Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
RmNoLO

"Рунный Король Тор в броне Разрушителе и с Одинсвордом против Мыслеробота" — Мыслеробот свободно.

NO FUTURE

извечный вопрос причины....

Pre-retcon Beyonder

vs

Ну вот вам мой юмор "Чак Норис vs Бэтман"

x-mas

Нет ну это слишком. Бетмен создатель ДС. В то время, как Чак Норрис существовал задолго до появления мира, он заставил Ничто создать мир.

Wolfsbane

А Чак Норрис разве не воплощение Бэтмена?

Killer Cap

"Король Рун Тор с силой Одина vs. Доктор Манхеттэн" - здесь ничья. Тор будет бесконечно убивать Манхэттена, а тот возрождаться. Целестианы равны по силам Галактусу. Яркий пример Тенеброус.

"Тор vs. Железный Человек в Халкбастере" - здесь очевидная победа Тора.

"Рунный Король Тор в броне Разрушителе и с Одинсвордом vs. Аришема Судьи и Тиамута Спящего" - после тяжелого боя, самого тяжелого в жизни Тора, бог победит.

"Рунный Король Тор в броне Разрушителе и с Одинсвордом vs. Барри Аллена" - Барри самое быстрое существо во Всленной. Только если Тор сделает какую-то мега-защиту. И если Барри пробье Разрушитель.

"God Majestic vs. Thor с силой Одина, в Разрушителе и с Одинсвордом" - поставлю на более известные силы Тора.

"Мандарак vs. Живой Трибунал" - к сожалению нечего толком не известно о Трибунале. Не известно когда он существовал, кем он был. Но точно известно, что он существовал так же долго, как Общевселенная, а это как раз та самая Вселенная Марвел. Было сказано самими Наблюдателями, что он сильнейшое существо Вселенной Марвел, что доказывает, что он сильнее Мандарака и Pre-Retcon Beyonder. Pre-retcon Beyonder, где на твоих сканах показана смерть Трибунала? И где факт, что он уничтожил мультивселенную, по-моему это может быть просто вселенная. И Трибунал, как я уже говорил, существует так же долго, как Общевселенная, и сколько же было таких уничтожений, но он выжил. Он не хотел вмешиваться, когда Танос завладел Перчаткой, но он был могущественнее. 

"Бэтмэн vs. Pre-Retcon Beyonder" - конечно победит Бэтмэн, он создатель всех вселенных, всего сущего.

"Рунный Король Тор в броне Разрушителе и с Одинсвордом vs. Мыслеробота" - наверное все таки Мыслеробот.

О Великие Последователи Могучего Бэтмэна! Я всегда верил в могучего создателя Бэтмэна! Примите меня в свой Клуб, пожалуйста, чтобы я мог бороться с такими еретиками, как Pre-retcon Beyonder. Примите меня?

NO FUTURE

О Великие Последователи Могучего Бэтмэна! Я всегда верил в могучего создателя Бэтмэна! Примите меня в свой Клуб, пожалуйста, чтобы я мог бороться с такими еретиками, как Pre-retcon Beyonder. Примите меня?

и ты к заговорщикам)))

x-mas

Заявку The Tomorrow Knight'у оставь о вступлении в клуб.

NO FUTURE

вот вы опасные)))

не я пока не созрел))

Old Man Lincoln

Кэп, мы принимаем тебя в ряды Верных.

Dragon-Zla

Так, пациенты, разойдитесь по палатам и примите лекарства. А то позову доктора Пилюлькина, он вам касторку то и пропишет. Уже пятое массовое помешательство, да что же такое творится, говорили мне не работай в этой психиатрической лечебнице.

x-mas

Ты тоже не веришь во всемогущество Бетмена? ИНквизиции на вас не напасешься. Придется заказывать Лобо.

Old Man Lincoln

И Дэдпула.

Dragon-Zla

У меня против них есть самое страшное оружие - ластик. И красных таблеток до кучи.

Old Man Lincoln

Нас уже пытались победить таблетками!

Dragon-Zla

Вас синими кормили, а красная покажет, что такое Матрица на самом деле.

Old Man Lincoln

Нас кормили таблетками всех цветов радуги. Ещё мозги промывали Первым Каналом и Россией-1, но мы не поддались.

x-mas

На Дедпула красные таблетки не сработают. Они тока на нее работают, и то не всегда. Ластик не поможет против наемников исполняющих волю всемогущего БЕтса.

NO FUTURE

Dragon-Zla  крепись, мы что нибудь придумаем!!!!

x-mas

Невозможно что либо придумать против Всемогущества Летучей Мыши.

Old Man Lincoln

Аминь.

NO FUTURE

и моного вас здесь??

Old Man Lincoln

Ты не представляешь всех масштабов. Мы везде! Великая Летучая Мышь раскрыла свои крылья над всей планетой.

x-mas

Верных Бетмена бесчетное колличество и с каждым днем нас становится еще больше. Скоро все склонятся перед Всемогуществом Великой Летучей Мыши.

NO FUTURE

а в ваш клуб всех бркт или как, и встречали ли вы шпионов? что вы с ними делаете

Old Man Lincoln

В нашем клубе даже шпионы становились на путь истинный и уверовали.

x-mas

В наш Святой Орден Великой Летучей Мыши могут попасть лишь истинно верные Великому Бетмену.

Dragon-Zla

Ничего, 2 курса матанализа, диффура и полное отсоединение от системы поможет вам постигнуть Дзен.

x-mas

Всем этим нас уже пытали и еще намного более ужасными пытками.

NO FUTURE

BATMAN без всех примочек простив карате кида

Old Man Lincoln

Бэтс как великая сущность, дожившая до 853-го века, уже побеждала Кида.

NO FUTURE

))) дождусь еще мнений

x-mas

Все мнения против Бетмена являются истинно не верными.

x-mas

Противостояние не там где надо, но Великая Мышь победит даже не используя мысли или еще что-то. Карате Кид сам сдастся увидев Бетмена, и истинно уверует.

NO FUTURE

щас ныть пойду)))

если бетс замочит манхеттена то возьмите меняк себе!!!

Бэтмен против Манхеттена

Old Man Lincoln

Бэтмэн задавит Манхэттена своей шикарностью, а попытка расщепления на молекулы станет для Манхэттена исчезновением из реальности.

RmNoLO

Еще один трофей пополнит Бет-пещеру.

Pre-retcon Beyonder

"Рунный Король Тор в броне Разрушителе и с Одинсвордом против Мыслеробота" — Мыслеробот свободно.

Согласен.

Pre-retcon Beyonder

Pre-retcon Beyonder, где на твоих сканах показана смерть Трибунала? И где факт, что он уничтожил мультивселенную, по-моему это может быть просто вселенная.

Ты так пошутил,он уничтожил все сушее,вместе с Трибуналом и со всем остальнам,и мне надоело что вам лень хотябы перечитать историю СВ,и мои старые сканы посмотреть,прочесть Марвел конец,Трибунала убивали неоднократно.

но он выжил.

Он невыжил,его воскрешали,начиныйте читать комиксы.

NO FUTURE

Рунный Король Тор в броне Разрушителе и с Одинсвордом  против Часовоо с норм. психикой

RmNoLO

"Рунный Король Тор в броне Разрушителе и с Одинсвордом  против Часовоо с норм. психикой" — Тор. Очень легко.

Old Man Lincoln

"Чак Норрис vs. Бэтмэн" - я давно воюю с сектой Свидетелей Норриса. За мою голову они назначили награду. Всё равно победит Бэтс. Он задавит Норриса волной фанатов. Удар Ногой с Разворота он заблокирует святым бэтарангом. У Норриса нет шансов.

Бел Ріоз

Чак Норриса вирубал Брюс Ли, а Бетмен размажет его об стенку

Тут Норису не поможет Удар Ногой с Разворота, он себе ноги поламает.

О великая Летучая Мыш

WRYYYYY

x-mas

Четкие смайлы. Откуда они?? Дай ссылочку.

Бел Ріоз

Интересние смайли я вмтречал по всем нете, интресние сохранял от тут

fotki.yandex.ru/users/misa123a

fotki.yandex.ru/users/misa123a/album/101955/,

А лучше зайди в Яндекс фотки и поищи анимирование смайлики или анимации, там есть пруд прудом.

WRYYYYY

Old Man Lincoln

"Рунный Король Тор в броне Разрушителя и с Одинсвордом  против Часового с норм. психикой" - этот Тор победит, не напрягаясь.

Old Man Lincoln

Король Рун Тор в Броне Разрушителя vs. Галактус

vs.

Nexus

Если будет сытый Галактус то он сможет хотя и с трудом победить Тора.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

NO FUTURE

Тор разобьет броню Галактуса, и закроет его разум где нибудь, сожжет его сущность, а промыть мозги сможет??

Old Man Lincoln

Почему бы и нет?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии