Это мысль,и не только Кларка,но и Ультромена,но нельзя ее так называть,это разум Мыслеробота,представь что твои мысли скрестили с мыслями,когото еше это уже не ты но и не тот другой,это абсолютно новое сушество.
Просто Аллен самое бисто думающее сушество в ДС, он первым придумал как включить Робота. Вот, к примеру Киборг Супермен, если лишится тела возле Мыслеробота, его душа отправится в тело робота и будет им управлять, что ему помешает?
Ну и что, что душа Хеншоу ничтожна по сравнению с Мыслероботом, когда душа Хенка попадает в какой то прибор(компютерный), она не может из него вилезти до ее уничтожения.
Сталь против Тони Старрка сразу после перерождения Экстрэмисом (в его складной броне).Бой уже был, и сошлись на том,что если Старк сможет взять под контроль броню Стали,то он победил.а в битве на кулаках/репульсорах первый побеждает.
Думаю, что Золотой бог так же силен, но вот такую стильную плюшку, как "приспособление к любой атаке противника", ему не давали. У ССВ она же имеется в наличии.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Я читал комиксы со Сталью.Не впячетлило.Заклёпки не помогут,ибо Тони в этой броньке сдерживал самого Многоликого.Молот нужно бросить с очень далёкого расстояния,чтобы навредить складной броне,а Тони в ней был быстрее проЭкртрэмисщеного терорриста.У Стали мизерные шансы на победу.
Броню Стали не взломать. Она имеет совершенную компьютерную защиту. Броня же Стали держалась против ударов Думсдэя. А молот даже с недалекого расстояния наносил повреждения самому Атласу. Именно Сталь Атласа то и "забил" в конце концов.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
А весело получилось с Супером 3D.все кричали,кто ком пардон говеный, и бреда в нем больше,чем здравых мыслей,но все бодренько так им опереруют.весело короче.еще овермонитора давайте вспомним.и еще.довольно забавно получается по поводу оболочки Мыслеробота.такое ощущение,что она у авторов Презенса в шкафу стояла.ну это так.офтоп.а теперь по теме:
ОАА (целестиальский) против Империкса Прайма.Если судить по целестиалам в целом,то они мощны.помнится соотношение 1 целестиал=Галактусу.тут же их ОАА.поставлю на него,хотя и второй далеко не слабак.опять это долбаное "всемогущество".
Гражданин Сталь против Люка Кейджа.первый граздо мощнее второго.кожу Люку естественно проткнет, да и просто порвет...
Гражданин Сталь против Колосса - аналогично.у гражданина сталь предел кажется не 100 тонн.он выжимает 100 легко.
Бои:
Золотой ускоритель vs Обсидиан
Крик,Веном,Карнаж против Алых пауков(пока все трое живы были)
А комикс бредовый, т.к. отвергает само понятие Презенс и т.д., вобще все из-за чего у нас был 10 страничный Холивар, он проигрывает по величине только холивару о ПРБ. Но он есть, а в вопросах о Мыслероботе операться больше неначто.
А ты думаешь откуда я про "говеный" инфу взял?как раз из холивара.я до сих пор улыбаюсь,когда вспоминаю слова одного из спорщиков(угадай кого?))))) по поводу того,что белый лист(овер моник который) сам решает,что на нем рисовать будут)))))
и по поводу опираться больше не на что.раз ком бредовый,то и персы мутные.одно то,что ЛЮБАЯ угроза уже улыбает.Смотрю у авторов приступ максимализма был в этот момент.а точнее у автора.
Ну,во что неповерю,интервю морисонна,о том что овервойд чистый лист выкладывал именно я,но чтобы ктото писал подобный бред я непомню,хоть и был одним из самых октивных учвстников,спора,хотелось бы увидеть цытату.
Локи vs Арес.Ты хоть уточняй по поводу периода.Если с камнями Норн,то первый.если без них,то шансы так же высоки,но и Арес может попробовать что-то предпринять,если в лягуху не превратится раньше)
Джона Хэкс против Виджеланти - второго не знаю.кто такой?что умеет?БИО есть?
Диана против Мери.ставлю на первую.Сила,навыкы,лассо.думаю справится.
Тор vs Паралакс с Хелом в качестве носителя.Если перевес слишком большой,то допускается броня рузрушителя.без рун короче
Содам Ят,как носитель ИОНа vs Синестро(как глава коппуса)
Ага.
Еще с красными пистолетами
, ужас.
Он наверное подхватил какую то психическую болезнь от Джокера.
Прочти комментарий №72 в этой теме.
Интересно было б увидеть лисого Тодда.
Но вобще прикольнуло, ниже что Джагги сильнее и Прайма и ССВ.
А мне бы не хотелось...(
Это да. Фанбой, одним словом.
Это мысль,и не только Кларка,но и Ультромена,но нельзя ее так называть,это разум Мыслеробота,представь что твои мысли скрестили с мыслями,когото еше это уже не ты но и не тот другой,это абсолютно новое сушество.
Это понятно. Только откуда вот это: "... while controlled by Kal-El"?
В такие моменты,как и в моменты с Яхвэ,и кучей другого,нужно Морисонна отлавливать.
Если Аллен умерает, то включить робота нельзя, так получается?
Нет,Ален создал чистый разум,и он не как не превязан к сапому Алену,к томуже Алена нельзя убить.
Аллен обычный Капитан Атом, только более наворочен, из силами Доктора Манхетенна или Атома 1000000.
И,он абсолютно всезнающ,настолько,что его разум вызодит за пределы МВ,некто кроме него такого непоказывал.
В Аллена могз как "супер-пупер" навороченый компютер. Он настолько бысто думает, что для него Дефстроук как страдающий болезнюю головы.
Он всезнающ,есле не жрет наркоту тоннами,и показал что его всезнание не пустой звук.
Просто Аллен самое бисто думающее сушество в ДС, он первым придумал как включить Робота. Вот, к примеру Киборг Супермен, если лишится тела возле Мыслеробота, его душа отправится в тело робота и будет им управлять, что ему помешает?
То что Мыслеробот вне МВ,и нечтожная душа Роботы ничто по сравнению с ним.
Ну и что, что душа Хеншоу ничтожна по сравнению с Мыслероботом, когда душа Хенка попадает в какой то прибор(компютерный), она не может из него вилезти до ее уничтожения.
Мыслеробот не компютор...
Да, забыл. ДС вариан Терминатора, против врагов вселенной.
Сталь против Тони Старрка сразу после перерождения Экстрэмисом (в его складной броне).
Сталь против Тони Старрка сразу после перерождения Экстрэмисом (в его складной броне).Бой уже был, и сошлись на том,что если Старк сможет взять под контроль броню Стали,то он победил.а в битве на кулаках/репульсорах первый побеждает.
как ССВ на всю сможет победить Мыслеробота? и если он может, а ЗБ не может, получается он сильнее ЗБ? я всегда думал что наоборот..
Думаю, что Золотой бог так же силен, но вот такую стильную плюшку, как "приспособление к любой атаке противника", ему не давали. У ССВ она же имеется в наличии.
Я читал комиксы со Сталью.Не впячетлило.Заклёпки не помогут,ибо Тони в этой броньке сдерживал самого Многоликого.Молот нужно бросить с очень далёкого расстояния,чтобы навредить складной броне,а Тони в ней был быстрее проЭкртрэмисщеного терорриста.У Стали мизерные шансы на победу.
Броню Стали не взломать. Она имеет совершенную компьютерную защиту. Броня же Стали держалась против ударов Думсдэя. А молот даже с недалекого расстояния наносил повреждения самому Атласу. Именно Сталь Атласа то и "забил" в конце концов.
ОАА (целестиальский) против Империкса Прайма
"ОАА (целестиальский) против Империкса Прайма"- ОАА победит.
Лобо против Лобо-утки.
"Чистый" Лобо, на мою мысль, будет сильнее Лобо схрещеного с Говардом Уткой.
Гражданин Сталь против Люка Кейджа
Гражданин Сталь против Колосса.
Смешно сравнивать.
1) Гражданин Сталь. Люк - всего лишь человек с супертвёрдой кожей.
2) Все-таки Коллос. Опыта больше.
Гражданин Сталь против Люка Кейджа. Гражданин много крепче и сильнее.
Гражданин Сталь против Колосса. Колос только недавно начал поднимать 100 тонн, а гражданин их поднимает с лёгкостью, первый.
А весело получилось с Супером 3D.все кричали,кто ком пардон говеный, и бреда в нем больше,чем здравых мыслей,но все бодренько так им опереруют.весело короче.еще овермонитора давайте вспомним.и еще.довольно забавно получается по поводу оболочки Мыслеробота.такое ощущение,что она у
авторовПрезенса в шкафу стояла.ну это так.офтоп.а теперь по теме:ОАА (целестиальский) против Империкса Прайма.Если судить по целестиалам в целом,то они мощны.помнится соотношение 1 целестиал=Галактусу.тут же их ОАА.поставлю на него,хотя и второй далеко не слабак.опять это долбаное "всемогущество".
Гражданин Сталь против Люка Кейджа.первый граздо мощнее второго.кожу Люку естественно проткнет, да и просто порвет...
Гражданин Сталь против Колосса - аналогично.у гражданина сталь предел кажется не 100 тонн.он выжимает 100 легко.
Бои:
Золотой ускоритель vs Обсидиан
Крик,Веном,Карнаж против Алых пауков(пока все трое живы были)
А комикс бредовый, т.к. отвергает само понятие Презенс и т.д., вобще все из-за чего у нас был 10 страничный Холивар, он проигрывает по величине только холивару о ПРБ. Но он есть, а в вопросах о Мыслероботе операться больше неначто.
А ты думаешь откуда я про "говеный" инфу взял?как раз из холивара.я до сих пор улыбаюсь,когда вспоминаю слова одного из спорщиков(угадай кого?))))) по поводу того,что белый лист(овер моник который) сам решает,что на нем рисовать будут)))))
и по поводу опираться больше не на что.раз ком бредовый,то и персы мутные.одно то,что ЛЮБАЯ угроза уже улыбает.Смотрю у авторов приступ максимализма был в этот момент.а точнее у автора.
Кто такой бред написал?
Мы в конце концов все разобрали,и он и блиско не бредовый.....
Ты не поверишь...
Ну,во что неповерю,интервю морисонна,о том что овервойд чистый лист выкладывал именно я,но чтобы ктото писал подобный бред я непомню,хоть и был одним из самых октивных учвстников,спора,хотелось бы увидеть цытату.
Ну я же говорил,что не поверишь =)
Цытату в студию,если ты это непридумал.
"Локи vs. Арес"
ОАА (целестиальский) против Империкса Прайма. Могущество ОАА не известно, а Империкс обладает силой Большого Взрыва.
Гражданин Сталь против Люка Кейджа. Гражданин.
Гражданин Сталь против Колосса. Сталь.
Золотой ускоритель vs Обсидиан. Лучи ускорителя скорее всего испускают свет, из-за этого будет преимущество.
"Локи vs. Арес". Какой Арес? ДС Арес скорее всего убьет Локи, а вот в Марвел Аресе я не уверен.
Арес проиграет. Тор билься с Локи почти на равных. А Тор сильнее Ареса. Мое ИМХО: Локи победит.
Смотря какой Арес. Марвел проиграет, а вот ДС может навалять.
Марвеловский Арес.
Джона Хэкс против Виджеланти.
Непревзойденный Джона Хэкс победит. Виджиланти до него малость не дотягивает. Хотя потенциал и слава уже есть.
Диана vs Мери Марвел
Локи vs Арес.Ты хоть уточняй по поводу периода.Если с камнями Норн,то первый.если без них,то шансы так же высоки,но и Арес может попробовать что-то предпринять,если в лягуху не превратится раньше)
Джона Хэкс против Виджеланти - второго не знаю.кто такой?что умеет?БИО есть?
Диана против Мери.ставлю на первую.Сила,навыкы,лассо.думаю справится.
Тор vs Паралакс с Хелом в качестве носителя.Если перевес слишком большой,то допускается броня рузрушителя.без рун короче
Содам Ят,как носитель ИОНа vs Синестро(как глава коппуса)
Арес ДС против Тора(обычный с поясом и безумием), Локи(без камней), Арес, Геркулес(до ВХ).