"Король Рун Тор с силой Одина vs. Доктор Манхеттэн" - здесь ничья. Тор будет бесконечно убивать Манхэттена, а тот возрождаться. Целестианы равны по силам Галактусу. Яркий пример Тенеброус.
"Тор vs. Железный Человек в Халкбастере" - здесь очевидная победа Тора.
"Рунный Король Тор в броне Разрушителе и с Одинсвордом vs. Аришема Судьи и Тиамута Спящего" - после тяжелого боя, самого тяжелого в жизни Тора, бог победит.
"Рунный Король Тор в броне Разрушителе и с Одинсвордом vs. Барри Аллена" - Барри самое быстрое существо во Всленной. Только если Тор сделает какую-то мега-защиту. И если Барри пробье Разрушитель.
"God Majestic vs. Thor с силой Одина, в Разрушителе и с Одинсвордом" - поставлю на более известные силы Тора.
"Мандарак vs. Живой Трибунал" - к сожалению нечего толком не известно о Трибунале. Не известно когда он существовал, кем он был. Но точно известно, что он существовал так же долго, как Общевселенная, а это как раз та самая Вселенная Марвел. Было сказано самими Наблюдателями, что он сильнейшое существо Вселенной Марвел, что доказывает, что он сильнее Мандарака и Pre-Retcon Beyonder. Pre-retcon Beyonder, где на твоих сканах показана смерть Трибунала? И где факт, что он уничтожил мультивселенную, по-моему это может быть просто вселенная. И Трибунал, как я уже говорил, существует так же долго, как Общевселенная, и сколько же было таких уничтожений, но он выжил. Он не хотел вмешиваться, когда Танос завладел Перчаткой, но он был могущественнее.
"Бэтмэн vs. Pre-Retcon Beyonder" - конечно победит Бэтмэн, он создатель всех вселенных, всего сущего.
"Рунный Король Тор в броне Разрушителе и с Одинсвордом vs. Мыслеробота" - наверное все таки Мыслеробот.
О Великие Последователи Могучего Бэтмэна! Я всегда верил в могучего создателя Бэтмэна! Примите меня в свой Клуб, пожалуйста, чтобы я мог бороться с такими еретиками, как Pre-retcon Beyonder. Примите меня?
О Великие Последователи Могучего Бэтмэна! Я всегда верил в могучего создателя Бэтмэна! Примите меня в свой Клуб, пожалуйста, чтобы я мог бороться с такими еретиками, как Pre-retcon Beyonder. Примите меня?
Так, пациенты, разойдитесь по палатам и примите лекарства. А то позову доктора Пилюлькина, он вам касторку то и пропишет. Уже пятое массовое помешательство, да что же такое творится, говорили мне не работай в этой психиатрической лечебнице.
На Дедпула красные таблетки не сработают. Они тока на нее работают, и то не всегда. Ластик не поможет против наемников исполняющих волю всемогущего БЕтса.
Противостояние не там где надо, но Великая Мышь победит даже не используя мысли или еще что-то. Карате Кид сам сдастся увидев Бетмена, и истинно уверует.
Pre-retcon Beyonder, где на твоих сканах показана смерть Трибунала? И где факт, что он уничтожил мультивселенную, по-моему это может быть просто вселенная.
Ты так пошутил,он уничтожил все сушее,вместе с Трибуналом и со всем остальнам,и мне надоело что вам лень хотябы перечитать историю СВ,и мои старые сканы посмотреть,прочесть Марвел конец,Трибунала убивали неоднократно.
но он выжил.
Он невыжил,его воскрешали,начиныйте читать комиксы.
"Чак Норрис vs. Бэтмэн" - я давно воюю с сектой Свидетелей Норриса. За мою голову они назначили награду. Всё равно победит Бэтс. Он задавит Норриса волной фанатов. Удар Ногой с Разворота он заблокирует святым бэтарангом. У Норриса нет шансов.
"Рунный Король Тор в броне Разрушителе и с Одинсвордом против Мыслеробота" — Мыслеробот свободно.
извечный вопрос причины....
Ну вот вам мой юмор "Чак Норис vs Бэтман"
Нет ну это слишком. Бетмен создатель ДС. В то время, как Чак Норрис существовал задолго до появления мира, он заставил Ничто создать мир.
А Чак Норрис разве не воплощение Бэтмена?
"Король Рун Тор с силой Одина vs. Доктор Манхеттэн" - здесь ничья. Тор будет бесконечно убивать Манхэттена, а тот возрождаться. Целестианы равны по силам Галактусу. Яркий пример Тенеброус.
"Тор vs. Железный Человек в Халкбастере" - здесь очевидная победа Тора.
"Рунный Король Тор в броне Разрушителе и с Одинсвордом vs. Аришема Судьи и Тиамута Спящего" - после тяжелого боя, самого тяжелого в жизни Тора, бог победит.
"Рунный Король Тор в броне Разрушителе и с Одинсвордом vs. Барри Аллена" - Барри самое быстрое существо во Всленной. Только если Тор сделает какую-то мега-защиту. И если Барри пробье Разрушитель.
"God Majestic vs. Thor с силой Одина, в Разрушителе и с Одинсвордом" - поставлю на более известные силы Тора.
"Мандарак vs. Живой Трибунал" - к сожалению нечего толком не известно о Трибунале. Не известно когда он существовал, кем он был. Но точно известно, что он существовал так же долго, как Общевселенная, а это как раз та самая Вселенная Марвел. Было сказано самими Наблюдателями, что он сильнейшое существо Вселенной Марвел, что доказывает, что он сильнее Мандарака и Pre-Retcon Beyonder. Pre-retcon Beyonder, где на твоих сканах показана смерть Трибунала? И где факт, что он уничтожил мультивселенную, по-моему это может быть просто вселенная. И Трибунал, как я уже говорил, существует так же долго, как Общевселенная, и сколько же было таких уничтожений, но он выжил. Он не хотел вмешиваться, когда Танос завладел Перчаткой, но он был могущественнее.
"Бэтмэн vs. Pre-Retcon Beyonder" - конечно победит Бэтмэн, он создатель всех вселенных, всего сущего.
"Рунный Король Тор в броне Разрушителе и с Одинсвордом vs. Мыслеробота" - наверное все таки Мыслеробот.
и ты к заговорщикам)))
Заявку The Tomorrow Knight'у оставь о вступлении в клуб.
вот вы опасные)))
не я пока не созрел))
Кэп, мы принимаем тебя в ряды Верных.
Так, пациенты, разойдитесь по палатам и примите лекарства. А то позову доктора Пилюлькина, он вам касторку то и пропишет. Уже пятое массовое помешательство, да что же такое творится, говорили мне не работай в этой психиатрической лечебнице.
Ты тоже не веришь во всемогущество Бетмена? ИНквизиции на вас не напасешься. Придется заказывать Лобо.
И Дэдпула.
У меня против них есть самое страшное оружие - ластик. И красных таблеток до кучи.
Нас уже пытались победить таблетками!
Вас синими кормили, а красная покажет, что такое Матрица на самом деле.
Нас кормили таблетками всех цветов радуги. Ещё мозги промывали Первым Каналом и Россией-1, но мы не поддались.
На Дедпула красные таблетки не сработают. Они тока на нее работают, и то не всегда. Ластик не поможет против наемников исполняющих волю всемогущего БЕтса.
Dragon-Zla крепись, мы что нибудь придумаем!!!!
Невозможно что либо придумать против Всемогущества Летучей Мыши.
Аминь.
и моного вас здесь??
Ты не представляешь всех масштабов. Мы везде! Великая Летучая Мышь раскрыла свои крылья над всей планетой.
Верных Бетмена бесчетное колличество и с каждым днем нас становится еще больше. Скоро все склонятся перед Всемогуществом Великой Летучей Мыши.
а в ваш клуб всех бркт или как, и встречали ли вы шпионов? что вы с ними делаете
В нашем клубе даже шпионы становились на путь истинный и уверовали.
В наш Святой Орден Великой Летучей Мыши могут попасть лишь истинно верные Великому Бетмену.
Ничего, 2 курса матанализа, диффура и полное отсоединение от системы поможет вам постигнуть Дзен.
Всем этим нас уже пытали и еще намного более ужасными пытками.
BATMAN без всех примочек простив карате кида
Бэтс как великая сущность, дожившая до 853-го века, уже побеждала Кида.
))) дождусь еще мнений
Все мнения против Бетмена являются истинно не верными.
Противостояние не там где надо, но Великая Мышь победит даже не используя мысли или еще что-то. Карате Кид сам сдастся увидев Бетмена, и истинно уверует.
щас ныть пойду)))
если бетс замочит манхеттена то возьмите меняк себе!!!
Бэтмен против Манхеттена
Бэтмэн задавит Манхэттена своей шикарностью, а попытка расщепления на молекулы станет для Манхэттена исчезновением из реальности.
Еще один трофей пополнит Бет-пещеру.
Согласен.
Ты так пошутил,он уничтожил все сушее,вместе с Трибуналом и со всем остальнам,и мне надоело что вам лень хотябы перечитать историю СВ,и мои старые сканы посмотреть,прочесть Марвел конец,Трибунала убивали неоднократно.
Он невыжил,его воскрешали,начиныйте читать комиксы.
Рунный Король Тор в броне Разрушителе и с Одинсвордом против Часовоо с норм. психикой
"Рунный Король Тор в броне Разрушителе и с Одинсвордом против Часовоо с норм. психикой" — Тор. Очень легко.
"Чак Норрис vs. Бэтмэн" - я давно воюю с сектой Свидетелей Норриса. За мою голову они назначили награду. Всё равно победит Бэтс. Он задавит Норриса волной фанатов. Удар Ногой с Разворота он заблокирует святым бэтарангом. У Норриса нет шансов.
Чак Норриса вирубал Брюс Ли, а Бетмен размажет его об стенку
Тут Норису не поможет Удар Ногой с Разворота, он себе ноги поламает.
О великая Летучая Мыш
Четкие смайлы. Откуда они?? Дай ссылочку.
Интересние смайли я вмтречал по всем нете, интресние сохранял от тут
fotki.yandex.ru/users/misa123a
fotki.yandex.ru/users/misa123a/album/101955/,
А лучше зайди в Яндекс фотки и поищи анимирование смайлики или анимации, там есть пруд прудом.
"Рунный Король Тор в броне Разрушителя и с Одинсвордом против Часового с норм. психикой" - этот Тор победит, не напрягаясь.
Король Рун Тор в Броне Разрушителя vs. Галактус
Если будет сытый Галактус то он сможет хотя и с трудом победить Тора.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Тор разобьет броню Галактуса, и закроет его разум где нибудь, сожжет его сущность, а промыть мозги сможет??
Почему бы и нет?