По умолчанию все бои происходят в Лимбо (на бесконечной пустой поверхности), без моральных ограничений и без подготовки. Если рассматривается бой в другом месте и/или с моральными ограничениями, подготовкой, и т.д., это должно быть указано в условии.
Интересный вопрос, Драксу не доводилось конфронтовать с магами, но Адам Уорлок не стал мешать ему уничтожать планету, хотя был против этого действия, то ли потому что не мог его остановить, то ли потому что не хотел, не знаю.
Ну как говорил старый обрый Юнит,если на персонаже А не было конфротанции с эфектом X,то на персонажа A действует , эффект X как на обычного человека нечем не защищенного.
Не то не то не правда,лишь предположении для теоретических вычеслений и решений,мне сторона юнит больше нравиться ибо она основываеться на каком либо опыте.
В нем есть логика,если мы не можем судить данную сторону вопроса по какому либо опыту кого небудь из участников ситуации,мы применяем "стандартную статистику" к данной,иначе вопрос не разрешим из за того что мы просто не знаем ответа и не узнаем,так что придеться лишь использовать данную характеристику,ибо не показанная способность в любом нормальном КПЕ не должна рассматриваться и предпологаться.
Совсем не подходящее слово, что неправда? То что если ты не видел чего-то, значит этого не было?
лишь предположении для теоретических вычеслений и решений
Моя гипотеза легко бьёт гипотезу Юнита, если брать в расчет теорию вероятности.
мне сторона юнит больше нравиться ибо она основываеться на каком либо опыте.
1) Мы здесь пытаемся докопаться до истины, которая, как известно, рождается в споре, поэтому судить нужно максимально объективно, а не руководствоваться собственными предпочтениями.
2) Каком ещё опыте?
В нем есть логика,если мы не можем судить данную сторону вопроса по какому либо опыту кого небудь из участников ситуации,мы применяем "стандартную статистику" к данной
Это понятие тоже он выдумал? И я не прочёл ничего, доказывающего наличие логики, в этой теории.
иначе вопрос не разрешим из за того что мы просто не знаем ответа и не узнаем,так что придеться лишь использовать данную характеристику,ибо не показанная способность в любом нормальном КПЕ не должна рассматриваться и предпологаться.
1) Мы не ищем лёгких путей, я поделился с тобой пищей для ума, рассказав о случае с Драксом, Уорлоком и планетой, которую первый хотел разрушить, косвенное свидетельство больше, чем ничего.
2) Я выдвинул свою мысль именно, как предположение, а ты сразу выдвинул предположение Юнита, как утверждение, хотя гипотезы не могут использоваться, как доказательства.
3) Способность рассматриваться не должна, а иммунитет - всегда, а мы как раз рассматриваем последнее.
1)Обьективно же,дракс не дрался с магами,не где не указана сопротивлемость ей,значит либо ее потому что не показали а мы не можем предпологать что то в произведении мы опираемся лишь на опыт или его отсутсвие, либо докажи существование в ответ как говориться на "презумцию слабости",
2)Опыте того что большинство биологически развитых силачей в марвел чаще всего уязвимы к магии,и том что он не показывал сопротивляемость магии,а для меня если в призведении чего то нет не показанно,выдумывать я ему чего не могу кроме стандартного гуманойдного взаимодействия с магией.
Как хочешь.Это КПЕ,тут должны быть какие то правила,которые решают вот вот случаи по сути он создал нормальное правило так как оно например не дает всякими фанатиками без пруфов говорить например что дракс выдержит магию и все.
1)Это вилами по воде случай,мотивы Уорлока могут быть разными.
2) Это не гипотеза для меня это правила в такой теме,ибо в такой теме как КПЕ без них останеться много вопросов.
3)Оккей бэтмен не взамодействовал с силой новы она его не заденет,ибо в ДC нету силы новы или приближенного ей источника с очень похожими споосбностями,а значит Бэтмен к ней имунен ибо мы всегда рассматриваем присутсвие резистов, а не отсутсвие.
Ну и да ПФ супербой набил морду Марсианскому Охотнику который тягал вес 2,5 земель,мм то есть даже чисто физически в титанах есть такой персонаж который может с ним на физухе побороться,плюс Кэсс имеет опять же магическую броню полный релиз которой делает ее сверх сильной скорее всего со статами уровня какого небудь бога силача,ну и новая пауергерл уровень сил которой должен быть уровня сил Кары Стар,которая била лицо опять же дарксайду хотя и проиграла .Ну и да 2 сильных телепата опять же в ПФ версии Манчестера Блэка и какой то жучихи=)))).
ПФ супербой набил морду Марсианскому Охотнику который тягал вес 2,5 земель,мм то есть даже чисто физически в титанах есть такой персонаж который может с ним на физухе побороться
1) "Побороться" понятие очень растяжимое, в таком ключе конфронтация может занять то ли минуту, то ли десятилетия, в нашем случае противостояние будет не долгим, если ты знаешь Дракса в расцвете сил, то знаешь что его не могли остановить на Халк, ни Серфер, даже Танос с трудом.
2) Авторы много чего чудят, Супербой никак не смог бы справиться с Джоном, последний и сильнее физически и спектр возможностей у него гораздо шире и использует он их эффективнее.
3) Супербоя же нет в ПФ Титанах?
который тягал вес 2,5 земель
Дракс легко разнёс звезду и пару планет, размером больше Земли.
Кэсс имеет опять же магическую броню полный релиз которой делает ее сверх сильной скорее всего со статами уровня какого небудь бога силача
Какого ещё бога силача?
2 сильных телепата опять же в ПФ версии Манчестера Блэка и какой то жучихи=)))).
Которые гораздо слабее дочери Дракса, а она не сразу смогла его подчинить.
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Капитан Америка 50-х против Бэтмэна. Бой на пустом складе, без всяких гаджетов и щита. Только боевые навыки, физические данные и умение пользоваться окружающей обстановкой.
Капитан Америка 50-х против Бэтмэна. Бой на пустом складе, без всяких гаджетов и щита. Только боевые навыки, физические данные и умение пользоваться окружающей обстановкой.
Какой обстановкой? Что до самого боя, то Бэтмэн победит не быстро, но легко.
Вообще может быть и нечья. Сказать почему они почьти равны. Капитан Америка 50-х вообщето сильнее настоящиго Кэпа. Капитан Америка 50-х вотличе от орегинала не был облучен Вито-Лучами из за этого он сильнее Роджерса. Что да Бэтмэна у Брюса есть множество разных костюмов даже дающих супер силу. Да даже к черту супер силу. Она ненужна Бэтсу. Он пик физических возможностей человека. Он даже Супса много раз побеждал и отмутузивал. Да и даже это к черту. Бэтмэн может воспользоватся психической нестобильностью Кэпа 50-х. Но и тот дремать не будет. Вообщем может быть и нечья. Может Кэп 50-х одержит победу.
Если Брюс будет без костюма, кэпу есть шанс победит(как нетак если он супер солдат), а если в костюме Бэтмэна(без гаджетов), то у кэпа будет малюсенький шанс победить его.
Повелители Зла (Альтрон, Чудо-человек, Чародейка, Радиоактивный Человек, Багровый Динамо, Кло, Земо, Мерзость) против Лиги Справедливости (Флэш (скорость стандартная сверхбыстрая без всяких наворочек) , Супермен (версия New 52), Киборг, Чудо-Женщина, Бэтмен, Шазам, Зел. Фонарь (Джордан), Зел. Стрела)
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Часовой умеет летать. Забросит Колосса на Солнце и все дела.
В лимбо нет Солнца.
Ни про какое лимбо сказано не было.
Именно.
А что находится выше этой бесконечной поверхности?
Ничего.
Так и выбросить Колосса в это ничего.
Часовой(Роберт Рейнольдс, обычный) vs Колосс с силой Ситторака
Часовой.
Дракс Разрушитель (сильнейший, но без Камня Силы) против двух (ДФ и ПФ) составов Юных Титанов
У Дракса 2 дня на подготовку, за это время он может изучить Готэм, где будет проходить бой.
Ммм а разве Дракс неуязвим к магии?Оо Если нет то ДФ Ривен на полную должна одна зарешать вообщем то.
разве Дракс неуязвим к магии?
Интересный вопрос, Драксу не доводилось конфронтовать с магами, но Адам Уорлок не стал мешать ему уничтожать планету, хотя был против этого действия, то ли потому что не мог его остановить, то ли потому что не хотел, не знаю.
Ну как говорил старый обрый Юнит,если на персонаже А не было конфротанции с эфектом X,то на персонажа A действует , эффект X как на обычного человека нечем не защищенного.
1) Если я скажу противоположное, чью правду примешь? Слово одного человека против слова другого.
2) В этом утверждении нет логики, если ты чего-то не видел, это не значит, что этого чего-то нет.
Не то не то не правда,лишь предположении для теоретических вычеслений и решений,мне сторона юнит больше нравиться ибо она основываеться на каком либо опыте.
В нем есть логика,если мы не можем судить данную сторону вопроса по какому либо опыту кого небудь из участников ситуации,мы применяем "стандартную статистику" к данной,иначе вопрос не разрешим из за того что мы просто не знаем ответа и не узнаем,так что придеться лишь использовать данную характеристику,ибо не показанная способность в любом нормальном КПЕ не должна рассматриваться и предпологаться.
Не то не то не правда
Совсем не подходящее слово, что неправда? То что если ты не видел чего-то, значит этого не было?
лишь предположении для теоретических вычеслений и решений
Моя гипотеза легко бьёт гипотезу Юнита, если брать в расчет теорию вероятности.
мне сторона юнит больше нравиться ибо она основываеться на каком либо опыте.
1) Мы здесь пытаемся докопаться до истины, которая, как известно, рождается в споре, поэтому судить нужно максимально объективно, а не руководствоваться собственными предпочтениями.
2) Каком ещё опыте?
В нем есть логика,если мы не можем судить данную сторону вопроса по какому либо опыту кого небудь из участников ситуации,мы применяем "стандартную статистику" к данной
Это понятие тоже он выдумал? И я не прочёл ничего, доказывающего наличие логики, в этой теории.
иначе вопрос не разрешим из за того что мы просто не знаем ответа и не узнаем,так что придеться лишь использовать данную характеристику,ибо не показанная способность в любом нормальном КПЕ не должна рассматриваться и предпологаться.
1) Мы не ищем лёгких путей, я поделился с тобой пищей для ума, рассказав о случае с Драксом, Уорлоком и планетой, которую первый хотел разрушить, косвенное свидетельство больше, чем ничего.
2) Я выдвинул свою мысль именно, как предположение, а ты сразу выдвинул предположение Юнита, как утверждение, хотя гипотезы не могут использоваться, как доказательства.
3) Способность рассматриваться не должна, а иммунитет - всегда, а мы как раз рассматриваем последнее.
Если это я не видел не значит что так и есть.
Мне не важно,я выскзаал почему она ближе.
1)Обьективно же,дракс не дрался с магами,не где не указана сопротивлемость ей,значит либо ее потому что не показали а мы не можем предпологать что то в произведении мы опираемся лишь на опыт или его отсутсвие, либо докажи существование в ответ как говориться на "презумцию слабости",
2)Опыте того что большинство биологически развитых силачей в марвел чаще всего уязвимы к магии,и том что он не показывал сопротивляемость магии,а для меня если в призведении чего то нет не показанно,выдумывать я ему чего не могу кроме стандартного гуманойдного взаимодействия с магией.
Как хочешь.Это КПЕ,тут должны быть какие то правила,которые решают вот вот случаи по сути он создал нормальное правило так как оно например не дает всякими фанатиками без пруфов говорить например что дракс выдержит магию и все.
1)Это вилами по воде случай,мотивы Уорлока могут быть разными.
2) Это не гипотеза для меня это правила в такой теме,ибо в такой теме как КПЕ без них останеться много вопросов.
3)Оккей бэтмен не взамодействовал с силой новы она его не заденет,ибо в ДC нету силы новы или приближенного ей источника с очень похожими споосбностями,а значит Бэтмен к ней имунен ибо мы всегда рассматриваем присутсвие резистов, а не отсутсвие.
Ладно, вы походу оба с головой не дружите, такую чушь писать.
Ну и да ПФ супербой набил морду Марсианскому Охотнику который тягал вес 2,5 земель,мм то есть даже чисто физически в титанах есть такой персонаж который может с ним на физухе побороться,плюс Кэсс имеет опять же магическую броню полный релиз которой делает ее сверх сильной скорее всего со статами уровня какого небудь бога силача,ну и новая пауергерл уровень сил которой должен быть уровня сил Кары Стар,которая била лицо опять же дарксайду хотя и проиграла .Ну и да 2 сильных телепата опять же в ПФ версии Манчестера Блэка и какой то жучихи=)))).
ПФ супербой набил морду Марсианскому Охотнику который тягал вес 2,5 земель,мм то есть даже чисто физически в титанах есть такой персонаж который может с ним на физухе побороться
1) "Побороться" понятие очень растяжимое, в таком ключе конфронтация может занять то ли минуту, то ли десятилетия, в нашем случае противостояние будет не долгим, если ты знаешь Дракса в расцвете сил, то знаешь что его не могли остановить на Халк, ни Серфер, даже Танос с трудом.
2) Авторы много чего чудят, Супербой никак не смог бы справиться с Джоном, последний и сильнее физически и спектр возможностей у него гораздо шире и использует он их эффективнее.
3) Супербоя же нет в ПФ Титанах?
который тягал вес 2,5 земель
Дракс легко разнёс звезду и пару планет, размером больше Земли.
Кэсс имеет опять же магическую броню полный релиз которой делает ее сверх сильной скорее всего со статами уровня какого небудь бога силача
Какого ещё бога силача?
2 сильных телепата опять же в ПФ версии Манчестера Блэка и какой то жучихи=)))).
Которые гораздо слабее дочери Дракса, а она не сразу смогла его подчинить.
1)Ммм не знал я такого дракса 80ые марвел не мое.
2)Он просто набил ему морду оказавшись чисто физически сильнее и пробиваясь сквозь все способности,как то так,пока его не остановили.
3)Был,ушел,вернулся,нацепил футболку вместо галимого с ионовой подсветкой костюма.
Я так понял магическа броня дает силы сопастовимые с суперменом,а тот силен как гефест или чуть сильнее.
Я об этом не знал,брал версию из 2ух последних томов страже галактики,хотя сейчас вспомнил о Лунном Драконе богини целестиал,да ты прав.
Он просто набил ему морду оказавшись чисто физически сильнее и пробиваясь сквозь все способности,как то так,пока его не остановили.
Джон тянул огромный вес, даже по геройским меркам, а Супербой? И теперь ты говоришь, что он превзошёл МО физической силой?
Был,ушел,вернулся,нацепил футболку вместо галимого с ионовой подсветкой костюма.
Не знал, что он вернулся.
Я так понял магическа броня дает силы сопастовимые с суперменом,а тот силен как гефест или чуть сильнее.
Нужно видеть 2 пруфа. 2 пруфа на то, что Гефест так же силён, как Кларк.
Да говорю набил в рукопашку морду так было в аннуалах титанов,не мое дело что там написанно такой факт был какой бы он бредовый не был.
------------,
Он не сильнее гефест просто в той же силовой категории был когда они встретелись в S and WW,
По идее, пдготовка ему не особо поможет: в своём сильнейшем воплощении не отличается интеллектом.
Добро не нужно желать; его нужно делать.
Низким интеллектом обладал первоначальный Дракс, после воскрешения он уже обладал обширным тактическим мышлением.
Просто сильнейшим является как раз Дракс до воскрешения, не шибко умный, но способный за 100 тонн поднять.
Ты походу путаешь, после возрождения он планеты и звезды разрушал, во время путешествия с Адамом Уорлоком и Серфером.
А, точно. Словом, я говорил про вот такую версию.
Кроссбоунс против Хоррор-Шоу (Грейдона Крида из Эры Апокалипсиса)
Ярость против Нимрода
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Наверное все же Ярость.
Марких Смерти против Часового(полная сила, включая контроль атомами)
Абраксас против Франклин Ричардс
Спасибо.
Скажите пожалуйста, кто победит? Мерзость или Веном (Эдди Брок)? По возможности распишите поподробнее:)
Серьёзно?)
Hulk zen.
Серьёзно, я с друзьями уже давно спорю на эту тему. Решил узнать мнение специалистов:)
Наверно мерзость, возьмет за бошку, надавит маленько и всё.
Cильнейшие персонажи Марвел (Marvel-NOW) и ДиСи (New52), которых сможет победить Бигби Вулф (Fables от Vertigo)?
Условия: Бигби на пике сил (самая мощная форма), бой один на один, преп-тайма нет, в остальном - стандартные условия в лимбо.
Какой обстановкой? Что до самого боя, то Бэтмэн победит не быстро, но легко.
Стены — тоже в каком—то смысле обстановка. Причём очень полезная в драке, как показал Барнс в схожей ситуации.
Вообще может быть и нечья. Сказать почему они почьти равны. Капитан Америка 50-х вообщето сильнее настоящиго Кэпа. Капитан Америка 50-х вотличе от орегинала не был облучен Вито-Лучами из за этого он сильнее Роджерса. Что да Бэтмэна у Брюса есть множество разных костюмов даже дающих супер силу. Да даже к черту супер силу. Она ненужна Бэтсу. Он пик физических возможностей человека. Он даже Супса много раз побеждал и отмутузивал. Да и даже это к черту. Бэтмэн может воспользоватся психической нестобильностью Кэпа 50-х. Но и тот дремать не будет. Вообщем может быть и нечья. Может Кэп 50-х одержит победу.
Я самый быстрейший человек на земле!
Вообще я ставлю на Кэпа 50-х.
Я самый быстрейший человек на земле!
Если Брюс будет без костюма, кэпу есть шанс победит(как нетак если он супер солдат), а если в костюме Бэтмэна(без гаджетов), то у кэпа будет малюсенький шанс победить его.
Повелители Зла (Альтрон, Чудо-человек, Чародейка, Радиоактивный Человек, Багровый Динамо, Кло, Земо, Мерзость) против Лиги Справедливости (Флэш (скорость стандартная сверхбыстрая без всяких наворочек) , Супермен (версия New 52), Киборг, Чудо-Женщина, Бэтмен, Шазам, Зел. Фонарь (Джордан), Зел. Стрела)
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Только Супермен из New 52, а остальные ДФ?
Ага
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Думаю что победит Лига Спрааедливости.
Рас аль гул или дэфстроук, битва на мечах, огнестрела нет, рас не использует яму лазаря
Пожалуй, Дэфстроук победит.