Я где то читал, что из последних сил Один и Зевс обьединили всю свою энергию в разрушительную силу, каторая могла погрузить галактику в небытие, направили на Аришема судью а тот даже не почисался. Могу правда ошибаться в деталях, но суть понятна
"Король Рун Тор с силой Одина vs. Доктор Манхеттэн"- Этот Тор евляется чистым рызумом и подобет Доку,а значит способен воздействовать на него,и победит.
Это ссылка на обычного Маджестика, а я написал Бог Маджестик.
Вот его примерные способности в данной форме.
instant travel through space, time, cosmoses, dimensions, and probability projections (he "projected" fully independent duplicates of himself on accident when he was becoming a Universal), his thoughts become reality, omniscience/infinite wisdom (and power), control over "all that is known and unknown in reality", immortality/life before, after and beyond time the universe is a complete unified entity that he is at the head of.
После этого, он присоединился к этим ребятам - http://www.comicvine.com/universals/65-42156/
Вопрос остается тем же. Сможет ли он победит Тора с Рунами, если нет, то как долго продержится.
После Day of Judgement Спектр значительно ослаб, потому и Мандракк и впитал его в себя, без больших проблем. Родиант существо не злобное потому и сильно не сопротивлялось когда с нею делали тоже самое что и со Спектром.
По всем показателям Живой Трибунал превосходит Мислеробота, а так как Робот победил Темного Монитора со значительними усилиями, Живой Трибунал тольчо счелкнет пальцами и небудет Мандракка.
Почти большинство людей считает что аналогом Живого Трибунала есть Спектр, но ето не так, на самом деле ето Рама Куша.
Проблема в том что он не превосходит мыслиробота,т.к. его сила не выходит за пределы мультивселенной,а силы Мыслиробота выходят,также силы Спектра на всю тоже выходят за пределы мультивселенной,Трибунал превязан к мультивселенной,и любой способный разрушить м.в. сильнее Трибунала...
Уже ранее я виставлял Мыслеробот против Бейондера, там победив, по твоим словам, Бейондер, но Бейондер вместе з Протеже не смогли уничтожить Вечность, он "как капля в море" против Трибунала
Бухаха,в этом же выпуске есть момент где Потустронний показывает кулак Протежу,и тот увидев часть его силы тутже телепортнулся наложив в штаны,да и я уже раньше давал кучу сканов,где все сверх сушества умоляют Потустороннего пошедить их,и где он уничтожает все сушее,ради развлечения,и где он перестраивает всю мультивселенную,зацыклив ее на себя,тем самым став ее богом,и многое другое.
В том интервью авторы могли быть немного "не в адеквате", т.е. пьяные или... ну ты понял. А Феникса он мог создать и в основной линейке вселенной 616, обладая своим набором сил нелюдя.
Ага 1983,феникс не просто сильней она подобна богу,и ни как всякие ЗБ,и тд,она может делать то на что неспособен ни класический МЧ,ни Танос с сердцем,она вне мультивселенной...
Эм... И что? Профессор Иво создал Амазо. Лара родила Кларка, который стал ЗБ, богиня земли Гея родила Тора, который с Магией Рун и Силой Одина стал подобен высшим существам. А вот Потусторонний "родил" Феникса.
"Because Marvel writers felt that Beyonder was to powerful, his power became the end of him as Marvel deconstructed his abilities and cast him as a hoax (The first retcon). Unaware of this, the Beyonder became a much lesser super being, and his previous super feats were nothing more than his imagination";
"Though as Kubik would later reveal to The Beyonder after he had become the female entity called Kosmos that this great triumph over The Celestials had all been in his mind and they had made The Beyonder believe he had defeated them when in all actuality they had never fought each other at all";
"It was then that he realized that the Beyonder wasn’t the entity of unknown origin, as he presented himself to be. After projecting a specific image into the Professor’s mind, it became clear that the Beyonder, was, in fact, an Inhuman (2nd retcon)", - comicvine.
Интервю есть и все равно какими они были,слабак вроде нынешнего Потустороннего,немог создать феникса,а создан феникс был PRB в СВ2,и раз веникс непропал все случилось в реале..
я говорю что тор все это может сделать!!!!! а не манхеттен
Тор с такой силой и не такое может.
тогда здесь все ясно, Тор вниз уделает этого голубого в стрингах
Ставлю на Тора ибо никто не помешает ему с такой силой уничтожить Разум Дока. Или заблокровтаь его в минивселенной
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
пока просто тор протв железного человека в халкбастере
Тор разломает любую броню ЖЧ.
Никакая броня не защитит даже от простого Тора, а если тот будет с Силой Одина то и подавно сомнет ЖЧ.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
есть интересные противостояния? у мея фантазия выключается
Скоро на боковую. Если только завтра. Да и к утру придёт Pre-retcon Beyonder и будет оспаривать победу Тора над Манхеттэном.
