Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
x-mas

Одного Зевса хватит, а там еще и Геркулес. Да кстати из Марвел?

Old Man Lincoln

На пике сил египетские боги дадут ему всю власть, какая есть у них.

x-mas

Смотря какие Алимпийцы. Если из ДС, то да, а вот марвеловские они сильнее.

Old Man Lincoln

Марвеловские более раскрученные.

x-mas

Упс прошу прощения. Еще раз сравнил. Дисишный Зевс даже сильнее, он поднимает от 100 тон с легкостью, а Марвеловский в пределах 90 тон. В таком случае ничья.

Pre-retcon Beyonder

"Зевс и Боги Олимпа vs Чёрного Адама (На пике сил)"- Ничья.

RmNoLO

Если уж Адам сильнее, сильнейшего мага Земли. Сможет ли выиграть такой бой?

vs

Pre-retcon Beyonder

Это шуика?Первая легко.

Nexus

На первой фотке это Аратаз Аннатаз. Она победит.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

RmNoLO

Похожи, но нет. Я имел в виду Смерть Бесконечную.

x-mas

Так этоже сама Смерть. Так? Адам умрет просто и все.

NO FUTURE

не нашел тему подходящую поэтому приколитесь 

http://vkontakte.ru/album-18511199_112577718

Ulviar

Сто страниц темы... А когда-то я думал, что она загнётся всего за несколько постов.

Баки в виде Зимнего Солдата против Ангела Золотого Века.

vs.

Hulk zen.

Dragon-Zla

C юбилеем

War

"Черный Адам vs Бэтмен (подготовился)"- если Бэтмен подготовился к бою, значит он может что-то противопоставить магии, так что здесь 70/30 в пользу БЭТМЕНА.

"Баки в виде Зимнего Солдата vs Ангел Золотого Века"- не знаком со вторым.

Народ примите меня в клуб ВЕЛИКОЙ И ВСЕСИЛЬНОЙ ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ. Сегодня перед тем как лечь спать, 100 раз покланюсь этой картинке:

Old Man Lincoln

Добро пожаловать в Орден.

x-mas

С такими темпами скоро весь сайт обретет истинно правильную веру.

Old Man Lincoln

Все стремятся к просвещению.

Nexus

О боже! Все, все вступают в секту Бетмена!. Меня вам не затащить!

"Бум! Бум!". Грохот  ломаемых перегородок становился сильнее. Адам был достаточно близко и даже двери из трехметровой стали не могли остановить его бешеный натиск. С оглушительным грохот отлетела последняя дверь едва не задев Бетмена. В комнату вошел Адам. Его глаза вспыхнули огнем, когда он увидел Дедпула. "хорошо постарался" - бросил он Брюса и подошёл к Дедпулу. "Не так быстро" - сказал Бетс поднимаясь с пола. Он достал из серебрянный амулет в виде скарабея с изумрудом в центре и направил его прямо в грудь Адаму. "И ты думаешь, что какой то амулет может остановить меня?" - усмехнулся он: "Мне? В чьих жилах течет сила всех богов?". Бетмен нчего ему не ответил, он сконцентрировался на амулете. "Аллеа'скз Амммеот. Атуэ'шта некс!" - произнес он и из изумруда ударил луч прямо в грудь Адаму. Сила луча отбросила его к стене. "Арр.. И это всё? Тогда ты запла.." - он замолчал увидев того, что породила сила амулета. Перед ним стояла точная его копия. Отличалась она только тем, что одежда на нем была белой, а молния на груди была серебряной. "Что за жалкие потуги насекомых?" - похоже Адам ни чуть не был обеспокоен появлением своего двойника. "Белый Адам" же немедленно бросился на него. Мощные удары вбивали в пол Черного Адама. Перехватив удар он отбросил от себя двойника и бросился к нему. Но похоже. что "Белый Адам" во всем превосходил своего прародителя и оказался быстрее зайдя к нему за спину и сделав удушающий захват. Так продолжлось секунды две. Адам смог вывернуться и пнул своего двойника. На лице "Белого Адама" не было ни царапины. "Затана славно потрудилась. Похоже я у неё в долгу" - промелькнула мысль у Бетмена, но он тут же снова сосредоточился на амулете. Управлять двойником Черного Адама оказалось достаточно тяжело и приходилось напрягать всю свою концентрацию, чтобы не потерять контроль.

Тем времене Адам решил одним ударом покончить со своим магическим клоном. Подняв руки вверх он прошептал какие то слова и сразу же всё здание сотрясло от верха и до основания. Молния пробив восемь этажей укрепленного дома ворвалась в помещение и ударилась в "Белого Адама".  Но, какого было удивление Адама, когда он увидел, что его молния ничего не сделал двойнику. Впервы страх появился в глазах Черного Адама."Я не могу проиграть" - произвес он и кинулся к выходу, но его двойник оказался порасторопней и прижал Адама к стене. Сомкнув руки на его горле он начал душить его. "Что происходит?" - удивился Бетмен, когда увидел, как Адам начала терять сознание. " Я не приказывал этого" - он уже понял, что, что то пошло не так и амулет вышел из под контроля. "Аргх.." - сила у "Белого Адама" была огромной и  Адам никак не мог расцепить его хватку. Уже теряя сознание он посмотрел на Бетмена и сразу всё стало ясно. Напрягая последние усилия он использовал телекинез..   "Аааа!" - крик Бетмена эхом разошелся по залу. Метровая стальная труба проткнула его бедро. Аура исходящая от амулета защищала своего владельца от любой магической атаки, но от физических тел не могла. О каком бы то контроле над магией не могло быть и речи. Амулет упал на пол и изумруд в нем погас. "Белый Адам" исчез, освободив свою жертву из "смертельных обьятий". Черный Адам упал на колени пытаясь восстановить дыхание. Его глаза теперь полыхали яростью. Он встал и подошёл к Бетмену. "Я бы с удовольствием выпустил твои кишки. Но тебе повезло, что у меня нет времени" -  сказал он и подошёл к Дедпулу. Молниеносное движение и его глаз с чавкающим звуком покинул глазницу. Получив то за чем он пришел Адам улетел.

Минуту спустя в небе над городом...

Ему оставалось еще два артефакта. первый он уже получил хотя напоминания о битве с самим собой еще долгое время будут напоминать ему этот поединок. "Теперь "частица демона" - Адам чувствовал того кто ему подойдет. Направившись к цели он за пару секунд преодолел расстояние в 400 миль и опутсился на дорогу. Цель приближалась. Джонни Блейз - Призрачный Гонщик хал по дороге на  огненном мотоцикле. Увидев впереди фигуру он сбавил скорость. "Эй приятель! Что тебе нужно? Я мог тебя покалечить" - спросил он увидев человека в странном костюме, но решил, что это один из Новых Мстителей. "Никаких больше слов" - ответил он Блейзу и кинулся на него.

vs.     

Черный Адам                                                               Призрачный Гонщик

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Pre-retcon Beyonder

"Черный Адам vs Призрачный Гонщик"- Адам победит.

RmNoLO

"Черный Адам vs. Призрачный Гонщик" — Против Адского пламени нет шансов.

x-mas

Имеет ли слабость к магии Блейз? Если нет, то он скореее всего победит.

Pre-retcon Beyonder

Если нет, то он скореее всего победит.

Как?

x-mas

Вопрос иначе. А что Адам сделает ему, если у блейза нет слабости к магии? Ему пофигу на физические повреждения, мгновенная регенерация. У Адама есть шанс только на магию, если она не сработает, то он проиграет. Не важно насколько у него большая сила.

У Блейза есть хотя бы адский огонь, возможность в ад утащить, цепь которой захватит Адама и использует карающий взгляд, он вроде летает, значит труда не составит ему захватить Адама.

Главный факт тот, что слабости к магии у него вроде нет, во всяком случае на оф сайте такой не имеется. Значит у Адама не будет шансов навредить гонщику. Единственный выходит побыстрее улететь от него.

Pre-retcon Beyonder

Гоншик абсолютно ничего несделает Адаму,скорость и сила на разном уровни,и бой если ты незабыл на земле,и есть день и ночь,гоншик умрет очень быстро.

x-mas

Теперь братья принимают форму Призрачных Гонщиков либо по собственному желанию, либо если где-то неподалёку была пролита кровь невиновного человека.

Так что ночь или день особо не имеет разницы. Адам ничего не сделает гонщику, и я уже писал, сила не имеет значени! Физические повреждения не страшны гонщику. А о слабости к магии ничего не написано, значит ее нет, так что Адам ничего не сделает гонщику, хоть в 1000 раз он будет сильнее.

Pre-retcon Beyonder

Если у него нет слабости кмагии это незначит что она недействует...

x-mas

Но это значит, что особо урона от нее тоже не будет. Учитывая регенерацию Блейза, особых повреждений у него не будет.

Pre-retcon Beyonder

Так магия и на душу воздействует...

-.-

Как то наткнулся на один сайт посвященный комиксам, увидив нечто написанное одним фанатиком, не смог не рассказать вам об этом. Этот паренёк выдвинул целую теорию, кароче Пре-реткой бейондер из общевселенной каторая как он написал >мегавселенная>мультивселенная>вселенная и т.д. Он сказал, что бейондер благодаря своему нахождению в общевселенной не только имел силу редакторов Марвел но и мог их контролировать. То есть нарисованный персонаж из комиксов по его словам имел власть над живыми людьми o_O. Вы представляете??!! Меня бросило в холодный пот от такой порции несусветнейшего бреда. Самое интересное было в том, что этот паренек был настолько серьезен и уверен в своей провоте даже на счет властвующего бейондера над живыми-реальными людьми как мы свами, настойчиво навязывал всем, что это правда и говорил о потустороннем не как о персонаже а как о нашем боге в прямом смысле... Мой вердикт, умалишённые фанаты все таки существуют , как и их религия - "Бейондаризм". Эх санитаров на него нет...

Pre-retcon Beyonder

Фанатиков развелось,но самые рьяные всеравно у Бэта.

Wolfsbane

Не понимаете Вы шуток.

По поводу фаната. Кажется, я знаю этого человека. Вот она - последняя стадия фанатизма...

Pre-retcon Beyonder

Ты это видел:

Есть) Главный символ DC Comics - Бэтмэн, с этим не поспоришь. Бэтс не употребляет алкоголь вообще, а только сверхтрезвый человек мог создать DC Comics и такие божественные сценарии, как в DC. Вообще, Бэтс был единственным супергероем, но чтобы спастить от почитателей, он создал Супермэна и всех остальных, а сам переехал в уединённый особняк с пещерой, где его не могли достать фанаты. Потом он приказал назначить по его мнению достойных, чтобы те писали комиксы, и там написали, что кто-нибудь кроме Бэтмэна создал мультивселенную, чтобы ещё меньше внимания люди ему уделяли. Но пытливые умы, вместе со мной, вычислили, что Бэтс, на самом деле, рулит там всем.

Вот последния стадия фанатизма...

Nexus

Прими эту истинну =) Просто в этих словах больше намного здравого смысла чем в спорах о всесильном Потустороннем.

Pre-retcon Beyonder

Как персонах,предуманный для развлечения,в комиксах он был когдато всемогушем,но то что про бэта пишут меня мягко говаря смушает...

x-mas

Вот, а ты говорил, что в Орден не попадешь:) Не так уж и долго осталось, скоро все будут в нашем Ордене и примут истинно правильную веру Великой Летучей Мыши.

x-mas

Удалите Даблпостинг.

-.-

В словах того парня о катором я рассказал, небыло ни грамма иронии в том, что бейондер бог и нашего-реального мира. Фаны бетса же наоборот шутливо юморят о его всесилие.

Pre-retcon Beyonder

А ты коменты после этого видел?Они так серьезно считают,да и бред это переносить придуманных персонажей в реальность,здесь не иронией попахивает а серьезными психическими откланениями.

RmNoLO

Это не бред, а трезво продуманная позиция. Бетмен слишком силен и неуязвим для обычного человека. Стоило только копнуть глубже и правда сразу вылезла наружу.

Pre-retcon Beyonder

RmNoLO

Pre-retcon Beyonder

Нда....

x-mas

Если трезво оценить силу и подвигу Бетмена, то становится ясно, что он никто иной как создатель всего ДС. Почему лучи ДаркСайда всех уничтожают, а Бетсу хоть бы царапину сделали, он благодаря им с легкостью меняет прошлое.

Pre-retcon Beyonder

Это в комиксах уже обесняли(почему он выжел),или ты пропустил обугленный труп Бэта?

x-mas

Это всего лишь манекен.

Pre-retcon Beyonder

Ну что я еше могу ответить...

Old Man Lincoln

Это был не труп Великого. Это был труп клона.

RmNoLO

oO__Oo Oo__oO, не удивлюсь, если бейондер до сих пор доказывает своё всемогущество на форумах.

GEARBOX

"Чёрный Адам VS. Призрачный Гонщик"

Адам победит, если мы, конечно, говорим о Призрачном Гонщике, а не о Заратосе. Выпустив Заратоса, Блейз бы смог летать, но так вряд ли. Я думаю, Адам бы отправил Блейза путешествовать к звёздам...

Этот бой, наверное, был, но всё же. Старк теперь ещё больше впечатляет, да и Хэл уже показал нам много других своих "прелестей".

VS.

"Железный человек (в жидкой броне) VS. Зелёный Фонарь (Хэл Джордан)"

«In brightest day, in blackest night
No evil shall escape my sight.
Let those who worship evil's might
,
Beware my power...Green Lantern's light!»

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии