"Отряд Самоубийц (Дэдшот, Харли, Слэйд, Король Акул, Манта, Чёрный Паук, Бронзовый Тигр, Капитан Бумеранг, Пластик, Рик Флэг, Капитан Холод) - Братство ( Магнето, Саблезубый, Пиро, Гамбит, Колосс, Саурон). Отряд послали чтобы ликвидировать угрозу, но какую именно неизвестно (Братство они увидят впервые). Магнето и его люди предупреждены о том, что скоро у них будут гости, но Отряд им тоже незнаком. Бой проходит на заброшенном складе."
Не знаю, по-моему одного Магнето хватит, чтобы справиться с отрядом. Например, с помощью своего магнетизма он может управлять электронами даже не в металлических предметах.
Леншерр использовал магнетизм, чтобы останавливать армии, поднимать острова и океаны, переставлять горы, менять течение рек. Он угрожал разрушить мир апокалиптическим наводнением или землетрясением.
По-мему и говорить больше не очем. Большинство из отряда простые смертные. Хоть какой ты будешь супер атлет, с развитыми рефлексами, но они все же остаются на человеческом уровне. А против лома нет приема.
Он чётко сказал, что имеет ввиду, к чему было твоё замечание?
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Есть ворлд брикер который в мировых войнах Халков рушит измерение хлопком в ладоши будучии усиленным гаммабомбами и есть халк разрушитель миров который топотом лишь побережье США топит в океане.
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Worldbreaker и есть Разрушитель Миров. В Мировой Войне Халка и Халков был он. Измерение хлопком в ладоши рушил Дикий Халк давным-давно. В Heart of the Monster Разрушитель Миров вместе с Бетти уничтожили ещё одно измерение, но уже совместно. Усиление гамма-бомбами было потом, и уровень силы переоблучённого РМ (в биографии я называл его Сверхразрушителем Миров) не был показан вообще, так что о нём ничего не известно.
Ну и имбу из него сделали во флешпоните,и че?То он что варпать мультивселенные умеет(и то сомнительно,это не он как таковой сделал,,а пандора использовала его) не о чем не говорит в боях лимбо.
И Слэйд уже никуда не идёт. А нефиг по улицам Готэма по ночам гулять.
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
1. Дум. Он их банально закалдует.
2. Дэдпул. Они его убить не смогут, а он их рано или поздно добьёт.
Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад как домой.Дом наш поле боя.Поле боя наше-ад.
Часовой(Роберт Рейнольдс, обычный) vs Колосс с силой Ситторака.
Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад как домой.Дом наш поле боя.Поле боя наше-ад.
В большинстве версий дф версия Орма сливается. Вот ПФ победит.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Тут будет исключение. Я Аттуму делал и он и ДФ Орму существенно уступает. Победить бы смог только с силами от Змея, а сам по себе - никак.
Карате Пацан против юного Тора с топором
"Отряд Самоубийц (Дэдшот, Харли, Слэйд, Король Акул, Манта, Чёрный Паук, Бронзовый Тигр, Капитан Бумеранг, Пластик, Рик Флэг, Капитан Холод) - Братство ( Магнето, Саблезубый, Пиро, Гамбит, Колосс, Саурон). Отряд послали чтобы ликвидировать угрозу, но какую именно неизвестно (Братство они увидят впервые). Магнето и его люди предупреждены о том, что скоро у них будут гости, но Отряд им тоже незнаком. Бой проходит на заброшенном складе."
Не знаю, по-моему одного Магнето хватит, чтобы справиться с отрядом. Например, с помощью своего магнетизма он может управлять электронами даже не в металлических предметах.
Леншерр использовал магнетизм, чтобы останавливать армии, поднимать острова и океаны, переставлять горы, менять течение рек. Он угрожал разрушить мир апокалиптическим наводнением или землетрясением.
По-мему и говорить больше не очем. Большинство из отряда простые смертные. Хоть какой ты будешь супер атлет, с развитыми рефлексами, но они все же остаются на человеческом уровне. А против лома нет приема.
Все люди по-своему правы, а по-моему нет.
Тяжела жизнь ниндзИ
"Профессор Зум (дф) против всех Мстителей. У всех было время на подготовку."- Зум изи...
Кэл Кент vs Халк разрушитель миров
Разрушитель не Мировых Воин Халков?(не путать с мировой войной халкА),если нет то Кэл должен.
Он чётко сказал, что имеет ввиду, к чему было твоё замечание?
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Есть ворлд брикер который в мировых войнах Халков рушит измерение хлопком в ладоши будучии усиленным гаммабомбами и есть халк разрушитель миров который топотом лишь побережье США топит в океане.
Он назвал именно Разрушителя Миров
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
И то и то разрушитель миров просто в разные перидоы времени с разным уровнем силы.
Имел в виду сильнейшую версию
Нуу тогда халк как мне кажеться.
Worldbreaker и есть Разрушитель Миров. В Мировой Войне Халка и Халков был он. Измерение хлопком в ладоши рушил Дикий Халк давным-давно. В Heart of the Monster Разрушитель Миров вместе с Бетти уничтожили ещё одно измерение, но уже совместно. Усиление гамма-бомбами было потом, и уровень силы переоблучённого РМ (в биографии я называл его Сверхразрушителем Миров) не был показан вообще, так что о нём ничего не известно.
Hulk zen.
Вот интересно, примеру я нахожус в данном измерении, зачем мне уничтожать другие, о которых я даже не знаю?)
Не знаю, был этот вопрос или нет, Флэш или Танос? Можно рассмотреть 2 варианта 1) Танос с Перчаткой Бесконечности 2) Без Перчатки Бесконечности.
Че вы все придрались к той кальке о флеше то?
Ну и имбу из него сделали во флешпоните,и че?То он что варпать мультивселенные умеет(и то сомнительно,это не он как таковой сделал,,а пандора использовала его) не о чем не говорит в боях лимбо.
А что так мелочиться, давай сразу Флэш или все герои и злодеи Marvel со всеми возможными устройствами и артефактами.
Я так понял его не очень тут любят)
Не любят вот такое вот завышение его сил.
Добро не нужно желать; его нужно делать.
А Я, что то завысил? Вроде как, нечего лишнего не писал, привёл 2 героев в пример.
Танос
Супермен-Прайм(это который врозлая весрия супербоя-прайма) против Таноса и Дарксайда. 1 vs 2 в смысле.
Супермен конечно,он монарху броню порвал,куда ему эти 2ое.
Ну просто с тех событий прошло много времени, я подумал мож чо новое показали эти двое)
Показали но нечего такого что эмомен-прайм не выдержал бы.
Новый Дарксайд вообще бетсу слился.пфф.
Где он ему слился?Оо
Он его как муху пришиб,а бэтс если че был в броне которая ковалась на солнце,и была обработана всеми способами защиты и усиления..
И Слэйд уже никуда не идёт. А нефиг по улицам Готэма по ночам гулять.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Дум с силами "Потусторонних" vs Танос с "Сердцем".
Дум.
Дум
Где-то там есть миры. Там пылают небеса, воды спят и реки видят сны, народы из дыма, города из песни. Где-то опасность, где-то несправедливость, а где-то стынет чай ©
Абраксас, Танос vs Тригон "ДФ", Дарксайд "Нью", Орион "ДФ".
Галактус (только поел) vs Дарксайд "ДФ", Дарксайд "Нью".
Вторые
Галактус
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Брэйниак (ДФ) - Альтрон
Веном (Флэш Томпсон) - Дезстроук
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
А равзе 13 брейняк не должен его разобрать как нефиг делать?
Веном,быстрее сильнее лучшая реакция,паутина нервущаяся автоматический симбиот неожиданные способы ведения огня,регенерация,усиление от гнева.
Последним ДФ Брейниаком был аж никак не 13.
Ды плевать какой,все равно я сильнее версии которая с империексом дралась версии альтрона не видел+(((((
Наследники против Доктор Дум.
Наследники против Дэдпул.
1. Дум. Он их банально закалдует.
2. Дэдпул. Они его убить не смогут, а он их рано или поздно добьёт.
Часовой(Роберт Рейнольдс, обычный) vs Колосс с силой Ситторака.
Огун против Ра'с аль Гула (бой на мечах).
Поставил бы на Огуна.
я бы на Ра'са учитывая что он использует яму лазаря его фактически не убить
я бы на Ра'са учитывая что он использует яму лазаря его фактически не убить
А теперь ВНИМАТЕЛЬНО прочтите правила темы.
Меня проигнорили :(
Я бы тут поставил на Колосса.