У тебя короткая память. Я выкладывал достижения Фарадея. Самое простое для понимания - он просто Бог вселенной Вилдшторма.
Если чуть сложнее, то когда он убил сам себя, малейшей толики его энергии хватило для того, чтобы создать (скорее изменить историю происхождения) Сферы Силы. Я надеюсь не надо напоминать, что это такое и как они связаны с Пустотой? Вот и отлично.
У меня есть чем забить голову, нечто куда важнее твоего Фарадея. И если у тебя забота всего одна забота - школьные экзамены, то у меня заботы куда масштабней и важней. Можно было обойтись и без этого дополнения.
Насчет выложенного.
Самое простое для понимания - он просто Бог вселенной Вилдшторма.
Сильнее Универсалиев?
Что насчет его разрушительной мощи? Неуязвимости? Я знаю о нем только то, что написано в его биографии на сайте.
У меня есть чем забить голову, нечто куда важнее твоего Фарадея. И если у тебя забота всего одна забота - школьные экзамены, то у меня заботы куда масштабней и важней. Можно было обойтись и без этого дополнения.
Про школьные экзамены лучше бы даже не вспоминал, те кто хорошо учатся в школе обычно впоследствии не утруждаются зазубриванием строчек устава и покраской травы в зеленый цвет. Все дело в том, что у людей разные потенциалы и для них не составляет усилий помнить как мелочи, так и то, что необходимо для их повседневной реальной жизни.
Сильнее Универсалиев?
В комиксах они не пересекались. Мы можем только дискутировать в рамках форума. Бел Риоз выступал за универсалиев, я за Фарадея. Никакого конечного результата не последовало из-за недостатка сравнительной информации.
Что насчет его разрушительной мощи? Неуязвимости? Я знаю о нем только то, что написано в его биографии на сайте.
Вообще-то я очень даже хорошо учился в школе и хорошо сдал экзамен.
впоследствии не утруждаются зазубриванием строчек устава и покраской травы в зеленый цвет.
Если бы в армии занимались тем, что ты перечислил, то Россия уже давно была бы под какой-нибудь федерацией вроде Чечни или Дагестана и если не парням, как я служить и защищать Родину то кому? Тебе? Не разевал бы рта своего о том, чего не знаешь.
Можно подумать ты обо мне что-то знаешь. Если допустить, что ты действительно был в армии (чем безудержно кичишься на этом форуме, хотя этому тут не место), и тебе действительно больше 18. То странно думать, что ты считаешь всех остальных вокруг "школопедами". Как думаешь, это свидетельствует о твоей адекватности в восприятии мира вокруг? Вооот... Ну а фразочки про "разевать" этот факт только констатируют.
Уровень своих знаний ты демонстрируешь периодчески, вот сейчас ляпнув про "федерацию Чечни и Дагестана" например. Так что надо скорее прекращать этот бессмысленный оффтоп.
Ты любишь по задираться, это я знаю. Разве взрослый человек будет без повода создавать конфликт, зачем было писать " у тебя короткая память"? Тебя это не в коей мере не касается.
Если допустить, что ты действительно был в армии.
Я не буду ничего тебе доказывать, думай как хочешь. Впрочем если хочешь поговорить, пиши в личном сообщении, я вышлю тебе свои контактные данные свяжемся, поговорим.
То странно думать, что ты считаешь всех остальных вокруг "школопедами".
Отнюдь не всех. Я не оскорблял твоего интеллекта, зачем ты оскорбляешь мой? Зачем тебе это нужно?
Как думаешь, это свидетельствует о твоей адекватности в восприятии мира вокруг?
Я вполне адекватен и не создаю конфликты на пустом месте, в отличии от тебя.
Ну а фразочки про "разевать" этот факт только констатируют.
Я не лезу в дела в которых я профан, тогда как ты лезишь в армейскую жизнь, ничего о ней не зная.
Уровень своих знаний ты демонстрируешь периодчески, вот сейчас ляпнув про "федерацию Чечни и Дагестана" например.
Не стоит, просто не правильно выразился.
Так что надо скорее прекращать этот бессмысленный оффтоп.
Согласен, нужно прекращать. И парень, обрати внимание на то, кто его начал.
Безобидная фраза вызвала такую бурю эмоций? Ну прости пожалуйста, я не хотел тебя обидеть. Только поднимать вагоны баянов стоже совсем не хотелось. Может просто следует пользоваться почаще поиском, чтобы не спрашивать то, что давно обсуждено в теме ранее (причем буквально в рамках пары месяцев)?
По поводу армии, я знаю достаточно, чтобы иметь свое мнение.
Что-то я не видел, чтобы ты всем, кто задавал вопросы (ну или баяны говорил), отвечал в такой форме. И ведь все равно фотку выложил, несмотря на то, что бы л недоволен проявление плохой памяти. Так в чем проблема?
А почему я должен отвечать всем? Я же вот не спрашиваю, почему ты решил вступить в этот диалог, причем за одну из сторон? А фотку выложил, да, потому что за Макса обидно, он так старался, а его не помнят совсем. :C
Ну и "проблема", как ты ее назвал, вроде бы самоустранилась. Ведь ни у кого претензий больше нет, не так ли?
Я бы не был столь уверен в победе Прайма. У Асгарда есть свои козыри:
1) They who sit above in Shadows
2) Audumla
3) Rune King Thor
Пункт 1) это вероятно Древние (но это нам так никогда и не объяснили), 2) - это безусловно Гайя, значит точно Древние. Ну и 3) может получить доступ ко всем могущественным артефактам Асгарда, хотя и так будучи единым со вселенной ему это может и не понадобится.
Бой бойцов из серии g.i.joe:боец из Cobra против бойца из G.i.joe
Грозовая Тень против Глаза Змеи
1.раз без подготовки и арсенал используеться
2.раз с подготовкой и арсеналом
бой в здании
Дэдпул победит только в том случае если после первого попадания в голову Дедшот успокоиться. Вообще, Дедшот должен уложить Карателя еще в начале боя, прямым попаданием в голову. Потом он дождется момента пока передерутся иксы и нолики. Победителя также пристрелит, ну а там уже дело за Дэдпулом. Либо он, либо его. Ну и как фан своего персонажа, поставлю на Дэдпула.
Песочный Человек. Хотя его последняя боеспособная версия - это не пик его силы. Ранее, когда он работал в Silver Sable International, а затем был Мстителем, Песочный Человек регулярно тренировался, держал себя в хорошей форме (он ведь может просто устать, например), и очень творчески подходил к применению своих способностей. К тому же, способность поглощать песок позволяет ему просто стать больше и сильнее Глиноликого.
Что фаны, Дэдпула возвращаются. Теперь, я буду смеяться не сам с себя. По моему, такой бой уже был. А не важно, не хочу писать умные вещи напишу Дэдпул вин. Я сонный.
Вторые. Если с Люком Кейджем даже обычные (относительно) люди иногда справляются, то гамма-гиганты и подавно. И тогда Тайрон Кэш останется один против двоих.
Электро. Если с временем на подготовку - тогда Мистерио.
У тебя короткая память. Я выкладывал достижения Фарадея. Самое простое для понимания - он просто Бог вселенной Вилдшторма.
Если чуть сложнее, то когда он убил сам себя, малейшей толики его энергии хватило для того, чтобы создать (скорее изменить историю происхождения) Сферы Силы. Я надеюсь не надо напоминать, что это такое и как они связаны с Пустотой? Вот и отлично.
У тебя короткая память.
Насчет выложенного.
Самое простое для понимания - он просто Бог вселенной Вилдшторма.
Сильнее Универсалиев?
Про школьные экзамены лучше бы даже не вспоминал, те кто хорошо учатся в школе обычно впоследствии не утруждаются зазубриванием строчек устава и покраской травы в зеленый цвет. Все дело в том, что у людей разные потенциалы и для них не составляет усилий помнить как мелочи, так и то, что необходимо для их повседневной реальной жизни.
В комиксах они не пересекались. Мы можем только дискутировать в рамках форума. Бел Риоз выступал за универсалиев, я за Фарадея. Никакого конечного результата не последовало из-за недостатка сравнительной информации.
Он был угрозой омнивселенского масштаба.
те кто хорошо учатся в школе обычно
Вообще-то я очень даже хорошо учился в школе и хорошо сдал экзамен.
впоследствии не утруждаются зазубриванием строчек устава и покраской травы в зеленый цвет.
Если бы в армии занимались тем, что ты перечислил, то Россия уже давно была бы под какой-нибудь федерацией вроде Чечни или Дагестана и если не парням, как я служить и защищать Родину то кому? Тебе? Не разевал бы рта своего о том, чего не знаешь.
Можно подумать ты обо мне что-то знаешь. Если допустить, что ты действительно был в армии (чем безудержно кичишься на этом форуме, хотя этому тут не место), и тебе действительно больше 18. То странно думать, что ты считаешь всех остальных вокруг "школопедами". Как думаешь, это свидетельствует о твоей адекватности в восприятии мира вокруг? Вооот... Ну а фразочки про "разевать" этот факт только констатируют.
Уровень своих знаний ты демонстрируешь периодчески, вот сейчас ляпнув про "федерацию Чечни и Дагестана" например. Так что надо скорее прекращать этот бессмысленный оффтоп.
По сути поединка есть что сказать?
Можно подумать ты обо мне что-то знаешь.
Ты любишь по задираться, это я знаю. Разве взрослый человек будет без повода создавать конфликт, зачем было писать " у тебя короткая память"? Тебя это не в коей мере не касается.
Если допустить, что ты действительно был в армии.
Я не буду ничего тебе доказывать, думай как хочешь. Впрочем если хочешь поговорить, пиши в личном сообщении, я вышлю тебе свои контактные данные свяжемся, поговорим.
То странно думать, что ты считаешь всех остальных вокруг "школопедами".
Отнюдь не всех. Я не оскорблял твоего интеллекта, зачем ты оскорбляешь мой? Зачем тебе это нужно?
Как думаешь, это свидетельствует о твоей адекватности в восприятии мира вокруг?
Я вполне адекватен и не создаю конфликты на пустом месте, в отличии от тебя.
Ну а фразочки про "разевать" этот факт только констатируют.
Я не лезу в дела в которых я профан, тогда как ты лезишь в армейскую жизнь, ничего о ней не зная.
Уровень своих знаний ты демонстрируешь периодчески, вот сейчас ляпнув про "федерацию Чечни и Дагестана" например.
Не стоит, просто не правильно выразился.
Так что надо скорее прекращать этот бессмысленный оффтоп.
Согласен, нужно прекращать. И парень, обрати внимание на то, кто его начал.
Безобидная фраза вызвала такую бурю эмоций? Ну прости пожалуйста, я не хотел тебя обидеть. Только поднимать вагоны баянов стоже совсем не хотелось. Может просто следует пользоваться почаще поиском, чтобы не спрашивать то, что давно обсуждено в теме ранее (причем буквально в рамках пары месяцев)?
По поводу армии, я знаю достаточно, чтобы иметь свое мнение.
Что-то я не видел, чтобы ты всем, кто задавал вопросы (ну или баяны говорил), отвечал в такой форме. И ведь все равно фотку выложил, несмотря на то, что бы л недоволен проявление плохой памяти. Так в чем проблема?
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
А почему я должен отвечать всем? Я же вот не спрашиваю, почему ты решил вступить в этот диалог, причем за одну из сторон? А фотку выложил, да, потому что за Макса обидно, он так старался, а его не помнят совсем. :C
Ну и "проблема", как ты ее назвал, вроде бы самоустранилась. Ведь ни у кого претензий больше нет, не так ли?
Ведь ни у кого претензий больше нет, не так ли?
Нет претензий, забыли.
Красный Робин против Робина против Красного Колпака против Найтвинга
Сорвиголова против Черной Пантеры
1 - ммм,у Джейсона же есть пистолеты,причем он стреляет по-македонски,так что думаю он выйдет победителем.А что за Робин?
2 - поставлю на Т'чаллу
Красный Робин против Робина против Красного Колпака против Найтвинга
Найтвинг
Сорвиголова против Черной Пантеры
Мэтт.
Супермен Прайм (тот самый, что искал Землю Прайм) против всего Асгарда.
Я бы не был столь уверен в победе Прайма. У Асгарда есть свои козыри:
Пункт 1) это вероятно Древние (но это нам так никогда и не объяснили), 2) - это безусловно Гайя, значит точно Древние. Ну и 3) может получить доступ ко всем могущественным артефактам Асгарда, хотя и так будучи единым со вселенной ему это может и не понадобится.
Прайм
1. Глаза Змеи.
2. Глаза Змеи.
Могу ошибаться, так-как знания о материале у меня поверхностные.
Победит Глаз Змеи,даже в био Грозовой Тени говориться:Навыками он немногим уступает, если вообще уступает Глазу Змеи.
Дедшот против Агента Ноль против Агента Икс против Дедпула против Каратель
Озимандис против Капитана Америки(Стива Роджерса)
Скорее всего победит Дэдпул, только из-за своей бешеной регенерации.
Роджерс.
Дэдпул. Но если Дэдшот не будет мазать то есть шансы и у него.
Стив
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
не будет мазать
Ну и, не будет он мазать. Так что дальше, будет стоять над трупом, и каждые пять минут будет стрелять в голову? Неплохая перспектива.
Схватка идет до первой смерти
Штиль (рассказ)
стоять над трупом - это твои слова постом выше. Твои, не мои.
Штиль (рассказ)
Глиноликий vs. Песочный человек

Извините если было, я честно пытался перелопатить весь форум, но это не реально...
А поиск для чего?
Правила ждут тебя.
А победит Песочник.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Песочный Человек. Хотя его последняя боеспособная версия - это не пик его силы. Ранее, когда он работал в Silver Sable International, а затем был Мстителем, Песочный Человек регулярно тренировался, держал себя в хорошей форме (он ведь может просто устать, например), и очень творчески подходил к применению своих способностей. К тому же, способность поглощать песок позволяет ему просто стать больше и сильнее Глиноликого.
И где он найдёт песок в лимбо?
Забыл про это правило. Но всё равно у Песочного Человека подготовка лучше.
Deadpool vs Iron man

Норм
Дедпул не навредит Железному Человеку.
Ты не один фан Дэдпула. Их миллионы, и я в том числе.
А по бою, то победит Железяка.
Если брать ЖЧ комиксного, то думаю он справится. Если брать того который на картинке, то Дэдпул победит.
P.S. Прочти правила темы.
Тони победит.
ЖЧ
Тайрон Кэш,Люк Кейдж VS Ралк,Красная Женщина Халк
Электро VS Мистерио
Вторые. Если с Люком Кейджем даже обычные (относительно) люди иногда справляются, то гамма-гиганты и подавно. И тогда Тайрон Кэш останется один против двоих.
Электро. Если с временем на подготовку - тогда Мистерио.
Тайрон Кэш,Люк Кейдж VS Ралк,Красная Женщина Халк - неравный бой. Вторые легко.
Вторые
Думаю Электро но с трудностями.
"Тайрон Кэш, Люк Кейдж VS Ралк, Красная Женщина Халк" - вторые легко.
"Электро VS Мистерио" - скорее Электро.
Hulk zen.
Тайрон Кэш,Люк Кейдж VS Ралк,Красная Женщина Халк
Вторые легко.
Электро VS Мистерио
Макс легко.
Один(на полную) vs Мордру(классический)