Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
smit

и че ниче нармально даказать ни можеш и тупо кидаешся какимито картинками

SnAkE

Прости, но твоя фраза про то как ЧП скирет Тора с крыши ничего кроме фейспалма не вызывает.

SharK

Тор сверхлегко.

smit

чиловек паук против  супир мена

SnAkE

1. Прочти правила темы.

2. Ты издеваешься?

smit

а че такого паук нармальна с халкам стаял и ниче супира тоже далбанет

SnAkE

Паук тупо не успеет среагировать на удар нанесённый на сверхсветовой скорости.

P.S. Пиши нормально по русски.

smit

паук тоже бистрый он плюс в физуху супира в гавно сделает

SnAkE

Хватит писать бред.

smit

а я че ни по руски пишу

SharK

Супермен не напрягаясь.

smit

че сразу бред паук с халком мохался и бил его а халк супира в гавно сделаит

SnAkE

Сила Паук где-то в районе 15 тонн, а Супермена минимум 1000000 тонн.

smit

карочи никто видь ни даказал что супир мен или тор победят значит паук их в гавно 

Flashbacca

Парень, как модератор этого сайта ответсвенно заявлю, против тех ребят, которых ты назвал Человек-Паук сосет, и дейтсвительно, пиши номально, соблюдая правила грамматики и орфографии, мне за тебя неохота исправлять. И уж тем более учить. 

Sharp

Ему просто лет 8-9.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

smit

супир мен против роршоха

SharK

Супер мизинцем выйграет его.

Bars

карочи никто видь ни даказал что супир мен или тор победят значит паук их в гавно  

Да че тебе доказывать, ты же неодекватный?

Старые, добрые - возвращаются! Дикие фаны Паука, эхх хорошо.
Sharp
Смит по поводу боёв и твоих аргументов

Паук им сольется.

И пожалуйста пиши нормально. Могу скинуть тебе в ЛС учебник русского языка. И у меня к тебе вопросы:

Сколько тебе лет?

Читал ли ты комиксы?

Ты издеваешься своей безграммотностью?

ОТВЕТ на первый вопрос нам очень сильно поможет понять адекватен ли ты или нет.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Зато я, впервые смеюсь не сам с себя. Да ну, дети не читавшие комиксы нужны всегда. Без них не весело.
smit

мне 11 и че это чето меняет

smit

и я комексы читал про паука все прачел и говорю он супир мена как нехер сделаит

SnAkE

Прочёл все 9500 комиксов с Пауком?

Flashbacca

мат - бан
неуважение к грамматике и орфографии, грамма-наци выехали.

Серафим

неуважение к грамматике и орфографии, грамма-наци выехали.

Не, грамма-наци уже лежат под капельницой, отвечаю.

Bars

11 лет, а уже такой дерзкий, что же будет, когда тебе исполниться 12 или же 13? Будешь трехэтажным матом всех крыть?

Flashbacca

Тренчи против Брудов

SharK

Незнаю кто победит.

Bars

Если позволите, я повторю интересные мне бои: 

Дэфстроук против Доктора Осьминога (без адамантиевых щупалец) 

Бэтмэн 1 миллион против Человека-Паука (Отто)

Flashbacca

хм

Дэф и Бэтс, наверно

1. Слейд, без особого труда.

2. Бэтмен конечно.

SharK

Дэфстроук,но не легко.

Победит Бэтс.Но я за ЧП.

SpRiT
Деф с большим трудом Бэтс с огромным трудом
Unit No782

Я, конечно же, считаю, что в обоих случаях победит Отто. Впрочем, я очень плохо знаком с Дефстроуком и Бэтменом 1 миллион.

1) Если под Доктором Осьминогом иметь в виду Отто из "Концов Света" (а не Паркера с одним рабочим лёгким), то он превосходит Дефа в его же областях. Например у него лучше с рефлексами: Слейд может от пуль уворачиваться, а Отто пули в противников отражает. Также Отто одет в мощный бронекостюм и даже если Слейду удастся уворачиваться от ударов 8-ми щупалец, рано или поздно он просто устанет даже несмотря на улучшенную физиологию.

2) Бэтмен 1 миллион это такой очень сильный летающий олигарх с кучей крутых гаджетов, верно? Ну таких противников ещё Паркер побеждал по два за раз с отключенным Паучьим Чутьём. Спайди как-то раз вколотил в грунт гораздо более сильного вестника Галактуса просто потому, что перестал себя сдерживать. Отто себя и подавно сдерживать не станет.

Flashbacca

Про бэтса ты бы лучше биографию его прочитал. 

Unit No782

Так я и прочитал. Бэтс 1000000 очень силён, крут и хорошо экипирован, спору нет. Но когда я вижу в комиксах, как Спайди за минуту выносит Огненного Лорда, который способен выдержать прямое попадание Мъёлнира и побои Тора, я начинаю думать, что Бэтмен будущего для него не такой уж выдающийся противник.

К тому же многие его преимущества против Отто обращаются в уязвимости. Костюм с 1 млрд ГБайт информации и способностью взаимодействия с техникой? После взаимодействия с Пауко-ботом это будет костюм с 1 млрд ГБайт мозгового шаблона Отто и, наверняка, электрошоком, который может нейтрализовать "неавторизированного" носителя. И более высокий технологический уровень тут Бэтсу не поможет.

Mr.Blonde
Но когда я вижу в комиксах, как Спайди за минуту выносит Огненного Лорда, который способен выдержать прямое попадание Мъёлнира и побои Тора, я начинаю думать, что Бэтмен будущего для него не такой уж выдающийся противник.

Когда я вижу как Паук выносит Огненного Лорда, который способен выдержать прямое попадание Мъёльнира и побои Тора, я тихо плачу от того, какой бред порой изрыгают сценаристы комиксов.

Bars

1) Обычный Отто, с обычными щупальцами.

Зачем Слэйду уклоняться от пуль? Он их просто игнорирует. 

Реакция, ловкость и скорость атаки у Слэйда превосходят аналогичные у Отто. Своим мечом он без труда сможет отделить голову Отто от тела. 

2) Даже Брюс побеждал таких противников, как Амазо и Соломон Гранди. Бэтмэн 853 века во много раз сильнее Брюса, о чем можно судить по их не продолжительному бою.

Unit No782

1) "Обычный Отто с обычными щупальцами" понятие растяжимое. Даже его физическая сила меняется от выпуска к выпуску, например то он отключается от одного удара, то паутину рвёт быстрее Носорога (да-да, как-то раз Отто сделал именно это). И щупалец у него было несколько, даже не считая адамантиевых. К тому же в правилах сказано: "последняя боеспособная версия".

Ну в био сказано, что Слейд может от пуль уклоняться, а зачем ему это делать - другой вопрос.

Даже "обычный" Отто в первый день своей преступной карьеры в одиночку сдерживал армию США, вынудив военных просить помощи у фантастической четвёрки. Он выносил отряды спецназа и танковые батальоны. А что до способности Слэйда отделить мечом голову от тела, то Отто может управлять щупальцами, в том числе самым первым комплектом, на расстоянии. Причём на огромном, например как-то раз устроил погром в Нью-Йорке, сидя в тюрьме на среднем западе. То есть чтобы просто добраться до Октавиуса Слэйду придётся бежать порядка тысячи миль, избегая атак смертоносных (даже для него) щупалец. Хотя нет - ему ещё придётся Отто найти в области радиусом в тысячу миль. Мало того - Отто способен управлять щупальцами во сне (да-да, буквально так).

2) Да, Брюс побеждал сверхсильных противников. Да, Бэтмен будущего ещё сильнее. Вот только против Человека-Паука это не ему не поможет. Даже наоборот - чем он опаснее, тем лучше срабатывает Паучье Чутьё, тем проще Спайди атак избегать. Конечно Бэтс мог бы использовать заведомо неопасное и безболезненное оружие, вроде усыпляющего газа, с помощью которого Спайди могут победить противники вроде Преступного Гения или Ходулочника, но:

а) по условиям ему не дано времени на подготовку

б) Спайди к таким трюкам приспособился

в) после обучения стилю "путь паука" у Шан Чи он и в паучьем чутьи стал меньше нуждаться

SnAkE

Хотя нет - ему ещё придётся Отто найти в области радиусом в тысячу миль.

Подразумевается, что противники находятся на дистанции прямой видимости.

Unit No782

Всё равно отрубить Отто голову мечом проще сказать, чем сделать. Во время Секретных Войн, например, Росомаха даже не стал пытаться сражаться с ним и предпочёл затаиться и попытаться подкрасться к настоящей цели - Молекулярному Человеку. Впрочем, тот бой был командный, но более показательного примера сражения Осьминога с кем-то полагающимся на холодное оружие я вспомнить вот так вот сходу не могу.

Как бы то ни было, учитывая скорость, силу и прочность щупалец шансов у Слэйда в бою лицом к лицу против Дока Ока немного. Разве что Октавиус будет в плохой форме, как это иногда с ним бывало.

Живой Трибунал против Макса Фарадея (до присоединения Wildstorm к DC).

Серафим

Было и не раз, поищи в поисковике, ничего не изменилось с того момента.

SharK

Трибунал

SpRiT
Трибунал
Bars

Трибунал.

Почему это? Макс Фарадей ведь был чем-то вроде Презенса и Т.О.А.А в Wildstorm.

Bars

Покажи мне самый впечатляющий подвиг Фарадея.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии