Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Death Knight

Открою секрет как Колосс может победить Акулу: берёшь за челюсть (а лучше за две сразу) и резко оттягиваешь в разные стороны .... Вууаля. Что касается "до фига народу", то половина уже сольётся ещё в начале, а значит составы более менее уравняются, а значит ни о какой большой массовке, в которой Слэйд может затеряться, речи уже не идёт.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
vandervize

Ну раз в твоем бою у акулы ампутированы руки, то конечно, куда ему. Даже на массовку у мутантов уйдут много сил и времени.Но если они будут сливатся, когда остальные члены отряда будут бездействовать, то ясен пень кто победит.

Death Knight

Хорошо, тогда в таком случае что мешает действовать мутантам также в команде, как и Отряду? Держась вместе Отряд может победить, но я напоминаю, что они не знают с кем столкнулись и если рассматривать бои не одно мутанта против 2/3 противников, а единой командой, то это будет очень грозная сила, которая и ЛС может оказать сопротивление.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
vandervize

Ну тут уже перебор не кажется? Практически каждый член Лиги способен в соло сливать ваш набор мутантов. Про полный состав молчу, там не то чтобы сопротивление достойное оказать не смогут, там за считанные секнды Братство умрёт.

Death Knight

там не то чтобы сопротивление достойное оказать не смогут, там за считанные секнды Братство умрёт.

Хах. Ну нада, конечно в соло сольют) (не, ну ладно, Супермен реально сольёт) Конечно Братство Лиге сольётся, но не за секунды. Я даже не припомню, чтобы Лига с какой-нибудь командой разбиралась за секунды. К тому же не забывай,что у Лиги состав может быть разный.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
vandervize

Лига любит "сосать" как и супер, Киборга уже легко побеждают. Но Кларк всех сливает очень быстро, Флэш тоже(за секунды) Зелёный фонарь тоже, Диана( если только Эрик не повлияет на её эквип ) Аквамен, Бэтмен с подготовкой сливают Братство без проблем .Так что довольно много кто из лиги вытерал ноги об мутантов.

Death Knight

вытерал ноги об мутантов.

Вы так говорите, как буд-то это уже произошло

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Lokkan

Во первых я не всех персонажей знаю.

Во вторых здесь действует много факторов.

Death Knight

Так в чём проблема данный сайт, на котором ты находишься и гугл в помощь, тем более, что я не называл очень малоизвестных персонажей. А что насчёт факторов, то просто следуй условиям боя и всё

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Lokkan

"Поглотитель - Гидромен, Песочный Человек. Бой произошёл внезапно в центре города."- поглотитель примет форму метала и наврятли они смогут ему что нибудь сделать так же как и он им.

"Отряд Самоубийц (Дэдшот, Харли, Слэйд, Король Акул, Манта, Чёрный Паук, Бронзовый Тигр, Капитан Бумеранг, Пластик, Рик Флэг, Капитан Холод) - Братство ( Магнето, Саблезубый, Пиро, Гамбит, Колосс, Саурон). Отряд послали чтобы ликвидировать угрозу, но какую именно неизвестно (Братство они увидят впервые). Магнето и его люди предупреждены о том, что скоро у них будут гости, но Отряд им тоже незнаком. Бой проходит на заброшенном складе." 

1)Отряд задавит числом

2)если "Слейд" Дефстроук то думаю он что-нибудь придумает

3)но всё-таки бой происходит на складе где практически все состоит из метала думаю магнето мог бы обрушить часть склада на отряд или закидать их арматурой

4)Мането хватает колоса и начинает играть в боулинг=)

Death Knight

1)Отряд задавит числом

Половина из этого числа может слится едва появившись в пределах видимости братства

2)если "Слейд" Дефстроук то думаю он что-нибудь придумает

Меня всегда поражало это "Что-нибудь придумает". Также вы не учитываете Гамбита, который может взорвать костюм Дэфстроука одним прикосновением.

3)но всё-таки бой происходит на складе где практически все состоит из метала думаю магнето мог бы обрушить часть склада на отряд или закидать их арматурой

Да, но это крайность, на случай если Братство будет сливать.

4)Мането хватает колоса и начинает играть в боулинг=)

Это было бы весьма эффективно, но маловероятно=)

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
vandervize

Это было бы весьма эффективно, но маловероятно=)

Вот кстати это нифига не эффективно -1 в тиме братства. Колосс самостоятельный, намного опасней.

Death Knight

Да нет, друг мой, это как раз таки очень даже эффективно. Что опаснее: медленно продвигающийся в твою сторону автомобиль или летящая сверху на тебя чугунная ванна?

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
vandervize

Ага, у нас ведь Колосс такой медленный. У Эрика под рукой, полно возможных металлических предметов на складе, но Петра запульнуть это эффективней. Я вообще не понимаю что мешает Дедшоту со снайперкой засесть в углу и не отстреливать головы мутантов? Раз уш мутанты могут работать слаженно, то отряд не может? Почему? В отряде полно фигур способных с помощью других навалять как следует. Прошлой версии Слэйда удавалось победит в соло того, кто мог подводные лодки в воздух поднимать и швырять.

Death Knight

Cо силой Магнето Колосс будет лететь гораздо быстрее, да и ктому же он прочнее, чем большинство металлических предметов. Дедшоту мешает то, что он к тому времени уже будет мёртв. Тогда я вообще не понимаю, что мешает Магнето пустить в ход сначало других а самому засесть в углу и вдавить все металл. бляшки, акссесуары и т.д. во внутрь тела (ведь у ОС у всех есть металлические предметы на костюмах и само оружие). В таком случае исключением будет тольно Король Акул, так как на нём почти нет одежды, и возможно Харли, все остальные будут мертвы или недееспособны.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Lokkan

"Половина из этого числа может слится едва появившись в пределах видимости братства"

ты уже сам дал ответ на это противостояние 

Death Knight

Ну я же сказал половина, а не все сразу

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
The Electroviolet

Гравитон против Исхода.

He's a man looking down on the people
He's a prick you got to really call evil
Cannot be stopped, you cannot change his mind
Shots have been lethal
Future Man

Как у Гравитона с защитой от телепатии?

Добро не нужно желать; его нужно делать.

The Electroviolet

Честно? Не знаю. Он за всю историю ухитрился не столкнутся ни с одним телепатом.

Shots have been lethal
Future Man

В таком случае поставлю на Исхода.

Добро не нужно желать; его нужно делать.

vandervize

Исход победит............ Черный Адам(дф) против Киборга Супермена(дф)

Goody

Киборг ПФ - Дефлок из последнего волюма о нем.

Кондор(Хищные птицы вол 3 ПФ)- Новый Капитан Америка .

Bars

"Поглотитель - Гидромен, Песочный Человек. Бой произошёл внезапно в центре города." 

Водяной и Песочный.

"Отряд Самоубийц (Дэдшот, Харли, Слэйд, Король Акул, Манта, Чёрный Паук, Бронзовый Тигр, Капитан Бумеранг, Пластик, Рик Флэг, Капитан Холод) - Братство ( Магнето, Саблезубый, Пиро, Гамбит, Колосс, Саурон). Отряд послали чтобы ликвидировать угрозу, но какую именно неизвестно (Братство они увидят впервые). Магнето и его люди предупреждены о том, что скоро у них будут гости, но Отряд им тоже незнаком. Бой проходит на заброшенном складе."  

Просто слив Отряда. Магнето легко будет, как атаковать, так и защищаться в месте, которое состоит из металла, он и в одиночку справился бы, притом, что отряд с обычным снаряжением и без подготовки. 

Черный Адам(дф) против Киборга Супермена(дф) 

Хэншоу, даже без колец осилит.

vandervize
Профессор Зум (дф) против всех Мстителей. У всех было время на подготовку.
Death Knight

Если против всех всех всех Мстителей, тогда слив Зума. А насчёт конкретного состава надо уточнять.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
vandervize

Нынешний состав, конечно же

Death Knight

Ну не знаю, тут смотря как посмотреть.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
SnAkE
Берётся только основная команда Мстителей или все действующие на данный момент команды?

vandervize
Основная команда Мстюнов, хотя можно и так, и так.
SnAkE
Думаю, что Мститель смогут затащить, если Сью успеет уйти в инвиз. Если брать все команды, то думаю тоже затащат, ведь у них для подготовки будут обьединенные ресурсы Щ.И.Т.а и ЦИИ. Но потери у Мстителей будут по любому.

DeviceD

Зум настолько крут?

SnAkE
Да у Мстителей сейчас состав не ахти. Старый Стив Роджерс, Мария Хилл, Капитан Сокол, Воитель, Женщина Невидимка и Капитан Марвел.

vandervize
Как сью сможет противостоять зуму в инвизе? А если во время нападения, Зум выберет её как цель номер 1? Успеет ли она уйти в инвиз? Как думаете?
Bars

Успеет ли она уйти в инвиз? 

Нет.

The Electroviolet

Сурт против Тригона

Дэфстроук против Когтя (Уильяма Кобба)

Shots have been lethal
Death Knight

Сурт кажется по-мощнее будет

Коготь. Опыта больше.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Goody

Тригон так то мультиверс потенциал имеет.

Дефстроук имеет намного лучшие боевые навыки и в тактике он лучше,а опыт я не думаю что на 1ом опыте тут сделаешь что то.

torkules

Смотря какая версия Тригона,если ДФ,то Тригон изи.

Тут скорее Дефстроук.

Bars

Дэфстроук против Когтя (Уильяма Кобба) 

Для Слэйда - заказ повседневной сложности.

vandervize
Лекс Лютер в своей броне против Железного человека в броне симбиоте.
Death Knight

Жел. Чел. и без симбиота победит

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Goody

Скорее всего эта броня создовалась для сражения с суперменом,так что не думаю что это кусок говна на фоне брони Старка(которая даже не созданна как образец самой большой мощи ЖЧ).

Хотя учитывая что Тони в той броне через 8 месяцев 1 на всю Кабалу кинулся и почти одолел их,я думаю тут старк легко.

Bars

Скорее всего эта броня создовалась для сражения с суперменом 

Не скорее всего, а точно. Хотя он каждый раз терпел фиаско за какие-то пару минут, не сумев дать значительного отпора, даже при том, что Кларк сдерживался.

Goody

Не сказанно для чего она была создана,новая броня(мы с тобой только предположить можем).

И не помню я ее фиаско,ее поцарапать особо тот же Алекс Лютор с земли 3 не мог,а у него были силы Джонни Квика Дефсторма и Мазаша.

The Electroviolet

Если бы Тони был в броне попроще, шансы бы у Лекса были... А так - нет.

Абраксас против Корвака.

Shots have been lethal
Bars

Корвак Земли-691?

The Electroviolet
Вроде того. Земли-82423. В которой он всю вселенную шатал.
Shots have been lethal
Bars

Зачем ставить такой сливной бой, Корвак легко.

Death Knight

Повелитель Океанов ДФ против Аттумы

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии