Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
x-mas

Чака как и Бетмена временной парадокс не затрагивает.

Nexus

Тем временем пока Бетмен противостоял безумному наёмнику, Тор в поисках ответов отправился в Асгард.В самом конце Радужного Моста перед ним ударила молния. Тор решил, что тот неведомый злодей сокрушивший его уже решил добить его. Перехватив поудобнее молот он подошел к месту удара. Некто сильно похожий на того незнакомца вышел перед ним. "Остановись! Я тебе не враг" - сказал он. Тор опустил молот "Тогда почему ты встал у меня на пути?" - спросил Тор расслабившись. "Мы хотим одного и того. Чтобы Черный Адам заплатил за своё зло" - ответил незнакомец : "Я Капитан Марвел".  "Мне нужно найти моего брата Локи. Он знает, что происходит".

Вдвоем они направились прямо в цитадель Бога Обмана. Но он оказался не один. Вместе с ним встречать его брата вышел Барон Мордо. "Локи! Я знаю, что это твоих рук дело!" - крикнул Тор и горы содрогнулись от его голоса. "Я не понимаю о чем ты брат мой" - усмехаясь ответил Локи. "Да поразит тебя Один за твою ложь!" - и Тор не теряя ни мгновения ринулся в бой.

Локи                                                             Барон Мордо

VS.

Тор                                                    Капитан Марвел

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Pre-retcon Beyonder

vs

"Бэт 1000000 vs Cупербой"

Killer Cap

И так, Тор сильнее Локи, это уже доказывалось, а Марвел быстрее Мордо, да и магия сильнее. 

Бэтмэн победит всех злодеев, но с Дэфстроуком будут проблемы.

Супербой думаю победит, но благодаря уму Бэтмэна у него есть шанс.

Nexus

С подготовкой Бетмену будет очень легко. Да и без неё у Супербоя слишком мало опыта.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

-.-

Post Retcon Beyonder vs Сyttorak 
Бой проходит в измерении Ситторака

Pre-retcon Beyonder

И так, Тор сильнее Локи, это уже доказывалось, а Марвел быстрее Мордо, да и магия сильнее.

Согласен.

Pre-retcon Beyonder

"Post Retcon Beyonder vs Сyttorak"- Првый легко.

Nexus

Сила Потустороннего ограничена лишь его фантазией. Даже после уменьшения его сил он всё еще очень силен. Раздавит Ситторака вместе с Красным Космосом.

-.-

Ситторак является можно сказать ОАА красного космоса, не думаю что именно в красном космосе бейондер победит

Pre-retcon Beyonder

Он уничтожит и красный космос,и Ситтирака вместе с ним,только Трибунал может победит нынешнего Потустороннего

Dragon-Zla

А в альтернативной вселенной, в которой было вторжение Потустороннего на Землю, это был Pre-Retcon или Post-Retcon? Вроде как ему без разницы - где он.

Pre-retcon Beyonder

Pre-Retcon только один,в другом измерении был Post-Retcon.

Dragon-Zla

Ну тогда Ситторак отхватит по полной.

Nexus

Ситторак не всесилен даже в своем Красном Космосе. Если придет такое существо как Потусторонний оно может уничтожить его. А иначе даже Живой Трибунал бы боялся Ситторака в его космосе.

-.-

Cyttorak is an incredibly powerful magical deity, whose power are unlimited in his own dimension. Powerful magic users such as Doctor Strange, The Ancient One, Dormammu and even Zom have invoked Cyttorak's power

Pre-retcon Beyonder

Мгновенно исчезает и красный космос и Ситтирак вмести сним.Единственный кто может победить нынешнего Потустороннего это Трибунал,все.

Nexus

Не забываем, что Потусторонний всего лишь один из Нелюдей. Он смертен и у него есть прошлое. Он уязвим к изменению реальности.

Pre-retcon Beyonder

Безусловно,только уровень врага способного победить это Трибунал,так в био и написано.

Pre-retcon Beyonder

Супербой думаю победит, но благодаря уму Бэтмэна у него есть шанс.

Непобедит,отхватит точно.

Ulviar

"Ситоррак против Потустороннего" - не люблю я этого заносчигого типа в белом пиджаке, но тут он выиграет.

Красный Череп против Немезиса из комикса Миллара и МакНивена.

Hulk zen.

Nexus

vs.     

Империкс                                                                                       Галактус

RmNoLO

"Локи, Барон Мордо VS. Тор, Капитан Марвел" — Вторые победят.

Pre-retcon Beyonder

"Империкс vs Галактус"- Если изначальный Гал то он легко,если современный то ничья.

Killer Cap

"Красный Череп против Немизиса из комикса Миллара и МакНивена" - здесь победит Немезис, вылитый Бэтмэн. Да и навыки покруче.

"Империкс vs. Галактус" - здесь наверное победит Империкс, спектр сил по-комиксам мощнее. Тем более обсуждалось миллион раз. Но если судить логически, то чистая ничья.

-.-
Pre-retcon Beyonder

"OAA (Небесного) vs Ситторак"- Цылистианин победит.

Nexus

"Мммммм" - невнятно мычал связанный Дедпул. Похоже он пытался донести до своего пленителя нечто черезвычайно важное, но рот его был надежно закрыт. Во время битвы он успел здорово надоесть Брюсу. " Лежи тихо. Он обладает почти таким же хорошим слухом, как и Кларк" - произнес Бетмен заканчивая последние приготовления. Ловушка, которую он устроил для Черного Адама должна была остановить его, но никаких гарантий не давала. Дедпул же служил приманкой, потому что Бетмен прекрасно знал, что до Россомахи Адаму уже не добраться, а выкалывать глаза богам. Нууу...врядли ему хватит сил на это. Слишком много риска стравливать богов. Брюс знал, что Адам не остановиться пока не найдет "её". Наконец всё было готово. "Неплохо" - подумал подумал Бетмен. Он умел критично относиться к себе. По сути он не позволял себе расслабиться всю свою жизнь. Теперь осталось дело за малым - позвать Черного Адама сюда. Он достал кристалл из отделения в поясе. Кристал представлял собой антроцитовый шестигранник. Казалось, он впитывает в себя весь окружающий свет. Нужно было произнести правельно заклинание и тогда оно само приведет сюда Адама.    "Ашшш'наз арррело них! Асссме'то  низж!" - каждое слово наполняло разум брюса самыми темными желаниями и страхами. Он сосредоточился на том, чтобы не сбиться. Здесь была важна каждая деталь. Даже интонация должна соответствовать заклинанию. Всё это ему дала Затана, но за это Брюс пообещал её романтический ужин.

Внезапно все стихло. Даже настойчивые голоса в голове пропали. Бетмен было подумал, что ничего не получилось, как вдруг кристалл рассыпался у него в руках. Внезапно со стороны улицы он услышал грохот, а затем скорее почувствовал чем увидел магическую молнию ударившую в небо..

vs. 

Черный Адам                                                       Бетмен(подготовился)

NO FUTURE

Жестко, с одной стороны бетс готов, но он сам не уверен что все получится......  

но думаю он что нибудь придумает   50 50

Nexus

Целестианский ОАА очень силен. Он размажет Ситторака.

Ulviar

Кэп, говоришь, Немезис - вылитый Бэтмэн? Ну тогда вот:

Немезис против Джокера.

Hulk zen.

Killer Cap

"ОАА vs. Ситторак" - первый победит, особо не напрягаясь.

А где написано, что современного Бейондера победит только Трибунал?

Pre-retcon Beyonder

В его оф био написано.

-.-

Современный бейондер гараздо слабее той же Вечности, Бесконечности, Целестиан и т.д

Pre-retcon Beyonder

Он уступает только Трибуналу и всей рассе Цылистион,всех остальных он сливает.

Pre-retcon Beyonder

"Черный Адам vs Бетмен(подготовился)"- Адам победит.

x-mas

Нет. Ну вообще я уверен, что Всемогущая Виликая Летучая Мышь победит. Бетмен не может продуть такой мелюзге, как Адам.

Но, т.к. это история, то Адам сильнее Виликой Летучей Мыши

Old Man Lincoln

"Немезис vs. Джокер" - Немезис убьёт Джокера. Он не станет его жалеть, как Бэтс.

Killer Cap

Цитату дай.

"Черный Адам vs. Бэтмэн" - если Брюс с магией, то Великая Вселенская Сила победить.

"Немезис vs. Джокер" - почти такой же как Бэтмэн. Он убивает копов. Но и убить Джокера ему будет проще простого.

Pre-retcon Beyonder

Раньше уже давали,шас лень искать,может поже кину.

RmNoLO

"Черный Адам vs Бетмен(подготовился)"- Адам победит.

А Бетс может обратится к Затанне. Затанна против Чёрного Адама!

NO FUTURE

бетс у нее мог какой нибудь артефакт взять

Old Man Lincoln

Мэри Марвел с частью силы Адама сражалась не хуже Затанны. Адам победит.

NO FUTURE

в этом бою я тоже за адама египетские боги рулят

x-mas

Затанна против Чёрного Адама. Затанна. Она сильнейшая толи на планете, толи во вселенной.

Pre-retcon Beyonder

"Затанна против Чёрного Адама"- Адам победит.

RmNoLO

Зевс и Боги Олимпа vs Чёрного Адама (На пике сил)

vs

Old Man Lincoln

На пике сил? Ничья. Это как "греческие боги vs. египетские боги".

x-mas

Смотря какие. Если Олимпийцы из Марвел, то они победят. Зевс в Марвел сильнее, он Галактусу противостоял равных. А в ДС мне показалось они слабее.

Old Man Lincoln

Там всё равно. Египетские боги не слабее греческих аналогов. А греческие боги из DC просто редко себя проявляют, да это и не нужно.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии