Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Inkognit0

ну про лоха ты перегибаешь.намек идет по поводу меня.так я не говорил ничего про слабость героя.ну кроме мордобоя от Мандрака.просто всемогущество в комиксах вещь относительная.так почему угроза должна быть железо-бетонно прямой?вот выставлю я мыслеробота против презенса.не вылезет же он сценаристам морду бить.ну или давай так

Мыслеробот против вселенных DC(без презенса),Марвел(без ОАА),Вселенной Спауна(ну не помню я ее название)(без Великой матери)

Приведение верховных сущностей из всех всленных глупо,но думаю на них стали бы ссылаться. И еще.они резко стали угрозой.не знаю как.просто такое условие,что он один,против всего и вся.вперед и с песней воевать.

Nexus

Так, а я разве на тебя "гнал"?

Просто есть люди, которые почти ничего не знают  о персонажах противостояний. И вместо того, чтобы попросить информацию, они начинают "мудрить" и придумывать победу там, где её не может быть.

Мыслеробот против вселенных DC(без презенса),Марвел(без ОАА),Вселенной Спауна(ну не помню я ее название)(без Великой матери)

Ели одновременно, то первым ударом мыслеробот уничтожит всех супергероев. Никто з них не дорос до того, чтобы причинить вред Чистой Мысли. Затем в бой вступают сущности. Они погибают одна за другой. Изменения реальности не помогают.  Никто из них не может сравняться с Мандракком, который и без поглощения двух сильнейших сущностей был очень силен. Если честно то не совсем знаю о высших сущностях вселенной Спауна, но демоны отлетают сразу. мы знаем, что делал с магией Спектр.  Мыслеробота смогу одолеть разве, что Синнар, Яхве, Михаил с Люцифером, Танос с Сердцем Бесконечности, возможно Живой Трибунал и ССВ на всю.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Inkognit0

Так, а я разве на тебя "гнал"?

Ты меня не правильно понял.ты не говорил, что меня считаешь лохом, а то,что я считаю Мыслеробота лохом.это не так.я говорю про то,что в комах все относительно.одних всемогущих 4 вагона можно собрать.в худшем случае.а теперь вопрос по поводу противостояния.если он против ЛЮБОЙ угрозы,а условия таковы,то ты опять считаешь,что он победит?чет даже я теряюсь.ты вроде никогда не фанбойствовал,а тут такие приколы.а что мешает всемогущим и всезнаюжим сущностям пачками штамповать мандраков?или Великому зверю его порвать?и уж поверь на слово.сумарная мощь всех этих вселенных явно мощнее мандрака,после боя с которым Мыслеробот не то,что рассыпался,но вид у него был не товарный.как ни крути

про 4 вагона всемогущих это ты хорошо сказал )))))) - я себе в воображении нарисовал эти плацкарты. 

Inkognit0

и эту минимум.если всех пособирать,в том числе "ОАА в своих измерениях", в которых к слову им морды также били,как и за их пределами,то наберется небольшой населенный пункт.Так и вижу вывеску:"Поселок божий" или "Действительно звездный городок"...

Nexus

Я писал не тебе, а Гнусному Скептику =)

Я написал уже. Мыслеробот, это создание Читой Мысли, которое обладает энергетическим потенциалом, возможно сравнимым с силой Источника, а может и побольше.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Inkognit0

судя по комам и источник не предел мечтаний.Уравнение огн. души в помощь.

и по поводу источника.как тебе такой персонаж,как Фарадей?что-то по поводу источника в его био было(точнее все).думаю ты его био читал.

Nexus

Что он может сделать? "Наштамповать" кучу Мандракков он не может, так как сам по себе Мандракк тоже всемогущий. Такие фокусы прокатят разве, что у Presence и ОАА.  Сотрет из реальности? Но Мыслеробот находиться вне Мультивселенной.

Inkognit0

Хорошо.если мы берем процесс создания самого Мыслеробота,что что межает создать еще,чтобы уничтожить конкретно взятого робота?и что по поводу Фарадея и уравнения антижизни, и самого Источника,как части вселенной DC?

Nexus

Этот процесс уникален.  Квантовый Супермэн, Супермэн НЗ и Ультрамэн. Так, что его созали не абы как.

Я и говорю, что Фарадей ничего не сделает Мыслероботу. Не сотрет из реальности, ни создаст сотню Мандаркков.

Великий Темный Зверь победит, в этом я соглашусь. Источник так уж и силен, как показал нам всем Дарксайд. его всемогущество ограничено. Хотя я не думаю, что Дарксайд стал всемогущим со своими прибамбасами. Он даже уничтожить Кларка не смог.

Inkognit0

Тогда вопрос закрыт,раз ВТЗ победит.и заметь,это не презенс. так что простая логика иногда сильнее широкого спекра познания в комах(хотя и без этого никуда).

Nexus

Ты так говоришь будто Великий Теный Зверь, это какой то левый персонаж. Не мешало бы тебе узнать кое-что про него.

Сам по себе он положит почти всех - http://villains.wikia.com/wiki/Great_Evil_Beast

К тому же из Superman Beyond 3D, а так же из био можно сделать вывод, что Окончательным Врагом может быть, как раз сам Великий Темный Зверь.

Inkognit0

ну вот опять.ну где я сказал,что он левый перс?очень даже не левый.я еще до этой ссылке  в КПЕ начитался про него.я написал,что он не Презенс,а ты написал,что он победит.вот и все.

*вывесил победный флаг и запустил праздничный салют.

Nexus

Если ты внимательно читал био, то навреное заметил, что Зверь это Тьма в DC, как Presence Свет. Хоть он и не равен Presence, но близок к нему настолько, как возможно никто другой.

Inkognit0

Я читал.и я знаю,что темный зверь это как бы противоположность презенса,однако по условиям боя он участвует.

Nexus

Зверь не ровня Presence, но он порвет много кого.Так, что ты проиграл. Мыслеробот во всех боях в которых ты его слил побеждает и приносит победу своей команде.

Бел Ріоз

Одно замечание(без обыд)

Тьма=Большой Злой Зверь

Свет=Яхве

Того и того создал Презенс, сказав "Да будет свет".

WRYYYYY

Nexus

Да это короче, вообщем то и не важно, кто здесь чье воплощение, а кто кого создал =)

Inkognit0

Если источник это полная бесполезная,пардон, шняга, то тогда выпадает фарадей,который был однако не основной огневой мощью первой команды.По поводу предыдущих боев ты считаешь,что я проиграл.спорить не буду,т.к. это бесполезно,что я написал еще на той странице.по поводу последнего боя победа за мной,и ты это признал.остальное на суд аудитории.

Nexus

Даже Супермэн бы не смог победить всех. Тем более Мыслеробот. Да и последнее противостояние ни о чем не говорит. Я изначально не заявлял о всемогуществе Мыслеробота.

Inkognit0

Мы постоянно упираемся в одни ворода,которые называются "Всемогущество".то источник не источник,то стену поломать успели(практически нерушимую).Гнусный скептик правильно сделал,что не стал в это влазить.тут черт ногу сломит.И ты не говорил,что он всемогущ,однако ты говорил,что он устранит любую угрозу,следовательно если угроза такая,как я ее обозначил в последнем бое,что робот сливает.вот и все в принципе.

Это интересно =) Я про вашего Мыслеробота даже не пискнул нигде )))) Можешь привести мой комментарий боя с ним?

Знаешь почему не пискнул? Разбор противостояний всех этих "почти всемогущих", которых четыре вагона по подсчетам Инкогнито, не имеет смысла. Потому что критерии, по которым можно отдать победу тому или иному, размыты этим "почти всемогуществом", нет конкретных данных для оценки. Примеры приводить? 

Nexus

Если ты обратил внимание, у меня нет ни одного обьяснения типа "А победит Б, потому А побеждал В, который побеждал Б" (что кстати делают авторы приведенной тобой части биографии, запишем им в очередной грех)))) Так что, какая пурга. И самое интересное, я не говорил, что Эмиль справится с Джаггернаутом ))))).

Вот на этоя  ответил, что мой комментарий на счет "гнания пурги" конкретно к тебе не относилься.

Я ничего не понял, ну да ладно, думаю можно оставить эту тему. 

prime

Мыслеробот против вселенных DC(без презенса),Марвел(без ОАА),Вселенной Спауна(ну не помню я ее название)(без Великой матери). Мыслеробот пррикончит большенство обычных супергероев, но сверхсущности его прикончат

Old Man Lincoln

"Корпус белых и Корпус черных фонарей против пантеона Греческих,Скандинавских и Египетских богов" - Корпус Чёрных Фонарей был просто огромен. Корпус Белых Фонарей силён тем, что силу ему даёт сама жизнь во вселенной. КЧФ количеством превосходит всех в этом бою вместе взятых. Они давят количеством, КБФ давит силой. Одно белое кольцо способно сделать больно Анти-Монитору. Анти-Монитор может вальнуть часть египетских богов, часть греческих и часть скандинавских. Множество белых колец устроят богам сладкую жизнь, а КЧФ можно использовать как пушечное мясо. Первые.

Nexus

Не почти всех, а абсолютно всех.

Pre-retcon Beyonder

"Мыслеробот против вселенных DC(без презенса),Марвел(без ОАА),Вселенной Спауна(ну не помню я ее название)(без Великой матери)"- Он прошъет все три мультивселенные на сквозь как прайм делал с планетами,и они взарвутся.

Old Man Lincoln

Разум Мыслеробота принадлежит вселенным Супермэна и Ультрамэна, ибо, если мне не изменяет память, именно с помощью этих двоих и стараний Аллена Адама и Мониторов он и был создан. Поэтому нельзя сказать, что он вне мультивселенной.

Inkognit0

ну хоть один трезвый взгляд.еще и с фактами.

Nexus

Читаем:

www.comicvine.com/thought-robot/18-55837/

Возможность приспособиться к любой угрозе мгновенно. В том числе и получить иммунитет от изменнеий реалности и стать вне Мультивселенной.

Pre-retcon Beyonder

Мысль Аллена Адама способна находится за пределами Мультивселенной,именно поэтому,он нашол броню плывушую в пустоте за пределами МВ,и сумел поместить туда разум,а в коме и даже в био Мыслеробота написано что у него собственная вселенная вне МВ. 

Old Man Lincoln

а в коме и даже в био Мыслеробота написано что у него собственная вселенная вне МВ

Скан или цитату из биографии не предоставишь?

Pre-retcon Beyonder

Скан:

Броня заработала,после всиления мысли,на заднем плане вся МВ окружонная лимбом,и пустота вокруг.Ссылки на био уже кидали.

Old Man Lincoln

Лады, броня не принадлежит мультивселенной. А что делать с разумом Кларка и Ультрамэна? Их вселенные не были уничтожены, они всё ещё привязаны к своим вселенным.

Бел Ріоз

Злой разум Ультрамена обединили с добрим разумом Супермена, что бы он был нейтрален, и часом Роботу не прийшла мисль уничтожить все зло в мутивселенной.

Шкафчик в бетпещере та детская игрушка Дика Грейсона, ввиде Супермена.

WRYYYYY

x-mas

Как будет работать робот, если Кларк и Ультра-Кларк умрут?

Pre-retcon Beyonder

Кларк и Ультра-Кларк

Их несушествует,а то что появилось разум вне МВ,и он неможнт умиреть абсолютно некак.

x-mas

Как это их не существует? Супермен и Ультрамен не существуют? Чьи мысли тогда объединял Аллен? Он использовал мысли Супермена и Ультрамена, если они умрут, то по идее и их разум умрет.

Nexus

Их мысли существуют теперь отдельно.

Pre-retcon Beyonder

Он обединил их в одну мысль,они ддно сушество,нет больше мыслей Кларка и нет мыслей Ультромена,есть только чистый разум Мыслеробота,а Кларк и Ультромен мертвы,в обшем понятии этого слова.

Nexus

Почем это вдруг мертвы? Когда ты перестаешь мыслить ты умираешь? Он взял их сиюминутные мысли, о добре и зле. Они же живут себе дальше. Это как включить робота. Дальше он будет работать сам по себе. Смерть его создателя ничего не изменит и истощение "металличской жилы", откуда был взят металл на шестеренки в роботе (в данном случаи смерть Супермэна и Ультрамена) ничего не изменит.

Pre-retcon Beyonder

Когда ты перестаешь мыслить ты умираешь?

Да.

Nexus

Это, лишь мнение одного человека.

Old Man Lincoln

Человек в коме вряд ли мыслит, однако он жив.

Nexus

Жив, наверное слишком громкое слово. Но если отрешиться от конкретики, то да. И лишения лишь одной мысли не убивает Супермэна.

Old Man Lincoln

Вот и я о том же. Мысль привязана к своему хозяину. Иначе быть не может.

Pre-retcon Beyonder

Ультрамена нет,как и Кларка.

Nexus

А кто по твоему участвовал в событиях "Нового Криптона"? Брат близнец супермэна?

Pre-retcon Beyonder

Вобшето это другой супер,из другой вселенной.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии