У Дума броня, как Бэтмен причинит ему вред? И как кто то говорил, у Дума с подготовкой нет равных.
p.s модераторы извините что по два одинаковых сообщения за раз, захожу с телефона и почемуто п два постит.
Бетмен причинял вред куче неуязвимых персонажам, самый банальный пример Супермен и почему то мне кажется что неуязвимость Кларка покруче и покрепче чем броня Дума.А насчет подготовки то это фигня.
неуязвимость Кларка покруче и покрепче чем броня Дума.
Дело не в самой броне, а в технологии, которая создает силовое поле вокруг Дума, поле это выдержало атаку Потустороннего от которой вырубился Галактус, атаку Таноса с перчаткой.
Все гамма гиганты,Бэт-семья(с подготовкой) против Лиги справедливости,Фантастической Четверки,Лиги Несправедливости,Зловещай Дюжины,Мстителей,Людей Икс,Оружие Икс,Негодяи-Все Гаджеты используется
Мистер Фриз против Хаша против Джокера-Каждый сам за себя,можно использывать весь арсенал,бой происходит в клинике Аркхэм.
Все гамма гиганты,Бэт-семья(с подготовкой) против Лиги справедливости,Фантастической Четверки,Лиги Несправедливости,Зловещай Дюжины,Мстителей,Людей Икс,Оружие Икс,Негодяи-Все Гаджеты используется
Зачем такая каша? По поводу боя, нельзя судить так как ты не указываешь составы команд, тоже касается и гамма гигантов.
Мистер Фриз против Хаша против Джокера-Каждый сам за себя,можно использывать весь арсенал,бой происходит в клинике Аркхэм.
первые, поскольку Бэт-Майт.
Джокер, поскольку бой на его территории.
Гиперион vs Граф Нефария.
Гиперион.
Глаз Змеи vs Ахиллес.(У обоих по своему мечу.)
Ахиллес.
Глаз Змеи vs Дэдпул.(Так же по мечу.До первой смерти.)
Ну сам посмотри,Герк конечно силен и вынослив тут спора нет,но на другой стороне: Тор который по силе чуть уступает,но за счет магии встает вровень,затем Халк чем злее и так далее,ну и Тони который сможет помочь наведя пару спутников для атаки.Как то так. Может я и не прав
1) Хэллспонт сейчас слабее, чем был раньше, а Хэнк напротив при всем своём, можно сказать сильнейший, так почему у тебя Хэншоу так неминуемо проигрывает?
2) У Иллюминатов Стрэндж, Гром и Ксавьер есть, почему считаешь, что Власть победит?
Вторая посильнее будет
Фантастическая Четверка,Лига Справедливости,Люди-Икс,Мстители,Иллюминанты против Тёмные Мстители,Сила Икс,Громовержцы,Зловещая Дюжина,Негодяи,Несправедливая Лига,Отряд Самоубийц,Общество СуперЗлодеев.
Мистер Фриз против Хаша
Бэтман 1 млн VS Доктор Дум - у обоих подготовка месяц,полное изучение противника,Дум не использует магию,бой 1 на 1 без роботов и прочих саппортов.
Дарксайд с душой и уравнением,Макс Фарадей VS Маджестик Универсалий,Супермэн Золотой Бог
Бэтмэн,этот гениальние Брюса с Земли-2.
Думаю что первый
Первые
Бэтман 1 млн VS Доктор Дум - Дум ибо магия решает
Сказано же, Дум не использует магию.
Добро не нужно желать; его нужно делать.
1) Бэтмэн
2) Фарадей и Дарксайд
И как же?
Не на того ты напал. Ты не узнаешь аргументов.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
У Дума броня, как Бэтмен причинит ему вред?
У Бэтмэна тоже броня, как Дум причинит ему вред?
И как кто то говорил, у Дума с подготовкой нет равных.
А ещё кто-то говорил, что Бэтмэн на самом деле бог и он создал всю вселенную DC.
У Дума броня, как Бэтмен причинит ему вред?
Бетмен причинял вред куче неуязвимых персонажам, самый банальный пример Супермен и почему то мне кажется что неуязвимость Кларка покруче и покрепче чем броня Дума.А насчет подготовки то это фигня.
неуязвимость Кларка покруче и покрепче чем броня Дума.
Дело не в самой броне, а в технологии, которая создает силовое поле вокруг Дума, поле это выдержало атаку Потустороннего от которой вырубился Галактус, атаку Таноса с перчаткой.
Зачем такая каша? По поводу боя, нельзя судить так как ты не указываешь составы команд, тоже касается и гамма гигантов.
Поставлю на Джокера.
во втором бою,я поставлю на Хаша.
А Хаш сможет пробить броню Фриза?
Зачем пробивать броню?можно же выстрелить в голову.
А Фриза голова разве не защищена?
Вроде как не бронированна,там какое-то стекло или что-то типо того.
А,тогда пробьет.
1 - Гиперион с напрягами.
2 - Ахиллес который из Марвел?
3 - СнейкАйз убьет психа.
Да.
Он же там какой-то неуязвимый,как СнейкАйз сможет ему навредить?я незнаю.
У него есть его "фирменная" пятка, если Снейк будет целить туда, то убьёт.
первые, поскольку Бэт-Майт.
Джокер, поскольку бой на его территории.
Гиперион.
Ахиллес.
Дэдпул.
По правилам берутся последние составы команд, т.е. Бэт-Майт в пролете.
А за кого будут драться Халк и Бэтмэн?
Без Бэт-Майта первая команда проиграет.
Доктор Дум против Маджестика
Супермэн-Прайм против Часового с пустотой. Бой на Солнце.
Доктор Дум против Маджестика
Наверное Мэджестик.
Супермэн-Прайм против Часового с пустотой. Бой на Солнце.
Супербой. Часовому пустота ничем не поможет, да и с Мраком, ИМХО, шансы невелики.
Супермэн плевком.
Почему считаешь, что Маджестик одолеет Дума?
Просто для разнообразия.
Хэллспонт (без телепатии) против Зевса (МВХ)
Геркулес (до ВХ) против Мстителей (из кинофильма)
Зевс
Мстители конечно
1 - Зевс .
2 - киношные Мстители уныли чуть более чем полностью,ставлю на Герка.
Хэллспонт (без телепатии) против Зевса (МВХ)
Геркулес (до ВХ) против Мстителей (из кинофильма)
Зевс,так как равен Одину который способен уничтожить галактику.
Геркулес,сильнее,неуязвимее и борец отличный.
Мстители конечно
Почему ты так считаешь?
Ну сам посмотри,Герк конечно силен и вынослив тут спора нет,но на другой стороне: Тор который по силе чуть уступает,но за счет магии встает вровень,затем Халк чем злее и так далее,ну и Тони который сможет помочь наведя пару спутников для атаки.Как то так. Может я и не прав
Будь команда мейнстримовая я бы с тобой согласился, но версия Мстителей из кино, а в киновселенной эти ребята куда слабее.
Значит я не прав, что же бывает)))
Киборг-Супермэн ДФ (с десятью кольцами) против Хэллспонта
Власть против Иллюминатов
1) Сильнейшие составы команд
2) Иллюминаты без камней
1 - Как бы я не любил Хэнка,но он проиграет.
2 - Думаю что Власть,хотя и не без потерь.
1) Хэллспонт сейчас слабее, чем был раньше, а Хэнк напротив при всем своём, можно сказать сильнейший, так почему у тебя Хэншоу так неминуемо проигрывает?
2) У Иллюминатов Стрэндж, Гром и Ксавьер есть, почему считаешь, что Власть победит?
Хэлспонту хватит сил уничтожить тело Киборга.
У Власти есть персонажи способные противостоять Иллюминатам - Доктор,Пустота,Инженер.Да и сама команда мне нравится больше.)