Раз уж тема зашла так далеко:
Рунный Король Тор в броне Разрушителе и с Одинсвордом против Аришема Судьи и Тиамута Спящего
была не была, тор их вынесет
он и выглядит солидней
Сила Одина в комплекте? Хотя, зачем спрашиваю? И так ведь знаю)
Тор.
Даже ОАА(Целестианский) не сможет пойти против нового всленского бога.
)))))))))))))))))0 а меня че то не отпускает, подсел))
ну и на последок Рунный Король Тор в броне Разрушителе и с Одинсвордом против Барри Аллена
Силы не очень равны.
тут некоторые флеша забанить хотели за то что он очень силен, говорили про пробитую километровую стену адамантия. пусть поработает флеш или получит))
Тут Тору никакая сила и примочки не помогут. Барри двигаеться быстрее всего, что вообще может двигаться. Он воплощение "движения".
Я где то читал, что из последних сил Один и Зевс обьединили всю свою энергию в разрушительную силу, каторая могла погрузить галактику в небытие, направили на Аришема судью а тот даже не почисался. Могу правда ошибаться в деталях, но суть понятна
Я тоже это читал, но наш то Тор с Одинсвордом и в броне Разрушителя.
"Король Рун Тор с силой Одина vs. Доктор Манхеттэн"- Этот Тор евляется чистым рызумом и подобет Доку,а значит способен воздействовать на него,и победит.
"Такойже Тор как сверху против Барри"- Тор легко.
God Majestic vs Thor с силой Одина, в Разрушителе и с Одинсвордом.
Как долго Бог Маджестик сможет противостоять Тору с РУнами?
God Majestic ссылку кинь на него.
www.comicvine.com/mr-majestic/29-21972/
Это ссылка на обычного Маджестика, а я написал Бог Маджестик.
Вот его примерные способности в данной форме.
instant travel through space, time, cosmoses, dimensions, and probability projections (he "projected" fully independent duplicates of himself on accident when he was becoming a Universal), his thoughts become reality, omniscience/infinite wisdom (and power), control over "all that is known and unknown in reality", immortality/life before, after and beyond time the universe is a complete unified entity that he is at the head of.
После этого, он присоединился к этим ребятам - http://www.comicvine.com/universals/65-42156/
Вопрос остается тем же. Сможет ли он победит Тора с Рунами, если нет, то как долго продержится.
"Мандарак vs Живой трибунал",у меня есть самнения по этому бою,как думаети кто победит.
Разве Рама Кушна. Я думал, что больше всех Синнар походит на Трибунала.
www.comicvine.com/rama-kushna/29-12158/
Проблема в том что он не превосходит мыслиробота,т.к. его сила не выходит за пределы мультивселенной,а силы Мыслиробота выходят,также силы Спектра на всю тоже выходят за пределы мультивселенной,Трибунал превязан к мультивселенной,и любой способный разрушить м.в. сильнее Трибунала...
Живой Трибунал был создан для установления порядка в одной мультивселенной, где у него полно работи, а не лезть по ту сторону в "супервселенну"
И что ты сказал этим утверждением?А сказал ты что Мыслеробот > Живой трибунал,и это простая логика.
Нет, я только сказал что у каждого свое предназначение: у Живого Трибунала баланс, у Мыслеробота уничтожить безупречного врага, вот и все.
А как только Мыслеробот прибудет в Марвел вселенную, он будет в управляемой Трибуналом територии.
И за ее пределами тоже,тк его сила выходит за пределы М.В и силы Трибунала нет,и Мыслеробот побеждает,даже на вражеской територии.
Уже ранее я виставлял Мыслеробот против Бейондера, там победив, по твоим словам, Бейондер, но Бейондер вместе з Протеже не смогли уничтожить Вечность, он "как капля в море" против Трибунала
Guardians Of The Galaxy 47
Бухаха,в этом же выпуске есть момент где Потустронний показывает кулак Протежу,и тот увидев часть его силы тутже телепортнулся наложив в штаны,да и я уже раньше давал кучу сканов,где все сверх сушества умоляют Потустороннего пошедить их,и где он уничтожает все сушее,ради развлечения,и где он перестраивает всю мультивселенную,зацыклив ее на себя,тем самым став ее богом,и многое другое.
Нет. Я смогу сдержаться и не напишу, что это всё было в его воображении... Не напишу... Ааарррр, чёрт. Написал всё-таки.
Интервю,Феникс=невоображение.
В том интервью авторы могли быть немного "не в адеквате", т.е. пьяные или... ну ты понял. А Феникса он мог создать и в основной линейке вселенной 616, обладая своим набором сил нелюдя.
Феник по силе на данный момент вторая после ОАА,а Потусторонний уступает даже Требуналу,делай выводы.Авторы всегда не в одыквате.
Бертрон создал Думсдэя, а Думсдэй оказался намного сильнее и убил его. Потусторонний также без проблем мог создать существо сильнее самого себя.
Ага 1983,феникс не просто сильней она подобна богу,и ни как всякие ЗБ,и тд,она может делать то на что неспособен ни класический МЧ,ни Танос с сердцем,она вне мультивселенной...
Эм... И что? Профессор Иво создал Амазо. Лара родила Кларка, который стал ЗБ, богиня земли Гея родила Тора, который с Магией Рун и Силой Одина стал подобен высшим существам. А вот Потусторонний "родил" Феникса.
Покажи хотя бы один скан где он надрал зад Живому Трибуналу
http://img373.imageshack.us/img373/4003/secretwarsii00812pm3.jpg http://img373.imageshack.us/img373/4792/secretwarsii00813wi7.jpg
http://img150.imageshack.us/img150/3778/secretwarsii00814nu8.jpg
http://img122.imageshack.us/i/beyondervsrachel2kf1.jpg/
Http://img204.imageshack.us/my.php?image=beyondspacetime2pq7.jpg
Http://img82.imageshack.us/my.php?image=watchercouncilti2.jpg
http://img128.imageshack.us/my.php?image=abstractsbegbeyonder2wr7.jpg
Http://img391.imageshack.us/my.php?image=beyonderkillsdeath2kv6.jpg
Http://img291.imageshack.us/my.php?image=beyondernodeathjo1.jpg
Http://img162.imageshack.us/my.php?image=beyonderressurectsdeath2ij8.jpg
Http://img78.imageshack.us/my.php?image=beyondertalkingtodeath2kx4.jpg
Http://img82.imageshack.us/my.php?image=beyondercandoanythingml3.jpg
Http://img431.imageshack.us/my.php?image=beyondermillionsofxmorepowerfu.jpg
Http://img153.imageshack.us/my.php?image=bmcuresmicronauts2vj7.jpg
Http://img49.imageshack.us/my.php?image=magnetoonbeyonderfx0.jpg
Http://img99.imageshack.us/my.php?image=beyonderscansthemultiverseim8.jpg
Http://img142.imageshack.us/my.php?image=sdomepc9.jpg
Http://img84.imageshack.us/my.php?image=beyonderdestructionacrossmultiversesf 2.jpg
Http://img147.imageshack.us/my.php?image=beyonderdestructionacrossmultiverse2g v0.jp
Http://img162.imageshack.us/my.php?image=beyondervsmmpv7.jpg
Http://img97.imageshack.us/my.php?image=mmyy0.jpg
Http://img97.imageshack.us/my.php?image=beyonderimposinglimitsqn6.jpg
и http://forums.narutofan.com/archive/index.php/t-147163.html
Искать леннь тут найдеш и вот еше:
Beyonder (-and Molecule man, will get back to him) enters . . . (http://img486.imageshack.us/my.php?image=buni3oe1.jpg)
Beyonder creates the Multi-verse. (http://img226.imageshack.us/my.php?image=b3rk8.jpg)
Beyonder creates an infinity amount of universes. (http://img283.imageshack.us/my.php?image=buni4xn9.jpg)
In a universe life starts: He have created mankind. (http://img468.imageshack.us/my.php?image=buni5it5.jpg)
And Beyonder's status there is . . . God. (http://img297.imageshack.us/my.php?image=b2fk6.jpg)
Есть и еше если нужно.
Ага. Я снова попытаюсь удержаться от того, чтобы написать, что все эти ссылки ведут на воображение Бейондера... Опять написал, да что ж такое!
В риали.
Не-а.
"Because Marvel writers felt that Beyonder was to powerful, his power became the end of him as Marvel deconstructed his abilities and cast him as a hoax (The first retcon). Unaware of this, the Beyonder became a much lesser super being, and his previous super feats were nothing more than his imagination";
"Though as Kubik would later reveal to The Beyonder after he had become the female entity called Kosmos that this great triumph over The Celestials had all been in his mind and they had made The Beyonder believe he had defeated them when in all actuality they had never fought each other at all";
"It was then that he realized that the Beyonder wasn’t the entity of unknown origin, as he presented himself to be. After projecting a specific image into the Professor’s mind, it became clear that the Beyonder, was, in fact, an Inhuman (2nd retcon)", - comicvine.
Бейондер - фантазёр.
Интервю + Феникс = реальность...
Интервью давали пьяные сценаристы, Феникса он и так мог создать. Примеры: Бертрон и Думсдэй, Профессор Иво и Амазо.
Интервю есть и все равно какими они были,слабак вроде нынешнего Потустороннего,немог создать феникса,а создан феникс был PRB в СВ2,и раз веникс непропал все случилось в реале..