Ты уже второй раз коверкаешь мой ник, несмотря на вежливое предупреждение. Я квалифицирую это как намеренное оскорбление. Модераторы согласяться со мной.
Победит Супермэн одним быстрым ударом. С его скоростью паучье чутьё подействовать на него не успеет. Причём удар необязательно должен быть очень уж сильным - ЧП довольно таки уязвим, если по нему удаётся попасть. Например его тётя Мэй как-то раз вырубила ударом вазы. Поправка - два раза. Специальных гаджетов, подходящих против Супермэна, у Паркера в комиксах замечено не было (неясно, насколько крутые вещи он мог бы сделать с помощью заново открытых им "Частиц Паркера") и его удары недостаточно сильны - он скорее себе пальцы о голову Супермэна сломает, если ударит достаточно сильно.
Подумал, что стоит рассказать о "Частицах Паркера". В ASM #692 Питер при несчастном случае (при саботаже, если быть точным) облучил ими подростка Энди Магвайра, который в результате обрёл солидный набор суперспособностей: сверхчеловеческую силу, скорость, полёт, силовое поле и управление энергией. Поначалу Альфа (как его назвали) мог использовать только одну способность одновременно, но со временем это ограничение он преодолел, а также становился всё сильнее. Пока Паркер не "разрядил" его в ASM #694, Энди считался самым могущественным существом на Земле.
Теоретически Паркер мог бы воспроизвести инцидент и получить аналогичные или даже большие суперспособности и силы, однако из показанного в комиксах нельзя сделать вывод что с ними он победил бы или даже мог бы победить Супермэна. До его сил Альфа не дотягивал.
Я бы не торопился с выводами. Не знаю, хватит ли у Супермена скорости и выносливости, чтобы удерживать Паука на расстоянии и вымотать его. Ведь если Кларк приблизиться на расстояние удара...
Мне кажется Кларк будет его выматывать своей скоростью и полетом. А потом после 1000 ударов почти без сил, ведь Паук будет очень долго стоять и уклоняться, завалит его. Это будет самая сложная победа в жизни Супера.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Жалкий??? Жаль нет Нексуса,он бы тебе популярно объяснил,что это слово никак не относится к Кларку.Ты вообще имеешь представление о Супермене и что он может???
Потому что тот кто об этом знает вынужден просидеть в бане целый месяц, а тот кто расскажет неделю. Только тогда их характер достаточно закаляется ,чтобы узнать об этом.
Тебе что, так в бан охота? Я могу это устроить.
Ты уже второй раз коверкаешь мой ник, несмотря на вежливое предупреждение. Я квалифицирую это как намеренное оскорбление. Модераторы согласяться со мной.
Делай выводы.
Вежливое предупреждение?!!!!!
Окей,окей,как тебя тогда называть?
Это глупой бой
Ты на сайте менее суток, а уже так себя ведешь. Если хочешь нормально вписаться в колектив - веди себя нормально.
Я тебе уже говорил. Мой ник ты видишь.
Это бой призван проверить, насколько далеко заходит "фан" Юнита по Человеку-Пауку.
Ладно,ладно,ок,оке.й
Я уже это слышал.
Помнится похожая ситуация была с Сорвиголовой, но тогда всё печально закончилось. Может не стоит ещё раз по тем же граблям?
P.S. А как ты ему бан собираешься устраивать?
Что, Сорвиголова против Супермэна? 0_о
Как я такое пропустил?!
Ниже отписал. Если он продолжит это систематически делать.
btw, если бы он доставал кого-то из модеров, ну хоть тебя, то уже получил бы доброжелательное предупреждение.
Помнишь, где-то год назад Дардевил фанбоил или типа того по Сорвиголове, и тогда люди начали выставлять бои типа ЖТ vs Сорвиголова и т.д.
Он его уже получил от меня.
Да, там мы всё до абсурда довели. А вот с Думом...
А с Думом уже я воевал,так что вся абсурдность тех времен мне прекрасно известна)
Ааа, так ты об этом. Ну, Дардевил, насколько я помню, не настолько все аргументировал. Подробно. Или не настолько фэн.
Мне это больше Вэйбла напоминает. У того все-таки его всплески активности были обоснованы. Факты повернуты в сторону Дума, но они были.
Ну вот. Я не собираюсь терпеть чьи-либо придирки.
Это бой призван проверить, насколько далеко заходит "фан" Юнита по Человеку-Пауку.
Зачем так? Он же признал превосходство Супербоя, Дарксайда, Лобо
Тебе что, так в бан охота? Я могу это устроить.
А как бы ты это сделал?
Апелировал бы к выщестоящим. Я думаю, в данной ситуации прав я, так что результат можно предвидеть. Если он не прекратит намеренно коверкать мой ник.
Ясно,просто было интересно узнать.
Нексуса сейчас вроде нету,так что бой пока не актуален)
А я вместо него
Сделаю серьёзное лицо и объясню подробно.
Победит Супермэн одним быстрым ударом. С его скоростью паучье чутьё подействовать на него не успеет. Причём удар необязательно должен быть очень уж сильным - ЧП довольно таки уязвим, если по нему удаётся попасть. Например его тётя Мэй как-то раз вырубила ударом вазы. Поправка - два раза. Специальных гаджетов, подходящих против Супермэна, у Паркера в комиксах замечено не было (неясно, насколько крутые вещи он мог бы сделать с помощью заново открытых им "Частиц Паркера") и его удары недостаточно сильны - он скорее себе пальцы о голову Супермэна сломает, если ударит достаточно сильно.
Подумал, что стоит рассказать о "Частицах Паркера". В ASM #692 Питер при несчастном случае (при саботаже, если быть точным) облучил ими подростка Энди Магвайра, который в результате обрёл солидный набор суперспособностей: сверхчеловеческую силу, скорость, полёт, силовое поле и управление энергией. Поначалу Альфа (как его назвали) мог использовать только одну способность одновременно, но со временем это ограничение он преодолел, а также становился всё сильнее. Пока Паркер не "разрядил" его в ASM #694, Энди считался самым могущественным существом на Земле.
Теоретически Паркер мог бы воспроизвести инцидент и получить аналогичные или даже большие суперспособности и силы, однако из показанного в комиксах нельзя сделать вывод что с ними он победил бы или даже мог бы победить Супермэна. До его сил Альфа не дотягивал.
Супермэн ДФ на пике против Человека -Паука ( Питер Паркер).
Хах "ну я даже не знаю" Наверно Супермен)))
Я бы не торопился с выводами. Не знаю, хватит ли у Супермена скорости и выносливости, чтобы удерживать Паука на расстоянии и вымотать его. Ведь если Кларк приблизиться на расстояние удара...
Ну это да,ну я думаю Кларк не станет подходить,будет достаточно взглянуть на него разок красным взором или дунуть ледяным дыханием))
Ты забыл про Паучье Чутье!!
Хах точно,ну тогда у меня больше нет вариантов победы Кларка)))
Мне кажется Кларк будет его выматывать своей скоростью и полетом. А потом после 1000 ударов почти без сил, ведь Паук будет очень долго стоять и уклоняться, завалит его. Это будет самая сложная победа в жизни Супера.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
"Элейн Беллок против Человека-паука".
Паркер, он воплощение ТОАА, и у него в друзьях сам Стэн Ли.
Если ты это всерьёз, то тут фэйспалма мало, нужен целый фэйстентакль.
Супермэн ДФ на пике против Человека -Паука ( Питер Паркер).
Паук, легко. Он воплощение ТОАА, и это не шутки. На нём держится вся Мультивселенная.
А ничего что Супермен относится к другой вселенной???
Жалкий инопланетянин не победит божество (настоящее) Марвела.
Только ты и Юнит считаете Паука божеством.
Жалкий??? Жаль нет Нексуса,он бы тебе популярно объяснил,что это слово никак не относится к Кларку.Ты вообще имеешь представление о Супермене и что он может???
Ребят, ну Сан-Кинг-то прикалываеться. А вот что вы делаете, я пока не понял.
Наверное это был сарказм
Новая интерпритация Культа Бетмэна?
Не надо лучше.
О нем запрещено говорить.
Запрещено говорить почему и вообще для такого есть другие темы: Фледилка или Справочное бюро.
Так же запрещено, как и о трагической судьбе Линкольна. Все мы делаем вид, что он вернеться, но...
Потому что тот кто об этом знает вынужден просидеть в бане целый месяц, а тот кто расскажет неделю. Только тогда их характер достаточно закаляется ,чтобы узнать об этом.
Если только ты не знаешь специальных лазеек.
кроме тех, кто был непосредственным участником.
Кто все видел своими глазами.
Но и им запрещено говорить о культе ВЛМ.
P.s 80000 коммент)
...ибо только Линкольн может возобновить дальнейшее обсуждение Великого.
Но Линкольн пропал
Может после армии(если он вообще в армии был) его Тор встретил,и началась пьянка...