Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Goody

У горгона статы как у Кэпа без морали примерно должны быть,у слейда они превышают человеческий уровень.

Bars

Дэфстроук vs Горгон(без взгляда и с обычными катанами) 

Слэйд.

Pashtet

Бэйн против Зимнего Солдата (Барнс)

Баки Барнс

Апокалипсис против Лиги Справедливости (Фонарь, Супермен, Флэш Аллен, Вондер Вумен, Бэт, Мар.Ох.)

Апокалипсис стал настолько крут что может противостоять целой Лиге? Если нет то здесь его чуть ли не каждый в соло может победить.

Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.

Pashtet

Черный Гром vs Супермен ДФ

Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.

Bars

Бэйн против Зимнего Солдата (Барнс) 

Без арсенала Фьюри Барнс, просто Барнс, Бэйн победит. Если с арсеналом, то слив.  

Черный Гром vs Супермен ДФ 

Супермэн очень трудно.

Purgatori

Энимал Мэн vs Морлун

Bars

Что стало с Энимал Мэном, его вроде убили? Читал ран Моррисона, который мне не понравился. Вообще, поставил бы на Морлана.

SnAkE

Что стало с Энимал Мэном, его вроде убили?

Вроде как жив-здоров и приключается в составе Обьединенной Лиги Справедливости (Justice League United). 

hallas

Таки прочтите творение Джеффа Лемайра. Доставит всенепременно

Quis custodiet ipsos custodes?

Goody

Жив здоров в Единой Лиге Справедливости,его ран кончился тем что "Бог"Багрянца в нью 52 сказал что Энимал Мен его заменит во вселенной.

И да я ставлю на Энимала,морлун часть багрянца ибо из плоти и крови,а значит энималу по сути надо напрячь фантазию что бы у Морлуна отказали функции его тела,или же напирмер его кровь полностью испарилась или передалась Энималу,либо он просто возьмет себе на вооружение физиологию Морлуна,плюс любого зверя из вселенной который достаточно силен. 

SnAkE

И да я ставлю на Энимала,морлун часть багрянца ибо из плоти и крови,а значит энималу по сути надо напрячь фантазию что бы у Морлуна отказали функции его тела,или же напирмер его кровь полностью испарилась или передалась Энималу,либо он просто возьмет себе на вооружение физиологию Морлуна,плюс любого зверя из вселенной который достаточно силен. 

Не факт что это сработает. Всетаки Морлун из другой вселенной, где нет концепции Багрянца. 

Goody

Ага,ну тогда Морлун не высосет жизненую силу из него, ибо концепции поглощения тотемов нету в ДС,а значит он не убьет его никогда ибо тупо Энимал возьмет силу Крипто,я не думаю что морлун переживет 1000 ударов  силы котороя 1/5 силы супермена,который может тягать обьект с массой как у 5 планет Земля,

The Electroviolet

Ультимо против Думсдея

Ультимо против Амазо.

He's a man looking down on the people
He's a prick you got to really call evil
Cannot be stopped, you cannot change his mind
Shots have been lethal
Future Man

В первом случае непонятно, может ли вообще в этом бою быть победитель, или дерущиеся будут просто бесконечно друг друга убивать и восстанавливаться. Поставлю тут скорее на Думсдея: наверняка он рано или поздно сможет адаптироваться ко всем атакам Ультимо.

Насчёт АМАЗо (особенно ныненего) слишком мало знаю.

Добро не нужно желать; его нужно делать.

Bars

Ультимо против Думсдея 

Думсдэй. 

Кириги против Глаза Змеи

Suicide Squad в составе: Дэдшот, Дэфстроук, Харли Квин, Бэйн, Загадочник, Кинг Шарк и Плющ (pre-Flashpoint версии) против Друзей Человечества (Marvel-616), которые соответственно, могут защищаться.

Задача суицидников - вынести Друзей как организацию, перебить руководство и боевое крыло, запугать всяких шлимазл.

Месяц прептайма, стандартная снаряга, 1000000$ на издержки.

SnAkE

Суицидники без особых проблем. Однако если с ДЧ будет Бастион, то тут ОС врядли потянет.

Почитал про Бастиона на Marvel Database - чёт не впечетляет. Тот же Киборг (teen titan), только в профиль. Если Дэфстроук в одно рыло был занозой всем титанам, то ОС для одного "Киборга" - и подавно.

А хитрые против него ге прокатят? А то три мега-мозга в команде?

А хитрые против него ге прокатят? А то три мега-мозга в команде.

Макс Бурый

я вот умаю.....Пятно против Ночного змея. Способы телепортации у обоих крайне разные.....

Bars
ОС.
Макс Бурый

Что за ОС?

Death Knight

ОС - Отряд Самоубийц. Он наверное отвечал на предыдущий заданный вопрос.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Goody

Дефстроук new 52 vol 2(тоесть омоложенный),Дедшот SS new 52(винтовка из старлэб способная убить супермена),Мерлин ДФ(Темный лучник стрелы сделаные из Н-метала,броня Н-металла,снайперское снаряжение дедшота при неободимости ),"Красная" Конарейка(смотритей тай ин Хищных Птиц Конец Будущего)  месяц подготовки,доступ к лучшим технологиями и воружению А.Р.Г.У.Са,Отряда Самоубийц,лабораторий СТАР,Лиги Ассасинов,а так же компаний Лютора,Уейна и влиянию Аутсайдеров,финансы ограничены лишь теми что есть у АРГУСА,Лиги Ассасинов и Аутсайдеров.  - Задача убить всех Заговорщиков(Темных Илиюминатов) во время тайного правления(у озюборна есть отряд его мстителей,Часового если  хотите не учитывайте)У фрост ее Люди Икс.Убивать можно не в открытом бою,как угодно цель именно ликвидировать всех,необходимости убивать отряд мстителей и вообще помощнико не учитываеться.

Death Knight

Заговорщики вздрючат всю ту погань, которую ты перечислил.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Goody

Эмм ты не понял,тут не драка как таковая,а вопрос смогут они 3ое устранить по одному как угодно,заговорщиков?Тут не обязательно вступать в бой,просто организовать убийство каждого,сможет например дедшот совершить единственный выстрел по озборну который убьет его,если хорошо все организует на те средства ?.

Death Knight

Я всё прекрасно понял. Если Заговорщики не догадываются о том, что на них ведётся охота, то половину из них поубивают, но братва из ДС всё равно проиграет. Если же допустить, что Тёмные Иллюминаты знают (не важно каким образом) о заговоре против них, то у их врагов нет шансов.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Goody

Не знают.

Я думаю если они убью сначала Дума и Озборна,у остальных будет мало шансов,так как смена власти  приход героев назад,беспорядки кипеш в мире и тд,Латверия без короля,заговорщиков никто не собирает,они по отдельности.думаю вырезать всех них в таком хаосе можно будет по мне.

Death Knight

Одни только Тёмные Мстители могут создать ловушку и устроить ОС и остальным кровавую баню. Дум и Локи прозная о заговоре против них, сначала как следует поглумятся над преследователями, поиграются с ними, а затем засунут их в какую-нибудь ж... Единственный шанс у ДО (буду называть так созданный тобою альянс) устранить Заговорщиков можно только натравив их друг на друга.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Goody

Врядли ТМ вобще узнают  о них, у АРГУСА,Аутсайдеров  и Лиги Ассасинов тайного влияния по мне гораздо больше чем у МОЛОТА озборна,которого дурил в открытую один Дейкен..

Как они узнают?Если убить дума(который нечего не подозревает первым) и вторым озборна начнеться Эра Героев,Локи будет не до поиска убийц у него проблемы в Асгардии будут,Эмма опять станет "доброй и пушистой" залляжет на дно на краю земли,Лидер тоже начне беспокоиться лишь о Халке и гамма-монстрах.

По мне убить их можно и без стравливания,оружие есть,влияние и скрытности хватит что бы устраивать охоту на каждого заговорщика,так что  я считаю  у этой тройки есть шанс,учитывая что Дедстроук гений тактического планирования в плане убийств,а с такими ресурсами и поддержкой лучшего снайпера в ДС,и девушки которая смогла пробиться сквозь ряды лиги убийц и захватить власть там,убрав Шиву,Чешира,Тигра,Кровавого мага,самого Рас-Аль-Гула,не хило по мне для Канарейки.

Death Knight

Ой, если так размышлять, то и Живой Трибунал можно слить. Как это Дум ничего не подозревает? Дум ВСЕГДА всё и всех подозревает, эта падлюка осторожная, за исключением некоторых моментов.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Goody

Дум не знал об инкрузиях целых 5  месяцев после их открытия Ридом для илюминат.

vandervize
Магнито против Электро (Бой происходит на свалке, у Электро всё впорядке с психикой и он спокоен и сосредоточен)
Sparkosa

Мне кажется победит Магнето (именно так пишется) , т. к. бой происходит на свалке , а на свалке куча железяк.

Но если Электро будет использовать всю свою мощь,то выйграет он,так как (если не ошибаюсь) железо хороший проводник электричества.

Sparkosa

Повторяю противостояние. Потусторонний против Живого Трибунала.Потусторонний против OAA.

Просто на днях нарыл вот что в биографии Потустороннего :

После разговора с Доктором Стрэнджем (Doctor Strange), Потусторонний захотел стать Защитником Жизни. Бороться за жизнь он решает простейшим методом – убив Смерть (Death). Прибывшие на защиту Cмерти Уату (Uatu), Вечность (Eternity), Высший Небожитель (The One Above All),  Кронос (Cronos), Мефисто (Mephisto), лорды Порядка и Хаоса (Lord Chaos, Lord Order) и сам Живой Трибунал (Living Tribunal) не смогли изменить решение Потустороннего. Помочь восстановить Смерть явился Молекулярный Человек, он объяснил Потустороннему, что Смерть является неотъемлемой частью вселенной. Смерть была оживлена. 

SnAkE

В статье говориться об этом персонаже, а не об этом.

Sparkosa

Да да да,вспомнил,это "лидер" Целестиан.

Ну тогда или ничья (с классическим Потустороннем,который был богом в другой мультивселенной) или выйграет OAA,просто притварившись Черным Громом,которому Потусторонний поклоняется,судя по его БИО.

Goody

А разве путосторонний сейчас не Максиму брат Черного Грома?Оо

Puppeteer

Ахах, я тоже раньше думал что Бейондер и Максимус-одно лицо)

И скучно и грустно, и некому руку подать.

Bars

Адский бред, особенно часть о Черном Громе.

Sparkosa

Ладно.Но классический Потусторонний по силе уж точно равен Живому Трибуналу,а вот насчет OAA (Всевышнего) не уверен.

Моё противостояние :

Флэш (Барри Аллен) против Серебрянного Серфера.

Ах да,и еще вопрос знатокам комиксов : кто самый быстрый из флешэй в текущее время?

Goody

Барри Аллен-он читер масштаба мультиверса.

Барри просто других нету.

Superhero
Уолли Уэст
Goody

Нет,так как уолли уэст был медленее бари в финальном кризисе,ну и да нынешний барри легко выходит и входит в спидфорс,даже уолли нужно было много энергии и времени тратить чисто для разбега.

Sparkosa

И еще кое-что.Вычитал тут на одном форуме (а точнее обсуждение в ВК) вот такой текст:

Флэш самое быстрое существо во Вселенной.Он быстрей скорости света в неисчислимое количество раз.Он настолько быстр то его не может догнать сама Смерть.Даже если учесть телепортацию из одной галактики в другу. за 0.00000000000000000000000000000000001 секунды,Флэш всё равно будет быстрее.Тут не в счет левитация или телепортация.Он просто САМОЕ быстрое существо во всей Вселенной.

Можно ли в это вообще верить?

Goody

Вообщем то да спидфорс есть кинетическая энергии времени и пространства и потока  в ДС,его контроль может быть делает флеша быстре всего внутри стены спидфорса(хотя судя по ребуту и гайдбуку,влияние стены спидфорса на мультиверс есть даже вне стены судя по сфере бого и мониторов которые явно так изменились от его флешпоинта). 

Sparkosa

Соглашусь.Флэш со своей-то скоростью мог вообще стать властелином миров -_-.Я так думаю в твоем комментарии скроется мысль "Ну канеш Флэш,кто ж еще?"

А еще.Ты написал что других нету.Как нету? Уолли Уэст,Барт Аллен и еще дофигища подобных.

Goody

Уолли Уест как Флеш там лишь возможное будущее ии он медленее синего Барри Аллена.

Барт Аллен  в нью 52-это метачеловек(то есть мутант-спидстер на подобии ртути),а не обладатель спидфорса.

Sparkosa

Аааааааа

Забыл про 52.Теперь Барт слетел с счетов.Уолли Уэст , Джонатан Фокс (а он вообще есть?Это влэш dc one million) и Джей Гаррик не считая Барри.Ну дак Барри самый же быстрый?

И на последок бой :

Люк Кейдж против Колосса и Электро (на полную мощь + прибавление к уму - iq 190) против Капитана Америки.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии