Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Pre-retcon Beyonder

"Арес ДС против Тора(обычный с поясом и безумием), Локи(без камней), Арес, Геркулес(до ВХ)"- Вторая команда спокойно.

А комикс бредовый, т.к. отвергает само понятие Презенс и т.д

Неотрицается ниразу.

x-mas

Да ты что. А ну обосную, я тоже могу написать, что твой Бейондер ЧП сливает спокойно.

Pre-retcon Beyonder

Арес DC слаб,можно понять читая комиксы про него или био,есле нечитал могу кинуть его био есле хочеш.

x-mas

Арес убил Верховного Отца Новых Богов, а тот всю компнию богов разнес бы в пух и прах.

Арес управляет реальностью, черпает свою силу из ярости и злобы. Все во второй команде войны, во время битвы использующие гнев и ярость, которые будут усиливать Ареса. Арес может управлять любым оружием. У него бесконечная выносливость.

Если будешь писать, что его побеждала Диана, так Диана сама всю команду богов побьет.

Pre-retcon Beyonder

Арес убил Верховного Отца Новых Богов, а тот всю компнию богов разнес бы в пух и прах.

У него нет меча с помошю которого он это сделал,уже давно.А все во второй команде опытнае воины,и быстро поймут что гнев мешает им и откажутся от него,для них это непроблема.

x-mas

Да, особенно Арес не будет проявлять ярости и гнева, и будет игнорировать то, что Арес ДС управляет оружием Ареса.

И вобще они сразу станут буддистами, и будут игнорировать изменение реальности, а Герку вобще будет пофигу, что Арес управляет его оружием.

Pre-retcon Beyonder

Так,дай ссылку на био где говорится что Арес упровляет риальностью.

x-mas

Омг, и ты еще пишешь, что читал его био. Кстати, не первый раз.

Powers

Superhuman Strength: As do all the Olympian gods, Ares possesses tremendous strength, though he is not the physically strongest of them. His strength is incalculable. Ares is strong enough to lift 100 tons with minimal effort.

Superhuman Stamina: He has unlimited stamina.

Energy Projection

Control Weapons: Has complete command over any weapon. His armor is virtually indestructible.

Healing Factor: He can regenerate his physical being into any form he wishes.

Shape-Shifting

Teleportation: Can teleport himself and others

Reality Alteration: Alter reality to whatever he desires.

Pre-retcon Beyonder

Когда я его био в последний раз читал там небыло про изменение реальности,тогда бой бессмысленный,изменение реальности все решит.

x-mas

Даже без изменения реальности, он либо убьет их всех, либо доставит им огромных проблем.

Pre-retcon Beyonder

Скорей всего убъет.

Насчет Мыслеробота.

Цитата с Многоуважаемого (некторыми пользователями) Comic Vine :  The battle left him blinded and damaged beyond repair.  Before he falls, the robot engraves its own tombstone with a warning. В конце комикса он действительно очень ослаб, проблема с глазами, прощальные слова на надгробии, как бы намекают.

Победе такой ценой, даже не знаю.

Inkognit0

Вот подскажи пожалуйста по такому вопросу.чисто твое мнение.ты наверняка видел почему этот мини-холивар начался по поводу Мыслеробота.и состав команды,которая по словам оппонентов сольет сразу.неужели они не дотягиваю до уровня Мандрака?Мандрак чудовищно силен,я не спорю,но и там не мальчики для битья собоались.Я из-за концовки этого бредо-комикса и начал спорить...

На групповые бои "всемогущих" предпочитаю не отвечать :) Nexus'у уж очень нравится Супермэн, а тут такая Мега версия Кларка, любимых персов надо защищать )

Inkognit0

Так я и не утверждаю,что мыслеробот лошара там какой-то.мощный,возможно даже сверх мощный персонаж,но такую группу соперников он не вытянет.Битва с фанбойством идет по всем фронтам короче, и никто от нее не застрахован.ну кроме тех, у кого любимчиков нет)

Nexus

Я разве пишу бездоказательно? Если бы это было так, то тогда можно было бы смело говорить: "Ему нарвиться тот-то, вот он его и защищает". К тому же похоже, что начали кадаться словом  - фанбойство. совсем не зная значения этого слова. Мне за вас грустно.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Inkognit0

Raven тоже доказывал по поводу Джаги.и ПРБ приводил доказательства по поводу своего тезки.даже факты приводили.это я так.к слову.По поводу фанбойства.я не знаю,как еще это назвать.можно назвать "отстаиванием своего героя",оперируя фактими признаного бредокомикса.к тому же трудно судить  персонажа из-за одного боя.пусть и с Мандраком.

Nexus

Где ты увидел моего героя? Научись различать фанбойство от здравой логики и обоснованных аргументво. Не сомневайся, тебе это поможет в дальнейшем.

А пока, что все, что я могу тебе посоветовать - читать больше комиксов.

Raven тоже доказывал по поводу Джаги.и ПРБ приводил доказательства по поводу своего тезки.даже факты приводил

Перечитай его "аргументы". Их не хватит, даже чтобы доказать, что Джаггернаут сильнее Халка.

Бредокомикс он для тех,  чье сознание слишком консервативно. Те кто не могут и шагу ступить от общепризнанных канонов. Да, комикс немного странный, но в общем он не противоречит ничем основным положениям.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Inkognit0

Я уже 100 раз писал по поводу мощи той команды.ЗБ+Мадж Бог(мечи мироздания)+Фарадей аля источник+Супер-чит-Прайм на всю катушку.Уже эти товарищи совокупно не слабее Мандрака,следовательно и Мыслеробота они могут остановить.изменение реальности никто не будет применять.старые добрые кулаки.а там еще ССВ со своей "выработкой" невосприимчивости.

По поводу второго боя аналагично.одного фарадея дожно хватить.или источник полная чушь,бред и провокация,раз его пинают,как хотят.

И если уж придираться совсем к фактам из био,то бой ССВ и робота будет вечный.один не воспримчив , и другой такой же.

Nexus

ЗБ+Мадж Бог(мечи мироздания)+Фарадей аля источник+Супер-чит-Прайм на всю катушку.Уже эти товарищи совокупно не слабее Мандрака

Прайм сразу сливает. Бог Маджестик может попробывать мечами зарезать Мыслеробота, но ведь тот может приспосабливаться к любой угрозе. Из всех остается только Фарадей. Но, что он может сделать? Изменения реальности не действуют на Мыслеробота. Он может попытаться только каким-то образом пересилить его, но тут уже неизвестно, чья возьмет.

Inkognit0

но тут уже неизвестно, чья возьмет.

Я об этом и твержу.уверенности в победе мыслеробота у тебя уже нет. я же сужу по характеристикам всех участников команды.и на мой взгляд,они его победят,т.к. этого слишком много даже для МР .

и что он сделает ССВ?ЗБ? пересилит?не думаю.Про Антимонитора-пожирателя вселенных вообще забыли,хотя один его удар на полную мощь может оказаться и последним.при чем для все команды.

Из всех остается только Фарадей. Но, что он может сделать?

Ты лучше меня знаешь способности Источника.это и сделает.

Nexus

Фарадей не Источник. Да и всей своей силы Источник нам не показал. Он лишь часть небольшой силы presence, как и Яхве и Руки Создания.

и что он сделает ССВ?ЗБ? пересилит?не думаю

Единственный, кого он не пересилит, так это ССВ

Про Антимонитора-пожирателя вселенных вообще забыли,хотя один его удар на полную мощь может оказаться и последним.при чем для все команды.

Анти-Монитора сначала победил Кал-Л, а затем уже Хранители Вселенной.

Inkognit0

Единственный, кого он не пересилит, так это ССВ.

Следовательно первая команда не сливает безоговорочно,как было заялено в начале.

И по поводу ЗБ.если он 15 тыс.лет просидел в солнце,думаешь у него нет такой" плюшки", как невосприимчивость к атакам и воздейтвиям?Мандрак поглотил Спектра и Радиона.у ЗБ своя вселенная и свой спект.чего то это да стоит.

Nexus

.если он 15 тыс.лет просидел в солнце,думаешь у него нет такой" плюшки", как невосприимчивость к атакам и воздейтвиям?

Когда авторы нам скажут, что у него это есть, тогда только мы можем говорить об этом. Возможно, что такая способность у него есть.

Мандрак поглотил Спектра и Радиона.у ЗБ своя вселенная и свой спект.чего то это да стоит.

Спектр вселенной Золотого бога, не равен Спектру обыкновенному.

Следовательно первая команда не сливает безоговорочно,как было заялено в начале.

В первой команде нету ССВ.

Inkognit0

Спектр вселенной Золотого бога, не равен Спектру обыкновенному.

Ну это естественно.он же "местный" спектр, и не может быть круче всеобщего.эти я намекаю на уровень его сил ЗБ как бы).По поводу состава команд,это я уже очепятался.В первой Фарадей со товарищи.и раз Робот с источником не бился,то масло масляное ,его всемогущество предпочтительнее выглядит.

Nexus

его всемогущество предпочтительнее выглядит.

Ты и ответил на свой вопрос. Сразу всё прояснилось. 

Inkognit0

Ну так я изначально говорил,что в первой команде слишком мощные персонажи.в обоих случаях.и пока авторы не столкнут их на страницах(предварительно починив робота после марафона с мандраком) этих персонажей,спор будет длиться вечно...

Nexus

Отлично видно, что ты говоришь о победе первой команды исходя из личных предпочтений. Ни о какой, самой малой доли объективности речи не идет. И это ты пытался еще на меня повесить ярлык фанбоя? Пичально.

Inkognit0

исходя из личных предпочтений

исходя из моего понимания сил и способностей персонажей из первой команды.ты оперируешь только тем бредокомиксом(вот тут уже личностное мнение).т.к. вся инфа о роботе взята оттуда, и больше он нигде не появлялся ни до,ни после.Взяли персонажа,создали ему ауру непобедимости,поломали его в его единственной битве, и он оказывается очень крут все равно,т.к. чуть не с закрытими глазами положит первую и вторую команды.вот это печально.

Nexus

Каким бы комикс не был, он является источником информации. А этот "бредокомикс" писал заслуженный ветеран и мастер DC Грант Мориссон.

ты оперируешь только тем бредокомиксом(вот тут уже личностное мнение)

Похоже, что у тебя нет личного мнения. куда все туда и ты. Я тебе привел ссылку из био Мыслеробота. Информация о нём взята из комиксов, а чья био взята не из комиксов? А комиксы можно через один именовать бредовыми.

Inkognit0

Похоже, что у тебя нет личного мнения. куда все туда и ты.

Отнюдь.ты можешь посмотреть на коментарии.я если не первый,то один из первых сказал,что устранение любой угрозы не панацея.почему - разобрали в третьем бое,любая - аналог всемогущества в комах,а одних всемогущих поселок соберем.

То же устранение Мандрака.по твоим словам ему пустили кровь, а фактически он чуть костьми не лег.этот комент сразу напомнил коментарий по поводу того,как ИОН кровь чит-прайму пустил.Ромоло написал,что это кровь иона.Ромоло откровенно фанбойствовал в тот момент, из чего я делаю выводы,что никто не застрахован от фанбойства по отношению к тому или иному персонажу,аля Паркер порвет Атома...

Если фанбойство для тебя оскорбительно,то тут уже я не знаю,как это назвать иначе.если есть у такой защиты персонажа другое название,то скажи.я буду использовать это слово.

Nexus

То же устранение Мандрака.по твоим словам ему пустили кровь, а фактически он чуть костьми не лег.этот комент сразу напомнил коментарий по поводу того,как ИОН кровь чит-прайму пустил.Ромоло написал,что это кровь иона.Ромоло откровенно фанбойствовал в тот момент, из чего я делаю выводы,что никто не застрахован от фанбойства по отношению к тому или иному персонажу,аля Паркер порвет Атома...

Видно, что ты плохо различаешь, что такое фанбойство, а что рассуждение, логика и аргументы.

Если фанбойство для тебя оскорбительно,то тут уже я не знаю,как это назвать иначе.если есть у такой защиты персонажа другое название,то скажи.я буду использовать это слово.

Когда это защита персонажа, которого откровенно сливает пользователь, только потому, что сила другого персонажа для него предпочтительней называлась фанбойством?

Я разве сказал, что Мыслеробот укатает всех, ка кнечего делать? Или я сказал, что он истинно всемогущий? Ты покажи мне такие комментарии. ведь только они могли бы указать на мою "фанбойность".  Он может устранить любую угрозу, но это, как и всемогущество в комиксах ограниченное понятие.

Inkognit0

Видно, что ты плохо различаешь, что такое фанбойство, а что рассуждение, логика и аргументы.

Где логика и аргументы с пускание крови Роботу?не вижу.в итоге он еле держится в конце кома.

Когда это защита персонажа, которого откровенно сливает пользователь, только потому, что сила другого персонажа для него предпочтительней называлась фанбойством?

Я уже писал,что невозможно судить по одному комиксу, в котором к тому же твой подзащитный при смерти в конце.

и наконец то,что я пытаюсь давно услышать:

Я разве сказал, что Мцслеробот укатает всех, ка кнечего делать? Или я сказал, что он истинно всемогущий?

Ты написал,что он устранит любую угрозу.следовательно,если угроза ВТЗ, то по логике и его,но нет.и в этом мнении мы сошлись.что касается остальных сущностей,опять же всесильных(задолбало это слово),то МР побеждая их не доказывает ли своими поступками то,что он (масло масляное) всесильней?по моему очень даже.А теперь то,что я давно хочу услышать:Он может устранить любую угрозу, но это, как и всемогущество в комиксах ограниченное понятие.о

А я о чем толдычу уже наверное третью страницу?да как раз о том,что любая угроза относительна, и что не победит команда с роботом,только потому,что он там есть.

Первая же команда,если не брать МР как панацею, наминально сильнее.вот и все, что я хотел сказать.

Nexus

Где логика и аргументы с пускание крови Роботу?не вижу.в итоге он еле держится в конце кома.

Значит ты читал невнимательно. потому что доказательств хватило бы и Raven'у

Я уже писал,что невозможно судить по одному комиксу, в котором к тому же твой подзащитный при смерти в конце.

У нас нет других комиксов с его участием, а значит мы можем и должны ориентироваться именно на него и био.

и наконец то,что я пытаюсь давно услышать:

Ты написал,что он устранит любую угрозу.следовательно,если угроза ВТЗ, то по логике и его,но нет.и в этом мнении мы сошлись.что касается остальных сущностей,опять же всесильных(задолбало это слово),то МР побеждая их не доказывает ли своими поступками то,что он (масло масляное) всесильней?по моему очень даже.А теперь то,что я давно хочу услышать:Он может устранить любую угрозу, но это, как и всемогущество в комиксах ограниченное понятие.о

А я о чем толдычу уже наверное третью страницу?да как раз о том,что любая угроза относительна, и что не победит команда с роботом,только потому,что он там есть.

Я тебе сразу об этом и сказал. О чем ты думал в тот момент, я не знаю. Я ни разу не заявил, что Мыслеробот всемогущь и может победить любого противника. Я тебе лишь дословно перевел цитату из комикса и его био, об устранении любой угрозы.

Inkognit0

Я тебе лишь дословно перевел цитату из комикса и его био, об устранении любой угрозы.

На что мы благополучно сошлись во мнении,что это не так.а раз сомнению подлежит один факт из БИО и кома,то и остальное не является аксиомой и правдой в первой инстанции по определению.

Nexus

а раз сомнению подлежит один факт из БИО и кома,то и остальное не является аксиомой и правдой в первой инстанции по определению.

сей факт сомнению не подлижит. однако, как и всемогущество эта способность является относительной. То есть не абсолютной по отношению к любой угрозе.

Inkognit0

Слушай,я устал холиварить уже.мое ИМХО все равно при мне останется,твое при тебе.предлагаю не продолжать этот спор,т.к. один другому,в силу различных взглядов на одни и те же вещи не сможет ничего доказать,и пошел уже откровенный офтоп.

Это будет самое разумное решение. Я и так из последних сил держусь, могу не вытерпеть и сам примкну к этой возне ))))

Inkognit0

Ставлю на команду,т.к. Арес убил Верховного отца,который охранял источник.а мне сегодня на источник глаза открыли-шняга полнейшая, которая не смотря на заявленные в био силы не имеет в комах с ними ничего общего.

x-mas

Зря ты так о Источнике. Его победтл Дарк, т.к. в нем были тысячи душ НБ, что увечилло его силы в тысячи или десятки тысяч раз.

Inkognit0

Ты знаешь,если честно,как говориться положа руку на сердце, я так ни разу не считаю,а комент этот - чистый стеб.настоящий исход боя я только предполагаю,и там ставлю на Ареса из DC.как раз из-за подпитки яростью и манипуляции реальностью.просто я сегодня уже был ранен в мозг,когда источник,воплощение презенса или его мощи так сказать,не может с роботом справиться.....

Watchmen

Россомаха vs Дефстроук(ДС)

Snake cool)

Pre-retcon Beyonder

"Россомаха vs Дефстроук(ДС)"- Дефструк победит.

Watchmen

Согласен: ум обыграет мускулы. Хотя Россомаха очень опытный и сильный боец.

Snake cool)

Inkognit0

Россомаха vs Дефстроук(ДС)(а еще есть какой-то?или ты про дедпула говришь,чтоб не путали?)

Поставлю на мозги и мечи.Дефстроук,если продержиться немного,то поймет, как Логана вырубить.должен понять по крайней мере.

Inkognit0

Яблочный Спаун vs Люцифера

Яблочный Спаун vs Источник

Pre-retcon Beyonder

"Яблочный Спаун vs Люцифера"- Люц легко.

"Яблочный Спаун vs Источник"- Источник легко.

Inkognit0

а то,что Спаун после яблока стал вторым после Великой матери?

Pre-retcon Beyonder

И,он не показал не какой силы,чтобы писать его рядом с монстрами вроде люцыфера.

x-mas
After giving him a piece of fruit from the Tree of Life the Mother gave Spawn godlike power. He also used this power to destroy all of Hell and Heavens forces and the reconstructed all of Earth and it’s people and trapped God and Satan in their own realm to fight.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии