Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Бел Ріоз

Почитал, подумал и пришел к выводу:

Когда была раса очень могушественних сушеств, до сегоднешнего для сталось 14, один из них Рао, плюс приблизительно 200 их детей. Их енергия присходит от красного солнца, а пребивая там миллиони лет они обрели огромние свойства, вплоть до создания собственних вселенних. С ничего делать они создали криптонцев, чтобы они им поклонялись(последнее моя фантазия). Они создали их посвоей подобе, но так что бы они не могли впитивать енергию красного солнца. А дальше судите сами...

WRYYYYY

Old Man Lincoln

Ну, у всех своё мнение. Я вот считаю, что Бэтс - воплощение Бога во Вселенной DC (на полном серьёзе). Раз есть кто-то выше Презенса, то Бэтмэн - идеальный кандидат на самое высокое место. Похоже на бред, это да, но в самом последнем номере комиксов, выпущенном DC, может быть и такое.

x-mas

На последней странице комикса Бетмен с горящими глазами уничтожает мегавселенную ДС, Презенс стоит справа, Синнар слева, лни его подручные:)

Old Man Lincoln

А ещё все, кто был на стороне Бэтса и верил в него, получат место в его новом идеальном мире)

Бел Ріоз

Потом Бет у Марвел вселенной, дал Бейондеру подзатильника, что бы "не парил мозги", а потом пошол в Бетпещеру пить бет-пиво, есть бет-крекери и смотреть телевизор вместе Бет-Мейтом, Найтвингом и Альфредом.

Ну тогда ВОПРОС, что будет делать ДЖОКЕР???

WRYYYYY

Old Man Lincoln

Бэтс не употребляет алкоголь) Скорее он будет пить сок из райских яблок.

Джокер будет выступать с Дэдпулом в их новом общем шоу.

Бел Ріоз

Ну все, мне капец. О Великий и Всемогучий Бет отправит меня к етому чуваку, чтобы вечно умирать от скуки

WRYYYYY

Old Man Lincoln

Надо покаиться, и тогда Он простит тебя!

x-mas

Че за фиолетовый дятел?? И кто этот немытый шахтер, с убитыми глазами?

Бел Ріоз

Фиолетовий дятел - ето Ультиматор, существо из 10-го измерения

Тот кто маленький з котельком - Мистет Мзтпутик(или приплизительно так)

А тот шахтер, ето Зззззандмен, Лорд Ззззззз

New_Year_s_Evil_-_Mr._Mxyzptlk.cbr

WRYYYYY

x-mas

Картинку Флика в галерее пользователей видел?? С Джокером и Харли Квин? Хотя он скорее всего тоже умрет.

О великий Бетмен!

Бел Ріоз

Ну все, порехожу в Бет-веру

WRYYYYY

Old Man Lincoln

Добро пожаловать в клуб)

Бел Ріоз

О, великая и всемогучая ЛЕТУЧАЯ МИШЬ...

WRYYYYY

Old Man Lincoln

Никто не остановит великого Бэтмэна! Пока есть Он, есть Вселенная DC и всё сущее.

x-mas

В ДС с этим хуже, чем в Марвел. Там хоть понятно, кто создал вселенную. А в ДС нифига не понятно. Вроде Презенс. Потом оказывается, что Презенс создавал на пару с Синнаром, потом оказывается, что вселенную создали Михаил и Люцифер, потом еще вселенную Дс создал Овер Монитор и так далее, ощущение будто Дс создавал каждый кому не лень.

Кстати, думается мне, что

Old Man Lincoln

Я вот только хотел про Бэтса напомнить))

NO FUTURE

откуда у сценаристов такая фантазия

x-mas

А что, вот по факту. Брюсу уже сколько, 60 лет? Сколько раз он уже умирал? Хотя бы от того же Дарксайда, ан нет просто вернулся в прошлое. Казалось бы, все сдыхают от лучей Дарксайда, а Бетсу эти лучи как-то до одного места, он с их помощью в прошлое летает:).

Old Man Lincoln

Да не просто в прошлое летает, ещё и оставляет о себе память в разных отрезках того прошлого.

x-mas

Тем более. Даже читерский Флеш не может менять прошлоей. А Бетс без способностей спокойно делает так, как ему захочется.

Ой, я тут подумал, а возможно Бетмен - это само ДС, я имею ввиду издательство.

Old Man Lincoln

Кстати, такой вариант вполне возможен) DC ассоциирует именно с Бэтмэном, как Marvel с ЧП.

NO FUTURE

я тоже так хочу))))) кстати знаю что это  спрвавочное буро, но кто из бетменов самый сильный и который может уделать остальных?

Old Man Lincoln

Ответ уже есть в Справочном бюро.

NO FUTURE

спасибо

NO FUTURE

Рао ведь бог, он может высвободить достаточное количество красной энергии

Old Man Lincoln

А Золотой Бог тоже бог. Кто знает, может он приобрёл иммунитет к красной энергии. Это в теории, конечно, но кто знает?

NO FUTURE

да но рао первый бог, он создал второго криптонца который потом стал богом.........

Old Man Lincoln

Криптонцы верили, что их создал Рао. Но это вообще не факт.

NO FUTURE

точно не знаю это nemesis где то вычитал.

NO FUTURE

Но Рао дольше в звезде просидел)) это точно

Old Man Lincoln

Рао, в общем и целом, и есть та звезда. Точнее, сущность, которая эту звезду представляет.

NO FUTURE

ну вот тем более это еще и божественная сущность

Old Man Lincoln

А Золотой Бог тоже божественная сущность (опять тавтология).

NO FUTURE

ну надо на чем то сойтись.....

я за рао 57 43 %%

Old Man Lincoln

Во мы флуда напостили! Думаю, пока хватит.

NO FUTURE

С этих персонажей да, но

Бетмен против Дедпула(без бессмертия с регеном)

у обоих подготовка 16 часов.

Old Man Lincoln

"Бэтмэн vs. Дэдпул" - учитывая правила и то, что Дэдпул вместо подготовки будет смотреть ТВ и есть пиццу, победителя назвать несложно - Бэтмэн.

А теперь вот так:

Король Рун Тор с силой Одина vs. Доктор Манхеттэн

vs.

NO FUTURE

ну ты загнул конечно, а тора можно на молекулы пустить?

дедпул может телепортироваться  он с большым реген способностями

Бел Ріоз

В даном случае нет, у него слишком много магии. Тут я вижу только ничю: Док не сможет розложить Тора на атоми, но зато он легко будет уничтожать Человеческую форму Манхеттана, но тот будет востановливатса, а Тор не сможет попасть в "шар тахонов" чтобы убить Дока.

WRYYYYY

x-mas

Не факт, что с рунами Тор не может уничтожать материю или энергию. Со вселенными он вроде спавляется, и пространство вроде может менять.

NO FUTURE

он может энергетическим ударом уничтожить оболочку, а с помощью магии все остальное, или заблокировать его сознание навечно...

Old Man Lincoln

Его биография за моим авторством уже висит в модерации, там написано, что с сочетанием Рун и Силы Одина он "получил способность видеть прошлое, настоящее и будущее. Тор стал практически всезнающим и всемогущим с сочетанием Магии Рун и Силы Одина"; "Он мог видеть каждого человека и зверя, каждый листок на каждом дереве, мог видеть ещё дальше квантовой структуры, дальше космической архитектуры, видел небытие и конец всего".

x-mas

Это я читал, на комиквайне или на марвел вики кажется, а возможно и там и там.

Появился новый бог. Уряяя. Тепер Марвел будет, что противопоставить ЗБ. И причем заметьте, что все это он может делать без Одинсворда, по сравнению с которым, Мельнир маленькая игрушка. А если он будет еще и в Разрушителе, в котором сила всех Небесных Отцов, то он сможет и с Селестианами тягатся.

Old Man Lincoln

С Силой Одина и Магией Рун он может стереть Целестиалов (Celestials) в прах.

x-mas

Возможно и так, хотя возможности Селестиан тоже не известны. Но Одинсвордом, он уж точно покромсать их сможет.

Old Man Lincoln

Один их уже кромсал, только они быстро регенерировали себя.

x-mas

Это ты про Одина? Когда он защищал Землю?

Old Man Lincoln

Может, и не защищал, но бой происходил на Земле.

Old Man Lincoln

С таким Тором разложение на частицы вряд ли прокатит.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии