Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Old Man Lincoln

Бэтс жив. И в 853-м веке он тоже жив. Комиксы в помощь.

RmNoLO

С чего ты взял, что он мёртв? Возможно он просто хочет чтобы его считали мертвым.

Pre-retcon Beyonder

А возможно и нет,а Бэт который жив это другой Бэт.

Pre-retcon Beyonder

Овер-Монитор, сушество на которое розпалось на Монитора и Анти-Монитора.

Как,он мог на чтото разделится?Если он просто послал шатл для иследованя откуда и взялись все мониторы,и как я понял он есть пустота...

Бел Ріоз

В Дс купа существ которие следили за балансом, вот овер-монитор следил за балансом, наверное, вещества, а когда вселенна розпалась, существо розпалось на Анти-Монитора которий следил за анти-веществом и Анти-вселенной, и Монитора которий следил за Позитивной Вселенной.

WRYYYYY

Pre-retcon Beyonder

Овер-Монитор лично незачем не следил,он послал какоето сушество длать это,и именно оно распалось на две части,а первоначальный монитор,который и создал мультивселенную как занимался нипойми чем так и занимается.

Бел Ріоз

Где ето написано?

WRYYYYY

Pre-retcon Beyonder

Супермен Бейонд ЗД,первая часть,я рание давал отрывок,на прошлой или позопрошлой странице.

x-mas

Так как ответа не последовало, по пересоздам заного противостояние, уж очень мне интересно.

God Majestic vs Thor с силой Одина, в Разрушителе и с Одинсвордом.

Как долго Бог Маджестик сможет противостоять Тору с РУнами?

Силы бога Маджестика : instant travel through space, time, cosmoses, dimensions, and probability projections (he "projected" fully independent duplicates of himself on accident when he was becoming a Universal), his thoughts become reality, omniscience/infinite wisdom (and power), control over "all that is known and unknown in reality", immortality/life before, after and beyond time the universe is a complete unified entity that he is at the head of.

После этого, он присоединился к этим ребятам - http://www.comicvine.com/universals/65-42156/

Pre-retcon Beyonder

Маджестик продержится ровно столько,сколько Тору понадобится на поглашение всей мультивселенной.

x-mas

Так у Маджестика тоже безграничная сила и контроль.

omniscience/infinite wisdom (and power)

Pre-retcon Beyonder

И,такое написано у кучи народа,да и значения это неимеет,он неможет сушествовать вне мультивселенной,а значит он проиграет.

x-mas

С каких это пор, Тор с силой Одина существует вне МВ, да еще и поглащать ее может?? С силой Одина что-то случилось?? Ты случаем силу Одина и Руны не путаешь?

Pre-retcon Beyonder

Ох извени,я думал он с рунами,так он сольет Маджестику без шансов.

Nexus

1) Мыслеробот создан для победы. Если вдруг Живой Трибунал станет угрохой Мультивсленной то Мыслеробот его уничтожит

2) Маджестик победит т.к. если бы Один был так крут как сейчас Торс  его силами он бы повелевал вселенной. Тор лишь почти всемогущь и почти всезнающ

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

x-mas

Ты о Торе в поединке? Так он же с силой Одина. Причем тут Руны.

Pre-retcon Beyonder

Тор уже поглатил одну вселенную,и было заявлено что он способен поглатить всю мультивселенную,и что думаеш по поваду Мандарака иТребунала.

x-mas

Когда это ТОР С СИЛОЙ ОДИНА поглотил вселенную??? В ПОЕДИНКЕ ТОР С СИЛОЙ ОДИНА.

Pre-retcon Beyonder

Да я уже выше отписался,незаметил.

Agressor

Существо против Венома

Old Man Lincoln

Давно была пора это сделать:

Бэтмэн vs. Pre-Retcon Beyonder

vs.

Pre-retcon Beyonder

"Бэтмэн vs. Pre-Retcon Beyonder"-  Pre-Retcon Beyonder легко убъет человека,и не только он но пара милиардов других сушеств, в том числе животных.

Old Man Lincoln

Бэтс достанет из бэтарсенала спрей "анти-пре-реткон-бейондер", и парень в белом костюме, а-ля диско, падёт.

x-mas

Еретик. Не пиши более такую ересь. Скажи спасибо, что сейчас инквизиции нет.

Pre-retcon Beyonder

Скажи спасибо, что сейчас инквизиции нет.

Я их всех завалил.

и парень в белом костюме, а-ля диско, падёт.

Может какойнебуть левый прохожий и пропадет.

Old Man Lincoln

К тебе в гости просто ещё не приходила настоящая инквизиция.

А ты знаешь, что Сэм Фишер тоже в нашем клубе? Думаешь, почему он любит прятаться в тени и бесшумно убивать? Он не так крут, как Бэтс, поэтому побеждать врагов, оставляя им жизни, он не может.

Также в нашем клубе Джеймс Бонд, Джейсон Борн, Солид Снейк и многие другие.

PRB не выдержит крутости Бэтса и сдастся сам.

Pre-retcon Beyonder

Если говорить о хоризме,то бэт здесь первый в комиксах вобше(и единственный по моему),а в бою он сольет безусловно.

x-mas

Кстати, на аве Сем? А то я голову себе ломаю, он или не он. Это из Конвикшна вроде картинка.

П.С. Нормальная часть? Читал на АГ.Ру, что хуже остальных.

Old Man Lincoln

На аве Сэм. Я до Конвикшена в Сплинтер Селл не играл, но  знакомые говорили, что Конвикшен не хуже, просто легче. Но я не знаю, мне понравилось.

x-mas

Бэтмэн vs. Pre-Retcon Beyonder Слишком равные весовые категории. Даже, если ПРБ и Бог. Бетмен с легкостью победит его, Бетмен создатель ДС комикс. А ПРБ всего лишь персонаж из Марвел комикс.

Pre-retcon Beyonder

Бетмен создатель ДС комикс.

А доказательства есть?

Old Man Lincoln

Уже приводил на той странице.

Pre-retcon Beyonder

Увидел лиш фантазии,ничем неподтвержденные.

x-mas

Приведи доказательство того, что Землю создал Бог. Я то верю в это, а доказательств то нет, как и 5 млрд тоже.

Old Man Lincoln

Вот-вот. А опровержений тоже нет.

Pre-retcon Beyonder

А Бог тут причом?

x-mas

Притом. Доказательств его существования нет, но мы же верим. Так же и с Бетсом, доказательств нет, что он создал ДС, но люди же верят.

Pre-retcon Beyonder

Я неверю в бога,и мне нужны доказательства.

Фанати́зм (греч. Φανατισμός, лат. Fanaticus, фр. fanatisme) — слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в области религиозно-философской, национальной или политической; доведённая до крайности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям. Отсутствие критического восприятия чего-либо.

Wolfsbane

Самокритика - полезная вещь.

RmNoLO

"Бэтмэн vs. Pre-Retcon Beyonder" — Не думаю, что у второго есть какие либо шансы. Бессмысленный бой.

NO FUTURE

Бэтс достанет из бэтарсенала спрей "анти-пре-реткон-бейондер", и парень в белом костюме, а-ля диско, падёт. 

хахахахахаахах   у бейондера шансов нет))   не надо ставить бои исход которых уже ясен))))))))))

Pre-retcon Beyonder

Доказательства предоставь.

Бел Ріоз

Когда Спектром стал Джокер он ничего не смог ему сделать, или Джокер з силой сушеств из силой 5-го измерения, тоже самое.

Однозначно ПОБЕДИТ Бетс, хватит и одного бетаранга, чтобы Бейондер улетел по ту сторону.

WRYYYYY

Pre-retcon Beyonder

Не думаю, что у второго есть какие либо шансы. Бессмысленный бой.

Доказательства победы Бэта где?

NO FUTURE

у тебя че чувства юмора нет????

Рунный Король Тор в броне Разрушителе и с Одинсвордом против Мыслеробота

x-mas

А пичем тут чувство юмора. Мы на полном серьёзе о том, что Бетмену во всех комиксах нет равного.

NO FUTURE

его возможности много преувеличены я это понимаю.

RmNoLO

Возможности Бетса выходят далеко за рамки обычной логики.

NO FUTURE

В тебе говорит фанат бетмена

Pre-retcon Beyonder

Есть,но нет в том что касается силы,это неуместно.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии