всех присутствующих.

Хочу предложить бои. Может быть они уже был а может и нет. Если были то извените.

Maxima                                    vs                      Wonder Woman

Maxima                            vs         Supergirl

Old Man Lincoln

"Максима vs. Чудо-Женщина" - хоть Максима и обладает внушительными ментальными способностями, поставлю на опыт и силу. Диана.

"Максима vs. Супергёрл" - Максима за счёт ментальных способностей. Хотя Супергёрл может вытащить бой за счёт скорости.

Nexus

Сила Максимы сопоставима с силой Супергёрл. Однако она не сможет взять под контроль, если не смотреть её в глаза.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Killer Cap

Ну ребята вы меня и рассмешили, правда не успел отписаться по поводу предыдущих боев и по поводу спора, но теперь не капельки не сожалею, наблюдать за ними просто... впрочем, я так смеялся, что упал со стула)) Давненько меня так не веселили, жаль, что уже не застал пива, чипсов и пицы Xaotik и Lincoln, но зато самое смешное застал, смешно было до отпада))))) Но это не в обиду нашим милым спорщикам. Кстати, а почему вы остановились? Я хочу продолжения)))))))

"Маджестик и Аполло vs. Кэйбл" - было бы гораздо проще выставить Человека Икс, он совершил гораздо больше подвигов. Аполло проигрывает сразу, телепатия и т.д. А вот Маджестик может выиграть за счёт собственной скорости. И знаете, что меня бесит больше всего, что все делают так, как в противостоянии Синего Чудо и Часового, все говорили, что он (Адам (Чудо)) с одного удара его в космос выкинул, но никто не учел то, что потом Часовой его победил, также все говорят, что он разорвал доску Серфера, и т.д. Но вот никто не учел того, что Кэйбл проиграл Серферу, он мог бы выиграть, но факт остается фактом, он проиграл. Поэтому я ставлю на команду "Супермэна из Wildstorm и жену Полуночника".

"Ник Фьюри vs. Ночная Сова(Хранители) - Фьюри, без проблем.

"Натиск vs. Алая Ведьма" - Натиск её "задавит" телепатией.

"Все корпусы vs. Всех Мониторов" - единственная конкуренция - это Белые и Черные, но сомневаюсь, что они справятся против того же Мандракка или Анти-Монитора. Вторые.

"Азраил (Майкл Лейн) vs. Робин (Дэмиэн Уэйн)" - Азраил в разы сильнее Дэмиэна.

"Бэтмэн (взрослый Дэмиэн Уэйн) vs. Бэтмэн (Джейсон Тодд)" - Бэтмэн #666 давным давно валяется в моем списке непрочитанным...

"Бэтмэн (взрослый Дэмиэн Уэйн) vs. Бэтмэн (Тим Дрейк из Titans Tomorrow)" - аналогично предыдущему.

"Трезубец vs. Бэтмэн" - не вижу у Трезубца то, чем он может навредить Бэтмэну. И кстати, Pre-retcon Beyonder, кому-ты врешь, тот скан, что ты дал, это, если не ошибаюсь, из Countdown, и там каким-то образом Карате Кид попал к Бэтмэну, и они с ним дрались, и это далеко не Трезубец.

"Бэтвумен vs. Пересмешница" - единственное, на что может надеяться Кэйт, так это на оружия Бэтвумен, без него, она проиграет, Барбара более впечатляет, да и у Кэйт травма на сердце, вроде бы.

"Железный Кулак vs. Капитан Америка" - Кулак сражался на равных со Стивом, но Дэнни побеждал Росомаху, Колосса и Ночного Змея одновременно, поэтому я поставлю на Кулака, но после тяжелейшего боя.

"Железный Кулак vs. Ник Фьюри и Капитан Америка" - аналогично предыдущему.

"Разрушитель vs. Тор" - Тор уже его побеждал, но всё зависит от носителя Разрушителя.

"Разрушитель vs. Зеленый Шрам" - всё зависит от носителя, но всё равно Шрам проиграет, броня слишком сильна.

"Джаггернаут vs. Разрушитель" - броня выделяет столь мощную энергию, что может разрушить уру.

"Джаггернаут vs. Геркулес DC" - Геркулеса смог победить только Кларк (по словам Nexus'а). Геракл.

"Джаггернаут vs. Геркулес Marvel" - этот Герк тем более победит.

"Зелёный Шрам vs. Тор на максимуме" - смешно))))))))) Тор.

"Геркулес vs. Зеленый Шрам" - я лучше буду наблюдать на холивары других, хотя мой ответ таков, Герк победит без проблем, если Marvel опять не проявит жадность, и сделает Шрама "сильнейшим среди богов".

"Нэмор и Железный Человек vs. Марсианин" - единственная проблема Нэмор, точнее была бы проблемой, если бы Нэмор не был уязвим к телепатии. Марсианин.

"Марсианин vs. Капитан Марвел и Диана" - вторые, Марсианин силен, но не настолько.

"Тор современный (однако не сдерживает себя) vs. Разрушитель Миров" - ой сейчас будет драка... поэтому не скажу)

"Брюс Уэйн (с подготовкой) vs. Халк" - Брюс его победит без проблем, вспомните Карателя.

"Супербой vs. Ultimate Тор" - про второго нечего, кроме того, что он брат Локи и Бальдра, не знаю.

"Тор современный vs. голодный Галактус" - Тор победит, Мьелнир - это сила!

"Максима vs. Чудо-Женщина" - Диана победит, скорость Дианы и её сила впечатляют (про телепатию Максимы я знаю).

"Максима vs. Супергёрл" - Супермэна часто под контроль брали (сразу, а не как Макс Лорд)? Вот именно, Супергёрл победит.

Petr

По поводу силы Максимы тут пишут что её сила сопоставима с силой  Супергёрл .

Old Man Lincoln

Сила, но не скорость.

Petr

Ясно.

А Супергёрл сильнее Дианы?Если да то Максима будет сильнее неё(Дианы).

Если так то Диана дожна расчитывать на опыт и аммуницую.

Интересный был бы бой.

И они сражались в комиксах?

Вредный логик

Полуночник, Дэфстроук, Росомаха, Серебрянный Самурай, Хэл Джордан, Профессор Икс без ограничений, Карате Кид, Немезис,  Флэш (скорость звука - максимум) и Стив Роджерс против Существа,  Дэдпула, Железного Кулака, Бэтса 1 000 000, Мистера Икс, Кейбла без вируса.

Batman > God

Old Man Lincoln

"Полуночник, Дэфстроук, Росомаха, Серебрянный Самурай, Хэл Джордан, Профессор Икс без ограничений, Карате Кид, Немезис,  Флэш (скорость звука - максимум) и Стив Роджерс против Существа,  Дэдпула, Железного Кулака, Бэтса 1 000 000, Мистера Икс, Кейбла без вируса" - Флэш превращает всех в статуи) Первые.

Вредный логик

Ээ, скорость звука - максимум. И в статуи он превращать не может.

Batman > God

Old Man Lincoln

Превращение в статуи вряд ли зависит от скорости его передвижения. И на скорости звука всё равно можно посбивать всех с ног или просто ждать, пока враг переключит своё внимание на кого-то ещё, а потом превратить всех в статуи.

Вредный логик

Мистера Икс не собешь. Он отбивает пули, чья скорость в 4 раза (насколько мне известно) больше, чем скорость звука.

Batman > God

Old Man Lincoln

Это не помешает ему стать статуей. Да или тот же Дэфстроук или Полуночник им займутся, а Флэш тут как тут, да и украдёт у него всю скорость.

Все зависит от типа оружия, точнее системы "ствол-боеприпас"

если брать четырехкратное превышение, как здесь упомянуто, то 1200 м/с это забагато будет. Нет, конечно же есть боеприпасы, дающие такую скорость и даже большую, но это все однозарядные системы ручного запирания.

Вредный логик

Из первой команды уберем Флэша, но добавим алтимейт Джаггернаута

Batman > God

Old Man Lincoln

Всё равно первые. Немезис, Полуночник и Дэфстроук - это слишком много мозгов в одной команде.

Вредный логик

Немезис, Дэдпул и Джейсон Тодд против Росомахи, Стива Роджерса и Дэфстроука.

Batman > God

x-mas

Полуночник, Дэфстроук, Росомаха, Серебрянный Самурай, Хэл Джордан, Профессор Икс без ограничений, Карате Кид, Немезис,  Флэш (скорость звука - максимум) и Стив Роджерс

против

Существа,  Дэдпула, Железного Кулака, Бэтса 1 000 000, Мистера Икс, Кейбла без вируса.

Флеш и Профессор берут на себя Кейбла, а остальные убивают Икса, Бетса, Кулака, Деда и Существо. А потом вместе убивают Кейбла.

Old Man Lincoln

"Немезис, Дэдпул и Джейсон Тодд против Росомахи, Стива Роджерса и Дэфстроука" - Немезис дерётся с Дэфстроуком и проигрывает. Дэдпул сражается с Логаном. Джейсон проигрывает Роджерсу. Остаётся Дэдпул против троих. Если не учитывать его бессмертие, то вторые победят.

Возможен вариант, что Немезис дерётся с Роджерсом и побеждает его. Дэдпул падёт под мечом Дэфстроука, Росомаха убьёт Джейсона. Останется Немезис против двоих. Снова вторые.

Вариант №3. Джейсон дерётся с Дэфстроуком и проигрывает (ему в этом бою делать нечего). Дэдпул валит Роджерса. Немезис проигрывает Росомахе. Остаётся Дэдпул против Дэфстроука и Росомахи. Снова победят вторые.

Вредный логик

У Немезиса есть дробовик, пистолет и ножи.

Batman > God

Old Man Lincoln

У Дэфстроука меч, пистолеты и т.д. Это ничего не меняет.

x-mas

Мне уже пару дней инетересует бой:

Зеалот и Мошенник vs Бетмен(Брюс), Джейсон Тод vs Капитан Америка, Дедпул.

Уровень сил у всех 200 кг, иначе Зеалот всех по-убивает. Бой ведется лишь в рукопашную. Ни у кого нет регенерации, у Дедпула нет рака.

Old Man Lincoln

"Зеалот и Мошенник vs Бэтмэн (Брюс), Джейсон Тодд vs Капитан Америка, Дэдпул" - 2-я команда имеет меньше всего шансов, т.к. против них сверхлюди. Насколько я понял, Зеалот вроде Леди Шивы. А Шива более мастеровитая, чем Брюс. Первыми падут Тодд, Грифтер и Дэдпул. Затем Зеалот побьёт Брюса и Кэпа.

x-mas

Блин, изначально хотел еще Дика поставить в ДС, но подумал, что Бетс справится с Джейсоном. А сверхлюди или нет, не имеет значения. Силу я свел у всех на один уровень - 200 кг, никаких регенов и т.д. Остался лишь опыт. Я менее всего расчитывал на Марвел, и думал, что ДС справится, тем более, что Мошенник стоит где-то между Брюсом и Джейсоном, или максимум равен Брюсу, но он может впасть в ярость, что может ему помешать.

Old Man Lincoln

У сверхлюдей кроме силы есть повышенные реакция, скорость и общая стойкость.

Если бы ты поставил вместо Джейсона Тима, то можно было бы пересмотреть исход)

x-mas

Зеалот и Мошенник vs Бэтмэн (Брюс), Рас аль Гул vs Капитан Америка, Мистер Х.

Уровень сил у всех 200 кг, иначе Зеалот всех по-убивает. Бой ведется лишь в рукопашную. Физические способности сверхлюдей Зеалот снижены до уровня Бетмена. Мошенник имеет свои физ.способности, т.к. не сверхчеловек. Ни у кого нет регенерации, у Дедпула нет рака. Мистер Х естественно без телепатии и всяких сверхчеловеческих штучек.

Есть лишь приобретенный опыт и навыки боевых искусств.

Old Man Lincoln

Как давно Ра'c принимал ванну в Яме Лазаря? Этот фактор может стать решающим.

x-mas

Не имеет разницы как давно принимал ванну, силы выше бетмановских не поднимутся. Но пусть будет месяц назад. Для всех сверхлюдей, то есть Рас Аль Гул, Капитан Америка, Зеалот силы автоматически равны Бетмену. Если у Мистера Х повышенная сила и т.д. то его это тоже касается, хотя я не видел, чтоб его физ.параметры были завышенные.

У них есть лиш их опыт и боевые навыки.

Old Man Lincoln

Ра'с не сверхчеловек. Опускаясь в Яму, он временно достигает физического пика.

x-mas

Если уровень сил не превышает бетсовский, то из списка убирается.

Old Man Lincoln

"Зеалот и Мошенник vs Бэтмэн (Брюс), Рас аль Гул vs Капитан Америка, Мистер Х" - Зеалот убьёт Капитана, Бэтмэн побьёт Мошенника, Ра'с разберётся с Иксом. В конечном счёте, останутся Зеалот, Ра'с и Брюс, где количество решает. Хотя, они могут разбиться на пары по-другому, но мне уже лень думать о другой расстановке сил)

x-mas

Инетересная постановка. Под вопром лишь то, сможет ли Бетс убить Мошенника. Его тренировала Зеалот по обрядам Коды. В одном из комов я насчитал примерно 25 направленных в него лазерных прицелов от оружия, в итоге не попало ни одно, в этом коме у него не было телепатии и телекинеза.

Old Man Lincoln

Бэтс не будет убивать Мошенника. Это не Дэмиэн или Джейсон. Брюс знает человеческую анатомию, он может просто парализовать Мошенника.

x-mas

Тоже верно. В таком случае скорее всего Бетс и Рас вместей сойдутся против Занны, а там скорее всего большинством победят, т.к. выносливость все таки у нее человеческая.

Autumn Soldier

А что если Мистер Х против Дефстроука? Кто победит по-вашему мнению и почему?

Тор

мистер Х победит но сразу будет не легко но победит

Я виликий бог громовержец!

Ulviar

"Мистер Икс против Дэфстроука" - было. Дэфстроук победит засчёт большей выносливости и исцеляющего фактора.

"Натиск vs. Алая Ведьма" - насколько я знаю, Натиску не мог навредить ни один мутант. Поэтому Халку с Тором и пришлось долбить его грубой силой. Натиск.

"Супербой vs. Ultimate Тор" - скорее Супербой.

"Разрушитель vs. Зеленый Шрам" - зависит от того, кто управляет бронёй. Халк победит в единственном случае: если броню наденет Маэстро или Халк из другого времени, альтернативной Вселенной, и т.д.

Hulk zen.

Тор

существо,джагренаут,халк,танос против супермэн,бэтмэн и человек-паук

Тор

первая каманда легко и безболезнено 

Nexus

существо,джагренаут,халк,танос против супермэн,бэтмэн и человек-паук - начнём по порядку.  Супермэн в момент выносит Существо и Таноса. Человек Паук побеждает Джаггернаута. Бэтмэн же тем временем пытается выжить в битве с Халком. А затем, когда Кларк помогает быстро победить Джаггернаута, они втроем побеждают Халка.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Ulviar

Вполне правдоподобный сценарий, только Таноса в момент не вынести. Но в целом да, так бы всё и было.

Hulk zen.

x-mas

Нексус, ты в корне не прав.

Побеждает Халк, Халк, Халк. Он побьет Супермена, замотает Паука его же паутиной, а потом возмет шаманский бубен и нашлет заклинанье на Бетмена, что бы тот случайно сломал себе шею, когда будет кушать.

Nexus

Простите. Теперь я всегда буду писать - "Халк крушить!"

Тор

очень смешно но первая команда скрутет супера и порвёт его на куски а про астольных думать нечего их вообще раздавят в потосовке между первой командой и супером

Nexus

астольных

Это точно.

x-mas

Это, тут у меня вопрос возник, только никому не говори. А кто такие астольные?

Тор

я щя здохну, остольные-это:бэтмэн и ч-п 

Nexus

"астольные" - это древняя, загадочная и могучая раса. Её представители считают Халков деликатесами и употребляют их на завтрак, обед и  ужин. Для этого они когда-то отловили одного, самого первого Халка и размножили его. А затем выпустили резвиться на природу.

x-mas

Ой, ты такой умный, а кто такие

остольные

знаешь? Это их родственники?

ч-п

Нееее, не надо тут, Черного Плаща никто не победит. Ай да, Черный Плащ.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии