Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Goody

ДС 100000 гибнущий мир который будет в Коневердженс.

Джей Гаррик есть но он другой  у него новый ориджин  он получил силы скорости от бога римского пантеона меркурия ее ограничения неизвесты,и силы тоже,но у них магическая сила и происхождение.

vandervize
Если даёшь 190 iq только Колоссу и Электро, да и ещё на полную, то тогда они победят.
Sparkosa

Кстати еще,почему у меня новые комментарии высвечиваются только при обновлении страницы?

Sparkosa

В любом случае,с какой бы скоростью не бегал Джей Гаррик,все равно Барри будет быстрее.

Не ну правда,читерство какое-то!

Goody

То что быстрее да,но способности гаррика могут мб как то и повляить на обычного флеша,и вообще в ответ на читерство флеша есть Вайб,который срать хотел на мультивселенские вибрации флеша,он вообще специализируеться лишь на них,и може заблочить доступ к СпидФорсу ему особой частотой.

Sparkosa

А вот фиг Вайбу.Флэш обгонит "особую частоту" и надаёт ей люлей :)

А потом еще через 0.00000000000000000000000000000000001 сек. Вайб будет в тюрьме :)

Против Флэша не попрешь.

Вот еще вариант : Флэш переместится в прошлое (Космическая Беговая Дорожка) и застанет Вайба в детстве или еще где.

Goody

Он испускате частот все врем(вайб).

Вайб связан со спидфорсом.

Попрешь,только если он в крысу тебе вселенную не ребутнет.

Он не может сейчас так,по крайне мере "красный" "синему" на все пох он вообще социопат.

Sparkosa

Следующая битва :

Галактус против Спектра

Галактус против Дарксайда

vandervize
1Спектр 2Галактус
Sparkosa

А как же Омега-Лучи Дарксайда?Им вроде только криптонцы могли сопротивляться?

vandervize
Не только криптонцы, бэтс тоже мог) Да просто 1на1 ( если ты написал просто "Дарксайд" то это значит, последняя версия- нью 52) да и Дарксайд сейчас только- только ожил и я думаю все силы свои ещё не восстановил. Да и Брюс в костюме Хэл-бэта ( который ему помогали создавать вся лига) уже успел ему навешать люлей простой физухой(почти)
Goody

Нынынешний спкетр фигня,его черный маг может одолеть.

Дарксайд тоже не особо силен,хотя возможно он никогда в полную в ребуте не дрался,но всеже  его собсвтенной силы способной унитчожить планету у него нет,с анти-жизненым уравнением может и он.

vandervize

Терри МакГиннис против Таскмастера(у обоих стандартная снаряга. Терри без своего бело-серого костюма, а его обычный костюм не дает ему 10-ти кратную силу)

Sparkosa

Даже не знаю.Вроде бы как у ТаскМастера способность копировать боевой стиль,да и вообще его в ближнем бою может победить ДэдПул и другие психи.

Если "сын" Бэтмена не будет лезть в драку,то у него хорошие шансы выйграть.50/50

Goody

Хз у терри подгтовка уровня найтвинга чуть выше мб.

У таскмастера ну подготовка уровня Бронзвого Тигра или Шивы,толкьо адаптация еще.

Так что с гаджетами Терри его костюм нетолько силу но еще аптечку содержит,болеуталяющие,и еще куче всякой херни,которая каждый номер появляеться.

vandervize
Кстати, удар в пах от Терри, будет считаться за часть непредсказуемого стиля боя?
Sparkosa

Наверное нет xD

Ну по идее он это подумает,а так как подумает ...... ну кароч ТаскМастер поймет

Sparkosa

Тогда вот :

Джокер против Дэдпула (без регенирации,оба без оружия и всяких сюрпризов,без подготовки)

И если что : Джокер опытный боец,мог противостоять всей Бэт-Семье одновременно,и не слить ей с позором.

vandervize
Джокер без регена проиграет, хотя он на земле живёт очень давно и возможно хорошенько изучил многие боевые школы( ну где то 45/55)
Sparkosa

Живет давно?

С чего это?Или я опять все пропустил?

Вроде у Джокера регена и не было

Разъясните новЯчку

vandervize
Неделю назад вышел 38 выпуск эндгейма, и там всё подробно. Карачи джокеру изменили ориджин каааардинально. Хотя, возможно, это всего лишь его шутка.
Goody

Дэдпулу плевать на психическое давления за счет которого джокер тянул бэтов,а ловушка он лишь рад,вообще неудобный противник Дэдпулу.

Sparkosa

Еще,что за костюм Хэл-Бэт?Не разу о таком не слышал.

И еще хотел спросить.В нашем городе совсем нету магазинов комиксов -_-.Подскажите нормальный сайт с комиксами

vandervize
Этот костюм недавно ззасветился в Batman and Robin.Кастюм даёт хорошую физ силу, кастюм очень прочный и ещё много всего( но он отнимает влагу у владельца из организма) P.s. Хотя мне больше понравился его недавний кастюм, в котором он отмудохал всю лигу.
Goody

Не отнимает он нечего,это просто брюс подхватил вирусняк на Апокалипсе.

Тот робокостюм тоже фигня,никто из лиги там драться не мог толком из за безумия.

vandervize
Так всё таки заболел? Ну ладно. Как фигня?:( А рассчитать движение флэша, кинуть ему по заданной траектории бетаранг тоже фигня? : (
Goody

Проблема в том что флеш быстре бэтаранг и сделать "подножку" или ловушку как таковую нельзя он просто заране все увидит и осознает судя по первому арку нью 52  флеша.

vandervize
А если Слейду с его палкой удавалось, то это слив что-ли?
Goody

Ну да и че тут такого?

vandervize
Довелось наблюдать дискуссию о том, как Слэйд "всё продумал" когда лигу нагибал, и слива типо небыло. Забей короче.
Sparkosa

Я щас уже пошел спать,чтобы вам тут не скучать дам несколько противостояний :

Джокер против Красного Колпака - Тодда (с подготовкой в неогр. время)

Бэтмен против Капитана Америки (без костюма,без способностей Кэпа,чисто на боевые искусства)

ТаскМастер против Каратэ Кида

Железный Человек против Стали

Супермэн 853 века против Геркулеса Войны Хаоса

И на последок : Сытый спаун (с яблочком) против Таноса у которого не мерзнет левая (или правая) рука

Goody

Джокер уже побеждал колпакак и Красного Робина.

У кэпа нет способностей он просто пиковый человек который на 200 фунтов тянет больше,но насчет боевых икуств не понятно)Так что на Кэпа ставлю у него чутье боя не хуже бэтса,и он сильнее и ловчее него порядком.

КаратэКид,

Если Сталь с криптонинаскими технологиями чето справиться,то на ничейку мб и вытянет.

Супс который из золота?Ну хз так как там мутный Герк как и сам Супс.

О чем ты?(я о таносе).

vandervize

Он имеет в виду перчатку бесконечности( как я понял) 200 футов это бывший сокол столько тягать могёт?

Goody

Я думал ты о Роджерсе.

А так Сокол сольет в легкую.

Нет просто бэтс тягал штангу в 1000фунтов,а кэп (роджерс)  1200 вот и все,плюсом кэп лучший акробат чем бэтс

SnAkE

Стив сейчас далеко не в лучшей форме.

Goody

Да бэтс тоже как бы  =).

vandervize

Та не, противостояние это затеял ни я). Просто он написал Капитан Америка ( т.е. последняя версия)

Future Man

Таки да. он про Перчатку. Это такой мем был, Ульвиаром придуманный.

Добро не нужно желать; его нужно делать.

SnAkE

Бэтмен против Капитана Америки (без костюма,без способностей Кэпа,чисто на боевые искусства)

Бэтмэн

Железный Человек против Стали

ЖЧ 

vandervize
А какая сейчас самая последняя боеспособная версия Стали появлялась в комиксах? Что-то в победу Старка слабо верится, уж извините.
Goody

Нечего особенного в Стали нет сейчас,просто ему Костюм опять класический сделали засчет жидкогог покрова из стали который он берет из басейна,а у старка экстремис и такой же костюм в теле но с наворотами и прочей фигней.

vandervize
1)Дезстроук против Совершенного Человека паука. У Отто неделя на подготовку, нападает на Слэйда первый, тот ничего не знал об этом. Локация- город миллионник.2) Серебряный сёрфер против Человека паука( с силами Капитана вселенной)
Sparkosa

1 Победит Дэфстроук,т.к. он вс. лигу отмудохал,а тут паучок.Ну допустим человек-паук с подготовкой,даже это ему не поможет + хороший реген Дэфа.А вот то что бой идет в городе это плюс,кр4 не знаю,но склоняюсь к Дэфстроуку,60/40

2 Вроде как бэ Капитан Вселенная с Серфом равны по силе (и физ. и скорости) но вот тут опыт Серфера.Серфер 60/40

Goody

Паук он быстрее слейда намного ловчее его атаки слабо предсказуемы,слейд тупо не попадет и сам не уклнится и не даже дернуться.

Паук он варпать может как я понял,у серфа тако силы нет.

Sparkosa

Пока затишье вот противостояние :

Думсдэй        vs.   Робот Амазо

И еще одно :

Супермэн и Бетмэн  vs.  Лекса Лютора и Биззаро

vandervize
1) даже не знаю, наверно Думсдэй. 2) первые.
Sparkosa

День Бэтмена!

Бэтмен против Оулмена (думаю Бэтмен,опыта больше)

Бэтмен Dc one million против Железного Человека

Бэтмен Dc one million против Думсдея (подготовка 2 недели)

Бэтмен Dc one million против Дэфстроука (у обоих подготовка в неделю)

vandervize

1)Какой Оулмен?(например Оулмен из вселенной антиматерии, по идее, имеет идентичное количество опыта с опытом  Бэтса)

2)Бэтмен из вселенной один миллион с легкостью сливает всех (хотя насчет Думсдея не уверен)

Bars

Оулмен из вселенной антиматерии, по идее, имеет идентичное количество опыта с опытом  Бэтса 

С чего ты взял?

vandervize
Ну типо, Бэтс из другой вселенной, только злодей. Всяких плохих делишек сравнимо с количеством геройств своего другого Я. Или ты думаешь, что в один промежуток времени у Бэтмена набралось больше опыта нежели у Оулмэна? Разъясни мне тогда, если всё по другому .

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии