ВЗЗ, Овервойд, Презенс. Если кто-то скажет, к примеру, что ВЗЗ - самое первое существо и самое сильно, то и у него будут док-ва в виде вот этого скана. Если скажут про Овервойда - то ПРБ (юзер) уже приводил доказательства первичности того во вселенной DC. Про Презенса - самая популярная и стабильная версия. Вопрос открыт в известной степени.
Может, тут как в концептуальной мифологии? Все три существа есть общая сила? Зверь с Презенсом - Великое Зло и Великое Добро одновременно, а Овервойд - безразличное ничто, которому нет начала и конца, как и борьбе Зверя с Презенсом?
Есть одна зацепка, по которой можно доказать первичность Зверя или(и) Овервойда. Зверь говорит в темноте, а Презенс - на свету. Может, Зверь создал Презенса, создав Свет, а Презенс создал реальность?
The Presence is the supreme being in the DC Comics Universe as it is omnipotent, omniscient, omnipresent and omniversal.
The Presence is the beyond the Source which is merely thought of as the intelligence aspect of its infinite scope.
The Presence is everywhere at all time. It chooses to appear in different forms such as the "Hand of Creation."
The Presence is the most powerful entity in the DC Universe. Different stories portray it as being the "creator of the DC universe" and thus transcending all things with the Presence itself being its representation within creation. Other stories have it as another god who inherited a large portion of the godwave, the force that created the gods of the DC universe, and relies on the faith of its worshipers to empower it. И всё таки мне кажеться, что нет никого, равного Презенсу, ну не считая его воплощений.
Маджестик-Бог, Спектр всю мощь, Мандракк, Мыслеробот и Люцифер и против Михаила, Синнара и Дарксайда с примочками. Вторые. Михаил и Синнар соло справились бы со всей первой командой. Михаил сильнее Люцифера, и тем более всех остальных. Синнар сильнее Михаила.
Вроде да, но это же не значит, что он сможет победить Синнара, если тот станет угрозой для вселенной. А Михаил главный архенгел презенса(Бога), является его полководцем и самым сильным из ангелов.
Да и к тому же, корпус то был создан Мониторами. А Синнар и Михаил были еще до вселенной. Синнар уж точно, насчет Михаила точно не знаю. Они смогут просто поломать корпус робота.
Ралк так же силен, как Дикий Халк. Ареса Халк уже бил, но у Тропы есть два вибраниевых кинжала, которые уменьшают и без того слабую (по сравнению с Халком) регенерацию.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
"Маджестик с Мечами vs. Думсдэй" - ставлю на первого, мне его победа более вероятна.
"Думсдэй vs. ЗБ" - второй без проблем.
"Мыслеробот vs. CЭ Супермэн с Мечом Супермэна и ЗБ" - думаю, что первый, но сомневаюсь.
"Мыслеробот vs. Анти-Монитор" - первый с улыбкой.
"Хеллбой vs. Существо" - в истинной форме, первый, а так, то Грим.
"Ралк без поглощения vs. Серебряный Серфер" - здесь Серфер, Ралк без поглощения просто слабак.
"Гранди на всю vs. Думсдэй" - Соломон имеет лишь грубую силу, к которой Думсдэй неуязвим.
"Great Evil Beast vs. Танос с Сердцем" - первый.
"Great Evil Beast vs. Живой Трибунал" - первый.
"Саурон vs. Веном (Гарган)" - даже не знаю, но думаю, что Гарган.
"Доктор Дум vs. Магнето" - первый, магия, и еще раз магия.
"Доктор Дум vs. Лекс Лютор" - Лютор с кольцом крайне силен. Лекс.
"Маджестик-Бог, Спектр всю мощь, Мандракк, Мыслеробот и Люцифер vs. Михаил, Синнар и Дарксайд с примочками" - вторы без проблем.
"Джон Стюарт vs. Сталь" - второй, он может не сильнее, но молот творит чудеса.
"Спектр 100% vs. Синнар" - второй, он был еще до существования Спектра.
"Спектр 100% vs. Михаил" - аналогично предыдущему.
"Арес и Тропа Войны vs. Ралк" -первые, Джеймс, как охотник, знает где сонная артерия, а как доказала Электра это слабое место Ралка. Да еще и Бог Войны.
ВЗЗ, Овервойд, Презенс. Если кто-то скажет, к примеру, что ВЗЗ - самое первое существо и самое сильно, то и у него будут док-ва в виде вот этого скана. Если скажут про Овервойда - то ПРБ (юзер) уже приводил доказательства первичности того во вселенной DC. Про Презенса - самая популярная и стабильная версия. Вопрос открыт в известной степени.
Batman > God
Про Presence тоже кое что есть.
Уж точно не Великий Зверь.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Кстати, официально про то, что Презенс - сценаристы, я не читал. Такое я читал лишь про OAA.
Потусторонний тоже говорил, что он всемогущий. На деле всё оказалось сном. Персонажи тоже умеют врать.
"Гранди на всю против Думсдэя" - Думсу ничего не будет.
"Великий Злой Зверь против Источника" - Источник не такая уж и сильная часть Бога. Зверь порвет его.
"Великий Злой Зверь против Презенса" - ничья. Инь и Ян, как в китайской мифологии.
"Маджестик с ковырялками в носу против Думсдэя из Reign Of Doomsday" - Ставлю на второго.
"Мыслеробот против СЭ Супера с мечом и ЗБ" - Пестряков был убедителен, но Мыслеробот все равно победит.
Batman > God
Может, тут как в концептуальной мифологии? Все три существа есть общая сила? Зверь с Презенсом - Великое Зло и Великое Добро одновременно, а Овервойд - безразличное ничто, которому нет начала и конца, как и борьбе Зверя с Презенсом?
Batman > God
Есть одна зацепка, по которой можно доказать первичность Зверя или(и) Овервойда. Зверь говорит в темноте, а Презенс - на свету. Может, Зверь создал Презенса, создав Свет, а Презенс создал реальность?
Batman > God
Сначала был только свет т.е. Presence. Посмотри на скан на предыдущей странице.
кстати а кто тот хрыщ с которым говорит Синнар?
Зверь, Yahweh в Vertigo, Presence DC может в этом вся разница. ( не надо мне обьяснять что Vertigo часть DC и Yahweh и Presence это одно и то же:))
из за зверя, раньше всемогущество presence так часто оспаривалось, и писали, что TOAA>Presence
Яхве лишь воплощение Презенса и имеет часть его силы. Так же как Источник и Руки.
какая разница, разные воплощения, одна и та же роль
Синнар по твоему врет? Не было изначально никакой темноты, был свет, которым был Presence. Посмотри скан, что я дал.
не смог удержаться не сцитировать :)
Не спорю вначале был свет, все претензии к авторам (как всегда..)
Крона видел, как была создана вселенная:
Крона увидел Руку Создания.
Крона заватывает сущностей в "Светлейшем Дне"?
Ага.
The Presence is the supreme being in the DC Comics Universe as it is omnipotent, omniscient, omnipresent and omniversal.
The Presence is the beyond the Source which is merely thought of as the intelligence aspect of its infinite scope.
The Presence is everywhere at all time. It chooses to appear in different forms such as the "Hand of Creation."
The Presence is the most powerful entity in the DC Universe. Different stories portray it as being the "creator of the DC universe" and thus transcending all things with the Presence itself being its representation within creation. Other stories have it as another god who inherited a large portion of the godwave, the force that created the gods of the DC universe, and relies on the faith of its worshipers to empower it. И всё таки мне кажеться, что нет никого, равного Презенсу, ну не считая его воплощений.
Great Evil Beast - Танос с сердцем
Great Evil Beast - ЖТ
Доктор Дум Магнето
Он же Лекс Лутор
Дум вс Магнето - Дум. У Дума от магнетизма защита есть, а вот у Магнето супротив магии нет.
Дум вс Лютор. Если Лютор с картинки, то Лютор. Если нет, то хз, но я буду болеть за Дума.
Iceman, за один раз предлагаем не более двух боёв, а ты выложил уже четыре.
Hulk zen.
извиняйте) больше не бум)
Маджестик-Бог, Спектр всю мощь, Мандракк, Мыслеробот и Люцифер и против Михаила, Синнара и Дарксайда с примочками.
Batman > God
Маджестик-Бог, Спектр всю мощь, Мандракк, Мыслеробот и Люцифер и против Михаила, Синнара и Дарксайда с примочками - первые в лёгкую
Я может, и согласен, но почему они победят?
Batman > God
На комиквайне всерьез сравнивают Девочку-Белочку с Мыслероботом )).
http://www.comicvine.com/forums/battles/7/cosmic-armor-thought-robot-vs-squirrel-girl/584596/?page=3
Batman > God
На comicvine все уже давно с ума посходили.
Писец. В одной теме утверждается, что Мандракк гораздо сильнее Презенса 0_0
*MEGAFACEPALM*
Batman > God
Там на форумах в большинстве своём сидят фанбои.
Америкосы они такие... Фанатичные фанатики, фанатично фанатеющие от фанатизма)))
Хорошо сказал)
Маджестик-Бог, Спектр всю мощь, Мандракк, Мыслеробот и Люцифер и против Михаила, Синнара и Дарксайда с примочками. Вторые. Михаил и Синнар соло справились бы со всей первой командой. Михаил сильнее Люцифера, и тем более всех остальных. Синнар сильнее Михаила.
Так ведь Мыслеробот создан для противостояния любой угрозе. Разве нет?
Вроде да, но это же не значит, что он сможет победить Синнара, если тот станет угрозой для вселенной. А Михаил главный архенгел презенса(Бога), является его полководцем и самым сильным из ангелов.
Да и к тому же, корпус то был создан Мониторами. А Синнар и Михаил были еще до вселенной. Синнар уж точно, насчет Михаила точно не знаю. Они смогут просто поломать корпус робота.
Доктор Дум и Магнето-первый
Доктур Дум и Лекс Лютор-0мне кажется первый
Зеленый фонарь(Джон Стюарт) vs Сталь
Кольцо не вечное и его нужно заряжать. Сталь бился на равных с Атласом.
Я ж говорю:"Нечестно"!)))
Скажи спасибо, что я не выбрал Супермена времен "War Supermans" =)
Ничё, щас мы над Сталью поиздеваемся!)
Зеленый фонарь(Джон Стюарт) vs Сталь - соглашусь с Nexus'om когда кончится подзарядка, Сталь победит
Спектр на всю - Синнар
Спектр на всю - Михаил
Спектр на всю - Синнар - Синнар
Спектр на всю - Михаил - и Михаил соответственно
Зелёный фонарь и Сталь-второй
Арес и Топа Войны пртив Ралка
Ралк так же силен, как Дикий Халк. Ареса Халк уже бил, но у Тропы есть два вибраниевых кинжала, которые уменьшают и без того слабую (по сравнению с Халком) регенерацию.
Арес и Тропа Войны против Ралка - думаю первые, так как их двое, да ещё и бессмертный Арес
"Маджестик с Мечами vs. Думсдэй" - ставлю на первого, мне его победа более вероятна.
"Думсдэй vs. ЗБ" - второй без проблем.
"Мыслеробот vs. CЭ Супермэн с Мечом Супермэна и ЗБ" - думаю, что первый, но сомневаюсь.
"Мыслеробот vs. Анти-Монитор" - первый с улыбкой.
"Хеллбой vs. Существо" - в истинной форме, первый, а так, то Грим.
"Ралк без поглощения vs. Серебряный Серфер" - здесь Серфер, Ралк без поглощения просто слабак.
"Гранди на всю vs. Думсдэй" - Соломон имеет лишь грубую силу, к которой Думсдэй неуязвим.
"Great Evil Beast vs. Танос с Сердцем" - первый.
"Great Evil Beast vs. Живой Трибунал" - первый.
"Саурон vs. Веном (Гарган)" - даже не знаю, но думаю, что Гарган.
"Доктор Дум vs. Магнето" - первый, магия, и еще раз магия.
"Доктор Дум vs. Лекс Лютор" - Лютор с кольцом крайне силен. Лекс.
"Маджестик-Бог, Спектр всю мощь, Мандракк, Мыслеробот и Люцифер vs. Михаил, Синнар и Дарксайд с примочками" - вторы без проблем.
"Джон Стюарт vs. Сталь" - второй, он может не сильнее, но молот творит чудеса.
"Спектр 100% vs. Синнар" - второй, он был еще до существования Спектра.
"Спектр 100% vs. Михаил" - аналогично предыдущему.
"Арес и Тропа Войны vs. Ралк" -первые, Джеймс, как охотник, знает где сонная артерия, а как доказала Электра это слабое место Ралка. Да еще и Бог Войны.
Колосс vs. Самсон
Captain America а твоё мнение об этом поединке?
Всем привет ,знатоки вселенной марвел обьясните. Прочитал о многих "поединках" призрачного гонщика в этом разделе, и почти везьде он проигрывает.
Разве Заратос не самый сильный демон в аду, ведь даже зеленого шрама победил (мировая война Халка), который всех земных героев вальнул ?