Together, Michael and Lucifer of creating entire multiverses.
Сюжетные противостояния никто кроме меня не пишет. Кэп написал одно про Тропу Войны и Иона и всё. Предыдущие истории можешь прочитать на предыдущих страницах.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
он просидел внутри солнца, он не имеет славости к красному солнцу, он типо сущности, температура на него не действует, красный ему ничего не сделает, золотой его будет бить до смерти)))))
"Красний" сидел у звезде миллиони лет, фактически он стал сам звездой; имеет теже свойства что и криптониане, ну он и их создал, и сделал их такими какими они есть.
"Красний" сидел у звезде миллиони лет, фактически он стал сам звездой; имеет теже свойства что и криптониане, ну он и их создал, и сделал их такими какими они есть.
И видемо он показал чтото более мощное чем ЗБ.Я правельно понял?
"ССВ vs. Трайон Джаггернаут" - здесб поставлю на безграничную силу Кларка, против ограниченной Трайона.
"Дэдпул vs. Существо" - с подготовкой от Бэна нечего не останется.
"Трайон Джаггернаут vs. Супермэн" - опять похороны Кларка)
"Дарксайд vs. Доктор Манхэттен" - Дарксайд же не использывал дэ-эволюцию против Кларка, вот сомневаюсь, что он её использует против Манхэттена. Поставлю на могущество Дока.
"Халкпул vs. Зеленый Шрам" - Халкпул имеет часть силы Ралка, а вот Шрам сильнее Ралка, логически Шрам сильнее.
"Капитан Атом vs. Чудо Человек" - если из Marvel, то победит Атом, если же из DC, то снова победит Атом)
"Капитан Марвелл vs. Черный Адам" - здесь даже Нега-Браслеты не помогут.
"Генис Велл сошедший с ума vs. Черный Адам" - здесь и говорить нечего. Генис.
"Капитан Марвелл vs. Квазар" - Квантовые Браслеты сильнее Нега-Браслетов. Квазар.
"ССВ vs. Монарх" - если ССВ догадается разорвать пластину на груди у Монарха, то победит, если нет, то плакала его победа.
"ССВ vs. Мыслеробот" - ставлю на Мыслеробота, сликом он сильный.
"Тор vs. Черный Адам" - если Адам не на всю мощь, то победит Тор, у него Сила Одина очень сильная.
"ССВ vs. Доктор Манхэттен" - почему вы делаете его такого неуязвимого? Манхэттен сделает Красное Солнце, или криптонит, и все.
"Дональд Блэйк vs. Адам Тет" - Тет посильнее в человеческом виде.
"Ночной Змей vs. Зверь" - Зверь его телепортирует куда-то, или голову.
"Человек-Факел vs. Айсмэн" - поставлю на Факела, Сверх Нова.
"ССВ vs. Стэн Ли" - зачем так жестоко Кларка?
"Призрачный Гонщик vs. Черный Адам" - Карающий Взгляд все решит.
"Золотой Бог vs. Рао" - здесь поставлю на могучего Рао, поскольку слабости Золотого Бога неизвестны. Да и божество по-моему посильнее. Тем более Кларк не сможет ранить своего Бога.
О Супермэне Прайме One Million слишком мало известно, чтобы утверждать о его победе либо поражении. Но я всё равно верю в его непобедимость и поставлю на него, однако никаких железных аргументов в его пользу я привести не могу. Единственное, на что можно уповать, так это его бессмертие, которое следует из того, что ему уже больше пятнадцати тысяч лет.
Рао, с одной сторони и есть солнцем Криптона поскольку живет в нем; с другой стороны Супермен жил в Солнце 15.000 лет, но ето не сравнить з миллионами лет Рао. По легендах Рао и создал вселенную.
По легендам много кто создавал вселенную. Вот Pre-retcon Beyonder считает, что вселенную Marvel создал не Бог OAA, а его тёзка.
А DC кто только не создавал. Вроде Бог, который Presence, а тут Presence и не Бог совсем. То Первоначальный Монитор создал вселенную, хотя первоначальный Монитор появился после того, как действия Кроны разделили вселенную, поэтому он никак не мог создать то, что уже существовало до него.
Стен Ли мой сосед. Сейчас только пойду и ударю его по голове =)
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
ну все опять ссв всех укакошил, баним его и флеша)))
Повтаряюс,ЧТО ПО ПОВАДУ МОНИТОРА?
Не капси пожалуйста. А, что с ним? Вроде всё нормально.
Я про его уровень,и силу.
Он не так силен, как ты его малюешь. И та статья скорее всего являеться вольным переводом основного сюжета комикса. Как обычно фанаты преувеличили.
Так что на счет "CCB vs PRB"??
Бог всегда побеждает...
Максимум я дам ему третье место по силе. Пока комиксы не опровергнут обратного.
ССВ легко победит. Он Стена Ли едва не вкатал, а ты говоришь против Потустороннего.
Два пинка под зад и Потусторонниий полетит по ту сторону
Но это он создал Мультивселенную.
До того как он прибыл в Марвел вселенную он не знал о ее сушествовании; а после того скопировал у себя человека.
Мы вобшето про монитора,если ты незаметил.
Вдруг он выработает способность против бога?? а??)))
Это бред,и ты это должен понимать.
Мультивселенную создало то существо состоящее из синих глаз. А его создал Presence.
Он создал жызнь,да ито не всю,а не мультивселенную.
Михаил создал Мультивсленную если что на пару с Люцифером.
Michael's Demiurge power that created the multi-universe out of nothingness
С этого момента присваиваем ССВ статус всемогущего)))
Можешь упать перед его портретом на колени, сын мой.
Помолимся же ему...
Угусь,а то что написано выше говорит что вся мультивселенная DC,лиш жалкий дифект,в котором появилась жизнь.
а как там на счет сюжетного противостояния??
Я привел только часть статьи. Вот остальная:
Together, Michael and Lucifer of creating entire multiverses.
Сюжетные противостояния никто кроме меня не пишет. Кэп написал одно про Тропу Войны и Иона и всё. Предыдущие истории можешь прочитать на предыдущих страницах.
И,то что они могут этото,както опровергает то что написано выше?
Они не просто могут, они создали мультивселенную по приказу Presence.
И,вся мултивселенная лиш малый дифект,так написано выше,жизнь в нем возникла из за монитора.
Вся жизнь ето большая ошибка
призрачный гонщик на полной, против черного адама на 78% отмаксимума
Синие глаза ето кажется она www.comicvine.com/elaine-belloc/29-21000/
О да,выходит что так(толко она очень маленькая),т.к. Презенс тоже зызнь,получается монитор создал его.
народ не спим пишем противостояния
Адам победит.
а адский огонь, карающий взгляд и другие примочки...
Золотой Супермен против Рао
www.comicvine.com/rao/29-45048/
"Золотой Супермен против Рао"- Золотой супер победит.
Золотой он покруче
Вечний вопрос, Почему?
он просидел внутри солнца, он не имеет славости к красному солнцу, он типо сущности, температура на него не действует, красный ему ничего не сделает, золотой его будет бить до смерти)))))
меняю мнение красный его отделает. ждемс фанатов супера)))
И видемо он показал чтото более мощное чем ЗБ.Я правельно понял?
"ССВ vs. Трайон Джаггернаут" - здесб поставлю на безграничную силу Кларка, против ограниченной Трайона.
"Дэдпул vs. Существо" - с подготовкой от Бэна нечего не останется.
"Трайон Джаггернаут vs. Супермэн" - опять похороны Кларка)
"Дарксайд vs. Доктор Манхэттен" - Дарксайд же не использывал дэ-эволюцию против Кларка, вот сомневаюсь, что он её использует против Манхэттена. Поставлю на могущество Дока.
"Халкпул vs. Зеленый Шрам" - Халкпул имеет часть силы Ралка, а вот Шрам сильнее Ралка, логически Шрам сильнее.
"Капитан Атом vs. Чудо Человек" - если из Marvel, то победит Атом, если же из DC, то снова победит Атом)
"Капитан Марвелл vs. Черный Адам" - здесь даже Нега-Браслеты не помогут.
"Генис Велл сошедший с ума vs. Черный Адам" - здесь и говорить нечего. Генис.
"Капитан Марвелл vs. Квазар" - Квантовые Браслеты сильнее Нега-Браслетов. Квазар.
"ССВ vs. Монарх" - если ССВ догадается разорвать пластину на груди у Монарха, то победит, если нет, то плакала его победа.
"ССВ vs. Мыслеробот" - ставлю на Мыслеробота, сликом он сильный.
"Тор vs. Черный Адам" - если Адам не на всю мощь, то победит Тор, у него Сила Одина очень сильная.
"ССВ vs. Доктор Манхэттен" - почему вы делаете его такого неуязвимого? Манхэттен сделает Красное Солнце, или криптонит, и все.
"Дональд Блэйк vs. Адам Тет" - Тет посильнее в человеческом виде.
"Ночной Змей vs. Зверь" - Зверь его телепортирует куда-то, или голову.
"Человек-Факел vs. Айсмэн" - поставлю на Факела, Сверх Нова.
"ССВ vs. Стэн Ли" - зачем так жестоко Кларка?
"Призрачный Гонщик vs. Черный Адам" - Карающий Взгляд все решит.
"Золотой Бог vs. Рао" - здесь поставлю на могучего Рао, поскольку слабости Золотого Бога неизвестны. Да и божество по-моему посильнее. Тем более Кларк не сможет ранить своего Бога.
Новое противостояние придумал, напишу завтра.
"ССВ vs. Стэн Ли" - второй является одним из главных в Marvel Comics. На нейтральной территории он ничего не решает. Смешно, аж плакать хочется. ССВ.
"Тор vs. Чёрный Адам" - если выставить последние боеспособные версии и не учитывать бессмертие второго, то шансы Тора выглядят как 55/45
The Tomorrow Knight, мне почемуто стало интересно твое мнение нащот:
Золотой Супер против Рао
О Супермэне Прайме One Million слишком мало известно, чтобы утверждать о его победе либо поражении. Но я всё равно верю в его непобедимость и поставлю на него, однако никаких железных аргументов в его пользу я привести не могу. Единственное, на что можно уповать, так это его бессмертие, которое следует из того, что ему уже больше пятнадцати тысяч лет.
Ето обичное свойство криптонцев, если он постоянно подзаряджаются он безсмертние, если без стареют как обичние люди.
Рао сможет победить Кларка, если свойства Красного Солнца окажутся сильнее, чем 15 тысяч лет подзарядки.
Рао, с одной сторони и есть солнцем Криптона поскольку живет в нем; с другой стороны Супермен жил в Солнце 15.000 лет, но ето не сравнить з миллионами лет Рао. По легендах Рао и создал вселенную.
По легендам много кто создавал вселенную. Вот Pre-retcon Beyonder считает, что вселенную Marvel создал не Бог OAA, а его тёзка.
А DC кто только не создавал. Вроде Бог, который Presence, а тут Presence и не Бог совсем. То Первоначальный Монитор создал вселенную, хотя первоначальный Монитор появился после того, как действия Кроны разделили вселенную, поэтому он никак не мог создать то, что уже существовало до него.