Ну как же нельзя? Разве это не часть канона в качестве одной из многих "Земель"? То есть событие там, конечно, гиперболизированы, но в одной из временных линий и правда произошло именно это.
Ну тогда покажи мне, где Марвел говорит нам о том, что это не канон? Он этого никогда не скажет, потому что все, что разрабатыватся на "фабрике" - это все его, родное. А если это как-то не устраивает фанатов, не вписывается в их предстваления о том, что правильно, а что нет - это уже проблемы фанатов.
Ну конечно исков не будет до тех пор, пока они не зайдут дальше этого Хендбука. Тем не менее трактовка дана и она не опровергнута самой компанией.
Конечно не Марвел придумал, но Марвел использует и дал свою трактовку.
Для Марвела, как компании, нет абсолютно никакой разницы в какой вселенной происходит действие кнкретного комикса (только если это не влечет за собой судебное разбирательство). Это как для завода производящего соусы неважно, отличается ли по вкусу новый соус от линейки предидущих-классических, если это приносит запланированную норму прибыли и не влечет потерю доли рынка, это играет роль только для потребителя. Так же и тут, "канон-неканон" придумали фанаты, чтобы хотя как-то фильтровать\сортировать для себя, все то что выдает компания исходя из ретроспективного анализа (Дедпул имеет регенерацию и пару мечей, но даже чисто теоретически не может убить высшую сущность ии абстракцию, значит если сделают комикс где Дедпул убьет абстракцию - мы будем считать это неканоном). Вот и все.
Копии Хендбука выпустились и продались, итс офишиал. И кстати, как мы помним, в 2009 Марвел была выкуплена Диснеем, за 5 млрд долл. Так что скоро ТОАА познакмится с Мики.
Ребят, вы знаете, так и хочется уже сказать то самое слово из трех букв, когда вновь видишь громадные картинки в подписи. Да сделайте вы нормальную и никто к вам не будет приставать. Еще одна большая подпись - и первый её обладатель в бане сидит день. А может и два, я подумаю.
Бэйн. Крэйвену нужна подготовка (ловушки, специальная экипировка) или конкретные условия (вроде парка, зоопарка, джунглей или банальной выставки) для большинства противников. Сам по себе он не так уж силён.
...чтобы быстро свести счёты с жизнью. Потому, что из-за наличия во второй команде Чёрной Кошки электрический бэтаранг либо сразу ударит Бэтмэна током, либо вернутся и ударит Бэтмэна током. Поэтому на самом деле Бэтмэн использует свой Bad-Luck Batarang, сделанный по той же технологии, по которой работает "Генератор невезения" (Bad-Luck Generator) против Чёрной Кошки, после чего её способности вызывать несчастья усилятся, начнут неконтролируемо срабатывать и подействуют на всю вторую команду)
Если он просто использует Bad-Luck Batarang, и не будет делать больше ничего, то с ним ничего плохого просто не случится, а со второй командой начнёт случаться всякая хрень. К тому же у Бэтмэна есть для себя Good-Luck Batarang)
Товарищи, я понял! Это не просто неадекватный школьник, это реинкарнация забаненного smit'а! Сами посудите: примерный возраст совпадает, образ мышления, манера изъяснения и уровень грамотности тоже; к тому же, тогда становится понятно, почему он Супермена в каждый бой пихает: ему тогда объяснили, что Супермен сильнее Паука, вот он и решил, что Супермен всех порвёт по дефолту. Теперь smit повзрослел, окончательно обнаглел и решил взять реванш.
Ну как же нельзя? Разве это не часть канона в качестве одной из многих "Земель"? То есть событие там, конечно, гиперболизированы, но в одной из временных линий и правда произошло именно это.
По факту это просто альтернативная вселенная со своим развитием событий, никак не пересекающимся со Вселенной 616.
Ну тогда покажи мне, где Марвел говорит нам о том, что это не канон? Он этого никогда не скажет, потому что все, что разрабатыватся на "фабрике" - это все его, родное. А если это как-то не устраивает фанатов, не вписывается в их предстваления о том, что правильно, а что нет - это уже проблемы фанатов.
Ну конечно исков не будет до тех пор, пока они не зайдут дальше этого Хендбука. Тем не менее трактовка дана и она не опровергнута самой компанией.
Конечно не Марвел придумал, но Марвел использует и дал свою трактовку.
Все действия этого комикса происходят в альтернативных фвселеннух и никак не затрагивают Землю-616.
Исков не будет до тех пор пока они не упомянут другие Вселенные,а пока нет прямых заявлений,то. Все это фигня.
Ну используют и используют пока что в другие Вселенные/Мультивселенные никто из Марвел не выходил,ну кроме кроссоверов с DC.
Для Марвела, как компании, нет абсолютно никакой разницы в какой вселенной происходит действие кнкретного комикса (только если это не влечет за собой судебное разбирательство). Это как для завода производящего соусы неважно, отличается ли по вкусу новый соус от линейки предидущих-классических, если это приносит запланированную норму прибыли и не влечет потерю доли рынка, это играет роль только для потребителя. Так же и тут, "канон-неканон" придумали фанаты, чтобы хотя как-то фильтровать\сортировать для себя, все то что выдает компания исходя из ретроспективного анализа (Дедпул имеет регенерацию и пару мечей, но даже чисто теоретически не может убить высшую сущность ии абстракцию, значит если сделают комикс где Дедпул убьет абстракцию - мы будем считать это неканоном). Вот и все.
Копии Хендбука выпустились и продались, итс офишиал. И кстати, как мы помним, в 2009 Марвел была выкуплена Диснеем, за 5 млрд долл. Так что скоро ТОАА познакмится с Мики.
Пока напрямую не затрагивает другие издательства то все ок.
Микки и есть ТОАА, у которого есть воплощение. - Дарт Вейдер.
Стервятник(Тумс) VS Сокол
Сокол
Гроза VS Росомаха - бой возле особняка Людей Икс.
Если Гроза будет в воздухе,то она просто поджарит Логана .Даже если Логан сядет в Черный Дрозд,она все ровно его поджарит)
Когда не знаешь что делать,делай шаг вперед!
Супербой-Прайм против Бесконечных.
Абраксас против Бесконечных.
Вторые
Супербой-Прайм против Бесконечных
Поставлю на Бесконечных, Прайма даже Юные Титаны смогли отмутузить.
Абраксас против Бесконечных
Поставлю на Бесконечных.
Добро не нужно желать; его нужно делать.
Супербой-Прайм против Бесконечных.
Абраксас против Бесконечных.
В обоих случаях-Бесконечные.
Черная Пантера против Зеленой Стрелы
Пантера
Если в ближнем бою, то скорей всего Пантера, ну а в дальнем Стрела. Я думаю 60/40 в пользу Пантеры
Черная Пантера против Зеленой Стрелы
Пантера
Голод vs Бесконечные
Говд vs Бесконечные
А кто это вообще такие?
http://www.comicvine.com/hunger/4005-13725/
http://www.comicvine.com/gawd/4005-59084/
С Бесконеными, думаю, знаком)
Даже не знаю,поставлю на Бесконечных.
Думаю первые
*30 секунд модератора*
Ребят, вы знаете, так и хочется уже сказать то самое слово из трех букв, когда вновь видишь громадные картинки в подписи. Да сделайте вы нормальную и никто к вам не будет приставать. Еще одна большая подпись - и первый её обладатель в бане сидит день. А может и два, я подумаю.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Бэйн против Крейвэна Охотника
Локи против Черного Адама
Бэйн против Крейвэна Охотника
Бэйн. Крэйвену нужна подготовка (ловушки, специальная экипировка) или конкретные условия (вроде парка, зоопарка, джунглей или банальной выставки) для большинства противников. Сам по себе он не так уж силён.
Шазам против Аполло.
Шазам против Чудо Женщины.
В первом незнаю
Во втором Шазам
Желаю аргументов.
Посмотрев последний мульт,я ставлю на победу Дианы.)
Там он проиграл из-за сюжета,позволил накинуть на себя лассо.
Бэйн против Крейвэна Охотника - Крэйвен сильнее Бэйна без венома, поэтому без подготовки у Бэйна шансов мало.
Локи против Черного Адама - Черный Адам, легко и быстро.
Бэйн с "Веномом" легко. Бэйн без "Венома" с трудом.
Думсдей ДФ VS Генерал Эйлинг ДФ - бой в Метрополисе.
Аквамэн ПФ VS Черный Адам
Думсдей против Лобо
Думсдей победит
Бэтмэн против Росомаха, Дэдпул, Алый Паук(Каин), Агент Веном, Электра, Гамбит, Черная Вдова, Черная Кошка, Клинт Бартон, Таскмастер, Х-23, Каратель, Курт Варгнер, Лунный Рыцарь, Пересмешница. Бой в Нью-Йорке.
Бэтмэн,хватит одного электрического бэтаранга.
...чтобы быстро свести счёты с жизнью. Потому, что из-за наличия во второй команде Чёрной Кошки электрический бэтаранг либо сразу ударит Бэтмэна током, либо вернутся и ударит Бэтмэна током. Поэтому на самом деле Бэтмэн использует свой Bad-Luck Batarang, сделанный по той же технологии, по которой работает "Генератор невезения" (Bad-Luck Generator) против Чёрной Кошки, после чего её способности вызывать несчастья усилятся, начнут неконтролируемо срабатывать и подействуют на всю вторую команду)
Кроме Бэтмэна.
Если он просто использует Bad-Luck Batarang, и не будет делать больше ничего, то с ним ничего плохого просто не случится, а со второй командой начнёт случаться всякая хрень. К тому же у Бэтмэна есть для себя Good-Luck Batarang)
Бэтмен в списке даёт понять, кто победит.
Отставить Флуд.Если это действительно Линк-я рад,но это не повод радоватся здесь.Есть флудильня.
Всё,я предупреждал.
Хоуп vs. Экстаз
Шельма vs. Марсианский Охотник. В качестве подготовки (60 секунд) Роуг лапает Флеша.
Хоуп
Марсианский Охотник
Ни фига себе, фальшивый Линкольн.
Hulk zen.
А кто это был?
Не знаю. Страница зарегистрирована на e-mail varik.aramyan@mail.ru
Hulk zen.
Ложная надежда.
Товарищи, я понял! Это не просто неадекватный школьник, это реинкарнация забаненного smit'а! Сами посудите: примерный возраст совпадает, образ мышления, манера изъяснения и уровень грамотности тоже; к тому же, тогда становится понятно, почему он Супермена в каждый бой пихает: ему тогда объяснили, что Супермен сильнее Паука, вот он и решил, что Супермен всех порвёт по дефолту. Теперь smit повзрослел, окончательно обнаглел и решил взять реванш.
Добро не нужно желать; его нужно делать.
По-моему, это чел вчера Линкольна изображал.
Черный Адам против Ареса(Dc)
Генерал Зод против Синестро
Адам.
Зод.
Зод.
Синестро,ибо под Паралаксом сейчас.