Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Pride

Кто знает, кто знает...Ладно вообще закончим обсуждать культ ВЛМ, ибо если мы расскроем еще что-нибудь то нас постигнет такая участь:

King Metall
Элейн Беллок против Человека-паука". Хмммм,Беллок

Sharp

Супермэн ДФ на пике  против Человека -Паука ( Питер Паркер).

У меня похожий бой выше на форуме.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Phoenix

Супермэн ДФ на пике  против Человека -Паука ( Питер Паркер).

Питер,думаю объяснять не нужно.

Sun-king.

Капитан Атом и Флеш ДФ  против Дарксайда СВ.

Pride

Капитан Атом и Флеш ДФ  против Дарксайда СВ.

Если не брать в расчет кражу скорости,то скорее всего Дарксайд просто уничтожит их Омега лучами.

Phoenix

А вдруг и нынешний Атом может уничтожать Вселенную?

Pride

Все зависит он версии Атома,Какой то вроде мог вселенные пачками создавать.Но более вероятна победа Дарксайда.Единственный вариант-кража скорости,но тут уже надо смотреть какой Флеш.

Sun-king.

Лекс Лютор ДФ против Хэнка Пима. Битва интеллектов.

Mr.Blonde

Битва как изобрателей или стратегов?

В первом случае даже не знаю. Но 60/40, что Лекс. Во втором - однозначно Лекс.

Бел Ріоз

"Капитан Атом и Флеш ДФ  против Дарксайда СВ" - Дарксайд, легко. Он украл силы в Морду и Временного Охотника, только его голографическое изобрадение победило всю Лигу.

WRYYYYY

Pride

http://static.comicvine.com/uploads/original/5/57845/1469587-the_void_which_defines_me.jpg

Вот скан с Вечностью о Микабоши,где он говорит что они идут рука об руку.

Kiri-Jolith

Этот скрин я уже объяснял, в нем нет ничего необычного, а Серафим вроде бы сказал, что есть еще одно упоминание Вечности о Микабоши (или я неправильно его понял) вот его я и просил показать.

Pride

Может все-таки упоминание Забвения о Микабоши?)

Kiri-Jolith

Да, Забвение.

Забавнее другой факт, сценаристами арки Chaos War были Fred Van Lente и Greg Pak, а сценаристом The Mighty Thor Annual #1, которому и принадлежит этот кусочек с Забвением, был J.M. DeMatteis. Более того, даже среди многочисленных редакторов обоих произведений не нашлось совпадающих личностей.

И еще одно, Забвение придумал, внезапно, именно J.M. DeMatteis, но совсем не Хаос Кинга, авторами которого являются намного менее именитые ребята из которых только один писатель (Wil Quintana, Scott Kolins и Michael Avon Oeming).

Вывод напрашивается очень простой, кто-то тянет одеяло на себя и поглощает чужих персонажей.

Pride

Но то, что Микабоши является частью Забвения это уже не отменяет.

Kiri-Jolith

Серьезно? Ну в таком случае выходит, что марвеловский ТОАА - управляет и миром мики мауса, и Средиземьем, и вселенной одного куска, а так же нашим миром, ведь об говорится в Official Handbook #6. По-моему, когда чужие атворы загребают себе то, что им не принадлежит, можно с чистой совестью считать это как минимум не каноном, а то и пативены им на дом вызывать.

Тем более Серафим подтвердил мои мысли, и пишет об этом в био в примечаниях - Забвение становится омнивселенским существом (выше и старше всего мультиверса и всего в этом мультиверсе, в т.ч. и ЖТ), что является несуразным и неоправданным форсом.

Pride

Ага,тут только одно но,это внутри компании Марвел,так что все персонажи принадлежат Марвел,все эти сюжеты были одобрены редакторами, так что о каком воровстве речь?Они вполне имеют право сделать Халка одним из аспектов Бесконечных,так как это внутри компании.

Другое дело их омнивселенность.Это уже бред.

Kiri-Jolith

Еще раз говорю, редакторы были разными. Т.е. взаимосвязи сюжетов нет вообще. Хорошо если они хотя бы читали Войну Хаоса. Так что сценарист тора просто прриписал своему персонажу дополнительной пафосности, занизим всю арку ВХ.

Как это бред, если все официально? 

Pride

Это все внутри компании Марвел,которой принадлежат эти персонажи.

Оффициально?Покажи мне где Вселенная Дисней или Вселенная ВК признает ТОАА своим богом.

Kiri-Jolith

Ну да, поэтому у нас дедпул убивает всех персонажей в мультиверсе, как впрочем и Панишер. Или когда персонаж попадает в руки неумелому сценаристу, который плевать хотел на прошлую историю персонажа и начинает изголяться как только может. Все канонично и законно, франшиза-то одна.

Конечно официально, правда в одностороннем порядке, вот можешь ознакомиться если не сделал этого ранее: http://marvel.wikia.com/Omniverse

SnAkE

Каратель и Дэдпул убивали только вселенные (Пул несколько), но не всех в Мультивселенной.

Или когда персонаж попадает в руки неумелому сценаристу, который плевать хотел на прошлую историю персонажа и начинает изголяться как только может.

Если не сложно, то можно примеры.

Pride

Чтож поделать,это их законное право.

Я знаю понятие "Общевселенная".Именно в одностороннем порядке,ни одно издательство/компания не признала ТОАА своим богом.И на сколько я знаю Общевселенная упоминалась еще только в DC(могу быть и не прав).

Kiri-Jolith

Получается ты противоречишь канонами это темы, в которой так любят пользоваться терминами "канон", "неканон" и "реткон", прошу прощения за тавтологию, тогда как по Марвелу вообще всё изданное ими - канон.

Да неважно, кто признал их, главное Марвел признала их своими. В этом и есть вся соль вопроса. Ждем исков. :3

А ДиСи вообще полоумные, у них столько фикшенов, а они не знают как их внятно увязать в омниверс, ясно, что он есть исходя из комиксов, но официально только мультиверс. Хотя скорее всего их такая фигня неволнует,  деньги считать намного интереснее.

SnAkE, несколько вселенных уже можно считать мультиверсом.

Pride

Сейчас Серафим с новообретенной властью достанет свой банхаммер.

Серафим

А что случилось? Я кого-то не забанил из тех кто заслуживает?

Pride

Да,вроде нет, но это первое чтобы я сделал)

Серафим

Ну так, а для чгео ещё нужна власть, чтобы повышать своё ЧСВ.

Flashbacca

Если только для этого, то забанят тебя. Если аргументы в пользу этого будут. 

Purgatori

Синий Жук VS ЧП(Паркер) - бой в Нью-Йорке(мораль отключена)

Рид Ричардс(Алтимейт) VS Желтый Жакет(Пим) - битва интеллектов,битва физической силы

Unit No782

О Теде Корде знаю только из его биографии и маленькой роли в Countdown: ARENA. У него в списке экипировки указаны "вспышки очень яркого света, взрывы сжатого воздуха" и с этим он очень здорово угадал: именно такая экипировка доказала свою относительную эффективность против Человека-Паука в прошлом, например в составе экипировки Зелёного Гоблина и Лазутчика (Prowler). Шансы победить Паркера у Синего Жука низкие, но например ослепить, оттолкнуть сжатым воздухом и сбежать он мог бы относительно легко. Такое удавалось например, Коту и Чёрному Лису.

Mr.Blonde

С чего ты взял, что речь о Теде Корде? Вероятнее всего, имелся в виду Джейме. Какие шансы у Паркера против инопланетной технологии Ричей?

Unit No782

С технологиями FF - очень даже хорошие. Да и сорвал же он, например планы З'Ноксов по истреблению человечества с помощью патогена.

Mr.Blonde

Он их с собой не таскает. Бой указан без подготовки, а значит, Паук, может полагаться только на себя.

Unit No782

Именно что таскает. Он по меньшей мере девять месяцев провёл, производя самые разные гаджеты по технологиям, доступным FF и Horizon Labs как раз для того, чтобы более-менее быть готовым почти ко всему. Они компактные и их у него довольно много.

King Metall

Синий Жук VS ЧП(Паркер) - бой в Нью-Йорке(мораль отключена)

Скоре всего 50/50

Рид Ричардс(Алтимейт) VS Желтый Жакет(Пим) - битва интеллектов,битва физической силы

В обоих случаях Рид

SnAkE

"Синий Жук VS ЧП(Паркер) - бой в Нью-Йорке(мораль отключена)" - поставлю всё же на Жука

"Рид Ричардс(Алтимейт) VS Желтый Жакет(Пим) - битва интеллектов,битва физической силы" - Рид

Человек-Паук (Отто) vs Морлан (Сильнейшая версия). Бой в Нью-Йорке

Purgatori

Человек-Паук (Отто) vs Морлан (Сильнейшая версия). Бой в Нью-Йорке - ЧП надо будет просто убегать от Моралана какое-то время,пока он не начнет слабеть,потом нанести сокрушающий удар,я за ЧП.

SnAkE

А если с включённой моралью у Отто?

Unit No782

Учитвая его мораль, это мало что меняет. Ну или изобьёт до потери сознания и в Рафт (т.е. Паучий Остров 2) отнесёт для опытов.

torkules

Если ЧП убежит на гамма базу, то прикончит Морлана.

SnAkE

А Гамма База у нас уже в Нью Йорке располагается?

Unit No782

Нет, но в Нью-Йорке есть центр исследования Гамма-лучей, например. Там Халк некоторое время прятался (отличное укрытие, верно).

torkules

Да ты прав чето я не подумал. Тогда я на Порлана поставлю, врядли ЧП сможет долго бегать, всетаки выносливость у него не бесконечная.

Unit No782

Главное, к передвижению творчески подойти. Например, выстрелить собой с помощью импровизированной "рогатки" из паутины в небо и в полёте сделать из неё что-то вроде планера. И то и другое Паркер раньше делал.

torkules

ХЗ может и сработает. Наверное ты всетаки прав. Вконце-концов Спайди же побеждал его, ткш-то у него есть опыт по ликвидации Морлана.

Purgatori

Стервятник(Тумс) VS Сокол

Гроза VS Росомаха - бой возле особняка Людей Икс.

Unit No782

Трудно оценить, насколько Тумс хорош в бою сейчас. Он на старости лет драк всё больше избегает, поручает их подручным, а вариант в кибер-броне Смайта просуществавал совсем недолго. Хотя из-за того, что его костюм увеличивает силу (насовсем), Стервятник может быть просто сильнее физически.

В мутантах не разбираюсь.

torkules

Гроза  vs Росомаха - Гроза.

Pride

Марвелу вообще всё изданное ими - канон.

Ну не скажи "Дедпул уничтожает Марвел вселенную" явно каноном нельзя назвать.

Да неважно, кто признал их, главное Марвел признала их своими. 
Это все равно что я завтра признаю Россию своей собственностью.
Ждем исков. :3
Жди)Эти разбирательства нафиг никому не сдались)К тому же понятие "Общевселенная" не в Марвел, вроде , придумали.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии