Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Old Man Lincoln

Чтобы создать существо сильнее себя, не всегда нужно могущество. Нужен мозг. У Потустороннего мозг точно должен быть.

Pre-retcon Beyonder

Да,но не в это случаии,он просто протинул руку,и вселил в феникса силу,для него это ничего нестоило,и происходило все это в СВ2,и нигде больше а значит все было реально,ну и интервю конечно.

Бел Ріоз

Бейондер чуть сильнее Молекулярного Человека.

Когдато я ставил бой "МЧ против Феникса" и "МЧ против Протеже", там МЧ продул.

Тут вывод: значит Бейондер слабее и Белого Феникса и Живого Трибунала

WRYYYYY

Pre-retcon Beyonder

Ты пропустил уничтожение всей мультивселенной вмксте с Живым трибуналом?Или то как мч слил Потустароннему,или то как класический МЧ воскресил все мультивселенную вместе с Трибуналом,и остальными слабаками?

Бел Ріоз

Бейондер из Секретний войн говорит если бы он дал возможность Фениксу и она была на полной мочности она бы уничтожила его.

Результат Белий Феникс сильнее Бейондера.

WRYYYYY

Pre-retcon Beyonder

Он создале е,а он всемогуш,и сам незнал своего предела никогда,а о том что былобы мы никогда неузнаем.Здесь нечего обсуждать.

Pre-retcon Beyonder

Во класический МЧ воскрешает Требунала и всю мультивселенную одним пальцем:

Не одно сушество из комиксов такого непоказывало.

Бел Ріоз

Что то тут не видно Трибунала.

WRYYYYY

Pre-retcon Beyonder

Ну посмотри СВ,требунал ичез вместе со всей мультивселенной,также как и все остольное,просто прочти серию и все станет понятно.

Wolfsbane

Феникс воссоздала мудьтивселенную после уничтожения оной Таносом.

Pre-retcon Beyonder

Я думал, что больше всех Синнар походит на Трибунала.

Синнар сильнея Трибунала,по причинам описанным выше.

RmNoLO

Думаю, силы Мыслеробота и Живого трибунала, равны. Может даже трибунал чуточку сильнее, по сколько он может творить в масштабах Вселенной.

Pre-retcon Beyonder

Ты понимаеш что чила Мыслеробота выходит за пределы мультивселенной,в силы ЖТ нет,из этого следует что ЖТ слабея.

Бел Ріоз

Он был создан для другого. Тем более возможно он просто робот, создан для установления балансу, по принципу "сотни ради тисяч, тисячи ряди миллионов, миллиони ради миллиардов"

WRYYYYY

Pre-retcon Beyonder

И,мы тут обсуждаем кто сильнее,а не кто для чего создан,и следуя из того что сила Мыслероботы более обширна и велика,он выходит победителем.

Бел Ріоз

Во первых ето важний вопрос, поскольку от него зависит все.

Мыслеробот уникален, также как и Трибунал, но Мониторы наделили его силой такой спомощю которой, они считали нужной, чтобы он мог бы победить всей прихвостней Большого Злого Зверя, или существ типа Бейондера, которие существуют вне основной вселенной.

WRYYYYY

Pre-retcon Beyonder

Да все так,но где плюсы в сторону Трибунала,пока выходит что он слабея,и еслиты в курсе,скажи кто создал корпус Мыслеробота.

Бел Ріоз

Т.н. Овер-Монитор, сушество на которое розпалось на Монитора и Анти-Монитора.

WRYYYYY

Pre-retcon Beyonder

Спас,но буквы невидно.

Бел Ріоз

Тут еще показано как он виключений стоит вне 52 вселенних

Ето из Супермен Бейонд ЗД, первая часть

WRYYYYY

Pre-retcon Beyonder

А что за штука,в которой все вселенныии находятся?

Бел Ріоз

Ну незнаю, спроси The Tomorrow Knight, возможно он знает, хотя возможно...

ето шкафчик из Бетпещери, поскльку Бетмен делал уборку, он их туда положил, чтобы не мешали

WRYYYYY

Old Man Lincoln

В десятку) Так и есть, кстати.

Pre-retcon Beyonder

Бэт в пролете,мы уже знаем кто создал мультивселенную DC.

Old Man Lincoln

Ты не веришь в Бэтмэна. Когда настанет конец всего, он не пустит тебя в свой идеальный мир.

Pre-retcon Beyonder

Я уже подготовился,снайперка,и Бэт падет с дыркой в голове.

Old Man Lincoln

Омега Лучи не взяли Великого. Думаешь, жалкая пуля его убьёт?

Pre-retcon Beyonder

У омеги куча применени,в том числе и отправка в прошлое,а вентовка наверника.

Old Man Lincoln

В Бэтсе было столько Омега Энергии, что он был взорвался уже после второго прыжка в будущее, но нет. Он не взорвался вообще. Великий не может взорваться.

Против снайперского выстрела у Бэтса есть бэтаура. Не прокатит.

Pre-retcon Beyonder

Тогда я вальну сцынаристов,а потом и Бэта запинаю,чтоб наверника.

Old Man Lincoln

Бэтмэна создали не сценаристы. Бэтс просто был. Он сам создал сценаристов и DC Comics.

Pre-retcon Beyonder

Нууу,это уже чтото невероятное,а доказательства есть.

Old Man Lincoln

Есть) Главный символ DC Comics - Бэтмэн, с этим не поспоришь. Бэтс не употребляет алкоголь вообще, а только сверхтрезвый человек мог создать DC Comics и такие божественные сценарии, как в DC. Вообще, Бэтс был единственным супергероем, но чтобы спастить от почитателей, он создал Супермэна и всех остальных, а сам переехал в уединённый особняк с пещерой, где его не могли достать фанаты. Потом он приказал назначить по его мнению достойных, чтобы те писали комиксы, и там написали, что кто-нибудь кроме Бэтмэна создал мультивселенную, чтобы ещё меньше внимания люди ему уделяли. Но пытливые умы, вместе со мной, вычислили, что Бэтс, на самом деле, рулит там всем.

Pre-retcon Beyonder

Cупер появился раньше Бэта,ион символ диси...

Old Man Lincoln

Супермэн появился раньше Бэтмэна только в комиксах. Бэтс существовал и в реале, просто его по-другому звали. Лучшие детективы пытаются узнать его имя, но тщетно. А Бэтс в комиксах - воплощение истинного Бэтса, который уничтожит всё в конце всего.

У Бэтса больше фанатов, чем у Кларка.

Pre-retcon Beyonder

Я думаю все это именно изза фанатизма.

Old Man Lincoln

Как я уже писал, ты просто не веришь в Бэтса.

x-mas

А доказательства существования Бога есть?? Вот. Все просто верят. И мы верим, что Бетс Бог и создатель ДС комикс.

Old Man Lincoln

Все Верные знают, что он существует, и выдвигают свои теории его появление. Каждая теория истинно Верного по-своему права, ибо Великий так хочет.

RmNoLO

Даже и не знаю, почему многие отрицают всемогущество Бетмена. Возьмите любое важное событие, что делает Бетмен? Наблюдает.

Бетмен был в прошлом и будущем, Бетмен будет всегда. Бесполезно отрицать это.

x-mas

Пополнение клуба. Оставь заявку The Tomorrow Knight о вступлении, он ее примет.

Old Man Lincoln

Ты тоже в клубе? Не знал) Приветствую. Принимаем тебя в наши стройные ряды.

x-mas

Ну да, особенно после вчерашнего раскрытия Бетмена:) После еще одного пересмотрения подвигов Бетмена, нельзя усомнится в том, что он создатель ДС.

Pre-retcon Beyonder

Ну какбы в будушем Бэт мертв,и его нет в реали,икомиксы придумал не он,и если это не так то где факты.

Old Man Lincoln

Неверные не будут приняты в его идеальный мир.

Pre-retcon Beyonder

Естественно,этого мира несушествует.

Old Man Lincoln

Еретик, посмотри на последнее противостояние, которое я создал)

x-mas

В каком будущем?? Покажи мне факт того, что он мертв. То, что он нем ничего не говорится, ничего не значит. Бетсу просто надоела эта беготня, и он решил отойти от дел, заменив себя Терри Макгинесом. Бетмен никогда не исчезнет. Он был, есть, и будет.

Old Man Lincoln

Аминь.

Pre-retcon Beyonder

В просто,и в нем упоминается что бэт умер.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии