Когда была раса очень могушественних сушеств, до сегоднешнего для сталось 14, один из них Рао, плюс приблизительно 200 их детей. Их енергия присходит от красного солнца, а пребивая там миллиони лет они обрели огромние свойства, вплоть до создания собственних вселенних. С ничего делать они создали криптонцев, чтобы они им поклонялись(последнее моя фантазия). Они создали их посвоей подобе, но так что бы они не могли впитивать енергию красного солнца. А дальше судите сами...
Ну, у всех своё мнение. Я вот считаю, что Бэтс - воплощение Бога во Вселенной DC (на полном серьёзе). Раз есть кто-то выше Презенса, то Бэтмэн - идеальный кандидат на самое высокое место. Похоже на бред, это да, но в самом последнем номере комиксов, выпущенном DC, может быть и такое.
Потом Бет у Марвел вселенной, дал Бейондеру подзатильника, что бы "не парил мозги", а потом пошол в Бетпещеру пить бет-пиво, есть бет-крекери и смотреть телевизор вместе Бет-Мейтом, Найтвингом и Альфредом.
В ДС с этим хуже, чем в Марвел. Там хоть понятно, кто создал вселенную. А в ДС нифига не понятно. Вроде Презенс. Потом оказывается, что Презенс создавал на пару с Синнаром, потом оказывается, что вселенную создали Михаил и Люцифер, потом еще вселенную Дс создал Овер Монитор и так далее, ощущение будто Дс создавал каждый кому не лень.
Кстати, думается мне, что The Tomorrow Knight был прав, когда говорил, что всю мегавселенную ДС создал Бетмен.
А что, вот по факту. Брюсу уже сколько, 60 лет? Сколько раз он уже умирал? Хотя бы от того же Дарксайда, ан нет просто вернулся в прошлое. Казалось бы, все сдыхают от лучей Дарксайда, а Бетсу эти лучи как-то до одного места, он с их помощью в прошлое летает:).
В даном случае нет, у него слишком много магии. Тут я вижу только ничю: Док не сможет розложить Тора на атоми, но зато он легко будет уничтожать Человеческую форму Манхеттана, но тот будет востановливатса, а Тор не сможет попасть в "шар тахонов" чтобы убить Дока.
Его биография за моим авторством уже висит в модерации, там написано, что с сочетанием Рун и Силы Одина он "получил способность видеть прошлое, настоящее и будущее. Тор стал практически всезнающим и всемогущим с сочетанием Магии Рун и Силы Одина"; "Он мог видеть каждого человека и зверя, каждый листок на каждом дереве, мог видеть ещё дальше квантовой структуры, дальше космической архитектуры, видел небытие и конец всего".
Это я читал, на комиквайне или на марвел вики кажется, а возможно и там и там.
Появился новый бог. Уряяя. Тепер Марвел будет, что противопоставить ЗБ. И причем заметьте, что все это он может делать без Одинсворда, по сравнению с которым, Мельнир маленькая игрушка. А если он будет еще и в Разрушителе, в котором сила всех Небесных Отцов, то он сможет и с Селестианами тягатся.
Почитал, подумал и пришел к выводу:
Когда была раса очень могушественних сушеств, до сегоднешнего для сталось 14, один из них Рао, плюс приблизительно 200 их детей. Их енергия присходит от красного солнца, а пребивая там миллиони лет они обрели огромние свойства, вплоть до создания собственних вселенних. С ничего делать они создали криптонцев, чтобы они им поклонялись(последнее моя фантазия). Они создали их посвоей подобе, но так что бы они не могли впитивать енергию красного солнца. А дальше судите сами...
Ну, у всех своё мнение. Я вот считаю, что Бэтс - воплощение Бога во Вселенной DC (на полном серьёзе). Раз есть кто-то выше Презенса, то Бэтмэн - идеальный кандидат на самое высокое место. Похоже на бред, это да, но в самом последнем номере комиксов, выпущенном DC, может быть и такое.
На последней странице комикса Бетмен с горящими глазами уничтожает мегавселенную ДС, Презенс стоит справа, Синнар слева, лни его подручные:)
А ещё все, кто был на стороне Бэтса и верил в него, получат место в его новом идеальном мире)
Потом Бет у Марвел вселенной, дал Бейондеру подзатильника, что бы "не парил мозги", а потом пошол в Бетпещеру пить бет-пиво, есть бет-крекери и смотреть телевизор вместе Бет-Мейтом, Найтвингом и Альфредом.
Ну тогда ВОПРОС, что будет делать ДЖОКЕР???
Бэтс не употребляет алкоголь) Скорее он будет пить сок из райских яблок.
Джокер будет выступать с Дэдпулом в их новом общем шоу.
Ну все, мне капец. О Великий и Всемогучий Бет отправит меня к етому чуваку, чтобы вечно умирать от скуки
Надо покаиться, и тогда Он простит тебя!
Че за фиолетовый дятел?? И кто этот немытый шахтер, с убитыми глазами?
Фиолетовий дятел - ето Ультиматор, существо из 10-го измерения
Тот кто маленький з котельком - Мистет Мзтпутик(или приплизительно так)
А тот шахтер, ето Зззззандмен, Лорд Ззззззз
New_Year_s_Evil_-_Mr._Mxyzptlk.cbr
Картинку Флика в галерее пользователей видел?? С Джокером и Харли Квин? Хотя он скорее всего тоже умрет.
О великий Бетмен!
Ну все, порехожу в Бет-веру
Добро пожаловать в клуб)
О, великая и всемогучая ЛЕТУЧАЯ МИШЬ...
Никто не остановит великого Бэтмэна! Пока есть Он, есть Вселенная DC и всё сущее.
В ДС с этим хуже, чем в Марвел. Там хоть понятно, кто создал вселенную. А в ДС нифига не понятно. Вроде Презенс. Потом оказывается, что Презенс создавал на пару с Синнаром, потом оказывается, что вселенную создали Михаил и Люцифер, потом еще вселенную Дс создал Овер Монитор и так далее, ощущение будто Дс создавал каждый кому не лень.
Кстати, думается мне, что The Tomorrow Knight был прав, когда говорил, что всю мегавселенную ДС создал Бетмен.
Я вот только хотел про Бэтса напомнить))
откуда у сценаристов такая фантазия
А что, вот по факту. Брюсу уже сколько, 60 лет? Сколько раз он уже умирал? Хотя бы от того же Дарксайда, ан нет просто вернулся в прошлое. Казалось бы, все сдыхают от лучей Дарксайда, а Бетсу эти лучи как-то до одного места, он с их помощью в прошлое летает:).
Да не просто в прошлое летает, ещё и оставляет о себе память в разных отрезках того прошлого.
Тем более. Даже читерский Флеш не может менять прошлоей. А Бетс без способностей спокойно делает так, как ему захочется.
Ой, я тут подумал, а возможно Бетмен - это само ДС, я имею ввиду издательство.
Кстати, такой вариант вполне возможен) DC ассоциирует именно с Бэтмэном, как Marvel с ЧП.
я тоже так хочу))))) кстати знаю что это спрвавочное буро, но кто из бетменов самый сильный и который может уделать остальных?
Ответ уже есть в Справочном бюро.
спасибо
Рао ведь бог, он может высвободить достаточное количество красной энергии
А Золотой Бог тоже бог. Кто знает, может он приобрёл иммунитет к красной энергии. Это в теории, конечно, но кто знает?
да но рао первый бог, он создал второго криптонца который потом стал богом.........
Криптонцы верили, что их создал Рао. Но это вообще не факт.
точно не знаю это nemesis где то вычитал.
Но Рао дольше в звезде просидел)) это точно
Рао, в общем и целом, и есть та звезда. Точнее, сущность, которая эту звезду представляет.
ну вот тем более это еще и божественная сущность
А Золотой Бог тоже божественная сущность (опять тавтология).
ну надо на чем то сойтись.....
я за рао 57 43 %%
Во мы флуда напостили! Думаю, пока хватит.
С этих персонажей да, но
Бетмен против Дедпула(без бессмертия с регеном)
у обоих подготовка 16 часов.
"Бэтмэн vs. Дэдпул" - учитывая правила и то, что Дэдпул вместо подготовки будет смотреть ТВ и есть пиццу, победителя назвать несложно - Бэтмэн.
А теперь вот так:
Король Рун Тор с силой Одина vs. Доктор Манхеттэн
ну ты загнул конечно, а тора можно на молекулы пустить?
дедпул может телепортироваться он с большым реген способностями
В даном случае нет, у него слишком много магии. Тут я вижу только ничю: Док не сможет розложить Тора на атоми, но зато он легко будет уничтожать Человеческую форму Манхеттана, но тот будет востановливатса, а Тор не сможет попасть в "шар тахонов" чтобы убить Дока.
Не факт, что с рунами Тор не может уничтожать материю или энергию. Со вселенными он вроде спавляется, и пространство вроде может менять.
он может энергетическим ударом уничтожить оболочку, а с помощью магии все остальное, или заблокировать его сознание навечно...
Его биография за моим авторством уже висит в модерации, там написано, что с сочетанием Рун и Силы Одина он "получил способность видеть прошлое, настоящее и будущее. Тор стал практически всезнающим и всемогущим с сочетанием Магии Рун и Силы Одина"; "Он мог видеть каждого человека и зверя, каждый листок на каждом дереве, мог видеть ещё дальше квантовой структуры, дальше космической архитектуры, видел небытие и конец всего".
Это я читал, на комиквайне или на марвел вики кажется, а возможно и там и там.
Появился новый бог. Уряяя. Тепер Марвел будет, что противопоставить ЗБ. И причем заметьте, что все это он может делать без Одинсворда, по сравнению с которым, Мельнир маленькая игрушка. А если он будет еще и в Разрушителе, в котором сила всех Небесных Отцов, то он сможет и с Селестианами тягатся.
С Силой Одина и Магией Рун он может стереть Целестиалов (Celestials) в прах.
Возможно и так, хотя возможности Селестиан тоже не известны. Но Одинсвордом, он уж точно покромсать их сможет.
Один их уже кромсал, только они быстро регенерировали себя.
Это ты про Одина? Когда он защищал Землю?
Может, и не защищал, но бой происходил на Земле.
С таким Тором разложение на частицы вряд ли прокатит.