Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
RmNoLO

Даже обычный фонарь сможет просто утащить Старка в космос. Хэл победит.

Pre-retcon Beyonder

Старк и сам в космосе хорошо летает...

RmNoLO

На такие расстояния как Фонари? Не помню чтобы он даже дальше орбиты Луны залетал.

GEARBOX

Старка будет сложно утащить куда-то далеко. По крайней мере сдерживать его будет невозможно на протяжении долгого времени.

«In brightest day, in blackest night
No evil shall escape my sight.
Let those who worship evil's might
,
Beware my power...Green Lantern's light!»

Nexus

Кольцо способно разрезать любой материал. Он покромсает Старка на части.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

GEARBOX

В смысле обычный? Имеешь ввиду тех, кто слабее Хэла?

В жидкой броне Старк хоть спать может в открытом космосе.

Плюс репульсор, как генератор энергии, который может "подпитывать" Тони, а у Хэла в идеале 24 часа (хотя на самом деле было бы меньше).

Но я не говорю, что Старк победит...

,

Pre-retcon Beyonder

"Железный человек (в жидкой броне) VS. Зелёный Фонарь (Хэл Джордан)"- Хэл победит.

Agressor

Железный Человек(в жидкой броне) против Зелёного Фонаря(Хэл Джордан)

Согласен с Pre-retcon Beyonder.

Самый простой способ,это создать какой нибудбь тяжёлый предмет из силовых полей и ударить пару раз по ЖЧ,можно его проткнуть,или заточит в сферу,пусть там посидит.

GEARBOX

С мощностью-то репульсоров Старка? Посидеть в сфере? Это вряд ли. Хотя я сам болею за Джордана.

,

Agressor

Я пишу это противостояние 3 раз,и не кто ещё не ответил.

Существо против Венома

Pre-retcon Beyonder

"Существо против Венома"- Сушество победит.

Agressor

Как?В комиксах Что если...,веном противостоял Существу и Росомахе сразу.

Nexus

Что если?.. комиксы не канон. Пора бы это уже понять. Существо сильнее физически сильнее.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Pre-retcon Beyonder

Что если...

Этим все сказано.

Agressor
Тропа Войны протв Карателя У карателя на подгатовку 3 дня.
Pre-retcon Beyonder

"Тропа Войны протв Карателя"- Проблемы будут,но думаю Каратель справится.

Nexus

Карателю вряд ли даже подготовка поможет. Убивать героев у него получаеться только в неканонических комиксах.

Pre-retcon Beyonder

А глаза у него тоже пуленепробиваемые?

Agressor

Угу Бэтмен не справится,а каратель справится,кожу у Тропы Войны Пулей не возьмёшь.

Pre-retcon Beyonder

С подготовкой Бэт справится.

Nexus

Интересно кто так считает? Какой нибудь еретик?

Agressor

Монарх против Флеша(самого быстрого,Барри Аллен)

Nexus

Монарх может впитать в себя энергию Спид Форса.

RmNoLO

С подготовкой Бэт справится.

Возобновляю бой.

Легенда: Тропа принялся убивать людей в Готэме, у Бетмена все козыри. Внезапность и солидное количество времени на подготовку.

vs 

Pre-retcon Beyonder

Монарх может впитать в себя энергию Спид Форса.

Согласен,и тогда будет совсем плохо.

Pre-retcon Beyonder

"Легенда: Тропа принялся убивать людей в Готэме, у Бетмена все козыри. Внезапность и солидное количество времени на подготовку."- Бэт справится,придумает что нибуть.

Nexus

Бетмен позовет Супермена и Тропе конец.

Agressor

Придумает что нибудь.

Ну бетмен и PrB может победить,придумает от него анти Спрей и всё!

RmNoLO

Killer Cap

"Затанна vs. Черный Адам" - если Затанна подготовится, то победить. А без подготовки думаю, что Адам сделает как Часовой, оторвет Моргане Затанне голову.

"Зевс и Боги Олимпа vs Чёрного Адама (На пике сил)" - если бы туда Геркулеса во время Войны Хаоса, то он сам убил бы Адама. А так ничья. Что Египетские Боги, что Греческие, одинаковые. И Зевс хоть и поднимает 90 тон, но он может значительно увеличить эту силу.

"Аратаз Аннатаз vs. Черный Адам" - думаю сдерживать Mxyzptlk из 5 Измерения не каждому дано.

"Зимний Солдат  vs. Ангел Золотого Века" - Ulviar, это Томас, или же его сын Саймон? Саймона я не знаю толком, но про Ангела скажу. Во первых если он на пике своих сил, то его навыки уже равны Баки, далее полет в пользу Томаса, а когда Томас взлетит, то Баки получит град пуль.

"Черный Адам vs. Призрачный Гонщик" - бой до бесконечности, но все таки, Адам не может навредить Гонщику, его может ранить только оружия выкованное на небесах, видимо имеется ввиду Marvel, а не DC. С другой стороны, цепь выдерживала Зеленого Шрама, так что Адама тоже сможет, он поддтащит его к себе, а потом использует Карающий Взгляд.

"Железный человек (в жидкой броне) vs. Зелёный Фонарь (Хэл Джордан)" - я в комиксах замечаю такой интересный факт, что Тони всегда управляет броней дистанционно, а только потом приминяет жидкую броню, так что Хэл может дратся с броней очень долго, а потом еще с одной, или же с самим Тони, пока кольцо не выдохнется. Но если сразу, напрямую, то Хэл разорвет Тони, но все таки в новой броне Тони могуч, поэтому 60/40 в пользу Хэла.

"Существо vs. Веном" - я уже отвечал. Существо.

"Тропа Войны vs. Каратель" - если с подготовкой, то победит Фрэнк, а если без, то скорее всего Джеймс.

"Тропа Войны vs. Бэтмэн" - внезапонсть не прокатит, потому что Тропа Войны почует его шаги и запах. Но вот с подготовкой, Брюс что небудь придумает. Да и Вселенская Сила просто захочет, чтобы Джеймса не было, и все.

"Монарх vs. Флэш" - Монарх впитает энергию Барри, слишком он уже мощный поглащатель.

Pre-retcon Beyonder

так что Адама тоже сможет, он поддтащит его к себе, а потом использует Карающий Взгляд

Несмеши,он цепь на него никогда ненакинет.

Да и Вселенская Сила просто захочет, чтобы Джеймса не было, и все.

Сектанты процветают.

Nexus

Тем временем....

Тор держал Локи за грудки. "Кто он?! Зачем ты всё это затеял!?" - кричал он в лицо брату. "Я не понимаю...кх.. о чем ты" - голос Локи было едва слышно, он терял сознание. Тор приблизил ухо к его рту. "Это...кх..кх...цел...цел.. кх.." - и он потерял  сознания. Тор отбросил его. "Что с другим колдуном?" - спросил он подошедшего, как раз Капитана Марвела. "Он молчит" - просто ответил он. "Надо попсоветоваться с отцом. Он знает, что происходит" - сказал Тор и они отправились в Асгард.

Чуть позже в покоях Одина.

"Ты пришел, сын мой! Что привело тебя?" - голос Великого Одина разнесся по огромному залу. Всё вокруг сияло золотым светом отражаясь от прекрасных стен."Отец! Кто то убивает супергероев! Я хочу понять, что затеваеться" - склонившись на одно колено ответил Тор. "Это не твоё дело!" - воскликнул он приподнимаясь с трона. Но продолжил уже спокойно: "Это дело Мидгарда. Ты должен остаться в Асгарде, чтобы защитить его от угрозы". "Я не могу отец! Я должен защитить ..." - начал говорить Тор все больше распаляясь, но вдруг потолок зала разбился и луч энергии ударил в место между Тором и Одином. "Вы слишком долго мешали нашим делам асгардианцы" - возвестил холодный бесчувственный голос :"Мы решили покончить с этим". И в Зал Одина влетели два так знакомых Тору космических существа. Одно из них даже было его другом, а со вторым имели неплохие отношения. Серебрянный Серфер и Огненный Лорд. "Эй! Серфер! Что ты здесь делаешь?" - спросил он его. Серфер посмотрел на Тора ничего не  выражающим взглядом. Создавалось ощущение, что он был под чьим то контролем. И этот кто то явно не Галактус. Тора бросила в дрожь об одной мысли, что существом такой силы можно вот так запросто управлять. "Твоих сил недостаточно сын мой. Поэтому я восстановлю твой Мьелльнир" - произнес Один и Тор почувствовал как молот стал легче. Он восстановил былую силу Тора, а это уже уравнивает шансы.

vs.    

Тор                                                       Капитан Марвел                               Серебрянный Серфер

Огненный Лорд

Old Man Lincoln

"Тропа Войны vs. Бэтмэн" - Ему (вы знаете, о ком я) не нужна подготовка. Его великий ум может придумать хитрую стратегию за долю секунды, пока он будет кидать священные бэтаранги. Тропа либо обретёт правильную веру и будет поражён крутостью Бэтмэна, либо будет сидеть в соседней с Джокером камере в Аркэме.

"Тор и Капитан Марвел vs. СС и Огненный Лорд" - Тор без проблем наваливает СС, вместе с Кэпом валит Огненного Лорда. Никаких проблем.

Nexus

Мда. Вера в Бетмена живет и процветает. Неужели скоро я останусь единственным кто не имеет отношение к этой секте?

Old Man Lincoln

Хватит называть наш Великий Орден сектой! Великая Летучая Мышь следит за тем, что ты пишешь про неё гадости.

Nexus

Я её не боюсь! Меня охраняет Величайший и Сильнейший супергерой на Земле - Супермен! Так, что так просто вам меня не достать. Я являюсь Хранителем его истинной веры. Он направляет меня.

Old Man Lincoln

А, Супермэн. Против Почитателей Криптонской Силы мы не воюем. Дочерняя вера, так сказать. Великая Мышь сказала, что Супермэн тоже будет в его идеальном мире.

Nexus

Это хорошо. Ваша секта слишком многочисленна, чтобы с ней устраивать кровавые побоища.

Тор с Силой Одина и Царь Рун + если не сможет Одинсворд

VS.

Мрак

Old Man Lincoln

Ааааррррр! Мы - Орден Великой Летучей Мыши, это вы  - секта.

Pre-retcon Beyonder

Незли сектантов,они опасны.

Old Man Lincoln

Чёрные крылья уже простираются над тобой! Уверуй или живи в страхе!

Pre-retcon Beyonder

Я выбираю убить Бэта и жить свободно.

Nexus

Ты забываешь, что за Бетмена есть кому отомстить. Дик Грейсон, Джейсон Тодд, Тим Дрейк они с тобой расправяться.

Pre-retcon Beyonder

Всех положу и невспотею,зажигалка все решает.

Nexus

Ты забываешь, что если убьешь Бетмена то навлечешь на себя гнев Джокера. Он этого так не оставит. А ведь есть еще толпа фанатов, которая вполне реальна и которая может вечером тебя у подъезда подкараулить.

Old Man Lincoln

Бэтмэна нельзя убить. Пули не берут, Омега Лучи  - по боку, удары сверхлюдей - укусы комара. Pre-retcon Beyonder не будет в идеальном мире, когда всё закончится, ибо он не верит, да ещё и гадости пишет.

Pre-retcon Beyonder

Я и Бэта и Джокера всех зажыгалкой завалю.

Nexus

Я бы на твоем месте не выходил больше на улицу, кроме, как под усиленным конвоем, чтобы толпы отбивать.

Pre-retcon Beyonder

Ну пускай,умру зашишая принцыпы.

Old Man Lincoln

"Тор с Силой Одина и Царь Рун + если не сможет Одинсворд vs. Мрак" - Король Рун Тор без всяких Одинсвордов положил Сидящих Высоко в Тени, которые были одной из причин Рагнарёка. Они были сильнее всех асов, а Тор размазал их. Этот Тор победит Мрака, бой будет долгим но победа за асом. 55/45.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии