Лекс нынешний Озборна нынешнего в легкую как по мне.Для севиджа нынешний локи не проблема судя по Демонам Рыцарям.Властитель океанов способен ранить супса молниями и отправить в нокаут,так что нэмор если вне океана может быть оказаться в ауте.А вот что делать с эммой и думом,ну если Эмма сейчасошня(то есть споосбности кривые) Кларион Дф против Дума без подготовки и Эммы,вполне может по мне,.Тем более запасы маг энергии не сравненные,второй это чистый хаосит некромант причем бессмертный,да у него в основном проклятия и прочая шнягая в основе .Но как я понял разойдясь,он может фейту с хорошим хостом чердак отбить к чертям,тем более затянуть в меж вселений поток хаоса и там просто издеватся,так как чужие спеллы там в 50% мощности становятся. Если же Кларион ньюшный то хз,он нечего кроме фокусов чертика-нуба не показал,лишь понтанулся в 1 номере и все.
Так то стюарт не особо что сложно может даже какой небудь хитростью одолеет,ибо силен он не в прочнсоти и силе конструкций(хотя одни из самых крепких и сильных),а в сложности их выполниния и точнсоти.
Брок тентаклями притянет, или подпрыгнет от стен(с помощью паутины) к нему и скинет его вниз. Сабля, кстати, и сам может на не слишком большой высоте наброситься на гоблина, а Рино, вполне может помогать дружкам поддержкой, в виде летящих автомобилей в зелёного. Тут даже не важно как они его одолеют, просто он их всех уж точно не победит.
Первая команда(за счет Дума)
Лекс нынешний Озборна нынешнего в легкую как по мне.Для севиджа нынешний локи не проблема судя по Демонам Рыцарям.Властитель океанов способен ранить супса молниями и отправить в нокаут,так что нэмор если вне океана может быть оказаться в ауте.А вот что делать с эммой и думом,ну если Эмма сейчасошня(то есть споосбности кривые) Кларион Дф против Дума без подготовки и Эммы,вполне может по мне,.Тем более запасы маг энергии не сравненные,второй это чистый хаосит некромант причем бессмертный,да у него в основном проклятия и прочая шнягая в основе .Но как я понял разойдясь,он может фейту с хорошим хостом чердак отбить к чертям,тем более затянуть в меж вселений поток хаоса и там просто издеватся,так как чужие спеллы там в 50% мощности становятся. Если же Кларион ньюшный то хз,он нечего кроме фокусов чертика-нуба не показал,лишь понтанулся в 1 номере и все.
Первые.
Injustice Супермен (с Кольцом Страха) против марвеловского Сентри.
П.С. Шиза сентри не учитывается.
Думаю Супермен победит
Первый поединок каждый сам за себя
1.Хаш(Томас Элиот) против Киллер Крока против Бэйна против Саблезубого
Командный поединок
2.Дарксайд,Танос,Апокалипсис,Галактус и Думсдей против Зода,Супермена(дф),Капитана Марвела(дс),Черного Адама,Соломона Гранди и Бизарро
1) Саблезубый
2) первые
Томас не потянит?
Видимо, ты плохо знаком с Хашем и ещё хуже с Кридом. Томас не справится.
Я признаю что я был не прав Саблезубый выиграет легко,но я уверен в том что Хаш победит Бэйна
Не факт,что Хаш побьет Бэйна.
Зато факт, что Бэйн, тем более нынешний, побьёт Хаша.
Лорд Смертельный Удар против Ти-Рэя
Я честно говоря не особо знаком с этими персонажами,но я думаю победит Ти-Рэй
Мерзость против Венома(Эдди Брока)
Думсдей против Галактуса
Думсдей против Галактуса
Бой до первой смерти, поэтому, Галактус.
Икс-23 против Робина (Дэмиана Уэйна)
Генерал Зод против Ронана Обвинителя.
Икс-23 против Робина (Дэмиана Уэйна)
Лаура без проблем.
Генерал Зод против Ронана Обвинителя.
Обвинитель здесь.
1.Икс-23
2.Ронан
Икс-23 выпотрошит мальца.
1.А-Бомба против Мерзости
2.Веном(Эдди Брок) против Саблезубого против Носорога
Думаю,что Мерзость победит.
Ставлю на победу Эдди.
Воитель(Роуди Роудс) vs ЗФ(Джон Стюарт)
Синее Чудо vs Икон ДФ
Под впечатлением от нового выпуска КЗФ?
Так то стюарт не особо что сложно может даже какой небудь хитростью одолеет,ибо силен он не в прочнсоти и силе конструкций(хотя одни из самых крепких и сильных),а в сложности их выполниния и точнсоти.
Воитель(Роуди Роудс) vs ЗФ(Джон Стюарт)
Джон
Синее Чудо vs Икон ДФ
Адам, определённо.
ЗФ
Второй
Алекс Мерсер vs Мерзость
П.С. Про Алекса есть комиксы (по игре Prototype) так что вопрос законный.
Скорее всего Алекс
Уже кучу раз говорилось, что комиксы по другим произведениям (игры, фильмы, книги и т.д.) не подходят для этой темы.
Карнаж против Джагернаута
Допельгангер против Саблезубого
Джаггернаут
Доппельгангер
Амур (Cupid) против Харли Квинн.
Поставлю на Харли
Саблезубый(с адамантием) против Мерзости
Думаю у Мерзости хватит сил вырубить Саблезубого. Серебряный Сёрфер против Майора Форса(дф)
СС
Серебряный Сёрфер против Майора Форса(дф)
первый
1Синди Мун против Бэна Райли 2Монарх против всех вестников Галактуса.
1.Второй
2.Вестники
Я ошибся во втором бою победит Атом,в первом не знаю честно
У Вестников просто не хватит сил создать разлом в броне Монарха, они обречены на поражение.
Зеленый Гоблин(с полным снаряжением и глайдером) против Венома(Эдди Брока),Носорога и Саблезубого бой в городе
Как до него достанут Саблезубый и Носорог?
Брок тентаклями притянет, или подпрыгнет от стен(с помощью паутины) к нему и скинет его вниз. Сабля, кстати, и сам может на не слишком большой высоте наброситься на гоблина, а Рино, вполне может помогать дружкам поддержкой, в виде летящих автомобилей в зелёного. Тут даже не важно как они его одолеют, просто он их всех уж точно не победит.
Зеленый Гоблин(с полным снаряжением и глайдером) против Венома(Эдди Брока),Носорога и Саблезубого бой в городе
Гоблина зверски растерзают, стоило бы ставить его против каждого из визави по отдельности.
Гоблин из етой тройки отдельно любого победит?
Если будет всё нужное снаряжение, то вполне возможно.