Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Inkognit0

Тут вспоминается скан по поводу адамантия и лазерных мечей.порежет или не порежет?повторюсь - разговор про мечи мироздания.я с этими кузаровыми уже лохалунся...

Мандракк все таки сильный.Ты считаешь,что мощь команды не дотягивает до этого уровня?а как же ЗБ?Бог Мажестик?АМ кризисный и наконец Супер-чит-Прайм на полную?

по поводу Спектра.я вообще обратил внимание,что его сливают часто.как Галактуса в свое время.В общем привет сценаристам.т.к. если Спектр на полную - это презенс

Nexus

т.к. если Спектр на полную - это презенс

И близко нет. Как может быть часть равна целому?

Ты считаешь,что мощь команды не дотягивает до этого уровня?а как же ЗБ?Бог Мажестик?АМ кризисный и наконец Супер-чит-Прайм на полную?

Мандракк порвет их всех, за исключением Золотого бога и бога Маджестика. С ними ему придется повозиться. но и их он победит скорее всего.

повторюсь - разговор про мечи мироздания.я с этими кузаровыми уже лохалунся...

Повторюсь еще раз. Возможности Мыслеробота за пределами действия каких то мечей, пусть и крутых. Мыслеробот победил Мандракка, который сложит половину персонажей из обеих команд.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Inkognit0

Победит скорее всего,значит ты считаешь,что да.я считаю,что нет,т.к. они не пересекались в комах.мое же скромное мнение заключается в том,что ЗБ сможет укатать Мандрака, и Мыслеробота.не одновременно естественно.По поводу Маджероса тоже не все однозначно.В целом дальнейший спор считаю не целесообразным.т.к. ни я тебя,ни ты меня переубедить не сможем)

Nexus

Просто ты комов читал чрезвычайно мало. О Золотом боге.Твоё мнение основано на словах людей, которые сами плохо знают персонажа.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Agressor
Джаггернаут против Мерзости
Nexus

Джаггернаут пересиливал Шрама. А Шрам легко победит Мерзость.

Грубой силой Джаггернаута не возьмешь. 

x-mas

Все зависит от уровня силы. ССВ ему например тело на кусочки порвет.

Я согласен. Жаль только, что уровень силы диктуется прихотью людей. Перефразируя народную мудрость: "Комикс як дышло, куды повэрнэш, туди й вишло"  

x-mas

Просто Джагги еще не встречался с кем-то вроде ССВ или хотя бы немного приближеному к уровню его силы.

Agressor
Кстати,насчёт СС против Джаггернаута,победит второй,если судить чисто по комиксам,его побеждали Скаар и Зелёный Шрам,Джаггернаут тоже победит,СС будет его обстреливать,но у Джаггенрнаута практически непробиваемая кожа,это ему практически не повредит

Если судить по комиксам без своего мнения, то это сразу подписаться под тем, что сценаристы сношают нам мозги, а нам это нравится и мы просим добавки. Я под таким не подписываюсь ;)

И зачем кого-то чем-то обстреливать? Что ж образ мыслей то такой прямолинейный?

О.К.Бой века.Мыслеробот против Барри Алена.

Agressor

Обстреливать,ну обычно подразумевается космическими лучами

x-mas

Мыслеробот против Барри Алена. Робот просто врят ли споймает Барри, а тот ему ничего не сделает. Хотя если Барри споткнется или еще что-то, то он умрет.

prime

Щит Джагернаут пробивали кучу раз, а космо энергия Сёрфера может уничтожить планету и это по любому пробьётшит Джагера

Мыслеробот против Барри Алена. У Барри нет шансов.

x-mas

Согласен, только как его Робот споймает?

prime

Мыслеробот предназначен чтобы противостоять любой угрозе, может у него суперскорость появиться,  или может он сможет заблокировать доступ Барри к Спидфорсу. 

x-mas

Может, главное слово.

prime

Учитывая то, что он должен драться против любого противника, то и против супербыстрых у него что то должно быть.

Agressor
Я щас Ravena позову,так ты не сможешь доказать победу ЗБ над Джаггернаутом:))))))

Зови )))

Если Вы согласны с той био Серфера, которая есть на этом сайте, то я готов слушать ваши доказательства )))) и никакого ЗБ мне не надо )))

Agressor

Я согласен что СС если судить по биографии на этом сайте,в комиксе мне кажется он бы проиграл,он попал в тот же отряд с Тором и Галактусом

Заставляешь переписывать один из своих ответов )))))

Если судить по комиксам без своего мнения, то это сразу подписаться под тем, что сценаристы сношают нам мозги, а нам это нравится и мы просим добавки.

У нас бои не в комиксе происходят, у нас абстрактная арена, никакого сценария, авторы свою "лепту" не вносят в результат боев в этой теме - они о ней слыхом не слыхивали )))) 

Но хорошо, что хоть  согласился с результатом боя. )))

Стен Ли против Джека Кирби,бой на кулаках.

Litera

Тебе в "Бредовые Файтинги" Злой Дон Креведко.

x-mas

Ты знаешь, что о мертвых либо "хорошо", либо "ничего"? Мне кажется говорить о Кирби в боях это слишком.

x-mas

А это мысль, только против ЗБ не интересно, а если так:

Маджести с Кузаровыми мечами против Джаггернаута.

Inkognit0

Мыслеробот против Барри Алена.Все проще, чем кажется.Барри надо бегать?бегать по земле?нет земли - нет Барри.все.

x-mas

Так он же защитник, а не уничтожитель. Он должен защищать вселенные и их миры, а не уничтожать.

Inkognit0

ок.барри сошел с ума и разгоняется до такой скорости,что уничтожает все на своем пути за мгновения, а на земле изобрели оружие,способное уничтожить везде все и вся.земле конец.малая жертва во благо всех вселенных.

Барри сошел с ума?! )))) Интересный поворот событий! )))) 

prime

Маджести с Кузаровыми мечами против Джаггернаута. Маджестик легко порежит Джагера на куски.

Inkognit0

Джаггернаут против Мерзости.Тут не однозначно,т.к. Мерзость наминально сильнее Халка.Если брать грубую силу,из серии я луплю тебя,а ты меня в ответ,то поставлю на Мерзость,после трудного боя.если включить немного мозгов Кейну,то вполне вероятно,что он.

Тут и в самом деле все неоднозначно. Если подходить со стороны отметания "мыльной оперы" и смотреть способности (а именно согласиться с тем, что поле дает Кейну способность к "невозможности изменений вектора его движения" - именно так я понимаю его "неостановимость"), то у них ничья. Причем мне кажется, что Мерзость такому развитию событий только будет рад. ))) Как могут мозги помочь Кейну - я не представляю.

prime

Джаггернаут против Мерзости. Здесь поставлю на Джагернаута, он Мерзость на измор возьмёт

prime

ССВ на максимуме, Танос с сердцем бесконечности и Макс фарадей против Мыслеробота

Inkognit0

Маджести с Кузаровыми мечами против Джаггернаута.Если они(мечи) смогут супера порезать,то джагера и подавно.

Inkognit0

ССВ на максимуме, Танос с сердцем бесконечности и Макс фарадей против Мыслеробота.Ставлю на команду,хотя сейчас посыпятся коментарии из Серии"Любая опасность, и всемогущество ему по боку"...

Nexus

ССВ на максимуме, Танос с сердцем бесконечности и Макс фарадей против Мыслеробота. - неудачно ставишь. мыслеробот находитсья вне Мультивселенной а значит изменения реальности на него не действуют. Единственный, ктоможет противостоять Мыслероботу то это ССВ на всю.

prime

А Танос? У него скорей всего безграничная физическая стойкость и сила.

Nexus

Перчатка ему дает "всемогущество". но тот же Живой Трибунал сильнее Таноса с Перчаткой. Да и я не думаю, что Мандракк такой слабак, который поглотил Спектра и Радиона. Двух божественных сущностей.

prime

При чём тут перчатка? У него сердце бесконечности, а она даёт практически безграничные силы.

Inkognit0

ответов нет.еще раз:

Корпус белых и Корпус черных фонарей против пантеона Греческих,Скандинавских и Египетских богов

(если нацепить кольцо на песонажа,то он сам им становится членом корпуса.расчет на это)

Посредник,Else-Man,Амазо,Супер Адаптоид и Фьюри против пантеона  Греческих,Скандинавских и Египетских богов.

Nexus

Вы тут похоже био Джаггернаута не читали. Несете, честно скажу пургу про него.

Superhuman Strength: The Juggernaut possesses vast superhuman strength the limits of which are unknown. Using his strength he was able to knock out the Thing[1], Colossus[2], and even the Hulk [3]. He proved strong enough to match the highly strong Prime in a fight[4], knocked out several mutants with a thunderclap[5], and even toppled Stranger with one punch after he grew to about 50 feet tall[6]. He was also able to go toe to toe against an enraged World War Hulk[7]. Juggernaut also said he easily rivals Thor's strength[8].

Мерзость сильнее лишь Дикого Халка.

а пурга в чем? )))

Nexus

В том, что якобы Мерзость его победит. Как вообще можно о таком говорить? В МВХ он побил Шрама (это круто, не спорю), а Мерзость побеждал Дикого Халка и то не много раз. Мерзость  и рядом с Тором не стоит. Это если судить объективно и судить только по био Джаггернаута. Мне он неприятен, но похоже, что его откровенно сливают.

Да и похоже, что кто-то считает Мыслеробота лохом, который всем практически сливает. Я приветствую  полет мысли, но не до такой же степени.

Это все не серьезно, даже учитывая тематику сайта.

Конечно Мерзость с Тором не стоит, кто ж спорит. Если ты обратил внимание, у меня нет ни одного обьяснения типа "А победит Б, потому А побеждал В, который побеждал Б" (что кстати делают авторы приведенной тобой части биографии, запишем им в очередной грех)))) Так что, какая пурга. И самое интересное, я не говорил, что Эмиль справится с Джаггернаутом ))))).

Pre-retcon Beyonder

1) Кризисный Анти-Монитор, Золотой Бог, Мистер М., Спектр на всю мощь, Маджестик-Бог, Макс Фарадей, Супермен-Прайм (взрослый Супербой-Прайм) против Некрона, Кала Кента, Абраксаса с нуллификатором, Таноса с Перчаткой и Мыслеробота.

Первая команда победит только во сне. Одно присутствие Мыслеробота во второй команде ставит её в победители.

Согласен.

Победит скорее всего,значит ты считаешь,что да.я считаю,что нет,т.к. они не пересекались в комах.мое же скромное мнение заключается в том,что ЗБ сможет укатать Мандрака, и Мыслеробота.не одновременно естественно.По поводу Маджероса тоже не все однозначно.В целом дальнейший спор считаю не целесообразным.т.к. ни я тебя,ни ты меня переубедить не сможем)

А тут спорить нечего,не одно сушество или предмет появившыйся внутри МВ,втом числе мечи мироздания,не могут нанести урон сушеству из мега вселенной,и значет обитаешиму абсолютно на другом уровне разума.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии