Да,но не в это случаии,он просто протинул руку,и вселил в феникса силу,для него это ничего нестоило,и происходило все это в СВ2,и нигде больше а значит все было реально,ну и интервю конечно.
Ты пропустил уничтожение всей мультивселенной вмксте с Живым трибуналом?Или то как мч слил Потустароннему,или то как класический МЧ воскресил все мультивселенную вместе с Трибуналом,и остальными слабаками?
Он был создан для другого. Тем более возможно он просто робот, создан для установления балансу, по принципу "сотни ради тисяч, тисячи ряди миллионов, миллиони ради миллиардов"
Во первых ето важний вопрос, поскольку от него зависит все.
Мыслеробот уникален, также как и Трибунал, но Мониторы наделили его силой такой спомощю которой, они считали нужной, чтобы он мог бы победить всей прихвостней Большого Злого Зверя, или существ типа Бейондера, которие существуют вне основной вселенной.
В Бэтсе было столько Омега Энергии, что он был взорвался уже после второго прыжка в будущее, но нет. Он не взорвался вообще. Великий не может взорваться.
Против снайперского выстрела у Бэтса есть бэтаура. Не прокатит.
Есть) Главный символ DC Comics - Бэтмэн, с этим не поспоришь. Бэтс не употребляет алкоголь вообще, а только сверхтрезвый человек мог создать DC Comics и такие божественные сценарии, как в DC. Вообще, Бэтс был единственным супергероем, но чтобы спастить от почитателей, он создал Супермэна и всех остальных, а сам переехал в уединённый особняк с пещерой, где его не могли достать фанаты. Потом он приказал назначить по его мнению достойных, чтобы те писали комиксы, и там написали, что кто-нибудь кроме Бэтмэна создал мультивселенную, чтобы ещё меньше внимания люди ему уделяли. Но пытливые умы, вместе со мной, вычислили, что Бэтс, на самом деле, рулит там всем.
Супермэн появился раньше Бэтмэна только в комиксах. Бэтс существовал и в реале, просто его по-другому звали. Лучшие детективы пытаются узнать его имя, но тщетно. А Бэтс в комиксах - воплощение истинного Бэтса, который уничтожит всё в конце всего.
В каком будущем?? Покажи мне факт того, что он мертв. То, что он нем ничего не говорится, ничего не значит. Бетсу просто надоела эта беготня, и он решил отойти от дел, заменив себя Терри Макгинесом. Бетмен никогда не исчезнет. Он был, есть, и будет.
Чтобы создать существо сильнее себя, не всегда нужно могущество. Нужен мозг. У Потустороннего мозг точно должен быть.
Да,но не в это случаии,он просто протинул руку,и вселил в феникса силу,для него это ничего нестоило,и происходило все это в СВ2,и нигде больше а значит все было реально,ну и интервю конечно.
Бейондер чуть сильнее Молекулярного Человека.
Когдато я ставил бой "МЧ против Феникса" и "МЧ против Протеже", там МЧ продул.
Тут вывод: значит Бейондер слабее и Белого Феникса и Живого Трибунала
Ты пропустил уничтожение всей мультивселенной вмксте с Живым трибуналом?Или то как мч слил Потустароннему,или то как класический МЧ воскресил все мультивселенную вместе с Трибуналом,и остальными слабаками?
Бейондер из Секретний войн говорит если бы он дал возможность Фениксу и она была на полной мочности она бы уничтожила его.
Результат Белий Феникс сильнее Бейондера.
Он создале е,а он всемогуш,и сам незнал своего предела никогда,а о том что былобы мы никогда неузнаем.Здесь нечего обсуждать.
Во класический МЧ воскрешает Требунала и всю мультивселенную одним пальцем:
Не одно сушество из комиксов такого непоказывало.
Что то тут не видно Трибунала.
Ну посмотри СВ,требунал ичез вместе со всей мультивселенной,также как и все остольное,просто прочти серию и все станет понятно.
Феникс воссоздала мудьтивселенную после уничтожения оной Таносом.
Синнар сильнея Трибунала,по причинам описанным выше.
Думаю, силы Мыслеробота и Живого трибунала, равны. Может даже трибунал чуточку сильнее, по сколько он может творить в масштабах Вселенной.
Ты понимаеш что чила Мыслеробота выходит за пределы мультивселенной,в силы ЖТ нет,из этого следует что ЖТ слабея.
Он был создан для другого. Тем более возможно он просто робот, создан для установления балансу, по принципу "сотни ради тисяч, тисячи ряди миллионов, миллиони ради миллиардов"
И,мы тут обсуждаем кто сильнее,а не кто для чего создан,и следуя из того что сила Мыслероботы более обширна и велика,он выходит победителем.
Во первых ето важний вопрос, поскольку от него зависит все.
Мыслеробот уникален, также как и Трибунал, но Мониторы наделили его силой такой спомощю которой, они считали нужной, чтобы он мог бы победить всей прихвостней Большого Злого Зверя, или существ типа Бейондера, которие существуют вне основной вселенной.
Да все так,но где плюсы в сторону Трибунала,пока выходит что он слабея,и еслиты в курсе,скажи кто создал корпус Мыслеробота.
Т.н. Овер-Монитор, сушество на которое розпалось на Монитора и Анти-Монитора.
Спас,но буквы невидно.
Тут еще показано как он виключений стоит вне 52 вселенних
Ето из Супермен Бейонд ЗД, первая часть
А что за штука,в которой все вселенныии находятся?
Ну незнаю, спроси The Tomorrow Knight, возможно он знает, хотя возможно...
ето шкафчик из Бетпещери, поскльку Бетмен делал уборку, он их туда положил, чтобы не мешали
В десятку) Так и есть, кстати.
Бэт в пролете,мы уже знаем кто создал мультивселенную DC.
Ты не веришь в Бэтмэна. Когда настанет конец всего, он не пустит тебя в свой идеальный мир.
Я уже подготовился,снайперка,и Бэт падет с дыркой в голове.
Омега Лучи не взяли Великого. Думаешь, жалкая пуля его убьёт?
У омеги куча применени,в том числе и отправка в прошлое,а вентовка наверника.
В Бэтсе было столько Омега Энергии, что он был взорвался уже после второго прыжка в будущее, но нет. Он не взорвался вообще. Великий не может взорваться.
Против снайперского выстрела у Бэтса есть бэтаура. Не прокатит.
Тогда я вальну сцынаристов,а потом и Бэта запинаю,чтоб наверника.
Бэтмэна создали не сценаристы. Бэтс просто был. Он сам создал сценаристов и DC Comics.
Нууу,это уже чтото невероятное,а доказательства есть.
Есть) Главный символ DC Comics - Бэтмэн, с этим не поспоришь. Бэтс не употребляет алкоголь вообще, а только сверхтрезвый человек мог создать DC Comics и такие божественные сценарии, как в DC. Вообще, Бэтс был единственным супергероем, но чтобы спастить от почитателей, он создал Супермэна и всех остальных, а сам переехал в уединённый особняк с пещерой, где его не могли достать фанаты. Потом он приказал назначить по его мнению достойных, чтобы те писали комиксы, и там написали, что кто-нибудь кроме Бэтмэна создал мультивселенную, чтобы ещё меньше внимания люди ему уделяли. Но пытливые умы, вместе со мной, вычислили, что Бэтс, на самом деле, рулит там всем.
Cупер появился раньше Бэта,ион символ диси...
Супермэн появился раньше Бэтмэна только в комиксах. Бэтс существовал и в реале, просто его по-другому звали. Лучшие детективы пытаются узнать его имя, но тщетно. А Бэтс в комиксах - воплощение истинного Бэтса, который уничтожит всё в конце всего.
У Бэтса больше фанатов, чем у Кларка.
Я думаю все это именно изза фанатизма.
Как я уже писал, ты просто не веришь в Бэтса.
А доказательства существования Бога есть?? Вот. Все просто верят. И мы верим, что Бетс Бог и создатель ДС комикс.
Все Верные знают, что он существует, и выдвигают свои теории его появление. Каждая теория истинно Верного по-своему права, ибо Великий так хочет.
Даже и не знаю, почему многие отрицают всемогущество Бетмена. Возьмите любое важное событие, что делает Бетмен? Наблюдает.
Бетмен был в прошлом и будущем, Бетмен будет всегда. Бесполезно отрицать это.
Пополнение клуба. Оставь заявку The Tomorrow Knight о вступлении, он ее примет.
Ты тоже в клубе? Не знал) Приветствую. Принимаем тебя в наши стройные ряды.
Ну да, особенно после вчерашнего раскрытия Бетмена:) После еще одного пересмотрения подвигов Бетмена, нельзя усомнится в том, что он создатель ДС.
Ну какбы в будушем Бэт мертв,и его нет в реали,икомиксы придумал не он,и если это не так то где факты.
Неверные не будут приняты в его идеальный мир.
Естественно,этого мира несушествует.
Еретик, посмотри на последнее противостояние, которое я создал)
В каком будущем?? Покажи мне факт того, что он мертв. То, что он нем ничего не говорится, ничего не значит. Бетсу просто надоела эта беготня, и он решил отойти от дел, заменив себя Терри Макгинесом. Бетмен никогда не исчезнет. Он был, есть, и будет.
Аминь.
В просто,и в нем упоминается что бэт умер.