Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Inkognit0

Один с Одинсвордом vs Часовой.Поставлю на Одина.магия вещь не предсказуемая и опасная.тем более такая могущественная,как у такого бога+не забываем про боевой опыт.и я не думаю,что Роберт  надерет Суртура, а Один его побеждал.

Nexus

Часовой убил Локи с силой камней Норн.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Inkognit0

Один с Одинсвордом сильнее Локи.тем более у Локи не все камни на сколько я помню были.если все,то другой разговор.

Nexus

Тем неменее Локи бог магии, плюс сила камней. Это колоссальная мощь.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Pre-retcon Beyonder

На мой взгляд,тут все просто,расщипление всему голова.

Nexus

Магия "сильнее" физики.

Магия тут всему голова. Природа магии не обьяснима и недоступна для нашего понимания, поэтому возможности с использованием магии кажутся более широкими. 

Pre-retcon Beyonder

Угу,расшипление происходит со скоростью мысли,его нелзя блакировать необладая квантовыми способностями,а в случаи часа значительными квантовыми способностями,плюс скорость мысли часа быстрее обычного человека,что дополнительный плюс,хоть и ненужный.После расшипления на НЧ,нечто невостановится(есле конечноже оно не чистый разум).

я не хочу вести пустую многостраничную "беседу" 

Pre-retcon Beyonder

Ненужно,будет достаточно одног из двйх факторов,1)Онин движется быстрей скорости мысли,или 1)Облодает квантовыми способностями привышаюшие оные у Часа,есле хоть одно он может,Час труп,есле нет,он превратитси в НЧ безвозвратно.

Nexus

плюс скорость мысли часа быстрее обычного человека,

Один высший бог. Откуда ты знаешь, что его скорость мысли медленнее Часового?

Угу,расшипление происходит со скоростью мысли,его нелзя блакировать необладая квантовыми способностями

Кто сказал, что нельзя блокировать? Магия дает владельцу возможность выплощать любое свое желание. К тому же Одину даже не нужны заклинания, чтобы её использовать. Он может использовть её силой мысли.

Pre-retcon Beyonder

Один высший бог. Откуда ты знаешь, что его скорость мысли медленнее Часового?

Вполне возможно что равная,и.

Он может использовть её силой мысли.

Тоесть без всяких движений,поднятий рук,слов и т.д.Есле да то он победит,тогда расклад миняется.

Inkognit0

Железный человек с жидкой броней против Воителя,Титанового человека и Багрового Динамо

Зод против Реверсивного флеша

Pre-retcon Beyonder

"Зод vs Реверсивного флеша"- Зум,совершенно спокойно.

Nexus

Смотря какой Зод. Есть несколько версий.

Inkognit0

Берем по умолчанию самую сильную версию Зода

Nexus

Самый сильный Зод не настолько силен, как Супермэн. Хотя учитывая его новыки профессионального военного поставлю на Зода.

Pre-retcon Beyonder

Как,господи как он это сделает?

Nexus

Точно так же, как Зум победит его. Зум не ворует скорость, он не затаскивает в свой Негативный Спид Форс.

Pre-retcon Beyonder

Сила ударов зума как у кларка,и да он затаскивает в спидфорс...

Nexus

Она (сила ударов) далеко не, как у Кларка. И покажи скан, где он затаскивает в Негативный Спид Форс.

Она (сила ударов) далеко не, как у Кларка.

По ощущениям, от Зума больнее будет

Nexus

Зум тебя бил?

Чудо Женщина сказала Только сейчас подрался

Pre-retcon Beyonder

Флэш 17 выпуск,когда он мохается с симейкой Флэшей.

Она (сила ударов) далеко не, как у Кларка.

Чудо Жэншина сказала что их удары эдентичны по силе,но есле невериш я могу поичкать био Зума.Искать?

Nexus

Флэш 17 выпуск,когда он мохается с симейкой Флэшей.

"Флеш: Возрождение" ?

Чудо Жэншина сказала что их удары эдентичны по силе,но есле невериш я могу поичкать био Зума.Искать?

А Кларк Чудо Женщину каждый день практически бьет, что она уже может сравнивать силу ударов? К тому же Супермэн никогда не бил на всю силу. Бывало пару раз почти на всю, но было давно. Сейчас сила Супермэна возросла многократно.

Pre-retcon Beyonder

"Флеш: Возрождение"

Помоему да,но неуверен,один из новых комиксов,либо 2010 или 2011,но есле надо я и био найду.

Nexus

Если да, то там он не затаскивал в Негативный Спид Форс. Он "загрязнил" Спид Форс Барри.

Pre-retcon Beyonder

Нет,тот момент когда он гогото схватил,и заташил вмести с садой в спидфорс,и Барри,пришлось лесть за ним туда.Вобшем я био шас найду.

Nexus

Это был обычный Спид Форс, только "загаженный" Зумом.

Agressor

мыслеробот и киборг супермен vs бета-рей-бил и антивеном-смешно,конечно первые Красный Череп против Бэтмэна-второй,легко Лига Справедливости Негодяев vs Общество Справедливости Америки-первые Трайон Джагернаут VS против всей гамма семейки.можно и из всех измеренией халков понабрать.т.е. Маэстро и т.п.-хотя Трайон очень мощный,Халков из всех измерений и реинкарнаций очень много,поставлю на них Железный человек с жидкой броней против Воителя,Титанового человека и Багрового Динамо-вторые,хотя первый предоставит массу проблем Зод против Реверсивного Флеша-знаний про флешей у меня крайне мало,но вроде бы Зод один из самых быстрых.

Часовой против Одина с Одиносвордом-второй

Pre-retcon Beyonder

роде бы Зод один из самых быстрых

Он не флэш а криптонец...

Agressor
Кажись с Зумом перепутал
Nexus

vs. 

Доктор Фейт со всей силой духа Набу                                                                                   Анти-Монитор

Pre-retcon Beyonder

"Доктор Фейт со всей силой духа Набу vs Анти-Монитор"- Монитор.

Nexus

Набу легко противостоял Спектру на всю.

Pre-retcon Beyonder

Противостоял?А сканы можно?Он был один?И я удивлен.И да анти-монитор заваливал спектра на всю.

И да анти-монитор заваливал спектра на всю

Не-а, ничья была.

Бел Ріоз

WRYYYYY

Nexus

Agressor
Джаггернаут против Серебряного Сёрфера Бета Рэй Билл против Падшего Джаггернаут против Бета Рей Билла Нэмор против Бетмена,у бетмена на подготовку 1 месяц Один с Одиносвордом против Супермена Скаар(впитавший всю тектонику Земли) против Биззаро Дракс Разрушитель против Терракса Разрушитель Миров(разозлившись очень очень сильно) против Дракса Разрушителя Дарксайд против Флеша(самого медленного) Друзья,извиняюсь за столько противостояний,но бои идут в голову сами собой,а мне нужно покинуть этот сайт до завтрашнего дня
Watchmen

1) Серфёр просто измотает Джага атаками с воздуха.

2) Бета Рэй Билл винз.

3) Бэтмен винз

4) Один и так Супермена победит.

5) Скаар винз.

6) Дракс винз. Терраксу суперсила не поможет.

7) Галактус винз.

8) Конечно же Дарксайд!

Snake cool)

Nexus

Бета Рэй Билл против Падшего - Падший побьет лошадь. Бета Рей Билл боялся выступить против самого Галактуса. Вместо этого он лишь бил Звездную Пыль и уничтожал планеты. А Падший гораздо сильнее.

Джаггернаут против Серебряного Сёрфера - СС

Нэмор против Бетмена,у бетмена на подготовку 1 месяц - Нэмор. Месяц на подготовку?! А че не год сразу?!

Джаггернаут против Бета Рей Билла - БРБ

Nexus

Джаггернауту вроде как может навредить, только достаточно сильная магия.

это тебя бой с СС смущает или с БРБ?

или сразу с двумя? ))))) 

Nexus

Вообще то с двумя. Бета Рей Билл не бог, а инопланетянин. У него лишь молот магический, но я не думаю, что он умеет пускать годбласты. А СС вообще никакого отношения к магии не имеет.

Оба могут управлять материей. 

Nexus

Когда это конь научился управлять материей? Да и у Джаггернаута защита ведь магического плана. Она его защищала от магии Тора.

Его оружие дает ему эту способность. Как и Тору, собственно говоря. У Джаггернаута природа защиты магическая - магическое поле, которое не дает извне нанести вред Джагу и остановить его (и то, и другое впрочем в комиксах было успешно сделано) и делает его свободным от физиологических потребностей (еда и т.д.). Ну и плюс ментальный щит. Ничего из этого - не преграда для способности "управление материей".

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии