Кто победит, если...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 341
- 342
- 343
- 344
- 345
- 346
- 347
- 348
- 349
- …
- следующая ›
- последняя »
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Загрузка блока премьер
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Тут вспоминается скан по поводу адамантия и лазерных мечей.порежет или не порежет?повторюсь - разговор про мечи мироздания.я с этими кузаровыми уже лохалунся...
Мандракк все таки сильный.Ты считаешь,что мощь команды не дотягивает до этого уровня?а как же ЗБ?Бог Мажестик?АМ кризисный и наконец Супер-чит-Прайм на полную?
по поводу Спектра.я вообще обратил внимание,что его сливают часто.как Галактуса в свое время.В общем привет сценаристам.т.к. если Спектр на полную - это презенс
т.к. если Спектр на полную - это презенс
И близко нет. Как может быть часть равна целому?
Ты считаешь,что мощь команды не дотягивает до этого уровня?а как же ЗБ?Бог Мажестик?АМ кризисный и наконец Супер-чит-Прайм на полную?
Мандракк порвет их всех, за исключением Золотого бога и бога Маджестика. С ними ему придется повозиться. но и их он победит скорее всего.
повторюсь - разговор про мечи мироздания.я с этими кузаровыми уже лохалунся...
Повторюсь еще раз. Возможности Мыслеробота за пределами действия каких то мечей, пусть и крутых. Мыслеробот победил Мандракка, который сложит половину персонажей из обеих команд.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Победит скорее всего,значит ты считаешь,что да.я считаю,что нет,т.к. они не пересекались в комах.мое же скромное мнение заключается в том,что ЗБ сможет укатать Мандрака, и Мыслеробота.не одновременно естественно.По поводу Маджероса тоже не все однозначно.В целом дальнейший спор считаю не целесообразным.т.к. ни я тебя,ни ты меня переубедить не сможем)
Просто ты комов читал чрезвычайно мало. О Золотом боге.Твоё мнение основано на словах людей, которые сами плохо знают персонажа.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Джаггернаут пересиливал Шрама. А Шрам легко победит Мерзость.
Грубой силой Джаггернаута не возьмешь.
Все зависит от уровня силы. ССВ ему например тело на кусочки порвет.
Я согласен. Жаль только, что уровень силы диктуется прихотью людей. Перефразируя народную мудрость: "Комикс як дышло, куды повэрнэш, туди й вишло"
Просто Джагги еще не встречался с кем-то вроде ССВ или хотя бы немного приближеному к уровню его силы.
Если судить по комиксам без своего мнения, то это сразу подписаться под тем, что сценаристы сношают нам мозги, а нам это нравится и мы просим добавки. Я под таким не подписываюсь ;)
И зачем кого-то чем-то обстреливать? Что ж образ мыслей то такой прямолинейный?
О.К.Бой века.Мыслеробот против Барри Алена.
Обстреливать,ну обычно подразумевается космическими лучами
Мыслеробот против Барри Алена. Робот просто врят ли споймает Барри, а тот ему ничего не сделает. Хотя если Барри споткнется или еще что-то, то он умрет.
Щит Джагернаут пробивали кучу раз, а космо энергия Сёрфера может уничтожить планету и это по любому пробьётшит Джагера
Мыслеробот против Барри Алена. У Барри нет шансов.
Согласен, только как его Робот споймает?
Мыслеробот предназначен чтобы противостоять любой угрозе, может у него суперскорость появиться, или может он сможет заблокировать доступ Барри к Спидфорсу.
Может, главное слово.
Учитывая то, что он должен драться против любого противника, то и против супербыстрых у него что то должно быть.
Зови )))
Если Вы согласны с той био Серфера, которая есть на этом сайте, то я готов слушать ваши доказательства )))) и никакого ЗБ мне не надо )))
Я согласен что СС если судить по биографии на этом сайте,в комиксе мне кажется он бы проиграл,он попал в тот же отряд с Тором и Галактусом
Заставляешь переписывать один из своих ответов )))))
Если судить по комиксам без своего мнения, то это сразу подписаться под тем, что сценаристы сношают нам мозги, а нам это нравится и мы просим добавки.
У нас бои не в комиксе происходят, у нас абстрактная арена, никакого сценария, авторы свою "лепту" не вносят в результат боев в этой теме - они о ней слыхом не слыхивали ))))
Но хорошо, что хоть согласился с результатом боя. )))
Стен Ли против Джека Кирби,бой на кулаках.
Тебе в "Бредовые Файтинги" Злой Дон Креведко.
Ты знаешь, что о мертвых либо "хорошо", либо "ничего"? Мне кажется говорить о Кирби в боях это слишком.
А это мысль, только против ЗБ не интересно, а если так:
Маджести с Кузаровыми мечами против Джаггернаута.
Мыслеробот против Барри Алена.Все проще, чем кажется.Барри надо бегать?бегать по земле?нет земли - нет Барри.все.
Так он же защитник, а не уничтожитель. Он должен защищать вселенные и их миры, а не уничтожать.
ок.барри сошел с ума и разгоняется до такой скорости,что уничтожает все на своем пути за мгновения, а на земле изобрели оружие,способное уничтожить везде все и вся.земле конец.малая жертва во благо всех вселенных.
Барри сошел с ума?! )))) Интересный поворот событий! ))))
Маджести с Кузаровыми мечами против Джаггернаута. Маджестик легко порежит Джагера на куски.
Джаггернаут против Мерзости.Тут не однозначно,т.к. Мерзость наминально сильнее Халка.Если брать грубую силу,из серии я луплю тебя,а ты меня в ответ,то поставлю на Мерзость,после трудного боя.если включить немного мозгов Кейну,то вполне вероятно,что он.
Тут и в самом деле все неоднозначно. Если подходить со стороны отметания "мыльной оперы" и смотреть способности (а именно согласиться с тем, что поле дает Кейну способность к "невозможности изменений вектора его движения" - именно так я понимаю его "неостановимость"), то у них ничья. Причем мне кажется, что Мерзость такому развитию событий только будет рад. ))) Как могут мозги помочь Кейну - я не представляю.
Джаггернаут против Мерзости. Здесь поставлю на Джагернаута, он Мерзость на измор возьмёт
ССВ на максимуме, Танос с сердцем бесконечности и Макс фарадей против Мыслеробота
Маджести с Кузаровыми мечами против Джаггернаута.Если они(мечи) смогут супера порезать,то джагера и подавно.
ССВ на максимуме, Танос с сердцем бесконечности и Макс фарадей против Мыслеробота.Ставлю на команду,хотя сейчас посыпятся коментарии из Серии"Любая опасность, и всемогущество ему по боку"...
ССВ на максимуме, Танос с сердцем бесконечности и Макс фарадей против Мыслеробота. - неудачно ставишь. мыслеробот находитсья вне Мультивселенной а значит изменения реальности на него не действуют. Единственный, ктоможет противостоять Мыслероботу то это ССВ на всю.
А Танос? У него скорей всего безграничная физическая стойкость и сила.
Перчатка ему дает "всемогущество". но тот же Живой Трибунал сильнее Таноса с Перчаткой. Да и я не думаю, что Мандракк такой слабак, который поглотил Спектра и Радиона. Двух божественных сущностей.
При чём тут перчатка? У него сердце бесконечности, а она даёт практически безграничные силы.
ответов нет.еще раз:
Корпус белых и Корпус черных фонарей против пантеона Греческих,Скандинавских и Египетских богов
(если нацепить кольцо на песонажа,то он сам им становится членом корпуса.расчет на это)
Посредник,Else-Man,Амазо,Супер Адаптоид и Фьюри против пантеона Греческих,Скандинавских и Египетских богов.
Вы тут похоже био Джаггернаута не читали. Несете, честно скажу пургу про него.
Superhuman Strength: The Juggernaut possesses vast superhuman strength the limits of which are unknown. Using his strength he was able to knock out the Thing[1], Colossus[2], and even the Hulk [3]. He proved strong enough to match the highly strong Prime in a fight[4], knocked out several mutants with a thunderclap[5], and even toppled Stranger with one punch after he grew to about 50 feet tall[6]. He was also able to go toe to toe against an enraged World War Hulk[7]. Juggernaut also said he easily rivals Thor's strength[8].
Мерзость сильнее лишь Дикого Халка.
а пурга в чем? )))
В том, что якобы Мерзость его победит. Как вообще можно о таком говорить? В МВХ он побил Шрама (это круто, не спорю), а Мерзость побеждал Дикого Халка и то не много раз. Мерзость и рядом с Тором не стоит. Это если судить объективно и судить только по био Джаггернаута. Мне он неприятен, но похоже, что его откровенно сливают.
Да и похоже, что кто-то считает Мыслеробота лохом, который всем практически сливает. Я приветствую полет мысли, но не до такой же степени.
Это все не серьезно, даже учитывая тематику сайта.
Конечно Мерзость с Тором не стоит, кто ж спорит. Если ты обратил внимание, у меня нет ни одного обьяснения типа "А победит Б, потому А побеждал В, который побеждал Б" (что кстати делают авторы приведенной тобой части биографии, запишем им в очередной грех)))) Так что, какая пурга. И самое интересное, я не говорил, что Эмиль справится с Джаггернаутом ))))).
Согласен.
А тут спорить нечего,не одно сушество или предмет появившыйся внутри МВ,втом числе мечи мироздания,не могут нанести урон сушеству из мега вселенной,и значет обитаешиму абсолютно на другом уровне разума.