Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Unit No782

Разберись уже наконец, как паучье чутьё работает и что именно такого оно и помогает избегать.

Sharp

Паук проиграет признай это. У тебя нет аргументов против сверхновой. У тебя вообще нет нормальных аргументов кроме чутья и ловкости (но она не поможет). И как он сможет вырубить Факела?

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Unit No782

Вырубить Факела? Броском ледяного гаджета хотя бы. Да, Джонни Шторм быстр, но эти гаджеты мелкие, их у Спайди очень много с собой. Замораживают Капитана Америка быстро и надолго. Джонни Шторма - тоже. Или большим количеством паутины. Проверено, Джонни Шторм долго пытается её прожечь и слабеет при этом. И, если ты не заметил, я сам написал ,что если ЧП не сумеет избежать сверхновой - ему конец. Он вообще довольно уязвим, если по нему удаётся попасть. Но сверхновая - едва ли не единственный вариант Факела.

Да, паучье чутьё - главный аргумент. Так ведь это - главный защитный механизм ЧП, выручавший его и его союзников много раз. Не учитывать его, всё равно что Тони Старка без брони выставить. Сбегает же Человек-Паук от ударной волны мощных взрывов, предчувствуя их заранее.

Sharp

Джонни просто сделает гигантскую огненную волну и Паук просто сгорит заживо. Ты сравниваешь Улучшенного человека с огнем. А с огнем шутки плохи.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Unit No782

Паркер выживал в подобных ситуациях, например, создавая для себя кокон из паутины. Главное - использовать свои способности творчески. После такой огненной волны Джонни Шторм станет слабее, может даже способность летать потеряет. Побеждал же Человек-Паук Расплавленного Человека с его огненной кожей и Поглотителя, принявшего свойства пламени. Огненного Лорда, опять же. Наматывал на руки толстый слой паутины и бил кулаками в лицо, ругаясь, что ему горячо.

Phoenix

Это всё обьясняется малым опытом в использовании огненных способностей.У Джонни опыта достаточно.

Unit No782

У ЧП опыта тоже очень много, к тому же Паркер за последние несколько месяцев на работе только тем и занимался ,что создавал гаджеты на самые разные случаи жизни, для борьбы с самыми разными противниками и защиты от самых разных атак. В том числе специально для борьбы с Джонни Штормом - они друг с другом не очень ладят.Учитывая, что использовал Паркер ресурсы и технологии Фантастической Четвёрки, ему есть что противопоставить Джонни Шторму. Хотя бы тот факт, что собственный костюм Джонни выдерживает его пламя о чём-то ведь должен говорить.

Sharp

Интересно мнение Юнита.

Дэдпул против Дэстроука против Бэтмена против ЧП(Паркер) против Капитана Америки против Таскмастера против Алого Паука против Кабеля против Джокера против Карателя против Дэдшота против Человека-Факела против Майлза Моралеса против Роя Харпера против Росомахи(Берсерк) против Дакена.

Супербой против ЧП(Паркер)

P.S. Отто не трогаю т.к. он мне нравится как Паук.

Unit No782

В первом случае, наверное, Кейбл, силы уж больно классные у него. ЧП телепатии противопоставить может разве что выдающуюся силу воли (сопротивлялся Заратосу, например).

Во втором случае Супербой легко и быстро. Тут уже у ЧП шансов нет.

В обоих случаях неважно, Питер это или Отто.

Sharp

Во втором случае Супербой легко и быстро. Тут уже у ЧП шансов нет.

А ты читал Marvel vs. DC? И их бой видел?

Ну Кейбла можно снести сразу. Плюс психи в этом поединке не зря. Да и Слейд не будет смотреть на Кейбла.

Unit No782

Не буду скрывать, этих персонажей я знаю плохо и нет, я не читал Marvel vs. DC. И всё же думаю, что для ЧП это уж слишком.

Sharp

Ну тут с тобой спорить нельзя.

Pride

Ты мне будешь фейспал кидать?)Ужас...Ты знаешь что такое сверхсветовая скорость?Удары способные уничтожать планеты?Ты морозишь полную чушь и ахинею говоря что ЧП "вобьет шлем в голову" Тора,который переживал удары Феникса , Халка , Джаггернаута,взрыв солнца и еще кучу всего.Твое паучье чутье-полная лажа,У ЧП не хватит скорости увернутся.Understand?

Unit No782

Хорошая идея, Прайд. Мне надоело объяснять снова и снова, как именно работает эта суперспособность и вообще насколько ЧП крут на самом деле, когда не мелких грабителей бьёт, а сражается с по настоящему серьёзными противниками. И участники, которые начинают флэймить только из-за того, что не понимают этого, мне надоели тоже. Так что если ещё кто-то будет будет недооценивать способности и силы ЧП я без долгих объяснений буду ставить этот фейспалм.

Если кто-нибудь из модераторов баном не пригрозит, конечно. Если пригрозят - буду копировать-вставлять текст про паучье чутьё и примеры выдающейся силы ЧП.

И напоследок, ЧП доводилось побеждать тех, кто "переживал удары Феникса , Халка , Джаггернаута,взрыв солнца и еще кучу всего." просто нанося им удары не сдерживаясь.

Sharp

Но если ты будешь преувеличивать силы Паука то тебя будет ждать это и не только. Просто расчитывай силы Паука и его соперников.

Pride

Пригрозить бы стоило.Ты вкурсе что Серебрянного Серфёра вырубили два мексиканца ? Повторяю удары ЧП- ничто для существ уровня Тора,Вестников Галактуса и прочих.Он не успеет среагировать на их удары,пока будет срабатывать его чутье он уже будет 10 раз мертв.

Bars

ЧП доводилось побеждать тех, кто "переживал удары Феникса , Халка , Джаггернаута,взрыв солнца и еще кучу всего." просто нанося им удары не сдерживаясь. 

Кого ты имеешь ввиду? И вообще парни, Паук ведь дрался с Тором в комиксах, найдите все бои, покажите их и решим на чьей стороне примущество.

Pride

Какой смысл искать эти бои если все очевидно?Не сможет ЧП ничего сделать.Все что он пишет-чушь.

Unit No782

Поглотитель принявший свойства металла, который сражается с Халком подойдёт? Его подружка Титания, спокойно принимающая в лицо кулачный удар Женщины-Халка. Собственно Гамма-гиганты. ЧП по меньшей мере однажды разнимал Дока Самсона и Брюса Беннера, когда те спятили и пытались убить друг друга. Вестников Галактуса, Огненного Лорда и Серебряного Сёрфера (Космического Карнажа) уже упоминал. Остальные примеры в основном в коссоверах, я их подробно не читал, потому ссылаться не стану.

Да, ЧП дрался с Тором. За последнее время по меньшей мере два раза:

• В "Концах Света" в составе Зловещей Шестёрки из зомбированных Мстителей. ЧП легко избегал броски Мъёлнира, например.
  • В SSM #8 Отто абсолютно не напрягаясь и даже не выбираясь из окружения избегал ударов Тора, Кэпа, Женщины-Паука, Чёрной Вдовы и Росомахи и даже в ответ не бил. Не пропустил ни удара, пока призрак паркера его не отвлёк.

И ещё:

• В старом Avengers vol 1 #11 не Человек-Паук, но его дубликат, созданный Кангом-Завоевателем, обезоружил Тора, поймав Мъёлнир паутиной. После этого Тор стал Доном Блейком и тут же был опутан. Дубликат точный, не усиленный.
  • Во время "Паучьего Острова" никто не мог толком справиться с бандой Шакала, состоящей из бандитов со способностями Человека-Паука, пока Паркер не привёл 200 нью-йоркцев, тоже получившим его способности.
Pride

Спорить с тобой бесполезно.Ты не видишь разницы между сюжетной линией и боем.

Unit No782

Не сваливай на сюжет то, что объясняется силой персонажа. Канг-завоеватель для борьбы со Мстителями мог бы скопировать любого другого персонажа и всё таки выбрал ЧП. Бесполезно спорить с тем, кто прав.

И, конечно

Unit No782

И как насчёт того, чтобы ты привёл примеры победа Тора над Человеком-Пауком?

Phoenix

Приведу я.

Суперскорость,даже если Чутьё подействует, Отто не сможет среагировать на скорость выше Ртути.

Молния,мощь которых куда выше молний Электро .

Превратить все гаджеты и кастюм  Паука в воздух.Управление материей:

Дальше сам смотри.

Термо-взрыв:

Управление электромагнитным  спектром:

Невидимость и неосязаемость:

Божественный взрыв:

Unit No782

Вот это другой разговор, а то "молнии, полёт". И всё же:

ЧП побеждал противников со сверхскоростью, в том числе того же Ртуть. К тому же "путь Паука" здорово работает в случаях, когда не помогает паучье чутьё.

Электро в прошлом сделал себе мощный апгрейд во время эксперимента, проведённого Розой II и Делайлой. К тому же он был достаточно силён,а в последнем позитронном варианте был для Тора более чем опасным противником, так что однозначно сказать, что мощь молний тора выше мощи молний Электро нельзя. Когда-то это было так, но Электро много раз прокачивался. Учитывая количество технологий, награбленных последним составом З6, он прокачан настолько, насколько вообще возможно, и всё же ЧП его удар выдержал (в спец костюме, конечно, но они у тего теперь все спец.).

Без гаджетов и костюма ЧП всё равно очень силён физически.

Термо-взрыв? Та же история, что со сверхновой Джонни Шторма.

Неосязаемого Will-O-Wisp'а Спайди тоже побеждал.

И в целом возможность ЧП банально забить Тора в ближнем бою это не отменяет.

Phoenix

ЧП побеждал противников со сверхскоростью, в том числе того же Ртуть. К тому же "путь Паука" здорово работает в случаях, когда не помогает паучье чутьё.

Ртуть же, медленнее Тора.

Без гаджетов и костюма ЧП всё равно очень силён физически.

Для того кто легко поднимает миллионы тонн,он не так уж и силён.

Термо-взрыв? Та же история, что со сверхновой Джонни Шторма.

Сверхскорость Тора не даст Пауку убежать.

Неосязаемого Will-O-Wisp'а Спайди тоже побеждал.

Он может сравнится с Богом Грома?

И в целом возможность ЧП банально забить Тора в ближнем бою это не отменяет.

У Геркулеса неполучалось,а у Паука получится?

Bars

Геркулес победил Тора однажды, когда чуть не задушил, но явился Зевс и остановил бой. Но вообще все остальные схватки были в ничью.

Phoenix

И кому ты это говоришь?Геркулес победил благодаря своим знаниям в борьбе,по остальным параметрам они равны,сам Зевс говорил.

Bars

И кому ты это говоришь? 

Я бы понял твое недоумение, если бы ответил, не назвав твоего имени и в новом сообщении. Но для того, чтобы подобных вопросов не возникало, я ответил прямо тут на непосредственно твой комментарий, и тем не менее этот вопрос возник. 

Геркулес победил благодаря своим знаниям в борьбе,по остальным параметрам они равны,сам Зевс говорил. 

А Тор, стало быть, борьбы не знает? Да и не имеет это значения, победил и победил, причины не важны. 

Phoenix

Я имел ввиду что этот факт я уже знал,не первый день на сайте и результаты таких значимых для меня боёв я знаю.

А Тор, стало быть, борьбы не знает? Да и не имеет это значения, победил и победил, причины не важны.

Не настолько хорошо как знает Геркулес.

Unit No782

С тем самым огненным Лордом Геркулес и Тор вдвоём не справлялись, а ЧП его забил, как только добрался. Если это не показатель, то я даже не знаю, что.

Дальше обсуждать не могу, в моём часовом поясе уже поздно.

Phoenix

Я тебе уже говорил,это был слив.

Mr.Blonde
С тем самым огненным Лордом Геркулес и Тор вдвоём не справлялись, а ЧП его забил, как только добрался. 

Один из самых идиотских моментов в комиксах, что я когда либо видел.

Pride

Глупее только чайка и два мексиканца.

Unit No782

Ключевые слова - "был" и "видел".

torkules

Эй ребят может успокоитесь. Пусть каждый думает как хочет.

Sharp

Тема как раз не для этого, а для споров и отстаивания своих точек дела. Иначе зачем нужна тогда эта тема.

Bars

Дэфстроук и Супербой.

torkules

Да я знаю, просто мне кажется это надолго.

Sharp

Ты покопайся в этой теме. Были споры на страницы. Блейд вс Каратель пример хороший. Да и Дэдпул против Паука тоже было дело недавно. Так что привыкай.

Iceman .

Дэфстроук и Супербой.

Если с подготовкой то Дэфстроук спокойно

Sharp

Это не бой

torkules

Дэфстроук.

Bars

Я на бой отвечал.

torkules

Хехе, понятненько.

Phoenix

Серебрянный Сёрфер vs Человек Паук.

Дарксайд (без Омега лучей) vs ЧП.

Лобо vs ЧП.

Unit No782

Серебряный Сёрфер. Да, ЧП уделал Космического Карнажа, но с применением окружения, заманил в узкое пространство и навязал ближний бой. В Лимбо - Сёрфер. Банально вымотает ЧП и попадёт, когда тот устанет. Если не подставится как-нибудь.

Дарксайд, но опять же должен вымотать ЧП и не подставиться.

Phoenix

О чём ты?Паучье чутьё никак не даст ни Сёрферу,ни Дарксайду и уж тем более Лобо ударить Отто,оно уже до нанесения атаки реагирует.

Unit No782

С этими противниками и на этих условиях (без использования окружения, без времени на подготовку и т.д.) Отто быстро победить не сможет. Если они глупо не подставятся, а на этих условиях они глупо не подставятся. Отто будет избегать их атак легко и долго, но рано или поздно просто устанет и пропустит, а ЧП очень и очень уязвим по супергеройским меркам.

Sharp
Первые.

Purgatori

Боюсь,что Чп проигрывает во всех боях.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии