У Оулмэна вселенной Антиматерии всего две дюжины появлений, что несравнимо с количеством появлений оригинального Бэтмэна, так что все сводится к предположениям, и потом, Томас Уэйн младший не является вторым я для Брюса.
Т.е. боевой опыт зависит прежде всего от появлений в комиксах? Конечно судить об опыте Оулмэна (который появлялся реже Бэтмена в комиксах) довольно сложно, но сказать точно, по появлениям(в данном случае) у кого больше экспы у кого меньше невозможно.
В мультике (понимаю что неканон,но все же) Лига Справедливости : Кризис двух миров,Оулмэн достаточно крут,дерется лучше Бэтмена,ну вот Брюс в конце его обхитрил,а значит что шансы у них равные,если брать Оулмэн с анти-материи.
А я говорил про другого Оулмэна,добрый который,который еще передачу вел детективную.
Rune King Thor и Hulk worldbreaker vs Монарх(Monarch)
-Халк разрушитель миров, во время боя может перейти в сверхразрушителя(в етой форме халк имеет силу 1000 разрушителей миров и его сила увеличиваетса в геометричной прогресии и стремитса к бесконечности) -Руний Король Тор со всей силой магии рун.
Видимо, потому, что тут идёт бой типа "одна крутая сущность против двух". Сам склоняюсь либо к победе Халка с Тором, либо к ничьей из разряда "каюк всем, побеждать некому".
Черепашки-Ниндзя, Дэдпул против Дэзстроука ДФ и Дэзстроука ПФ
Дакен против Карла Рупрехта Кронена (Хэлбой)
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Хорошо, внесём поправку регенерация отсутсвует у всех. Погибают с первого раза.
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Почему ты сливаешь черепах? Черепашки-Ниндзя сила!) Оба Дэфа отгребут, к тому же черепахам помогает Дэдпул.
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Черепашки-Ниндзя - это сила! Разве не агрумент))))
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Не, ну тут же не Галактус, а Дэзстроуки) Сравнивать Гала и Слэйда всё равно, что сравнивать *опу с носорогом
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Поглотитель - Гидромен, Песочный Человек. Бой произошёл внезапно в центре города.
Отряд Самоубийц (Дэдшот, Харли, Слэйд, Король Акул, Манта, Чёрный Паук, Бронзовый Тигр, Капитан Бумеранг, Пластик, Рик Флэг, Капитан Холод) - Братство ( Магнето, Саблезубый, Пиро, Гамбит, Колосс, Саурон). Отряд послали чтобы ликвидировать угрозу, но какую именно неизвестно (Братство они увидят впервые). Магнето и его люди предупреждены о том, что скоро у них будут гости, но Отряд им тоже незнаком. Бой проходит на заброшенном складе.
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Прежде чем выкладывать бои, надо сначала ответить на предыдущие
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Пока более мелкие фигуры Отряда танцуют с Братством, Такие ребята как Дэдшот, Слэйд,Холод, Манта, ещё можно Черного паука добавить. Будут изучать противников со стороны(аки им позволяет численное приемущество) Наиболее опасные члены Братства мне видятся в лице Магнито и Колосса. В арсенал Дезстроука, Черной Манты и Дэдшота входят не только огнестрел. поэтому могут без особых усилий обезвредить Эрика (он даже среагировать не успеет) Саблезубого с Колоссом не так легко одолеть, но оглушить их вполне реально ,и их задавят числом.
Кстати склады тоже разные бывают в моём понимании.
Саблезубого с Колоссом не так легко одолеть, но оглушить их вполне реально ,и их задавят числом.
Опять же, половина из этого числа может ливнуть ещё до полномассшатбоного боя, к тому же вы явно недооцениваете мутантов.
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
А вы недооцениваете людей из отряда, мутанты сольют в этом бою. Гамбит вообще не угроза, столько раз проигрывал всяким днарям. Саблезубого уже ложит на лопатки Король акул, никакой адамантий не поможет. Магнито опасен, но и он не проблема для Слейда, Дэдшота и остальных. Победы мутантов я тут вообще не наблюдаю, когда в случае с отрядом победа за ними (с трудом или без, не имеет значения)
Ну многие из отряда тоже сливали всяким днарям, так что это не аргумент. А Короля Акул может уложить Колосс, да и вообще Саблезубый скорее всего будет сражаться против Тигра и остальных, чем с Акулой, но один на один со Слэйдом и Акулой он сливает - тут я с вами согласен. Однако вы ещё забываете про Пиро и Саурона, которых я упомянул. Ведь Саурон может высосать энергию из любого участника, а Пиро вообще поджечь всё к пеням (хотя с Капитаном Холодом будет не просто). Да и один Гамбит чего стоит, одно прикосновение - и ты труп.
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
В том то и дело, что Короля акул МОЖЕТ победить Колосс ( извиняюсь за капс, в браузере планшета пользоваться расширенным редактором не выходит) Саурону никто не даст заниматься тем чем ему вздумается, Гамбит словит маслину от Дэдшота и Эрик ему не поможет т.к с ним уже разберутся Слейд, Манта и другие. Пиро против Холода, фиг знает кто кого. Тут победа Отряда уже в более меньшем составе реальна( ну а так как их ещё и больше Братство сосёт лапу и проигрывает )
Уж на ком на ком, а на Колоссе Акула свои зубки обломает.А вот мне интересно каким-таким образом Слэйд разберётся с Магнето, ведь для этого у него должныт быть как минимум пластмассовые пушки и меч, но Слэйд его видит впервые и пэтому неподготовлен. Да и костюмчик у него не резиновый.
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Король выдерживал удары супербоя, аквамена, сам при этом далеко не слабак + регенерация. Если Петр и победит, то победит после очень долгой битвы (по окончании которой которой, сам будет как овощь). Я вообще не пойму где у тебя сражаются Колосс с Акулой и Слэйд с Магнито если там ещё дофига народу (со стороны отряда в разы больше) Дэзстроук сразу в драку не лезет когда дерется против чего-то неизвестного. Он вполне может на массовке, узнать все способности мутантов, а потом зайти в тыл к Эрику (может голышом я не знаю) и придушить дедулю.
У Оулмэна вселенной Антиматерии всего две дюжины появлений, что несравнимо с количеством появлений оригинального Бэтмэна, так что все сводится к предположениям, и потом, Томас Уэйн младший не является вторым я для Брюса.
В мультике (понимаю что неканон,но все же) Лига Справедливости : Кризис двух миров,Оулмэн достаточно крут,дерется лучше Бэтмена,ну вот Брюс в конце его обхитрил,а значит что шансы у них равные,если брать Оулмэн с анти-материи.
А я говорил про другого Оулмэна,добрый который,который еще передачу вел детективную.
Фулкурум вс Моррисон
Бэт Майт вс Мксизптлк
Мыслебот вс Мандракк
Император Джокер вс Бэтмен с "цацкой" Хроноса
Barbara curvitz
Мыслебот вс Мандракк
Финальный Кризис в руки, и бегом читать.
Лучше не советовать такое читать, моск сгорит.
Лучше не предлагать такие бои разбирать, когда их результат можно из комиксов узнать)
Добро не нужно желать; его нужно делать.
Топ против Вихря.
Я бы поставил на Вихря. У него опыта больше. А вот если добавит третьим Риптайда, то тут уже нет увереннности.
-Халк разрушитель миров, во время боя может перейти в сверхразрушителя(в етой форме халк имеет силу 1000 разрушителей миров и его сила увеличиваетса в геометричной прогресии и стремитса к бесконечности)
-Руний Король Тор со всей силой магии рун.
-Монарх полен сил настроен уничтожить героев.
Бой на смерть!
желательно с пруфами
Первые.
Почему ты так думаешь?
Видимо, потому, что тут идёт бой типа "одна крутая сущность против двух". Сам склоняюсь либо к победе Халка с Тором, либо к ничьей из разряда "каюк всем, побеждать некому".
Железный человек против Киборга супермена(new 52)
Если ЖЧ без подготовки и в супериор броне только то проиграет.
Скорее всего было, но через поиск я не нашел.
Апокалипсис против Бастиона
Поставлю на Апокалипсиса (хотя смотря какая версия).
Халк против Думсдэя, Тор против Джаггернаута
Лучше, чем ничего.
1) Халк
2) Джаггернаут
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Трудно сказать, Дэдпула не сложно убить, но он же соберётся.
Дакен.
Хорошо, внесём поправку регенерация отсутсвует у всех. Погибают с первого раза.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
В обоих боях?
1) Дэфстроук
2) Дакен
Почему ты сливаешь черепах? Черепашки-Ниндзя сила!) Оба Дэфа отгребут, к тому же черепахам помогает Дэдпул.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Как любил говорить Танос: "prove it"
Черепашки-Ниндзя - это сила! Разве не агрумент))))
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Эх, вспомнил давний случай, когда какой-то пользователь выставил бой "Черепашки-Ниндзя и Супермен против Галактуса")
Не, ну тут же не Галактус, а Дэзстроуки) Сравнивать Гала и Слэйда всё равно, что сравнивать *опу с носорогом
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Поглотитель - Гидромен, Песочный Человек. Бой произошёл внезапно в центре города.
Отряд Самоубийц (Дэдшот, Харли, Слэйд, Король Акул, Манта, Чёрный Паук, Бронзовый Тигр, Капитан Бумеранг, Пластик, Рик Флэг, Капитан Холод) - Братство ( Магнето, Саблезубый, Пиро, Гамбит, Колосс, Саурон). Отряд послали чтобы ликвидировать угрозу, но какую именно неизвестно (Братство они увидят впервые). Магнето и его люди предупреждены о том, что скоро у них будут гости, но Отряд им тоже незнаком. Бой проходит на заброшенном складе.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Прежде чем выкладывать бои, надо сначала ответить на предыдущие
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
В принципе, это не критично.
Не, ну блин, а чё я зря писал что-ли?
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Прайм победит, тут и обсуждать нечего.
Он как будто был похож на Супербоя времен Войны Корпуса Синестро, а сейчас уже изображение не отображается.
Груповой бой тяжеловато разбирать.
А ты попробуй!
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Каковы ваши аргументы, сударь?
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Пока более мелкие фигуры Отряда танцуют с Братством, Такие ребята как Дэдшот, Слэйд,Холод, Манта, ещё можно Черного паука добавить. Будут изучать противников со стороны(аки им позволяет численное приемущество) Наиболее опасные члены Братства мне видятся в лице Магнито и Колосса. В арсенал Дезстроука, Черной Манты и Дэдшота входят не только огнестрел. поэтому могут без особых усилий обезвредить Эрика (он даже среагировать не успеет) Саблезубого с Колоссом не так легко одолеть, но оглушить их вполне реально ,и их задавят числом.
Кстати склады тоже разные бывают в моём понимании.
Покажи мне хоть один склад где нет желео-бетонна.
Опять же, половина из этого числа может ливнуть ещё до полномассшатбоного боя, к тому же вы явно недооцениваете мутантов.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
А вы недооцениваете людей из отряда, мутанты сольют в этом бою. Гамбит вообще не угроза, столько раз проигрывал всяким днарям. Саблезубого уже ложит на лопатки Король акул, никакой адамантий не поможет. Магнито опасен, но и он не проблема для Слейда, Дэдшота и остальных. Победы мутантов я тут вообще не наблюдаю, когда в случае с отрядом победа за ними (с трудом или без, не имеет значения)
Ну многие из отряда тоже сливали всяким днарям, так что это не аргумент. А Короля Акул может уложить Колосс, да и вообще Саблезубый скорее всего будет сражаться против Тигра и остальных, чем с Акулой, но один на один со Слэйдом и Акулой он сливает - тут я с вами согласен. Однако вы ещё забываете про Пиро и Саурона, которых я упомянул. Ведь Саурон может высосать энергию из любого участника, а Пиро вообще поджечь всё к пеням (хотя с Капитаном Холодом будет не просто). Да и один Гамбит чего стоит, одно прикосновение - и ты труп.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
В том то и дело, что Короля акул МОЖЕТ победить Колосс ( извиняюсь за капс, в браузере планшета пользоваться расширенным редактором не выходит) Саурону никто не даст заниматься тем чем ему вздумается, Гамбит словит маслину от Дэдшота и Эрик ему не поможет т.к с ним уже разберутся Слейд, Манта и другие. Пиро против Холода, фиг знает кто кого. Тут победа Отряда уже в более меньшем составе реальна( ну а так как их ещё и больше Братство сосёт лапу и проигрывает )
Уж на ком на ком, а на Колоссе Акула свои зубки обломает.А вот мне интересно каким-таким образом Слэйд разберётся с Магнето, ведь для этого у него должныт быть как минимум пластмассовые пушки и меч, но Слэйд его видит впервые и пэтому неподготовлен. Да и костюмчик у него не резиновый.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Король выдерживал удары супербоя, аквамена, сам при этом далеко не слабак + регенерация. Если Петр и победит, то победит после очень долгой битвы (по окончании которой которой, сам будет как овощь). Я вообще не пойму где у тебя сражаются Колосс с Акулой и Слэйд с Магнито если там ещё дофига народу (со стороны отряда в разы больше) Дэзстроук сразу в драку не лезет когда дерется против чего-то неизвестного. Он вполне может на массовке, узнать все способности мутантов, а потом зайти в тыл к Эрику (может голышом я не знаю) и придушить дедулю.