В Дс купа существ которие следили за балансом, вот овер-монитор следил за балансом, наверное, вещества, а когда вселенна розпалась, существо розпалось на Анти-Монитора которий следил за анти-веществом и Анти-вселенной, и Монитора которий следил за Позитивной Вселенной.
Овер-Монитор лично незачем не следил,он послал какоето сушество длать это,и именно оно распалось на две части,а первоначальный монитор,который и создал мультивселенную как занимался нипойми чем так и занимается.
Так как ответа не последовало, по пересоздам заного противостояние, уж очень мне интересно.
God Majestic vs Thor с силой Одина, в Разрушителе и с Одинсвордом.
Как долго Бог Маджестик сможет противостоять Тору с РУнами?
Силы бога Маджестика : instant travel through space, time, cosmoses, dimensions, and probability projections (he "projected" fully independent duplicates of himself on accident when he was becoming a Universal), his thoughts become reality, omniscience/infinite wisdom (and power), control over "all that is known and unknown in reality", immortality/life before, after and beyond time the universe is a complete unified entity that he is at the head of.
С каких это пор, Тор с силой Одина существует вне МВ, да еще и поглащать ее может?? С силой Одина что-то случилось?? Ты случаем силу Одина и Руны не путаешь?
К тебе в гости просто ещё не приходила настоящая инквизиция.
А ты знаешь, что Сэм Фишер тоже в нашем клубе? Думаешь, почему он любит прятаться в тени и бесшумно убивать? Он не так крут, как Бэтс, поэтому побеждать врагов, оставляя им жизни, он не может.
Также в нашем клубе Джеймс Бонд, Джейсон Борн, Солид Снейк и многие другие.
Бэтмэн vs. Pre-Retcon Beyonder Слишком равные весовые категории. Даже, если ПРБ и Бог. Бетмен с легкостью победит его, Бетмен создатель ДС комикс. А ПРБ всего лишь персонаж из Марвел комикс.
Фанати́зм (греч.Φανατισμός, лат.Fanaticus, фр.fanatisme) — слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в области религиозно-философской, национальной или политической; доведённая до крайности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям. Отсутствие критического восприятия чего-либо.
Бэтс жив. И в 853-м веке он тоже жив. Комиксы в помощь.
С чего ты взял, что он мёртв? Возможно он просто хочет чтобы его считали мертвым.
А возможно и нет,а Бэт который жив это другой Бэт.
Как,он мог на чтото разделится?Если он просто послал шатл для иследованя откуда и взялись все мониторы,и как я понял он есть пустота...
В Дс купа существ которие следили за балансом, вот овер-монитор следил за балансом, наверное, вещества, а когда вселенна розпалась, существо розпалось на Анти-Монитора которий следил за анти-веществом и Анти-вселенной, и Монитора которий следил за Позитивной Вселенной.
Овер-Монитор лично незачем не следил,он послал какоето сушество длать это,и именно оно распалось на две части,а первоначальный монитор,который и создал мультивселенную как занимался нипойми чем так и занимается.
Где ето написано?
Супермен Бейонд ЗД,первая часть,я рание давал отрывок,на прошлой или позопрошлой странице.
Так как ответа не последовало, по пересоздам заного противостояние, уж очень мне интересно.
God Majestic vs Thor с силой Одина, в Разрушителе и с Одинсвордом.
Как долго Бог Маджестик сможет противостоять Тору с РУнами?
Силы бога Маджестика : instant travel through space, time, cosmoses, dimensions, and probability projections (he "projected" fully independent duplicates of himself on accident when he was becoming a Universal), his thoughts become reality, omniscience/infinite wisdom (and power), control over "all that is known and unknown in reality", immortality/life before, after and beyond time the universe is a complete unified entity that he is at the head of.
После этого, он присоединился к этим ребятам - http://www.comicvine.com/universals/65-42156/
Маджестик продержится ровно столько,сколько Тору понадобится на поглашение всей мультивселенной.
Так у Маджестика тоже безграничная сила и контроль.
И,такое написано у кучи народа,да и значения это неимеет,он неможет сушествовать вне мультивселенной,а значит он проиграет.
С каких это пор, Тор с силой Одина существует вне МВ, да еще и поглащать ее может?? С силой Одина что-то случилось?? Ты случаем силу Одина и Руны не путаешь?
Ох извени,я думал он с рунами,так он сольет Маджестику без шансов.
1) Мыслеробот создан для победы. Если вдруг Живой Трибунал станет угрохой Мультивсленной то Мыслеробот его уничтожит
2) Маджестик победит т.к. если бы Один был так крут как сейчас Торс его силами он бы повелевал вселенной. Тор лишь почти всемогущь и почти всезнающ
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Ты о Торе в поединке? Так он же с силой Одина. Причем тут Руны.
Тор уже поглатил одну вселенную,и было заявлено что он способен поглатить всю мультивселенную,и что думаеш по поваду Мандарака иТребунала.
Когда это ТОР С СИЛОЙ ОДИНА поглотил вселенную??? В ПОЕДИНКЕ ТОР С СИЛОЙ ОДИНА.
Да я уже выше отписался,незаметил.
Существо против Венома
Давно была пора это сделать:
Бэтмэн vs. Pre-Retcon Beyonder
"Бэтмэн vs. Pre-Retcon Beyonder"- Pre-Retcon Beyonder легко убъет человека,и не только он но пара милиардов других сушеств, в том числе животных.
Бэтс достанет из бэтарсенала спрей "анти-пре-реткон-бейондер", и парень в белом костюме, а-ля диско, падёт.
Еретик. Не пиши более такую ересь. Скажи спасибо, что сейчас инквизиции нет.
Я их всех завалил.
Может какойнебуть левый прохожий и пропадет.
К тебе в гости просто ещё не приходила настоящая инквизиция.
А ты знаешь, что Сэм Фишер тоже в нашем клубе? Думаешь, почему он любит прятаться в тени и бесшумно убивать? Он не так крут, как Бэтс, поэтому побеждать врагов, оставляя им жизни, он не может.
Также в нашем клубе Джеймс Бонд, Джейсон Борн, Солид Снейк и многие другие.
PRB не выдержит крутости Бэтса и сдастся сам.
Если говорить о хоризме,то бэт здесь первый в комиксах вобше(и единственный по моему),а в бою он сольет безусловно.
Кстати, на аве Сем? А то я голову себе ломаю, он или не он. Это из Конвикшна вроде картинка.
П.С. Нормальная часть? Читал на АГ.Ру, что хуже остальных.
На аве Сэм. Я до Конвикшена в Сплинтер Селл не играл, но знакомые говорили, что Конвикшен не хуже, просто легче. Но я не знаю, мне понравилось.
Бэтмэн vs. Pre-Retcon Beyonder Слишком равные весовые категории. Даже, если ПРБ и Бог. Бетмен с легкостью победит его, Бетмен создатель ДС комикс. А ПРБ всего лишь персонаж из Марвел комикс.
А доказательства есть?
Уже приводил на той странице.
Увидел лиш фантазии,ничем неподтвержденные.
Приведи доказательство того, что Землю создал Бог. Я то верю в это, а доказательств то нет, как и 5 млрд тоже.
Вот-вот. А опровержений тоже нет.
А Бог тут причом?
Притом. Доказательств его существования нет, но мы же верим. Так же и с Бетсом, доказательств нет, что он создал ДС, но люди же верят.
Я неверю в бога,и мне нужны доказательства.
Фанати́зм (греч. Φανατισμός, лат. Fanaticus, фр. fanatisme) — слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в области религиозно-философской, национальной или политической; доведённая до крайности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям. Отсутствие критического восприятия чего-либо.
Самокритика - полезная вещь.
"Бэтмэн vs. Pre-Retcon Beyonder" — Не думаю, что у второго есть какие либо шансы. Бессмысленный бой.
Бэтс достанет из бэтарсенала спрей "анти-пре-реткон-бейондер", и парень в белом костюме, а-ля диско, падёт.
хахахахахаахах у бейондера шансов нет)) не надо ставить бои исход которых уже ясен))))))))))
Доказательства предоставь.
Когда Спектром стал Джокер он ничего не смог ему сделать, или Джокер з силой сушеств из силой 5-го измерения, тоже самое.
Однозначно ПОБЕДИТ Бетс, хватит и одного бетаранга, чтобы Бейондер улетел по ту сторону.
Доказательства победы Бэта где?
у тебя че чувства юмора нет????
Рунный Король Тор в броне Разрушителе и с Одинсвордом против Мыслеробота
А пичем тут чувство юмора. Мы на полном серьёзе о том, что Бетмену во всех комиксах нет равного.
его возможности много преувеличены я это понимаю.
Возможности Бетса выходят далеко за рамки обычной логики.
В тебе говорит фанат бетмена
Есть,но нет в том что касается силы,это неуместно.