Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
prime

У Джагернаута нет ментального щита, он для этого свой шлем и носит

я знаю 

x-mas

Стормбрейкеру до Мельнира еще рости и рости. Да и управлять материей он не может, как и год бласты пускать.

Stormbreaker, which has similar properties to Mjolnir that he also has occasionally used. - я ничего не придумываю сам. Можешь винить авторов, которые пишут, что эти молоты аналогичны один одному и при этом потом пишут, что у "Громовержца" только полет, телепортация, щиты и еще по мелочи.

Если не хочешь принимать, как факт Stormbreaker, which has similar properties to Mjolnir, то и с тем набором, что есть у "Громовержца" поединок все равно будет за БРБ. Он окружает себя щитом и телепортируется внутрь Джагернаута. Это воздействие изнутри, проникновения через поле нет, поэтому защита не срабатывает.

x-mas

Я не спорю, что Бил может победить Джаггернаута. Да, Стормбрейкер имеет схожие способности с Мельниром, но все же он слабее, врят ли он может уничтожить вселенную.

prime

Джаггернаут против Серебряного Сёрфера. Джагернаут либо окажется в космосе либо будет расщеплён.

Бета Рэй Билл против Падшего. Падший, безграничное количество тёмной материи.

Джаггернаут против Бета Рей Билла. Тор завалил Джагернаута голымируками за 60 секунд, Бета Рей с молотом также порвёт Джагера

Нэмор против Бетмена,у бетмена на подготовку 1 месяц. Бетмен возьмёт тепловую пушку и убьёт Немора.

Один с Одиносвордом против Супермена. Тот колдун врядли ровня богу, а слабость к магии у Кларка осталась, первый

Скаар(впитавший всю тектонику Земли) против Биззаро.  Поставлю на первого, Биззаро тупават.

Дракс Разрушитель против Терракса. Благодаря топору Терракс победит

Разрушитель Миров(разозлившись очень очень сильно) против Дракса Разрушителя

Дарксайд против Флеша(самого медленного). Самый медленный это Джей Гаррик? Если да то Дарксайд победит

Watchmen

Согласен, Бета Рей Билл порвет Джага.

Snake cool)

Nexus

vs. 

Некрон                                                           Анти-Монитор

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

prime

Некрон против  Анти-Монитора. Анти Монитор уничтожал вселенные, так что думаю он победит Некрона

prime

Джагернаут против Атласа (тот что впитал Кровавый камень)

Вредный логик

Кризисный Анти-Монитор, Золотой Бог, Мистер М., Спектр на всю мощь, Маджестик-Бог, Макс Фарадей, Супермен-Прайм (взрослый Супербой-Прайм) против Некрона, Кала Кента, Абраксаса с нуллификатором, Таноса с Перчаткой и Мыслеробота.

Batman > God

Бел Ріоз

Во второй команде есть мыслеробот, то я на стороне вторых, единственних кто может ему противостоять это Макс Фарадей(сильно с персонажем не знаком, если ошибаюсь, исправте).

WRYYYYY

Вредный логик

"Джагернаут против Атласа (тот что впитал Кровавый камень)" - Атлас размажет Джеггера.

Batman > God

бен

Джаггернаут против Серебряного Сёрфера.  будет расщеплён.

Бета Рэй Билл против Падшего. Падший

Джаггернаут против Бета Рей Билла. Бета Рей  порвёт Джагера

Нэмор против Бетмена,у бетмена на подготовку 1 месяц. Бетмен возьмёт тепловую пушку и убьёт Немора.

Один с Одиносвордом против Супермена.  слабость к магии у Кларка осталась, первый

Скаар(впитавший всю тектонику Земли) против Биззаро.  Биззаро тупават.

Дракс Разрушитель против Терракса. Благодаря топору Терракс победит

Разрушитель Миров(разозлившись очень очень сильно) против Дракса Разрушителя

Дарксайд против Флеша(самого медленного). Дарксайд победит

некрон против анти манитора-второй

джаги против атласа-второй

леди смерть-зевса, дикого халка,дока стренжа,тора и бетмайта

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

Agressor
Ты чё все ответы у Prime списал?

тише, не пали пацана ))) 

Вредный логик

"леди смерть-зевса, дикого халка,дока стренжа,тора и бетмайта" - Благодаря Бэтмайту вторая команда победит. 

Batman > God

Бел Ріоз

Смерть приходит ко всем включая бесов с пятого измерения.

WRYYYYY

vs    

Zoom vs Professor Zoom

Бел Ріоз

Победит Професор Зум, он быстрее Барри и он сам есть Реверсивним Спидфорсом.

WRYYYYY

Проффесор конечно быстр и силён,к тому же не меньший читер чем Барри,но у Зума есть одно приемущество-ему не нужно бежать чтобы двигаться быстро.У бега есть много недостатков.В частности несколько моих знакомых покалечилось во время бега,а один даже умер (напоролся на рукоятку ракетки для бадминтона).Но Проф победит-он будет пялиться на Зума своими фирмеными глазками,пока тот не высрет от страха всю массу своего тела))))))

Доктор СтрэйнджФэйт против Спектра.

Pre-retcon Beyonder

"Некрон vs Анти-Монитора. Анти Монитор"- АМ.

"Zoom vs Professor Zoom"- вчем между ними разница?

"леди смерть vs зевса, дикого халка,дока стренжа,тора и бетмайта"- Леди Смерть спокойно.

Вредный логик

Леди Смерть - простая сущность, а Бэтмайт может уничтожить мультивселенную нечаянным пуком.

Batman > God

Pre-retcon Beyonder

Бэтмайт не пережил стирания реальности,он слаб,а Смерть может убить любого кто сушествует в пределах ее владений(МВ).

SnAkE

Pre-retcon Beyonder

Спас.

Бел Ріоз

Леди Смерть - абстрактная сушность, ее еще никогда никто не побеждал(в комиксах).

Наконец то PRB "прибыл":

Второй раунд МЧ против Потустороннего

Потусторонний ПОВЕРЖЕН

Момент Реткона: МЧ лишает силы Потустороннего

А еще Кубик против Бейондера в его собственной вселенной

Как получается Бейондер не Всемогущий.

Из Fantastic Four v1 319 та Fantastic Four v1 Annual 027 (1994)

WRYYYYY

Pre-retcon Beyonder

Леди Смерть - абстрактная сушность, ее еще никогда никто не побеждал(в комиксах).

Потусторонний убил ее в СВ 2,сделав все абсолютно бессмертным,даже Класический МЧ,который воскрешал мультивселенную не смог навредить обычному цветку.

Как получается Бейондер не Всемогущий.

На твоих сканах не PRB,и даже не Потусторонний евлябшейся половиной куба.....

Old Man Lincoln

Чел в серебристо-белой броне на первом скане говорит, что он Потусторонний.

Бел Ріоз

Ти и вправду говориш, наконец то PRB повержен. Как извесно МЧ психически слабый, но если он разозлится он сильнее "Чувака аля-Диско"

Бетмен навсегда.

WRYYYYY

Old Man Lincoln

Аминь.

Бел Ріоз

Ну, только что то написал для Крестового похода против PRB. А PRB пропал, жаль

WRYYYYY

Pre-retcon Beyonder

И,био его прочти,раз комиксы нечитал,это уже и близко не PRB.

Бел Ріоз

На твоих сканах не PRB,и даже не Потусторонний евлябшейся половиной куба.....

Как раз PRB. После СВ ІІ ПОтусторонний не был уничтожен а отправился в свою собственою вселенную, к нему прилетел Дум с прозьбой возвратить память, но Кубик возпротивился этоту, и не на равных сражался против него. Потом МЧ и PRB превратились в единую сушность - куб, при етом было создана сушность Космос вместилище силы PRB. Ну и МЧ захотелось отомстить PRB, он возврал его, победил, лишил сил, ну и наверное превратил в нелюдя.

WRYYYYY

Pre-retcon Beyonder

После СВ ІІ ПОтусторонний не был уничтожен а отправился в свою собственою вселенную,

Ну,я говорил что он был уничтожен?Его редактировали,и в моменти с кубиком,уже самая слабая форма потустороннего,чтобы больше не выкладывать такое прочти био Потустороннего.

он возврал его, победил, лишил сил, ну и наверное превратил в нелюдя.

Надош такое выдумать,био почитай,и не выдумывай.

Момент Реткона

Значение слова "Реткон":  Adding or altering information regarding the back story of a fictional character or world, regardless of whether the change contradicts what was said before.

Т.е Реткон произошел с самого начала Третьих Секретных Войн.  Потусторонний стал космо-кубом.

Ну и МЧ захотелось отомстить PRB, он возврал его, победил, лишил сил, ну и наверное превратил в нелюдя.

Домысливание. Потусторонний (последняя инкарнация) был рожден нелюдем, история с Космо-Кубом и Кубиком к нему отношения не имеет.

Inkognit0

Доктор Фейт со всей силой духа Набу vs Анти-Монитор.поставлю на второго,т.к. "подвигов" из серии уничтожения вселенных за ним больше числится,чем за первым.

Джаггернаут против Серебряного Сёрфера.Второй.т.к. победой у нас считается выведение из боя,то летать Джаге на околоземной орбите.

Бета Рэй Билл против Падшего.Второй,судя по его БИО.

Джаггернаут против Бета Рей Билла.Если БРБ не будет тупить и стоять на земле,то он.если будет ловить удар за ударом,то Джагер.

Нэмор против Бетмена,у бетмена на подготовку 1 месяц.бетс по любому с таким сроком подготовки.

Один с Одиносвордом против Супермена.смотря какого Супера.если против современного,то у Одина шансы есть,т.к. у Кларка судя по комам сопротивляемость к магии имеется,вопрос в том,что у верховного бога она в разы круче колдуна.Ставлю все же на Одина в силу его многовекового опыта и магии высшего порядка.

Скаар(впитавший всю тектонику Земли) против Биззаро.Ставлю на второго.мозгов как Дикого Халка(утрирую слегка) + сила сермена.и Биззаро на надо стоять на земле + "эфекты наоборот" никто не отмелян.либо позжарит,либо заморозит.Хотя если они схлестнуться в рукомапшую,то у сынка Бенера есть жанс.пусть и не большой.

Дракс Разрушитель против Терракса.Вопрос уровня Дракса.Если пик сил,то он.если нет,то второй скорее всего.

Разрушитель Миров(разозлившись очень очень сильно) против Дракса Разрушителя.опять вопрос уровня сил Дракса(ты хоть уточняк период).если пик,то он.если нет,то первый.

Дарксайд против Флеша(самого медленного)Ставлю на флеша.а теперь почему.Догнать  даже кид флеша Дарк не сможет.прицелиться толком тоже.допустим что прицелился.флеш убегает от лучей в сторону Дарка,перед самим дарком резко уходит влево,и дарк получает свою "конфету" сам.и так до победного.

Некрон против  Анти-Монитора.Второй.если я правильно понял,то нектон это олицетворение своего корпуса,из серии Иона у лезеных фонарей.АМ его порвет.

Джагернаут против Атласа.Привет Джагеру в космосе.

Кризисный Анти-Монитор, Золотой Бог, Мистер М., Спектр на всю мощь, Маджестик-Бог, Макс Фарадей, Супермен-Прайм (взрослый Супербой-Прайм) против Некрона, Кала Кента, Абраксаса с нуллификатором, Таноса с Перчаткой и Мыслеробота.

Ставлю на первую команду.Если Танос не у себя во вселенной(а бои у нас в лимбо), то уничтожить вселенную он не сможет.По управлению реальность с ним смело может спорить ЗБ,у которго к слову своя вселенная.Если брать Супер-чит- Прайма,то ориентирумся на пик.т.к. он Супером был после поглощения оанской энергии,значит земля прайм не восстановлена еще,и манипуляция реальность ему по боку.Остальные товарищи доверие также вызываю.Единственно не могу судить по поводу Маджестика - Бога.он с мечами?если да,то он и мыслеробота нашинкует.Про кризисного АМ и говорить не стоит.Славное "чудище".бес тут как то не в тему,т.к. манипуляция реальностью не катит на половину первой(если не всей) команды.Следовательно вторая команда сливает. р.с. не дотягиват на мой взглят Некрон по силе до уровня таких сущностей.

леди смерть-зевса, дикого халка,дока стренжа,тора и бетмайта" - Благодаря Бэтмайту вторая команда победит.естественно смерть

Zoom vs Professor Zoom.Ставлю на источник негативного спидфорса,т.е. на второго.

Теперь Бои

Корпус белых и Корпус черных фонарей против пантеона Греческих,Скандинавских и Египетских богов

(если нацепить кольцо на песонажа,то он сам им становится членом корпуса.расчет на это)

Посредник,Else-Man,Амазо,Супер Адаптоид и Фьюри против пантеона  Греческих,Скандинавских и Египетских богов.

Это пантеоны, которые известны по мифологии, или в комиксах есть свои?

Если первый вариант, то бои надо в бредовые файтинги переносить. И, если первый вариант, то против древних богов ничего первая команда не может сделать. 

P.S. Инкогнито, почему своих кандидатов не выставляешь в Турнире? Пора проявить гражданскую сознательность ))))

P.P.S. Обьясните, пожалуйста, что Вами подразумевается под этой самой подготовкой Бетмена? Не, ну реально по вашему мнению, чем он занят в это время? А то я озадачиваюсь, когда у людей просыпается какая-то слепая вера, что Бетмен с подготовкой - это каюк всем и вся. Волшебная фраза какая-то "Бетмен с подготовкой" )))). Достаточно ее написать и ни у кого вопросов по поединкам с ним больше не возникает почему-то. Это я у всех помощи прошу с ответом.

Inkognit0

Пантеоны все из комиксов конечно же)смысл мифологию еще больше извращать?и так создатели комиксов постарались.Если брать пантеоны в обоих вселенных,то они представлены довольно интересно.можно пофантазировать кто кого.по поводу чемпионата... как бы это сказать.я очень не постоянен в плане посещения сайта.в будни проще, в выходные могу не находиться дома вообще, и у компа с выходом в инет в частности.не сказать,что не хочу выставить своих персов.просто это определеннная ответственность что ли.в общем я лучше время от времени голосовать буду)

А по поводу подготовки следующее.Бет с подготовкой подразумевает,что он знает противника полностью,все его сильные и слабые стороны, и судя по тому,что он далеко не дурак,мы делаем вывод,что он победит,найдя эфективное средство противодействия тому или иному противнику.естественно могут быть исключения(типа РАО.он хоть лопнет,ничего ему не сделает), но на таких персов это прокатит.например он создаст устройство.которое вытянет всю влагу/воду/силу из Немора(грубый пример.так,чисто смысл донести).но для создания прибора нужно время и мозги.второе у него есть от роджения, а первое мы ему сами "дарим"

Ну тогда я свои ответы снимаю, я про комиксовые пантеоны ничего не знаю.

Какая там ответственность ))) Ты ж не Дон Кинг ))))

О-о-о-о, такое понимание подготовки - полный бред. Никому лично это не адресовано, не обижайтесь. Просто мое мнение. Это уже прямая дорога к тем стебным роликам, на которые Нексус ссылки давал. Раз уж у нас Бетс все придумывает (имею ввиду создание устройств) - то че тогда париться - он себе "придумывает" СБАС или ПДЛС и дело в шляпе - валит всех и вся.

Inkognit0

Ну Бетмена можно назвать ели не гением,то очень умным человеком.я же не говорю,что он придумает позвать Флеша, и он порвет немора.и я не говорю,что "а он что нибудь придумает.он же ВЛМ!нет.я не фанатичен, и гораздо более категоричен.но то,что он ништяков понаделать может,это так.че он только не вытворял в комах с подготовкой.он Дарксайда тогда сделал.пусть и не физически.

Вот и я говорю, СБАС или ПДЛС )))))) 

Nexus

1) Кризисный Анти-Монитор, Золотой Бог, Мистер М., Спектр на всю мощь, Маджестик-Бог, Макс Фарадей, Супермен-Прайм (взрослый Супербой-Прайм) против Некрона, Кала Кента, Абраксаса с нуллификатором, Таноса с Перчаткой и Мыслеробота.

Первая команда победит только во сне. Одно присутствие Мыслеробота во второй команде ставит её в победители.

2) если да,то он и мыслеробота нашинкует.

Богу Маджестику (даже с мечами) до Мыслеробота, какчерепахе до Флеша

3) р.с. не дотягиват на мой взглят Некрон по силе до уровня таких сущностей.

Это шутка похлеще чем у Петросяна. Спектр ничего не смог сделать Некрону, а тот заставил Спектра служить себе.

4) леди смерть-зевса, дикого халка,дока стренжа,тора и бетмайта - Бет-Майт не бессмертен. Да и если бы оно было, не помогло бы.

5) Доктор Фейт со всей силой духа Набу vs Анти-Монитор.поставлю на второго,т.к. "подвигов" из серии уничтожения вселенных за ним больше числится,чем за первым.

Дух Набу бился с всемогущим Мордру, который сильнее Шазама.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Inkognit0

т.е. Мыслеробота кузаровыми ножиками порезать нельзя?почему?

x-mas

Кузаровыми можно разве что самого Маджа да Супермена резать, им до мечей Мироздания еще далеко. Но я согласен с Нексусом мечи против Робота врят ли прокатят.

Nexus

Мыслеробот создан, чтобы противостоять любой угрозе. Он находиться вне Мультивселенной. Мандракк поглотивший Спектра и Радиона со всей своей мощью лишь немного путсил ему крови.

Inkognit0

Это все понятно.я это сам читал.теперь простой вопрос.дело дошло до рукопашной.по Мыслероботу,скажем по руке или ноге,полоснули Кузаровым мечом(который судя по описанию режет все).почему он не отрежет эту часть "тела"? т.к. создан, чтобы противостоять любой угрозе?так чтоли?

р.с. с Мандраком он как раз в рукопашную и бился.По поводу Вне мультивселенной.у нас все вне мультивселенной.бой в Лимбо.

и по поводу немного крови.а как же его вид после боя?чет он не так просто вражину одолел...

И по поводу Некрона.Спектр у нас гоняет персонажей с душами.у Некрона ее нет.

И по поводу Бет майта.слишком много копирнул.ответ мой в конце.естественно смерть победит.она одна для всех.

x-mas

Не путай Кузаровы мечи с мечами Мироздания, да и те врят ли порежут Робота, хотя фиг его знает, это вобще странное оружие.

Inkognit0

Вот тут мой косяк.я их реально перепутал.в описании мечей мироздания написано,что они все режут.каюсь.

* посыпал голову пеплом

Nexus

т.к. создан, чтобы противостоять любой угрозе?так чтоли?

Именно поэтому. Противостояние любой угрозе подразумевает, что всякие мечи ему не помеха. Если он одной рукой можт прихлопнуть полного Спектра и даже не заметить этого.

и по поводу немного крови.а как же его вид после боя?чет он не так просто вражину одолел...

Мандракк все таки сильный

И по поводу Некрона.Спектр у нас гоняет персонажей с душами.у Некрона ее нет.

У духа Набу тоже нет души, однако это не помешало Спектру вступить с ним в битву и нанести в конце смертельное ранение. Факт в том, что Некрон легко подчинил Спектра. А Спектр побеждал существ без души.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии