Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Old Man Lincoln

Ага.

Бел Ріоз

Еще с красными пистолетами, ужас.

Он наверное подхватил какую то психическую болезнь от Джокера.

WRYYYYY

Old Man Lincoln

Прочти комментарий №72 в этой теме.

Бел Ріоз

Интересно было б увидеть лисого Тодда.

Но вобще прикольнуло, ниже что Джагги сильнее и Прайма и ССВ.

WRYYYYY

Old Man Lincoln

А мне бы не хотелось...(

Это да. Фанбой, одним словом.

Pre-retcon Beyonder

Это мысль,и не только Кларка,но и Ультромена,но нельзя ее так называть,это разум Мыслеробота,представь что твои мысли скрестили с мыслями,когото еше это уже не ты но и не тот другой,это абсолютно новое сушество.

Old Man Lincoln

Это понятно. Только откуда вот это: "... while controlled by Kal-El"?

Pre-retcon Beyonder

В такие моменты,как и в моменты с Яхвэ,и кучей другого,нужно Морисонна отлавливать.

x-mas

Если Аллен умерает, то включить робота нельзя, так получается?

Pre-retcon Beyonder

Нет,Ален создал чистый разум,и он не как не превязан к сапому Алену,к томуже  Алена нельзя убить.

Бел Ріоз

Аллен обычный Капитан Атом, только более наворочен, из силами Доктора Манхетенна или Атома 1000000.

WRYYYYY

Pre-retcon Beyonder

И,он абсолютно всезнающ,настолько,что его разум вызодит за пределы МВ,некто кроме него такого непоказывал.

Бел Ріоз

В Аллена могз как "супер-пупер" навороченый компютер. Он настолько бысто думает, что для него Дефстроук как страдающий болезнюю головы.

WRYYYYY

Pre-retcon Beyonder

Он всезнающ,есле не жрет наркоту тоннами,и показал что его всезнание не пустой звук.

Бел Ріоз

Просто Аллен самое бисто думающее сушество в ДС, он первым придумал как включить Робота. Вот, к примеру Киборг Супермен, если лишится тела возле Мыслеробота, его душа отправится в тело робота и будет им управлять, что ему помешает?

WRYYYYY

Pre-retcon Beyonder

То что Мыслеробот вне МВ,и нечтожная душа Роботы ничто по сравнению с ним.

Бел Ріоз

Ну и что, что душа Хеншоу ничтожна по сравнению с Мыслероботом, когда душа Хенка попадает в какой то прибор(компютерный), она не может из него вилезти до ее уничтожения.

WRYYYYY

Pre-retcon Beyonder

Мыслеробот не компютор...

Бел Ріоз

Да, забыл. ДС вариан Терминатора, против врагов вселенной.

WRYYYYY

Сталь против Тони Старрка сразу после перерождения Экстрэмисом (в его складной броне).

Inkognit0

Сталь против Тони Старрка сразу после перерождения Экстрэмисом (в его складной броне).Бой уже был, и сошлись на том,что если Старк сможет взять под контроль броню Стали,то он победил.а в битве на кулаках/репульсорах первый побеждает.

Ermak

как ССВ на всю сможет победить Мыслеробота? и если он может, а ЗБ не может, получается он сильнее ЗБ? я всегда думал что наоборот..

Nexus

Думаю, что Золотой бог так же силен, но вот такую стильную плюшку, как "приспособление к любой атаке противника", ему не давали. У ССВ она же имеется в наличии.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Я читал комиксы со Сталью.Не впячетлило.Заклёпки не помогут,ибо Тони в этой броньке сдерживал самого Многоликого.Молот нужно бросить с очень далёкого расстояния,чтобы навредить складной броне,а Тони в ней был быстрее проЭкртрэмисщеного терорриста.У Стали мизерные шансы на победу.

Nexus

Броню Стали не взломать. Она имеет совершенную компьютерную защиту. Броня же Стали держалась против ударов Думсдэя.  А молот даже с недалекого расстояния наносил повреждения самому Атласу. Именно Сталь Атласа то и "забил" в конце концов.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

prime

ОАА (целестиальский) против Империкса Прайма

Pre-retcon Beyonder

"ОАА (целестиальский) против Империкса Прайма"- ОАА победит.

Лобо против Лобо-утки.

Бел Ріоз

"Чистый" Лобо, на мою мысль, будет сильнее Лобо схрещеного с Говардом Уткой.

Гражданин Сталь против Люка Кейджа

Гражданин Сталь против Колосса.

WRYYYYY

Watchmen

Смешно сравнивать.

1) Гражданин Сталь. Люк - всего лишь человек с супертвёрдой кожей.

2) Все-таки Коллос. Опыта больше.

Snake cool)

prime

Гражданин Сталь против Люка Кейджа. Гражданин много крепче и сильнее.

Гражданин Сталь против Колосса. Колос только недавно начал поднимать 100 тонн, а гражданин их поднимает с лёгкостью, первый.

Inkognit0

А весело получилось с Супером 3D.все кричали,кто ком пардон говеный, и бреда в нем больше,чем здравых мыслей,но все бодренько так им опереруют.весело короче.еще овермонитора давайте вспомним.и еще.довольно забавно получается по поводу оболочки Мыслеробота.такое ощущение,что она у авторов Презенса в шкафу стояла.ну это так.офтоп.а теперь по теме:

ОАА (целестиальский) против Империкса Прайма.Если судить по целестиалам в целом,то они мощны.помнится соотношение 1 целестиал=Галактусу.тут же их ОАА.поставлю на него,хотя и второй далеко не слабак.опять это долбаное "всемогущество".

Гражданин Сталь против Люка Кейджа.первый граздо мощнее второго.кожу Люку естественно проткнет, да и просто порвет...

Гражданин Сталь против Колосса - аналогично.у гражданина сталь предел кажется не 100 тонн.он выжимает 100 легко.

Бои:

Золотой ускоритель vs Обсидиан

Крик,Веном,Карнаж против Алых пауков(пока все трое живы были)

x-mas

А комикс бредовый, т.к. отвергает само понятие Презенс и т.д., вобще все из-за чего у нас был 10 страничный Холивар, он проигрывает по величине только холивару о ПРБ. Но он есть, а в вопросах о Мыслероботе операться больше неначто.

Inkognit0

А ты думаешь откуда я про "говеный" инфу взял?как раз из холивара.я до сих пор улыбаюсь,когда вспоминаю слова одного из спорщиков(угадай кого?))))) по поводу того,что белый лист(овер моник который) сам решает,что на нем рисовать будут)))))

и по поводу опираться больше не на что.раз ком бредовый,то и персы мутные.одно то,что ЛЮБАЯ угроза уже улыбает.Смотрю у авторов приступ максимализма был в этот момент.а точнее у автора.

Pre-retcon Beyonder

по поводу того,что белый лист(овер моник который) сам решает,что на нем рисовать будут)))))

Кто такой бред написал?

раз ком бредовый,

Мы в конце концов все разобрали,и он и блиско не бредовый.....

Inkognit0

Ты не поверишь...

Pre-retcon Beyonder

Ну,во что неповерю,интервю морисонна,о том что овервойд чистый лист выкладывал именно я,но чтобы ктото писал подобный бред я непомню,хоть и был одним из самых октивных учвстников,спора,хотелось бы увидеть цытату.

Inkognit0

Ну я же говорил,что не поверишь =)

Pre-retcon Beyonder

Цытату в студию,если ты это непридумал.

War

"Локи vs. Арес"

x-mas

ОАА (целестиальский) против Империкса Прайма. Могущество ОАА не известно, а Империкс обладает силой Большого Взрыва.

Гражданин Сталь против Люка Кейджа. Гражданин.

Гражданин Сталь против Колосса. Сталь.

Золотой ускоритель vs Обсидиан. Лучи ускорителя скорее всего испускают свет, из-за этого будет преимущество.

"Локи vs. Арес". Какой Арес? ДС Арес скорее всего убьет Локи, а вот в Марвел Аресе я не уверен.

Watchmen

Арес проиграет. Тор билься с Локи почти на равных. А Тор сильнее Ареса. Мое ИМХО: Локи победит.

Snake cool)

x-mas

Смотря какой Арес. Марвел проиграет, а вот ДС может навалять.

War

Марвеловский Арес.

Джона Хэкс против Виджеланти.

Watchmen

Непревзойденный Джона Хэкс победит. Виджиланти до него малость не дотягивает. Хотя потенциал и слава уже есть.

Диана vs Мери Марвел

Snake cool)

Inkognit0

Локи vs Арес.Ты хоть уточняй по поводу периода.Если с камнями Норн,то первый.если без них,то шансы так же высоки,но и Арес может попробовать что-то предпринять,если в лягуху не превратится раньше)

Джона Хэкс против Виджеланти - второго не знаю.кто такой?что умеет?БИО есть?

Диана против Мери.ставлю на первую.Сила,навыкы,лассо.думаю справится.

Тор vs Паралакс с Хелом в качестве носителя.Если перевес слишком большой,то допускается броня рузрушителя.без рун короче

Содам Ят,как носитель ИОНа vs  Синестро(как глава коппуса)

x-mas

Арес ДС против Тора(обычный с поясом и безумием), Локи(без камней), Арес, Геркулес(до ВХ).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии