Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Inkognit0

Подпишусь под каждым словом.

Бел Ріоз

"Яблочный Спаун vs Люцифера"- думаю победит Люцифер.

"Яблочный Спаун vs Источник"- интуитивно, я на строне Спауна.

WRYYYYY

Pre-retcon Beyonder

И,это даже не вселенная,а бог и сатона жалкие слабоки.

Бел Ріоз

Относительно Спауна с Яблоком да, но оны почти все время были лишены почти всех сил в человеческим облике + обое два зависливих "придурка".

WRYYYYY

x-mas

Вобще-то Спаун победил их в их же измерениях, это чего-то, да стоит.

Nexus

Спаун с Яблоком, это как Живой Трибунал в Марвел.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

x-mas

Это ты к тому, что он все равно остается слабым и проиграет?

Nexus

Нет. Я бы не сказал, что он слаб.Но против Люцифера он явно слаб. А вот с Источником может "поговорить" на равных.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

x-mas

Арес ДС против Одина и Зевса Марвеловских.

Мы все видели, как Микабоши уничтожил всех богов и так далее, а сможет он уничтожить:

Универсалии(Маджестик в компании) против Микабоши.

Бел Ріоз

Один на полную может галактику уничтожить, Зевс громом смог сильно навредить Галактусу, а если вместе то как мне кажется они победят Ареса.

Микабоши победил всех богов, но среди них небыло сильнейших - Одина и Зевса(Тор не вщет, он не использует свою силу на полную).

Маджестик-Бог гдето на уровне Золотого Бога, плюс мечи мировоздания, а все Универсалии очень могушественние, потому думаю победа за ними.

WRYYYYY

x-mas

А если еще учесть, что они создали жизнь во вселенной.

Бел Ріоз

Ты лучше знаеш Вайдшторм вселенную.

Тем более Универсалии победит.

xaotik, можеш скинуть названия номеров где присутствовали Универсалии, а то на комиквайне нету.

WRYYYYY

x-mas

Есть, но не в обиду будет сказано, просто плохо смотрел. Универсалии появлялись в  Мр. Маджестик 1999 года номера 7, 8, 9. Знаю точно, что эти выпуски есть тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1366114.

Арка называется \Mr Majestic (Wildstorm)\ (9).

Бел Ріоз

Спасибо.

WRYYYYY

Inkognit0

Арес ДС против Одина и Зевса Марвеловских.Поставлю на вторых, с учетом того,что они не будут лицом хлопать и недооценивать противника.опыт у них одинаковый.силы,а точнее их перевес на стороне вторых.и их совместный удар страшная вещь,хотя на поверку Аришему ничего не стало,но описание впечатляет.хаос во всей вселенной,если не ошибаюсь.именно его может посеять мощь такого "выстрела".

Микабоши vs Универсалии.я так понимаю вторые на пике,и Мажестик-бог с мечами мироздания?поставлю на вторых из-за колличества и способностей.

p.s. по моим боям что думаешь?

x-mas

Универсалиям даже на пике быть не надо, вселенная УайлдСторм это их вселенная.

А по поводу Спауна, он в обоих побеждает. Люцифера просто убьет. Источник является вместилищем энергии, возможно он сможет впитать его в себя.  В своей вселенной он проигрывает только матери.

Inkognit0

не совсем коректно написал.пик в моем понимании - это полная омуниция,т.е. мечи мироздания(а не кузаровы)+Маджестик Бог

Бел Ріоз

Ты не дооцениваеш Люцифера.

WRYYYYY

x-mas

Кое что прочитал, и появилась одна забавная идея.

Универсалии против Презенса(тот который в котелке).

Чувствую сейчас будет негодование.

Pre-retcon Beyonder

"Микабоши vs Универсалии"- последнии.

Inkognit0

Универсалии против Презенса(тот который в котелке).ну тут я ставлю на второго,т.к. не представляю,что они(Универсалии) смогут ему сделать.есть предположения?

Идея очередных мордобоев:

Супер думс - Мыслеробот

Else-Man - Супер думс

Мыслеробот против обоих

з.ы. аргументация ЛЮБОЙ угрозой означает,что других ЛОГИЧЕСКИХ доводов нет,следовательно спорить ни с кем не буду.

Бел Ріоз

"Супер думс - Мыслеробот" - Робот, без проблем.

"Else-Man - Супер думс" - Амазо 1000000 победит.

"Мыслеробот против обоих" - Хех, Амазо 1000000 скопирует силы Робота и тогда всем не капец.

WRYYYYY

x-mas

Супер думс - Мыслеробот. А что Думс может сделать роботу? Физическая сила то у него не растет, во всяком случае не быстро, а до уровня Мандарака он долго качатся будет. Мыслеробот убьет его много раз, пока Думс не получит полную невосприимчивость к всему, что может сделать робот. Потом робот будет катать на себе Думсика, как мартышку.

Else-Man - Супер думс. Будет Елс-Думсдей и все будут получать от него пилюлей.

Универсалии против Презенса(тот который в котелке).ну тут я ставлю на второго,т.к. не представляю,что они(Универсалии) смогут ему сделать.есть предположения?

Мне не сильно интересно, кто победит, мне интересно, что будут писать о бое. Исход я впринципе знаю.

Inkognit0

Ааа...ну если так,то думаю что максимум назовут еретиком и предадут анафеме)

x-mas

Извечный бой двух бывших напарников:

против

ТАО                                                                         Маджестик

Inkognit0

А для детального сравнения можно ссылки на био обоих?

Бел Ріоз
WRYYYYY

Inkognit0

Пасиб)

x-mas

Лучше так:

After capturing Void and Providence, Tao began slowly leeching off their powers so he could control reality directly instead of working through them. He's also demonstrated superhuman reflexes, telekinesis, teleportation, transmutation (turning bullets into butterflies), superhuman strength, energy manipulation and even an amazing understanding and mastery of magic. 

Бел Ріоз

Универсалии против 13 Артефактов

www.comicvine.com/the-13-artifacts/12-55685/

WRYYYYY

x-mas

Можешь в кратце описать силы 13, а то их очень много.

SnAkE

ТАО vs Маджестик - если Мадж не даст ТАО возможности заговорить то победит он, а так мне кажется ТАО сможет уговорить Маджа пойти сделать себе харакари.

x-mas

А разве ТАО теперь надо говорить?

SnAkE

Я брал ТАО до поглощения Пустоты и Провидения.

Inkognit0

Судя по БИО ТАО ему и говорить теперь не надо.последний абзац по ссылке посмотри.

Ему больше не нужно говорить на прямую,он может манипулировать на расстоянии.

И кстати Маджем он уже так манипулировал.А еще телекинез,телепортация и трансмутация и магия.Весело короче.Если отталкиваться от этих данных,то ТАО,при чем сидя дома и попивая холодный коктель...

x-mas

А как же мечи? Да и Маджестик не дурак попадатся на одни и теже ловушки и трюки.

Inkognit0

А ведь точно.забыл,что они блокируют негативное воздействие.а по поводу одни и те же трюки.думаю ТАО будет иначе действоать.он же тоже не дурак.и магия.смущает магия.

Почитал предыдущие страницы, никак не пойму почему вы все так абсолютизируете Мыслеробота. То ПРБ он побеждает, то еще кого. Подумаешь, создали когда-то Мониторы, чтобы Мандракка побить.  Да и то еле победил, получив повреждения.

Вот такой бой: COIE Anti-Monitor, Chaos King vs Though Robot

Первые имхо сносят второго с легкостью, потому как энергии 52 вселенных было достаточно для того, чтобы дать достойный бой Роботу, а мощи солнц 52 миров для повреждения, то раз Анти-Монитор переработал примерно 99% почти бесконечных докризисных вселенных, а Микабоши 98% Марвеловского Мультиверса (а сколько в Мавреле вселенных? Помнится Трибунал когда-то называл примерную цифру во много сотен миллиардов), то их атаки будут неизмеримо мощнее и разнесут Мыслеробота в клочья.

Ну и второй бой интересно: Белкодевка против Супербоя-Прайма

Watchmen

Конечно же Супербой. Первая - пародийный персонаж.

Snake cool)

Ну пародийный и что? Это каким-то образом отменяет ее достижения? 

Nexus

Какие достижения? Что-то похожее на избиение толпы крутых супергероев?

Победы над Думом, Финг Фан Фуном, МОДОКом, Корваком и даже Живой планетой Эго и Таносом. 

И еще официальный ответ на вопрос, что делала Squirrel Girl во время WWH - "дралась с Галактусом" 

x-mas

Повторюсь:

Универсалии против Презенса(тот который в котелке)

Тао против Натиска.

Nexus

Универсалии против презенса (в котелке)

Это не Presence,а Яхве. Яхве запросто уделает Универсалиев. Он равен Великому Темному Зверю.

x-mas

Хм, интересно, откуда же такой вывод?

Nexus

А, что могут твои Универсалии? Внучка Яхве обладая силами деда слила Михаила и Люцифера.

Great Evil Beast was omnipotent - it seems that the only being that outranked it in power was God himself and it is implied that Great Evil Beast was God's dark-half, it is not known whether or not Great Evil Beast still exists or not after it merged with the Presence but like all omnipotent-types the answer is likely beyond our understanding.

Что могут сделать какие-то твари против того, кто обладает такой силой?

x-mas

Чисто к слову, Презенс не имеет никакого отношения в вселенной УайлдСторма. Презенс не создавал УайлдСторм.

Nexus

УайлдШторм входит в DC, а значит, что его создал Presence. Всё просто.

x-mas

Ошибка. Презенс никак не мог создать УайлдСторм, потому... что он даже не знал о УайлдСторме. УайлдСторм был создан в далеком 1992 году, а присоединился он ко вселенной ДС лишь в 2000 году.

Nexus

Когда эта вселенная стала частью DC, то она автоматически стала подконтрольной Presence. Универсалии же стали одними из множества других сильных персонажей. Не более того.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии