Скорпион. Если бы не смерть Алистера Смайта, он бы победил. Плюс имеет опыт борьбы с похожим противником, а именно с динозаврами в нелегальных гладиаторских боях.
Сверхчеловеческая Сила: Варьируется в зависимости от автора. Лобо способен нокаутировать Супермэна (Superman), но иногда он едва может поднять обыкновенный автомобиль. Чаще всего, силаЛобо равна илидаже превосходит силу Супермэна. Лобо показал силу, достаточную для разрушения планеты. Он может поднять гораздо больше 100 тонн.
Лобо против Черного Адама
Лобо легко
Что ПФ Лобо сделает Чёрному Адаму?
Hulk zen.
не знал что он появлялся после флэшпойнта
1) Пределов адаптации этих персонажей может и не быть, потому - ничья.
2) В лимбо Брюсу будет тяжелее, но он победит.
Супермэн против Тора
1.Джагернаут против Ралка против Халка против Скаара против Зеленого Шрама
Халк конечно,точнее РМ.
2.Зеленый Фонарь(Хэл Джордан) против Синестро против Капитана Марвела(Dc)
Паралакс.
Супермэн против Тора
Опять я вижу этот баян.
Бой обсуждать можно, потому что Кларк развивается и сейчас он уже гораздо сильнее, чем был пол года назад.
Значит и бой Супермэн ДФ против Тора обсуждать можно?Ведь Супермэн и ДФ развивался.
Изволь.
1. Халк.
2.Зеленый фонарь.
Кейбл(без ТОВ) против Джаггернаута.
Кейбл(без ТОВ) против Джаггернаута.
Джагнернаут
Супермен против Тора
Супермен без особого труда.
Кейбл(без ТОВ) против Джаггернаута
Поставлю на Джаггернаута.
Халк против Суперобезьянки Беппо.
Добро не нужно желать; его нужно делать.
Проудстар vs. Мэрдок
Незнаю
Соколиный шлаз vs. Красный Колпак
Скорее всего Красный Колпак
Халк
Халк против Суперобезьянки Беппо - Суперобезьянка.
Проудстар против Мэрдока - поставлю на Тропу Войны.
Джаггернаут против Серебряного Серфера:
1. Серфер обычный.
2.Серфер как в "Планета Халка".
Халк против Суперобезьянки Беппо - Суперобезьянка.
Как?
Халк животных не бьет
.
Если они на него нападают,бьёт.
Тогда защитники животных и Грин Пис Халка завалят исками, жалобами и судебными разбирательствами.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Биппо не животное Земли.
И? Это не весомый аргумент. Защитники природы Криптона(Зод и его друзья) появятся и навешают Халку люлей. При этом наши им помогут.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Он тот же пришелец и ни Зод,ни защитники животных в бою не указаны.
А что мешает им просто вмешаться, как мухи за обедом.
Бой в Лимбо.
Обед тоже в здании проходит, но мухи вмешиваются. Да и защитнички тоже могут достать тебя везде.
Ясно.У меня нет настроения на тролльство.
У меня тоже настроение отсутствует, но просто делать нечего. Телевизор на время отключили, а там футбол сейчас.
Ничем помочь не могу.
В обоих Серфер
Арес(Dc)Дф против Джагернаута и Черного Адама
Арес(Dc)Дф против Легиона Погибели(Бэйн,Вандал Севидж,Мастер Зеркал,Гепард,Звездный Сапфир,Металло и Королева)
Арес(Dc)Дф
Прежде чем выставлять против него таких ничтожных персонажей,сначала прочти его био.
Ты хочеш сказать что Джагер и Адам ничтожны против Ареса?
Да.
И что такого показывал Арес( DC) дф, что пред ним по твоему Черный адам и Джаггер ничтожные враги
Убил Верховного Отца.
Носорог(в лучшей форме) VS Существо
Ящер(Коннорс) VS Скорпион(Гарган)
Существо и Ящер.
Существо. У него, я думаю, опыта побольше.
Скорпион. Если бы не смерть Алистера Смайта, он бы победил. Плюс имеет опыт борьбы с похожим противником, а именно с динозаврами в нелегальных гладиаторских боях.
Уже было победил Существо,но я болел бы за Носорога
Незнаю но поставил бы на Ящера.
1.Существо.
2.Ящер.
Халк vs Аполло,Лобо.
Аполло vs Чёрный Адам.
Вторые
Черный Адам
Вторые
Как?
Аполло один из Олимпийских богов он может лечить раны с невероятной скоростью и он бесмертен.
Лобо бесмертен имеет обширный арсенал,его сила иногда перевышает силу Супермена и + он бесмертен.А халк смертен.
Олимпийский бог - Аполлон, а Аполло - жена Полуночника.
Он это после Флэшпоинта показывал? И бой до первой смерти.
Единственное что Лобо потерял после Флэшпоинта ето способность созданния клонов.
Правда?А с чего ты взял что он сильнее Супермэна?
Сверхчеловеческая Сила: Варьируется в зависимости от автора. Лобо способен нокаутировать Супермэна (Superman), но иногда он едва может поднять обыкновенный автомобиль. Чаще всего, сила Лобо равна или даже превосходит силу Супермэна. Лобо показал силу, достаточную для разрушения планеты. Он может поднять гораздо больше 100 тонн.
Во Вселенной DC произошёл перезапуск если что.Эта био о ДФ Лобо.
Эт кто сказал? Что-то я не помню таких слов в комиксе.