Это ты Халка выставил? Если да, то он победит, но не сразу. Артур покидает в него корабли, Мера будет бить гидрокинезом, вылезет Топо, так что время повеселиться будет у всех.
Брюс Баннер vs Генри Пим vs Т'Чалла vs Виктор фон Дум vs Джор Эл vs Лекс Лютор ДФ vs Брэйниак 5 vs Отто Октавиус vs Мистер Маджестик ДФ vs Хэнк Маккой vs Тони Старк vs Лобо ДФ vs Рид Ричардс vs Питер Паркер
У каждого ученого 50 дней на изобретение впечатляющей вещи, оценивать изобретения. У кого из этих ученых, по вашему, самый большой потенциал?
Разрушитель Миров против Мстителей (самый сильный и полный состав, Старк в Халкбастере, но не может связаться со спутником)
Дум какое-то время был всемогущим и всеумнейшим. Он вообще стал самым могущественным существом во вселенной и убил всех своих врагов. И всё равно облажался.
Сужу чисто исходя из биографии героя,мне кажется что 12 уровень интеллекта дает ему невероятное преимущество,да остальные ученые которых ты перечислил гениальны ,но до 12 уровня вряд ли дотянут
У Лютора интеллект уровнем выше и управлял Лекс Брэйниаком 5 у которого тоже 13 уровень. Да и не стоит судить по уровню, поскольку он распространяется только на Вселенную DC.
1) Халка в МВХ остановил луч Старка, высосавший гамма радиацию в достаточном количестве, чтобы Халк стал Баннером, теперь этим лучом пользоваться запрещено.
2) Теперь Халк изначально Разрушитель Миров и он без морали.
Зачем тебе мой состав, мне твой нужен? То бунтовал о том, что Халка слили, а сейчас бунтуешь против того, что повышаю его шансы. Ты уж определись, чего хочешь.
Я свой состав и предъявил,ты же их убрал,я могу и дальше гадать кто в сильнейшем составе Мстителей был,может и Галактус с ЖТ из какой нибудь параллельной вселенной,может Паук с силой Феникса или как Капитан Вселенная.Лучше ты определись кто именно в составе Мстителей из твоего условия.
Я прицепился, потому что рассказываю, что и как было с тем лучом, практически каждый раз, как кто-то решит его упомянуть (и несмотря на это, постоянно находятся люди, считающие, что это просто был мощный лазер). Луч называется катексисный, кстати.
Хэлспонту хватит сил уничтожить тело Киборга.
Как ты это определил, по оплеухе выданной неокрепшему Супермэну?
У Власти есть персонажи способные противостоять Иллюминатам - Доктор,Пустота,Инженер
Докторов и Инженеров я помню, а вот Пустоту не припоминаю, разве она была в команде?
Ты вспомни деятельность Стрэнджа, после того, как он впервые выиграл титул Верховного Волшебника. Доктор, и тем более Инженер не чита ему.
А разве этого мало?Ну тогда есть еще энергетические лучи.
Сори,про Пустоту я наврал,её там не было,тк ее нет,то Иллюминаты побеждают.
Всё-таки я считаю, что Хэллспонт, тем более новый, слабее Супермэна ДФ, а Хэншоу побеждал и Супермэна и Ультрамэна, последнего, причем, без колец.
есть еще энергетические лучи.
Они мощнее ядерного взрыва?
Насчет ядерного взрыва я хз,но они вырубали Супермэна ПФ.
Какой Робин?
Робины.
Разрушитель Миров против Аквамэна, Меры и армии Атлантиды.
Бой в воде.
Это ты Халка выставил? Если да, то он победит, но не сразу. Артур покидает в него корабли, Мера будет бить гидрокинезом, вылезет Топо, так что время повеселиться будет у всех.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
А если так,
Разрушитель Миров против армий Аквамэна и Нэмора.
Бой в воде.
Халк.
РМ побеждает.
Император Аквамэн из Флешпоинта, Аквамэн из Пост-Флэшпоинта и Аквамэн с водяной рукой против Поразительных Мстителей. Бой на берегу.
Штиль (рассказ)
Кто в Поразительных Мстителях? Аквамэн с водяной рукой до ребутный?
Аквамэн с водяной рукой до ребутный?
Ты видел и после ребута такого Аквамэна?
Тор, Чудо Человек, Оса, Росомаха, Кэп, Алая Ведьма, Роуг, Санфаер, Хавок.
Штиль (рассказ)
Я не видел, но я не все выпуски Аквамэна читал, поэтому не лишним будет уточнить.
Может он справится с Тимом и Демианом, но не с Диком и Джейсоном
Мы не "щитаем", мы "считаем".
Добро не нужно желать; его нужно делать.
Дракула(Марвел) VS Аквамэн
Черный Адам VS Аквамэн
1) Аквамэн
2) Адам
Брюс Баннер vs Генри Пим vs Т'Чалла vs Виктор фон Дум vs Джор Эл vs Лекс Лютор ДФ vs Брэйниак 5 vs Отто Октавиус vs Мистер Маджестик ДФ vs Хэнк Маккой vs Тони Старк vs Лобо ДФ vs Рид Ричардс vs Питер Паркер
У каждого ученого 50 дней на изобретение впечатляющей вещи, оценивать изобретения. У кого из этих ученых, по вашему, самый большой потенциал?
Разрушитель Миров против Мстителей (самый сильный и полный состав, Старк в Халкбастере, но не может связаться со спутником)
На мой взгляд у Брэйниака 5 самые большие шансы на победу.
Про Мстителей: т.е. сбор самых сильных персонажей со всех групп?
Всемогущий и всеумнейший Дум всех перемогущит и переумнит.
Дум какое-то время был всемогущим и всеумнейшим. Он вообще стал самым могущественным существом во вселенной и убил всех своих врагов. И всё равно облажался.
На мой взгляд у Брэйниака 5 самые большие шансы на победу.
По подробнее, если можно. Почему так считаешь?
Про Мстителей: т.е. сбор самых сильных персонажей со всех групп?
Нет, самый сильный состав именно Мстителей.
Сужу чисто исходя из биографии героя,мне кажется что 12 уровень интеллекта дает ему невероятное преимущество,да остальные ученые которых ты перечислил гениальны ,но до 12 уровня вряд ли дотянут
Лекс ДФ мог управлять Брейниаком.
И на твой взгляд это делает его умнее и изобретательнее
Точно,там же ещё условия.
У Лютора интеллект уровнем выше и управлял Лекс Брэйниаком 5 у которого тоже 13 уровень. Да и не стоит судить по уровню, поскольку он распространяется только на Вселенную DC.
Молодец молодец,слил таки Халка.
1) Халка в МВХ остановил луч Старка, высосавший гамма радиацию в достаточном количестве, чтобы Халк стал Баннером, теперь этим лучом пользоваться запрещено.
2) Теперь Халк изначально Разрушитель Миров и он без морали.
Так почему Халк проигрывает?
Потому что варперы.
Подразумеваешь Ванду?
Геркулеса ВХ,Рунного Тора,Верховного Волшебника.
Без них.
Ну тогда давай состав сильнейших Мстителей.
Зачем тебе мой состав, мне твой нужен? То бунтовал о том, что Халка слили, а сейчас бунтуешь против того, что повышаю его шансы. Ты уж определись, чего хочешь.
Я свой состав и предъявил,ты же их убрал,я могу и дальше гадать кто в сильнейшем составе Мстителей был,может и Галактус с ЖТ из какой нибудь параллельной вселенной,может Паук с силой Феникса или как Капитан Вселенная.Лучше ты определись кто именно в составе Мстителей из твоего условия.
Составь состав команды, исключи оттуда варперов и готово.
Старк не имел никакого отношения к этому лучу. Его создал Самсон и установила на спутники Интеллигенция.
Hulk zen.
Не он ли направлял атаку, приказал атаковать?
Он, и что с того? Воспользовался сторонней техникой, вот и всё. Половина спутников вообще иностранные были.
Hulk zen.
Чего ты прицепился? Я не знал предыстории, поэтому назвал луч именем того, кто его применил, вот и всё, просто игра слов.
Я прицепился, потому что рассказываю, что и как было с тем лучом, практически каждый раз, как кто-то решит его упомянуть (и несмотря на это, постоянно находятся люди, считающие, что это просто был мощный лазер). Луч называется катексисный, кстати.
Hulk zen.
Ладно.