Не попал бы, если бы подозревал что-либо, но первая команда без подготовки. И потом весь лес может быть заставлен ловушками и минами. Один на один он может справиться с каждым из первой команды. Логана отключить, как отключал его Мэтт, т.е. сжав сонную артерию. Саблезубого победит, как побеждал Томо, просто с помощью меча, навыков и физики. Зверя, как Звереныша, приминив стреляющую палку. С Дэдпулом будет проще всего, так как бой до первой смерти. Просто отрубит Уэйду голову.
У него супернюх, но это не поможет ему учуять ловушку или мину. И потом ты забываешь, что команда без подготовки, от куда Логан вообще узнает, что в лесу есть мины и ловушки?
Раньше способности к предсказанию дали бы Полуночнику решающее преимущество, но к "Паучьему Острову" Паркер освоил стиль кунг-фу "Путь Паука", разработанный специально с учётом его физиологии и, судя по его тренировочному бою с новой Мадам Паутиной способен на равных противостоять предсказателям. Впридачу к нему потом вернулось его паучье чутье и его "паук-фу" стало ещё сильнее. Ещё с тех пор ЧП обзавёлся вызываемыми "Паучьими глайдерами", прилетающими и привозящими с собой гаджеты в форме "бомб-тыкв" (используются трофейные технологии Гоблинов) и выдвижными "лапками". Думаю, эти новые преимущества принесут победу Отто.
Чешир VS Электра - бой проходит в музее холодного оружия.
Электра владеет холодным оружием куда лучше чем чешир, а учитывая, то что бой проходит в месте где подобного оружия полно, она выиграет
Я ультимейт не читаю, но скорее всего Герк и Арес.
С таким талантом тебе надо женщин попытаться заставить помолчать 2 часа. Если сможешь, то на Минуту Славы тебе дорога.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Ну,конечно,Геркулес победит Дэфстроука,но хотелось бы надеяться,что Терминатор будет использовать свои мыслительные способности,которые уж точно поболее,чем у греческого бога,и доставит ему много хлопот)
А у Геркулеса с Аресом,думаю,будет ничья,хотя по силе Геркулес даже превосходит бога войны)
Сверхчеловеческая сила: Геркулес - Олимпийский Бог силы. Он с легкость поднимает вес, намного превышающий 100 тонн. Например, он поднимал и швырял Годзиллу (Godzilla), весом 60.000 тонн, поднимал остров Манхэттен, вес которого превышает 100 миллиардов тонн, так же он останавливал удар Часового ладонью без повреждений, сражался с Тором и пересиливал его, на равных бился с Халком. Так же Геркулес держал руками небосвод вместо Атласа. Сверхчеловеческая сила так же содержится в ногах Геркулеса. С их помощью он может прыгать как Халк.
Уровень силы
Класс +100: Геркулес обладает колоссальной физической силой, предел которой не известен. Он с легкостью поднимает вес, намного превышающий 100 тонн. Он наравне сражался с Тором, Халком, Часовым и даже пересиливал их, одним ударом мог отправить в нокаут Мерзость (Abonimition). Геркулес является одним из самых сильных существ, когда-либо ходивших по земле и одним из самых сильных во вселенной Marvel.
Хотя,конечно,сейчас он потерял силы,но всё же...
Арес:
Сверхчеловеческая сила: Арес обладает сверхчеловеческой силой и поднимает больше 70 тонн. Среди Олимпийцев ему равны только Плутон (Pluto) и Нептун (Neptune), а превосходят Геркулес и Зевс.
Так более реалистично было бы,ну да ладно.
А подготовка ему на что? Он может подготовить ловушки, что ему здорово поможет.
Какие ловушки помогут против Росомахи?
Яму с кольями вырыть. Это Логана не убьет, но остановит на время. Даст Дэфстроуку шанс разобраться со всеми по одиночке.
И Росомаха обязательно попадёт в эту яму со своим то чутьём.И как Дэфстроук будет справляться с остальными?
Не попал бы, если бы подозревал что-либо, но первая команда без подготовки. И потом весь лес может быть заставлен ловушками и минами. Один на один он может справиться с каждым из первой команды. Логана отключить, как отключал его Мэтт, т.е. сжав сонную артерию. Саблезубого победит, как побеждал Томо, просто с помощью меча, навыков и физики. Зверя, как Звереныша, приминив стреляющую палку. С Дэдпулом будет проще всего, так как бой до первой смерти. Просто отрубит Уэйду голову.
Логан человек военный,думаю он знает о возможных местах установки ловушек и мин,плюс опять же чуйка у него.
У него супернюх, но это не поможет ему учуять ловушку или мину. И потом ты забываешь, что команда без подготовки, от куда Логан вообще узнает, что в лесу есть мины и ловушки?
Мне кинуть сканы, где Лекс, Дик и Оливер отвешивают Слэйду оплеухи один на один?
Победит Лекс Лютор.
А вот во втором победит Дэфстроук.
Кинь,просто возмжно я их не видел
Скидывай конечно.
Я смотрю тут есть люди солидарные с моим мнением(это приятно)
ЧП(Отто) VS Полуночник - бой в Нью Йорке,мораль отключена.
АП(Каин),Росомаха VS Псайлок,Архангел - Псайлок не может использовать телепатию,только телекинез.
Раньше способности к предсказанию дали бы Полуночнику решающее преимущество, но к "Паучьему Острову" Паркер освоил стиль кунг-фу "Путь Паука", разработанный специально с учётом его физиологии и, судя по его тренировочному бою с новой Мадам Паутиной способен на равных противостоять предсказателям. Впридачу к нему потом вернулось его паучье чутье и его "паук-фу" стало ещё сильнее. Ещё с тех пор ЧП обзавёлся вызываемыми "Паучьими глайдерами", прилетающими и привозящими с собой гаджеты в форме "бомб-тыкв" (используются трофейные технологии Гоблинов) и выдвижными "лапками". Думаю, эти новые преимущества принесут победу Отто.
Не разбираюсь в мутантах.
Скорее всего первый
Склоняюсь к победе первых
ЧП(Отто) VS Полуночник - бой в Нью Йорке,мораль отключена.
Отто.
АП(Каин),Росомаха VS Псайлок,Архангел - Псайлок не может использовать телепатию,только телекинез.
Логан и Каин.
АП(Каин),Росомаха VS Псайлок,Архангел
Первые,с Архангелом справлялся Соколиный Глаз у которого небыло ни паутины,ни регенерации.
Маджестик ДФ vs Гипереон.
Маджестик ДФ vs Звёздное Клеймо.
ссылочку на Клеймо можно?
http://jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/avengersvol5/avengersvol5008
В первом Маджестик
Незнаю,но думаю что Звёздное Клеймо
Маджестик ДФ vs Гипереон
Мадж.
Капитан Атом против Молекулярного Человека (сильнейшая версия, но не ПРМЧ)
Лига Справедливости (Супермэн и компания) против Асгарда (только воины, специальные технологии и специальное оружие запрещено)
Незнаю,но болел бы за Атома
Лига
Маджестик ДФ vs Гипереон.
Мадж
Маджестик ДФ vs Звёздное Клеймо.
Очень интересный поединок. Но поставлю на Клеймо.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Очень интересный поединок. Но поставлю на Клеймо.
Почему?
Ну отвесил оплеухи всем Мстителям. Плюс он как бы защитник вселенной или типи того.
Маджестик ДФ так же способен одолеть всех Мстителей.Защитник планеты.
А этот очкарик вселенной. И вроде там показали не полный его потенциал.
Я выставляю с таким потенциалом,который был в битве с Мстителями.
Ну тогда я не знаю кто победит, раз с таким потенциалом.
Лекс Лютор против Бетмена-бой на заброшеном складе,снаряжение используеться.
Найтвинг против Сорвиголовы-бой в Нью-Йорке,снаряжение используеться
Мне кажется если со снаряжением,то Лютор победит.
Найтвинг мне больше импонирует и как персонаж и вообще я считаю ,что он победит
1 - Диана победит.
2 - ПЧ победит.
Песочный Человек против Чудо-Женщины
Песочный Человек против Магнето. Бой в деревне.
1-Чудо Женщина за счет скорости
2-Если в деревне достаточно метала то Магнето наверно сможет сначало себя защитить а потом заточить песочника в железный гроб
Песочный Человек против Чудо-Женщины
Песочник слишком медлителен, чтобы быть угрозой для Дианы.
Песочный Человек против Магнето. Бой в деревне.
Если ты имеешь в виду деревянную деревню, то конечно победит Песочник.
Если ты имеешь в виду деревянную деревню, то конечно победит Песочник.
Жители металлических деревень негодуют.
Баки Барнс VS Джейсон Тодд - подготовка у обоих неделя,бой проходит в заброшенном здании.
451 против Киборга.
Hulk zen.
А как же разобрать предыдущие бои?xD
Современный Киборг его уделает.Да и 451 не воин.
Электра владеет холодным оружием куда лучше чем чешир, а учитывая, то что бой проходит в месте где подобного оружия полно, она выиграет
Геркулес Ультимейт против Дэфстроука.
Геркулес Ультимейт против Ареса Марвел.
Удивительно как быстро я могу всех заткнуть.Ах на 12 часов!У меня талант.
Здесь судя по всему одни женщины,стеснительные...
Ну,конечно,Геркулес победит Дэфстроука,но хотелось бы надеяться,что Терминатор будет использовать свои мыслительные способности,которые уж точно поболее,чем у греческого бога,и доставит ему много хлопот)
А у Геркулеса с Аресом,думаю,будет ничья,хотя по силе Геркулес даже превосходит бога войны)
А может нет?
Геркулес:
Сверхчеловеческая сила: Геркулес - Олимпийский Бог силы. Он с легкость поднимает вес, намного превышающий 100 тонн. Например, он поднимал и швырял Годзиллу (Godzilla), весом 60.000 тонн, поднимал остров Манхэттен, вес которого превышает 100 миллиардов тонн, так же он останавливал удар Часового ладонью без повреждений, сражался с Тором и пересиливал его, на равных бился с Халком. Так же Геркулес держал руками небосвод вместо Атласа. Сверхчеловеческая сила так же содержится в ногах Геркулеса. С их помощью он может прыгать как Халк.
Уровень силы
Класс +100: Геркулес обладает колоссальной физической силой, предел которой не известен. Он с легкостью поднимает вес, намного превышающий 100 тонн. Он наравне сражался с Тором, Халком, Часовым и даже пересиливал их, одним ударом мог отправить в нокаут Мерзость (Abonimition). Геркулес является одним из самых сильных существ, когда-либо ходивших по земле и одним из самых сильных во вселенной Marvel.
Хотя,конечно,сейчас он потерял силы,но всё же...
Арес:
Сверхчеловеческая сила: Арес обладает сверхчеловеческой силой и поднимает больше 70 тонн. Среди Олимпийцев ему равны только Плутон (Pluto) и Нептун (Neptune), а превосходят Геркулес и Зевс.
Так что...)